Способы определить беременность на раннем сроке без теста
Всем привет, вот прочитала в интернете про народные способы определить беременность 1-в стаканчик с утренней мочой высыпаеш ч. ложку соды и если сода осела на дно то беременность есть,а если зашипела или запузырилась то нет. 2- также в стаканчик с мочой только теперь капаеш акуратно капельку йода и если пятно йода осталось на поверхности то вы беременны,а если растворилось то нет. 3- капаешь на смоченную в моче бумагу капельку йода и если она окрасилась в фиолетовый или сиреневый цвет то вы беременны,а если осталась коричневой или синей то нет. Вот хотелось бы знать на сколько эти методы правдивы,может кто пробовал, напишите свои результаты. у меня задержка неделя тест показал одну полоску, с йодом вышло что я в положении, а сода вобще непонять она осела на дно и при этом немного пузырилась
Девушки,подскаажите пожалуйста( Парень дотрагивался и водил своим ч.... до моей ,ну вы понимаете. У него выделений спермы не было, и вообще никаких не было. На крайний случай протёрли все у него. Могу ли я быть беременна,нет? И еще вопрос:можно забеременеть только от спермы ? От обычного выделения нельзя? Читала ,что нет,но все же.
Можете, так как смазка его волшебная)))
Гость
[110019840]
Зиля
Что такое меликаментозный аборт?
Это таблетки, вызываются роды. Делаются эти процедуры в женской консультации на ранних сроках. Лучше чем ручной аборт. Да ипобочек нет.
Гость
[3543209714]
Гость
ЗАЧЕМ эти извраты, когда тест 25 рублей стоит??
Где 25 рублей стоит скажите пожалуйста
Гость
[3250901382]
Гость
ЗАЧЕМ эти извраты, когда тест 25 рублей стоит??
Это в 2014 году, а в 2021 120р)))
Гость
[3813842640]
yanisalove
Блин, я "ору" с сообщений... неужели и я такой была лет в 17 ?такаааая тупость.--"5 деей задержки. а у нее видно животик"---может у же толкается?
Я блин тоже уже в голос просто ржуууу, (по "губам" поводил сухим членом, я беременна или нет??!!) Ой блин капец, тут дети одни сидят😂😂😂
Был первый раз с парнем без защиты,так как с ней ужасно больно,он кончил на меня,но есть подозреия что малая часть сперм попала в меня. Есть ли вероятность забеременеть?ы
у меня так же, страшно жесть
Гость
[2911890325]
Гость
тест при первой беременности показывал одну полоску. сейчас 2 недели задержка тест с содой положительный, и йод капала на бумажку темно фиолетовый цвет. верить или нет? жду ответа
У меня с содой тоже положительный. А вот тест показывает что нет беременности.
Гость
[1265018930]
Элина
Я девственница...но у меня был анал с парнем.. он кончил мне в попу..но потом пошла быстро помыла попу..думала вдруг не дай бог сперма пойдет в письку...я могу как-то забеременеть ? (((Я очень боюсь ( мне все лишь 16((а я вот так повела себя не правильно.(((очень сожалению что я сделала ((анал был 28 августа...а месячные должы пойти 7го числа..а сегодня 31 животик иногда бурлит я думаю это из-за месячных (очень жду своих месячных)ответьте мне кто точно знает ответ на мой вопрос ? Я беременеть могу таким образом или нет ?
Нет!!
Гость
[766811394]
Лариса
Это правда?! Я на днях во сне видела рыбу большую и малую, они сами ко мне подплывали, я их брала в руки и отпускала в прозрачную чистую воду. Сон в руку? А мне 49 лет, детей нет. А может Бог даст мне?
Первый раз с парнем был 5 июля, после были месячные, все как положено. В дальнейшем секс тоже был. Не защищенный, но парень в меня не кончал. Сейчас задержка месячных. Какова вероятность беременности?
0%
Гость
[3823798523]
Неумелая картошка
Потеряла девственность, после чего не идут месячные. Секс был в конце января, а уже март! Может ли это быть беременность? Контрацептив присутствовал, внутрь не кон**л. Но по факту задержка 3 месяца. Такой сбой, это нормально?
Девочки у меня уже 5 день задержка, немножко видно животик,темпкратура постоянно 37.6, тошнит особенно по утрам,ето беременность?
