Я предала любимого
Мужчины, смогли бы вы простить девушке предательство (это не измена)? Встречались 7 месяцев. Два месяца назад были в другом городе с любимым по моим делам, очень сильно поссорились, он забрал свои вещи из машины, отдал мне ключи, я пошла на парковку, он позвал по имени, я не откликнулась - злилась на него((( Я уехала домой без него, он добрался сам. Я в смс и звонках к нему просила прощения, но он сказал, что для него это предательство - т.е.один раз мне ответил и все, с тех пор молчание уже два с половиной месяца. Я писала смс с пожеланием доброго утра и о том, что мне горько за свой поступок и я очень раскаиваюсь, но ответа нет никакого от него. Вопрос такой - есть ли у меня шансы восстановить отношения или же это конец? Девушки, ваши мнения тоже очень важны. Спасибо!
213 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, согласна, много эгоизма и неуравновешенности с обоих сторон. Да я себя и не обеляю. Прощения просит тот, кто хочет сохранить отношения. Я просила прощения и говорила о том, что хотела бы все восстановить. Он же сказал, что поступок мой расценивает как предательство. Шагов к восстановлению отношений за почти три месяца ни одного с его стороны. Только с моей. Писала целый месяц смс - доброе утро, хорошего дня, пусть все сложится так, как ты хочешь и т.д. Ни одного ответа. Писать смс прекратила неделю назад. Не могу больше.
Ого, ну это уж слишком, перегнул он палку со своим игнором... очень перегнул. Скорее всего еще будет такая ситуация - Вы смиритесь с тем, что расстались окончательно, успокоитесь и примете это, а тут он объявится внезапно - весь прекрасный и сияющий. Примете назад?;)[/quote]
Честно, вот совсем честно - не знаю. Если мужчина объявляется, то не для того, чтобы помучить. Он игнорированием и так помучил достаточно. Скорее, чтобы что - то продолжить и на определенных условиях, своих условиях. Девочке очень важно не сломаться в такой момент и понять, подходят ли условия не только ему, а им обоим. Если подходят - все хорошо. давай строить жизнь дальше вместе. А если не подходят условия? Что тогда? Девочке тогда и придется сказать - не сочтите эгоизмом, пожалуйста - я люблю тебя и хочу быть с тобой, но эти условия не очень правильные. Давай подумаем, как дальше по - правильному для всех? Вот что тогда мужчина сделает? Если любит - будет обсуждать. Если нет - уйдет, как всегда и уходил.
Ого, ну это уж слишком, перегнул он палку со своим игнором... очень перегнул. Скорее всего еще будет такая ситуация - Вы смиритесь с тем, что расстались окончательно, успокоитесь и примете это, а тут он объявится внезапно - весь прекрасный и сияющий. Примете назад?;)[/quote]
Честно, вот совсем честно - не знаю. Если мужчина объявляется, то не для того, чтобы помучить. Он игнорированием и так помучил достаточно. Скорее, чтобы что - то продолжить и на определенных условиях, своих условиях. Девочке очень важно не сломаться в такой момент и понять, подходят ли условия не только ему, а им обоим. Если подходят - все хорошо. давай строить жизнь дальше вместе. А если не подходят условия? Что тогда? Девочке тогда и придется сказать - не сочтите эгоизмом, пожалуйста - я люблю тебя и хочу быть с тобой, но эти условия не очень правильные. Давай подумаем, как дальше по - правильному для всех? Вот что тогда мужчина сделает? Если любит - будет обсуждать. Если нет - уйдет, как всегда и уходил.
Кира
Извините, это я , Кира.
Кира
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, все может быть, правда.
Гость
В любом случае - желаю Вам Кира душевного мира и счастливых гармоничных отношений с взаимным уважением и пониманием друг друга
Кира
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо сердечное!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно. А вот состояние такое было. И что скажу - очень тяжело, но контролировать себя можно.
Гость
Автор, ты ему не нужна, это просто повод. А он м у да к
Кира
спасибо за мнение
Кира.
Гость
Сообщение было удалено
Очень правильное мнение, спасибо вам.
