Гость
Сообщение было удалено
Гость
Мое имхо, схема автора подходит для людей, у которых все в гармонии с собой и без ребенка: женщине интересно жить и ее ничего не делает несчастной, при этом неважно, является ли женщина нимфой с главным интересом " сумочки-платьица" или интеллектуалкой или бизнес-леди. И тут ребенок-это такой дополнительный момент наслаждения жизнью. Но у Вас, имхо, какое-то внутреннее неудовлетворенное тем, что есть, такое желание найти то, чтобы вам дало состояние блаженства и вкуса жизни.
Мужчин хватает, но все это не то, по тем или иным причинам найти подходящего для семьи я не могу. Поэтому стала задумываться о том, что лучше иметь хоть что-то чем ничего. Я прекрасно понимаю, что иметь все и сразу нельзя и никогда не претендовала, но и никогда не собиралась стать матерью-одиночкой. Не так давно в моей жизни снова объявился бывший, и я подумала, что раз личная жизнь не складывается, не получается нормальная семья, то возможно, стоит завести хотя бы ребенка. В качестве отца ребенка, он мне подходит, содержать меня и ребенка сможет, кроме того, в будущем ребенок унаследует его состояние и никогда ни в чем не будет нуждаться.
С другой стороны, я прекрасно понимаю насколько это эгоистично по отношению к ребенку, лишать его нормальной семьи, и, возможно, адекватной матери, так как будучи несчастной, вряд ли смогу сделать ребенка счастливым. Да и психологически очень тяжело быть одной с ребенком. Сижу сейчас и думаю, стоит ли продолжать искать и надеяться или лучше завести ребенка пока не поздно, в конце-концов, время идет и совсем не факт, что у меня будет шанс завести семью. К сожалению, я убедилась, что тут совсем ничего от нас не зависит...
ПС я не полагаюсь на мнение присутствующих и по результатам "голосования" решения принемать не стану, просто интересны мысли и рассуждения на тему, я совсем отчаялась