Глубоко беременна😂😂😂😂😂😂
Гость
[2147698079]
Гость
Нет нельзя
Вполне можно,если овуляция ранняя
Гость
[786831335]
Галина
здравствуйте хочю дать совет я сама медсестра и много чего навиделась. Лудчше рожать потомучто после аборта очень многие не смогут потом иметь детей, ну а родители может всетаки поймут и помогут а с другой стороны этот камочек сын или дочь всегда будет вас любить мужья бывают разные а ребенок будит вас любить и помогать вовсем
Вы правы на 100 процентов у меня племянница родила дочь от первого мужа с мужем не живет он ушел вышла второй раз замуж сын родился. А дочка безумно любим маму свою ей 16 лет и братика любит маме с ним все время помогает теперь ему 6 лет в первом классе уроки с ним учит. Так что не надо делать аборты только если по медицинским показателям.
Гость
[786831335]
Елена
Вы несете чушь, те у кого появился животик и шевелится на первых неделях. Идите к врачу делайте тесты не падайте на кофейной гуще. И помните дети это большое счастье, кому посчастливилось быть беременными самые счастливые люди. Волосатых тестов тому кто просит деток.
Спасибо большое за пожелание я тоже надеюсь на // в тесте.
Гость
[2525901593]
Гость
Девушки, подскажите, такая ситуация была, парень не успел вовремя вытащить до конца и немного спермы попало на половые губы и на 1 см во влагалище, я сразу же все вытерла оттуда, какова вероятность забеременеть?
Очень большая, знакомая так же забеременела.
Гость
[1377626784]
lenka
Девочки у меня уже 5 день задержка, немножко видно животик,темпкратура постоянно 37.6, тошнит особенно по утрам,ето беременность?
Да
Гость
[1385768854]
Анна
Сода показала,что я в птложении,а тест отрицательный.Чему верить?!)
Верить соде,у меня так было тоже сода показывает что беременна а тест отрицательный,в итоге пошла в поликлинику здала кровь на ХГЧ и прошла УЗИ всё подтвердили что беременна
Гость
[4148563653]
Гость
Я блин тоже уже в голос просто ржуууу, (по "губам" поводил сухим членом, я беременна или нет??!!) Ой блин капец, тут дети одни сидят😂😂😂
Да фигня это всё на самом деле, -иногда шипело, иногда в осадок выпадало . Ведать что поешь на кануне. Лучше сделать тест и не парить себе голову. Все эти тесты с содой и йодом -просто заморочить себе голову . Я ещё делала на кольцо, ой как крутилось над животом .По итогу беремености нет. Просто то что хотим увидеть -то и получаем на домашних "тестах ".Время конечно у нас такое,экология,много кто забеременеть не может , а очень хочет. Сама в такой ситуации, ждёшь, ждёшь, а по итогу только расстраиваешься когда приходят очередные месячные. Верьте девочки в лучшее и всё у нас обязательно сбудется и мы станем прекрасными мамочками несмотря ни на что)
Гость
[3546873672]
Гость
Был первый раз с парнем без защиты,так как с ней ужасно больно,он кончил на меня,но есть подозреия что малая часть сперм попала в меня. Есть ли вероятность забеременеть?ы
смтря когда у вс был па , если после кд то не можете а так лучьше тест сьделать
Гость
[1353924854]
Юлия
Скорее нет. Животика не может быть видно так рано . Может организм перестраивается
Может,у меня с первой доченькой,через семь дней после зачатия был виден живот,прогестерон был активный и меня распирало от газов
Гость
[1353924854]
yanisalove
Блин, я "ору" с сообщений... неужели и я такой была лет в 17 ?такаааая тупость.--"5 деей задержки. а у нее видно животик"---может у же толкается?
Милая девушка,я тоже так считала до момента пока не забеременела,от перестройки гормонов начинается вздутие живота,и низ живота раздувается как при месячных,и животик заметен!!!если так рассуждаете,вы пока не мама!!!!и не беременны!!!
Думаю, что без анализа на ХГЧ вам ничего никто не скажет. Надо идти делать. В любом случае, я думаю, если беременность есть, то рыпаться уже поздно. Если нежеланная (судя по всему), то делать прерывание до какой-то там большой недели можно всё равно, разницы когда, я думаю особо нет - пару недель раньше -пару позже. Так что успокойтесь, выберите время, и сдайте ХГЧ