Гость
Автор, вы были ОБА неправы. ключевое слово ОБА. но люди ссорятся, такое бывает. Но вы захотели помириться - а он нет, и это говорит об очень многом. Я вам советую забыть его, а не постоянно принижать себя. да, вы были виноваты, но он не приложил никаких усилий, чтобы вас удержать, ему это не нужно.
И конечно все эти - я оглянулся, окликнул/а, он/она не посмотрел/а и т.д. выглядят как детский сад. С таким мужчиной жить это ад, потому что он бы вас ставил всё время в положение, где только вы виноваты и только вам надо оправдываться. кому это нужно? а то, что он собрал вещи и сам же и вышел из машины, а потом ещё и думал, что вы его должны искать бегать, чтобы в машину посадить - это вообще за гранью понимания. Это такой невыносимо женский бесхарактерный поступок, что не все женщины так поступают. (я тоже один раз в своей жизни сидела со своим бывшим молодым человеком в машине, когда он сделал что-то совсем идиотское - я взяла сумку, вышла, и ушла не оборачиваясь. Я ВЫШЛА, ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОТЕЛА С НИМ НАХОДИТЬСЯ РЯДОМ БОЛЬШЕ, А НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОН МЕНЯ ОБРАТНО ЗАПИХАЛ, а если бы я хотела продолжить с ним поездку, понятное дело, я бы из машины не выходила, а постаралась бы разрешить конфликт) и ещё - я вот тоже не переношу мат, а муж иногда может выругаться, но при мне он этого больше не делает - не потому что я назвала его бескультурной мразью, а просто потому что я объяснила свою позицию и мы этот вопрос решили за один день. Он тоже иногда меня о чём то просит, и не обзывает, а объясняет позицию - и это нормально, так разговаривают взрослые люди. В общем, ищите своего человека
И конечно все эти - я оглянулся, окликнул/а, он/она не посмотрел/а и т.д. выглядят как детский сад. С таким мужчиной жить это ад, потому что он бы вас ставил всё время в положение, где только вы виноваты и только вам надо оправдываться. кому это нужно? а то, что он собрал вещи и сам же и вышел из машины, а потом ещё и думал, что вы его должны искать бегать, чтобы в машину посадить - это вообще за гранью понимания. Это такой невыносимо женский бесхарактерный поступок, что не все женщины так поступают. (я тоже один раз в своей жизни сидела со своим бывшим молодым человеком в машине, когда он сделал что-то совсем идиотское - я взяла сумку, вышла, и ушла не оборачиваясь. Я ВЫШЛА, ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОТЕЛА С НИМ НАХОДИТЬСЯ РЯДОМ БОЛЬШЕ, А НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОН МЕНЯ ОБРАТНО ЗАПИХАЛ, а если бы я хотела продолжить с ним поездку, понятное дело, я бы из машины не выходила, а постаралась бы разрешить конфликт) и ещё - я вот тоже не переношу мат, а муж иногда может выругаться, но при мне он этого больше не делает - не потому что я назвала его бескультурной мразью, а просто потому что я объяснила свою позицию и мы этот вопрос решили за один день. Он тоже иногда меня о чём то просит, и не обзывает, а объясняет позицию - и это нормально, так разговаривают взрослые люди. В общем, ищите своего человека
Кира
И конечно все эти - я оглянулся, окликнул/а, он/она не посмотрел/а и т.д. выглядят как детский сад. С таким мужчиной жить это ад, потому что он бы вас ставил всё время в положение, где только вы виноваты и только вам надо оправдываться. кому это нужно? а то, что он собрал вещи и сам же и вышел из машины, а потом ещё и думал, что вы его должны искать бегать, чтобы в машину посадить - это вообще за гранью понимания. Это такой невыносимо женский бесхарактерный поступок, что не все женщины так поступают. (я тоже один раз в своей жизни сидела со своим бывшим молодым человеком в машине, когда он сделал что-то совсем идиотское - я взяла сумку, вышла, и ушла не оборачиваясь. Я ВЫШЛА, ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОТЕЛА С НИМ НАХОДИТЬСЯ РЯДОМ БОЛЬШЕ, А НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОН МЕНЯ ОБРАТНО ЗАПИХАЛ, а если бы я хотела продолжить с ним поездку, понятное дело, я бы из машины не выходила, а постаралась бы разрешить конфликт) и ещё - я вот тоже не переношу мат, а муж иногда может выругаться, но при мне он этого больше не делает - не потому что я назвала его бескультурной мразью, а просто потому что я объяснила свою позицию и мы этот вопрос решили за один день. Он тоже иногда меня о чём то просит, и не обзывает, а объясняет позицию - и это нормально, так разговаривают взрослые люди. В общем, ищите своего человека[/quote]
Очень зрелое мнение, спасибо! Да, откровенно говоря, с ним сложно - не только мне, друзьям, родным. Сами говорили не раз. Я в моменты наших споров, его каких - то обвинений, манипуляций я ВСЕГДА ему говорила - прости, прямо сейчас у меня кончились силы понимать тебя, но я всегда тебе помогу и буду за тебя. А в момент диалога о том, что я мерзкая и некультурная, а потом, когда он ключи попросил и пошел за вещами, я правда сломалась. И не сказала, что силы кончились, но я восстановлюсь и буду за тебя. Не смогла так саказать. Плохо самой было. Вот так все и вышло.
