Гость
Статьи
Я встречаюсь с …

Я встречаюсь с парнем,который уже в отношениях

Месяц назад познакомилась благодаря друзьям с парнем. Изначально не знала,что у него есть девушка. Начали общаться по соц. сетям,далее начали ходить гулять и со временем узнала,что у него есть девушка. Особых чувств к нему еще нет. Но он мне сам пишет,звонит,говорит что соскучился. Девушки,я не знаю совсем,что делать. Мне он очень симпатичен,и я уверенна в том,что я ему тоже, но тот факт,что ПОСЛЕ меня он идет к ней,не дает мне покоя.
Гость
16 ответов
Последний — Перейти
маня
Да он идет к ней!!!и едет ее горячую лысенькую киску!!!
Гость
у мужчин нет никаких обязательств по отношению к девушкам.Они наслаждаются сексом-и всё.
участь этой девушки ожидает и вас.

Просто секс-как зверюшки-и всё.
Поскольку девушки стали такой лёгкой добычей, стоит ли напрягаться ради них?
Не та раздвинет ноги, так эта...
Вот если бы все девушки поняли одновременно, что они сами воруют у себя счастье и перестали быть доступными, тогда в отношения вернулось бы забытое ныне уважение к женщине.
А шлюшек обычно не уважают-их меняют...
И получают они то, что заслужили своим поведением....
маня
маня
Сообщение было удалено
едет=*****
маня
маня
Сообщение было удалено
едет=*****

едет=е. б. е. т.
Гость
Я вот автор вам поражаюсь... Вы нормально к этому отнеслись.?.... Я бы такого кобелину близко к себе не подпустила б.... По моему мнению это как минимум не уважение к вам.... Или может я чего то не понимаю и это норма жизни теперь чтоб у твоего парня еще кто-то был?
Гость
Да нормально. Надо просто с него деньги брать за доступ к телу. По Москве от 1500 рублей за час начинается.
Гость
А потом автор, такие особы как вы создают темы:"Я встречаюсь с парнем, который уже женат "...
Diana
Так ты же сама сказала, что он тебе не симпатичен :) Зачем тогда брать на себя "грех"? :) И подумай вот о чем - может быть, он идет к ней не от тебя, а к тебе, от нее! :))) Я бы не стала размениваться на такого мужчину, или поставила вопрос ребром :)
Гость
Раз нет к нему чувств,то в чем проблема?! В лес его,конечно же. Если у вас еще есть самоуважение,гордость и чувство приличия. Если же нет - то вопрос отпадает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А смысл вообще платить, когда бесплатно подобного?
Бандерас
пока нет другого парня, встречайся и накапливай опыт как общаться с парнями и что им надо. Потом с легкостью найдешь нового и не будет вопросов про парней.
Гость
а если он ПЕРЕД вами будет к ней ездить - вас напрягать не будет?
Гость
Это мужей грех уводить. А с холостым-неженатым-свободным позажигать...почему бы и нет. Раз неженат, значит в поиске. У Вас есть полное моральное право с ним рбщаться и секситься. И даже отбить его у девушки и выйти за него замуж....Только зачем Вам это надо? Ладно, если бы была любовь люблюнимагу.Но Вы его не любите. Парень Вас тоже не любит, и Вы ему даже не нравитесь, иначе хранил бы в тайне отношения с другой претенденткой на престол. Зачем вообще начинать заведомо провальные отношения? Времени и эмоций не жаль?
Гость
Автор, я 15 лет назад познакомилась с парнем, которыи был в отношенияx с девушкои 7 лет. Узнала я об етом месяца через два. Он мне сказал, что не любит ее. Я терпела месяц , а затем поставила его перед выбором. Он стал моим музхем.

Вам тут ничего xорошего не посоветуют . Решаите сами , как поступить. Руководствуитесь своими чувствами и умом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не платил и не собираюсь!!!! Пусть папики платят,все равно бабло ворованное поэтому и не жалко!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы, мужики, скажем, так со средним достатком, считаете, что если у человека много денег, то он их наворовал? Почему никто из вас не подумал, что человек честным трудом не покладая рук трудился и сколотил свое состояние? Я считаю, что так говорят только неудачники по жизни и лентяи. уж извините, это мое мнение. Все в ваших руках, поработайте и возможно и вы станете "папиком"!
Форум: Отношения
Всего: 507 986 тем
Новые темы за неделю: 805 тем
Популярные темы за неделю: 482 темы