Гость
Статьи
любовь из прошлого.

любовь из прошлого.

дорогие девушки,женщины, подскажите, а может даже и поделитесь советом?
встречаюсь с МЧ 3 года, свадьба через неделю. но буквально неделю назад объявился человек, которого я раньше безответно любила, страдала по нему. а тут он просто позвал погулять и я поняла, что чувства к нему остались. и он каждый день говорит, что я нужна ему, что он тогда не мог ответить на мои чувства взаимностью, потому что у него были другие интересы. а сейчас сказал, что хочет быть со мной. МЧ же мой пока отдалился от меня. живем мы не вместе и поэтому он сказал, что хочет погулять, насладится последними днями свободы,т.е. побыть в одиночестве, с друзьями погулять побольше. и так тяжело теперь. кажется, что если не выйду сейчас замуж, то уже больше не возьмут, но и понимаю, что раз за три года не прошли чувства к тому парню, то и дальше я буду сожалеть о том, что выскочила замуж не за того человека.
мы знакомы с тем парнем с самого детства и чувства сильнейшие к нему уже 8 лет..
это не развод! просто не к кому обратиться за помощью, советом. очень вас прошу, помогите, я в отчаянии..
Хотите видеть больше постов от автора?
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Рано Вам замуж Автор. Не уродуйте жизнь себе и другим.
Гость
Не надо выходить замуж. В первую очередь сломаешь себе жизнь, а уже потом и всем остальным. Попробуй переключится на свою "прошлую" любовь. Если ничего не выйдет с ним, значит, будет кто-то другой. Но тот, с кем у тебя скоро свадьба, явно не твое. Коль ты не смогла с ним забыть прошлое.
Гость
ну автор, а уверенны ли вы, что у вас прям любовь к нему, товарищу из прошлого, а не просто попытка воплотить то, что раньше не могли и доказать самой себе не известно что? взвесьте все за и против. и уж если вы решите расстроить свадьбу, то по крайней мере рога нынешнему не наставляйте ибо и вас они не украсят. поставьте точку, а потом гуляйте с кем хотите.
Лучше синица в рука, чем журавль в небе.
Гость
Не стерпится, не слюбится. Бросай и одного и второго.
Гость
У баб задница широкая, так и норовят ею на два стула сразу сесть. Вечно что-то выгадывают, высчитывают, противно. Ладно б только деньги, но они и чувства туда же, все прикидывают, тьфу.
Дала слово одному - так держи его всю жизнь. Сама себя уважать станешь за верность. А не давши - крепись.
x86Assembler
Anastasi_mc
Сообщение было удалено
Вот так вот вы ***** и ссучиваетесь.
Форум: Семья
Всего: 480 052 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
Популярные темы за сутки: 51 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0