Очень зрелое мнение, спасибо! Да, откровенно говоря, с ним сложно - не только мне, друзьям, родным. Сами говорили не раз. Я в моменты наших споров, его каких - то обвинений, манипуляций я ВСЕГДА ему говорила - прости, прямо сейчас у меня кончились силы понимать тебя, но я всегда тебе помогу и буду за тебя. А в момент диалога о том, что я мерзкая и некультурная, а потом, когда он ключи попросил и пошел за вещами, я правда сломалась. И не сказала, что силы кончились, но я восстановлюсь и буду за тебя. Не смогла так саказать. Плохо самой было. Вот так все и вышло.
Гость
Кира
Сообщение было удалено
Автор, волосы дыбом встали, *** какой-то. Что значит "встал и пошёл", когда его что-то не устраивает? понятно, что всегда будет что-то не устраивать, два разных человека со своими мнениями. дело не в разных мнениях, а в том, что человек не соображает, как нужно разговаривать. и сколько ему лет при этом? потому что, когда человеку 12 лет, то это неопытность, а когда 25 - то это идиотизм. Но автор, вам тоже хотелось бы дать совет - найдите СПОКОЙНОГО И УРАВНОВЕШЕННОГО МУЖЧИНУ и сами работайте над тем, чтобы спокойно разговаривать и решать проблемы, а не убегать и кидаться в колени.
Гость
*в ноги :) не знаю, почему колени написала
Кира
Гость
Сообщение было удалено
Колени тоже ничего:):)Оговорка по Фрейду:)
Кира
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам. Честно, за семь месяцев думала, что и правда, какие - то поступки и правда не очень мужские были. Т.е. да, девочки выше писала, моя гордость была задета фразой об отсутствии культуры и моей мерзости, признаю это. Но и поступок любимого у машины с ключами, если уж совсем честно, больше похож на женскую истерику, ключевое слово ЖЕНСКУЮ.
Кира
А вообще, девочки, вы молодцы, что откликнулись, и я ОЧЕНЬ ВАМ ВСЕМ благодарна за полярные мнения и непредвзятые советы. Если есть что сказать еще, пожалуйста, пишите, буду рада:)
Гость
А на закуску, так сказать, давайте последнюю ситуацию вам приведу, потому что,честно, не знаю, что и думать. Эта ситуация любимого не красит однозначно, на мой взгляд, мне стыдно и больно за него, но это опять - таки, возможно, его непонимание жизни и отсутствие опыта.
На майские праздники была в Москве с семьей, время было по минутам расписано, хотелось по музеям - выставкам походить, честно:) Любимый 2 мая пишет смс - пожалуйста, помоги мне, мне нужен ноутбук, привези мне его, я потом возмещу расходы. Да и не в расходах дело, я не с пустыми руками поехала ведь в Мск. Но это же праздничные дни, я не местная, магазинов с техникой особо не знаю ближайших к дому, где мы жили, да и модель выбрать одной для мужчины сложно, вдруг что - то не то выберу. И я пишу ему - Солнышко, прости, не получится у меня, наверное, его тебе привезти сейчас, все закрыто,давай через 3 недели мои знакомые будут в Москве, выберем модель, они привезут, хорошо? В ответ - тишина. День, второй, третий. Я продолжаю писать - ответь, пожалуйста, да что случилось, он, наконец, пишет - я злюсь что я всегда выполняю твои просьбы, а ты мои никогда. Я прошу прощения, говорю, что нет времени, едем в Суздаль семьей, пожалуйста, потерпи три недели максимум, могу дать тебе свой второй новый ноутбук в постоянное пользование даже, а не пока твой привезут, т..е предложила пути решения ситуации. Но я же ведь и правда не могла его купить, честно!!! Могла бы - купила бы, мне нравилось о любимом заботиться, это было бы проявление любви к нему. Он разозлился и обиделся на мои слова, сказал о том, что нужен ему свой и все на этом. Вернулась я из Мск, он не звонил несколько дней, потом помирились, он был инициатором мира, пришел с цветами.. Все было чудесно, ноутбук выбрали вместе в интернет - магазине, но друзья мне его привезли уже после нашего разрыва и истории с ключами и моим отъездом без него.
На майские праздники была в Москве с семьей, время было по минутам расписано, хотелось по музеям - выставкам походить, честно:) Любимый 2 мая пишет смс - пожалуйста, помоги мне, мне нужен ноутбук, привези мне его, я потом возмещу расходы. Да и не в расходах дело, я не с пустыми руками поехала ведь в Мск. Но это же праздничные дни, я не местная, магазинов с техникой особо не знаю ближайших к дому, где мы жили, да и модель выбрать одной для мужчины сложно, вдруг что - то не то выберу. И я пишу ему - Солнышко, прости, не получится у меня, наверное, его тебе привезти сейчас, все закрыто,давай через 3 недели мои знакомые будут в Москве, выберем модель, они привезут, хорошо? В ответ - тишина. День, второй, третий. Я продолжаю писать - ответь, пожалуйста, да что случилось, он, наконец, пишет - я злюсь что я всегда выполняю твои просьбы, а ты мои никогда. Я прошу прощения, говорю, что нет времени, едем в Суздаль семьей, пожалуйста, потерпи три недели максимум, могу дать тебе свой второй новый ноутбук в постоянное пользование даже, а не пока твой привезут, т..е предложила пути решения ситуации. Но я же ведь и правда не могла его купить, честно!!! Могла бы - купила бы, мне нравилось о любимом заботиться, это было бы проявление любви к нему. Он разозлился и обиделся на мои слова, сказал о том, что нужен ему свой и все на этом. Вернулась я из Мск, он не звонил несколько дней, потом помирились, он был инициатором мира, пришел с цветами.. Все было чудесно, ноутбук выбрали вместе в интернет - магазине, но друзья мне его привезли уже после нашего разрыва и истории с ключами и моим отъездом без него.
Кира
Это была я , Кира. Комп глючит.
Я, когда возвращала ключи от его дома, привезла и ноутбук и оставила там. Я, на самом деле, достаточно зарабатываю, мне хватает, и вопрос не в деньгах, которые он как - бы пообещал за технику вернуть, но просто, два месяца молчания.. Наверное, тем, что я его оставила в чужом городе, я не заслужила даже спасибо. Мне правда деньги не нужны. Но спасибо сказать - это было бы по - человечески, даже если мы и расстались.
У меня все:) Спасибо, что прочли.
Я, когда возвращала ключи от его дома, привезла и ноутбук и оставила там. Я, на самом деле, достаточно зарабатываю, мне хватает, и вопрос не в деньгах, которые он как - бы пообещал за технику вернуть, но просто, два месяца молчания.. Наверное, тем, что я его оставила в чужом городе, я не заслужила даже спасибо. Мне правда деньги не нужны. Но спасибо сказать - это было бы по - человечески, даже если мы и расстались.
У меня все:) Спасибо, что прочли.
Юлия
У меня почти такая же ситуация была,только до города ехать минут 30...пригласил меня на свой др,через 15 минут уехал с друзьями к другому другу бухать,а меня оставил,а время уже поздно,ночь и нужно уже домой...добралась я самостоятельно до своего города,а он потом даже не извинился,сказал,что я сама виновата,а он мне даже не сказал,что собирался к другу и не позвал с собой... но я всё равно простила его,люблю же)
Кира
Юлия
Сообщение было удалено
Юля, простите, а в чем вы виноваты? Как он это озвучил?
Кира
Кроме того, хотела бы сказать, что никак себя обелить не хочу, вину свою о своей невозможности на момент ссоры у машины совладать с эмоциями признаю, вину, что уехала одна, признаю, но хотела бы еще написать о наших спорах в процессе отношений, чтобы картинка была яснее.
Ссора о ноутбуке - раз. На самом деле, за этим стоит не сам ноутбук, а отсутствие моего внимания к его актуальным потребностям, хотя через месяц ноутбук привезла, как и обещала.
По работе часто участвую в вечерних мероприятиях,т.е.с 19.00 до 22.00 не могу вовремя отвечать на звонки и т.д. - вернее, совсем не могу. Я на работе и веду программу. Ссорились, что я пишу ему всего одну смс за весь вечер, а надо больше. Пыталась объяснить, что я на работе, аргумент не был принят во внимание. Т.е. он говорил, где бы ни была, должна мне писать и часто.
В ту неделю после моего возвращения из Мск,когда он мне не звонил, узнала, что любимый и его коллега, которого я хорошо знаю, едут в командировку вместе. Коллега мне позвонил по личному вопросу, я помогала с устройством ребенка в кружок, спросил, что привезти из города, куда они едут, вдруг что - то надо. Это крупный областной центр. Я попросила книжку, специально искать не надо, но если получится, привези. Любимый после примирения спросил, общались ли мы с коллегой, я сказала что да, что помогла с устройством ребенка и спросила о возможности привезти книжку. Любимый с обидой сказал, что он в курсе уже, коллега все озвучил ему и как я могла обратиться с просьбой не к любимому, а к коллеге. Поставил мне это в вину - что любимый для меня ничего не значит. Я сказала, что это не так, просто ты мне не звонил, а каждый раз после молчания я не знаю, будем ли мы в отношениях или нет. Поэтому и не могла с просьбой обратиться. Любимый был обижен и даже зол на меня за это.
Ссора о ноутбуке - раз. На самом деле, за этим стоит не сам ноутбук, а отсутствие моего внимания к его актуальным потребностям, хотя через месяц ноутбук привезла, как и обещала.
По работе часто участвую в вечерних мероприятиях,т.е.с 19.00 до 22.00 не могу вовремя отвечать на звонки и т.д. - вернее, совсем не могу. Я на работе и веду программу. Ссорились, что я пишу ему всего одну смс за весь вечер, а надо больше. Пыталась объяснить, что я на работе, аргумент не был принят во внимание. Т.е. он говорил, где бы ни была, должна мне писать и часто.
В ту неделю после моего возвращения из Мск,когда он мне не звонил, узнала, что любимый и его коллега, которого я хорошо знаю, едут в командировку вместе. Коллега мне позвонил по личному вопросу, я помогала с устройством ребенка в кружок, спросил, что привезти из города, куда они едут, вдруг что - то надо. Это крупный областной центр. Я попросила книжку, специально искать не надо, но если получится, привези. Любимый после примирения спросил, общались ли мы с коллегой, я сказала что да, что помогла с устройством ребенка и спросила о возможности привезти книжку. Любимый с обидой сказал, что он в курсе уже, коллега все озвучил ему и как я могла обратиться с просьбой не к любимому, а к коллеге. Поставил мне это в вину - что любимый для меня ничего не значит. Я сказала, что это не так, просто ты мне не звонил, а каждый раз после молчания я не знаю, будем ли мы в отношениях или нет. Поэтому и не могла с просьбой обратиться. Любимый был обижен и даже зол на меня за это.
Кира
В конечном итоге, книжку мне купил любимый и привез в подарок. Была очень ему благодарна, приготовила вкусный ужин, и было очень хорошо вместе.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юлия
Кира
Сообщение было удалено
Прям так и сказал,"это ты виновата в этой ситуации",я якобы сама с ним не поехала,поэтому так и получилось! Но факт в том,что он мне ничего не сказал,что уезжает куда-то...
Гость
Мда..и таких девушек еще и бросают, что мужчинам надо,непонятно...Любят стерв в большинстве случаев.На будущее,Кирочка,советую мужчинам в рот не смотреть,быть жестче,и за все подряд не извиняться.Я бы такого обидчивого уже после двух выходок бросила.
Светлана
Не унижайтесь. Удалите отовсюду его, захочет-сам прибежит.
Наташа
Юлия
Сообщение было удалено
Юля, у вас роль сыграло недопонимание. Мне очень жаль, что так у вас вышло.
Кира
Светлана
Сообщение было удалено
Да, я смс не пишу уже неделю и не навязываюсь никак.
Умапалата
Тут дело не в обидчивости парня... Я думаю он из тех кто "уходя уходи". Тогда у него был порыв тебя бросить, он бросил и назад может бы рад, да не в его принципах.
У меня муж такой. Его бывшая жена дважды из дому выгоняла, на третий он собрал вещи и ушел. Она потом истерила, бегала, угрожала самоубийством...он развелся. И мне говорит "скажешь: "уходи" - уйду, только назад уже не вернусь!"
И когда у нас пара скандалов сильных было, он тоже кидался словами типа "ты меня разочаровала...я был о тебе лучшего мнения...ты оказалась такой же как все..."
У меня муж такой. Его бывшая жена дважды из дому выгоняла, на третий он собрал вещи и ушел. Она потом истерила, бегала, угрожала самоубийством...он развелся. И мне говорит "скажешь: "уходи" - уйду, только назад уже не вернусь!"
И когда у нас пара скандалов сильных было, он тоже кидался словами типа "ты меня разочаровала...я был о тебе лучшего мнения...ты оказалась такой же как все..."
Умапалата
Я что то про ноут не поняла. Он в тюрьме чтоль? Или у него денег небыло самому купить? Дак ты его еще и бытовой техникой обеспечиваешь, а он о тебя ноги вытирает!!!!
Кира
Умапалата
Сообщение было удалено
Спасибо, да, мне тоже думается, что он поставил точку. Но с ноутбуком и правда непонятно:(
Гость
то есть деньги за ноутбук он даже не вернул? и не попытался вам его обратно отдать?
А он здоров? Может быть его дома не было с тех пор?
А он здоров? Может быть его дома не было с тех пор?
Гость
Автор только о себе и думает. Как бы ей одной удобней было. Эгоистка. Подарки вернула небось тоже, чтобы ему побольнее сделать? Стерва.
Гость
После таких сцен с "кидком" в другом городе этот тормоз не поменял замки... (facepalm)
Гость
Зашибись, ты бы его еще в лес вывезла по своим делам и там бы и оставила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стерва. Согласен.
Гость
Вот умора... Ты его когда-нибудь вообще любила или тебе просто с ним было удобно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот мудаки-то, жесть! Даже небось не потрудились комменты почитать... Автор своего МЧ всегда всячески поддерживала, прощала ему косяки и некрасивые гнусные поступки (что кстати зря). шла навстречу, просила прощения в ссорах. И после этого стерва??? Да кто же тогда не стерва, блин?! Совсем охренели, *****...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пошел вон, утырок!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
стерва стерву защищает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, глухо как в танку. Нарываетесь на стерв, а потом обижаете хороших женщин и отыгрываетесь на них. Подло и не по-людски
Офигелла
Вы оба друг друга не любите. Ты бы если любила, то не оставила бы его одного в другом городе, а он бы если любил, то простил бы. Так что все к лучшему. Сломанную чашку не склеивают.
Офигелла
Прочитала сообщение про ноутбук. По-моему тебе после этого нужно было его послать, что за альфонс. Радуйся, что сам отвалился, так бы и бегала за ним. Съезди отдохни куда-нибудь, забудь уже этого придурка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прости, что с виду я не мил,
И иногда смотрю по-волчьи.
Я слишком долго всех любил.
Спасибо! Отучили... Сволочи...
И иногда смотрю по-волчьи.
Я слишком долго всех любил.
Спасибо! Отучили... Сволочи...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добавлю: люди в своем большинстве - просто ***. Куски мяса, движимые эмоциями... Бредущие по автомагистрали с закрытыми глазами, кто-то дальше пройдёт, кто-то нет...
Благо я давно забыл, что такое эмоции. Хоть в чем-то повезло :3
Благо я давно забыл, что такое эмоции. Хоть в чем-то повезло :3
Гость
Заключение: сюжет высосан из пальца. Скучно и не интересно. Пойду лучше флюшек в клубном туалете драть :3
Snayper
Не дочитала последнюю страницу комментариев.
Автор, я не вижу в этой ситуации никакого предательство и ничего такого ужасного. И уж тем более не виду никаких причин так себя морально изничтожать, как будто убили кого-то - не меньше. Подумаешь, просто поссорились - со всякими бывает. Ваш МЧ повел себя не по-мужски. В общем и целом, детский сад с обеих сторон.
Какой можно сделать вывод? Вы сделали все что смогли, многократно просили прощения. Этого более, чем достаточно. Теперь просто успокойтесь и забудьте про него. Совсем скоро ваше болезненное чувство начнет уходить и Вы сами посмотрите на свои отношения другими глазами.
Это не Ваш человек. Когда люди по-настоящему любят друг друга и оба дорожат отношениями, то они еще и не такое прощают, и не над такими ситуациями работают. А вашу ситуацию даже проблемой назвать язык не поворачивается. Так, тьфу!
Успокойтесь и начните новую жизнь. Вы ему не нужны - просто примите это.
Автор, я не вижу в этой ситуации никакого предательство и ничего такого ужасного. И уж тем более не виду никаких причин так себя морально изничтожать, как будто убили кого-то - не меньше. Подумаешь, просто поссорились - со всякими бывает. Ваш МЧ повел себя не по-мужски. В общем и целом, детский сад с обеих сторон.
Какой можно сделать вывод? Вы сделали все что смогли, многократно просили прощения. Этого более, чем достаточно. Теперь просто успокойтесь и забудьте про него. Совсем скоро ваше болезненное чувство начнет уходить и Вы сами посмотрите на свои отношения другими глазами.
Это не Ваш человек. Когда люди по-настоящему любят друг друга и оба дорожат отношениями, то они еще и не такое прощают, и не над такими ситуациями работают. А вашу ситуацию даже проблемой назвать язык не поворачивается. Так, тьфу!
Успокойтесь и начните новую жизнь. Вы ему не нужны - просто примите это.
Гость
Кира
Сообщение было удалено
Ну вот и всё. Ты сама обрубила отношения, тут ничего нельзя восстановить, иначе он будет себя чувствовать дешевкой. Это тупо. Я вас не ссорю, просто на его месте я бы не сумел вернутся, потому что ты написала и сказала то, что уже не разруливается формальной логикой. Теперь надо как-то на эмоциях, на любви может быть, на слезах и похоти проехать. Но может не получится, потому что он может и правда побаивается твоих реакций и не охота морочить голову. Сейчас познакомится с девушкой попроще и ему совсем станет хорошо, он уже не помыслит вернутся. Если сейчас мыслит, в этом не уверен.
Не нужно было форсировать эту тему с предательством, не нужно было отдавать вещи и подарки, это уж совсем какая-то мазня, особенно после того как попросила прощения.
Не нужно было форсировать эту тему с предательством, не нужно было отдавать вещи и подарки, это уж совсем какая-то мазня, особенно после того как попросила прощения.
Гость
Действительно, сама попросила прощения и потом потащила ему подарки эти отдавать. То ли влюбилась действительно и от этого начала косячить, то ли не умная сама по себе.
инкогнида
просто парень хочет чтобы вы тут взяли на себя ответственность за отношения, чтоб он при случае мог сказать: ты сама это выбрала вот теперь терпи. У меня муж до брака пытался так манипулировать, но был послан далеко и надолго за 2 недели до свадьбы. Это его отрезвило. Если вас устраивает потом до конца жизни подстраиваться под него, то ведите себя сейчас "как настоящий мужик" - добивайтесь его, не давайте ему выбора, не спрашивайте чего он хочет или не хочет, просто будьте с ним и все, скажите "ниче не знаю, никакого предательства не было". Если же хотите более легкой жизни - чтобы подстраивались под вас, то шлите его: придет, значит будет до конца жизни приходить, нет, значит не ваш вариант.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++10000
Предыдущая тема