Я замужем, понравился парень...
Я в счастливом браке 6 лет, есть дочь 3 года. Сходили с мужем на свадьбу к моей подруге и там был друг жениха, это просто взрыв с первого взгляда, взаимный, бешеная симпатия, нереальное ощущение... Когда муж отвлекся на беседу и мы все пошли смотреть салют он подошел, посмотрел, наговорил всего-всего, что аж все поплыло, хотя сам был с девушкой. Время идет, а воспоминание о нем остается, и он не против встречи, я верная жена, даже не смотрела на сторону за все годы брака, а тут просто накрывает желанием. Сумбурно, но суть понятна. Очень приглянулся другой, прямо душу бередит. Остудите пыл, пока не натворила глупостей.
Гость
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это просто феромоны-гормоны-химическая реакция :)
Ну влюбитесь, потом пройдет. Зато начнете за собой ухаживать усиленно, даже если не будете встречаться.
Ну влюбитесь, потом пройдет. Зато начнете за собой ухаживать усиленно, даже если не будете встречаться.
Гость
Это химия.))) через два года пройдет))
Гость
в счастливых браках на других и смотреть-то не приходит в голову....
Гость
Любви нипочем все преграды! И если с Вами автор произошло это Чудо, то надо идти ему на встречу с открытым сердцем. В конце-концов, для чего еще мы живем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой да ладно.
Это человеческая природа, инстинкты. Просто химическая реакция случилась, не подконтрольная разума.
Никого другого не замечать - это признак острой влюбленности, первого-второго года отношений. А дальше помешательство проходит, и счастливый брак складывается и без сумасшедший страсти.
Это человеческая природа, инстинкты. Просто химическая реакция случилась, не подконтрольная разума.
Никого другого не замечать - это признак острой влюбленности, первого-второго года отношений. А дальше помешательство проходит, и счастливый брак складывается и без сумасшедший страсти.
Гость
Любовь не мыслит зла! И если сама Судьба послала автору такое великое Чувство, то в праве ли она от него отворачиваться?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да какая любовь. Просто влечение пока.
Гость
А вообще, может ли сердце обманывать? При одном лишь взгляде на свою половинку, своего любимого человека, перед глазами все расплывается от тепла и радости, только так и можно его определить среди прочих... Ведь в мире существует лишь один человек, который предназначен тебе Судьбой. Он и есть твоя Судьба, твоя Любовь.
КМ
С такими комментариями автор точно глупостей натворит.....)))))
Гость
А никого тут не интересует, что есть еще ребенок? Автор, Вы мать, это в первую очередь, будьте достойной этого звания, Ваша основная обязанность - вырастить полноценного ребенка, что возможно только в полноценной семье. Думайте головой.
Гость
КМ
Сообщение было удалено
Так это был троллинг, и я об этом писал)) Но модераторы стерли мое признание, но оставили весь этот бред, что я написал только за ради здорового юмора.
КМ
Гость
Сообщение было удалено
Ну что за бред???? Полноценный ребенок в полноценной семье. Я знаю семьи, где мать одна воспитывала детей и все дети прекрасно воспитаны. А в полноценных семья иногда такие выродки вырастают. Мои родители разошлись, когда мне 14 было и ни чего, закончила школу, получила вышку, вышла замуж. Тут просто зависит все от воспитания и не важно одна мать воспитывает или с мужем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Модераторы че-то сбрендили, все подряд трут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Трут сделал из обезьяны модератора.
Катя
Что он вам наговорил ну ка расскажите, а то интересно????????)))))))))))))))))))))))))))))
Катя
Господи один раз живём, главное не переиграйте . Хотите изменить наплыло иди и измени, чтоб потом не жалеть. А вдруг муж Вам рога наставил уже, будет не обидно))) Ничего страшного в этом не вижу сама такая.
Гость
Не чего такого.Понравился,ну и слава богу!))) не ставить же крест на всем только потому что замужем.) ЖИВИТЕ! наслаждайтесь)) Влюбленность-это прекрасно)))
Катя
Гость
Сообщение было удалено
+1 с вами согласна!!!!!!!!!!!!!!)))
настя
Автор,а может он и есть ваша судьба) ведь такое редко случается.Может стоит разок,а там глядишь и ситуация куда нибудь вырулит)
Гость
Одни шлюш.ки на вумане)
Мария
ху.ею с комментариев, когда не надо обсираете, когда надо: судьба, любовь. Какая на.х.р е н любовь? потекла на мальчика со свадьбы и теперь т р а х а ть с я с ним хочет, а вы её поддерживаете. Не надо, у вас очень хороший муж, ребёнок маленький, радует постоянно, и никму звонить, встречаться не с кем не надо, а то в итоге окажитесь б л. я д ь . ю
Гость
Мария
Сообщение было удалено
На самом деле комментариев много разных было. Я следил за темой) Просто модераторы все потерли кроме этих.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А вот выше тему такой же м.у.д.а.к. написал, о любви к замужней, а у него есть девушка и он ей сделал предложение, не ваш экземплярчик там настроил?!
виктор гюго
Автор,держитесь подальше и это пройдет. Вы замужем и проверять "а то ли это самое великое чувство на всю жизнь" нельзя. Да и вряд ли это так. У меня было подобное,это действительно какая-то химия неподконтрольная. Я свела общение к минимуму,голова остыла и я поняла,что была права.
Я немного завидую женщинам,которые не морочатся. Но все же считаю это неправильно,прыгать по мужским органам.
В общем,держите себя в руках)
Я немного завидую женщинам,которые не морочатся. Но все же считаю это неправильно,прыгать по мужским органам.
В общем,держите себя в руках)
Автор
Катя
Сообщение было удалено
Сказал что влюбился с первого взгляда, что встретил девушку своей мечты, а она замужем, как жить теперь с этим?) Что никого красивей не видел и если вдруг я захочу уйти от мужа, то он как преданный пес будет ждать))) В общем много всего в таком духе, все с это с глазами полными восхищения, еще попросил сфотографироваться вместе на память) И после свадьбы у подруги постоянно спрашивает обо мне, хотя времени прошло прилично.
Гость
Кто-то на такие слова еще ведется? !
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ААААААА!!!! АААААААХАХАХАХАХХАХА ХАХАХАХА!!!!!!!!АХАХАХАХА!!!!!!1
Гость
АААААААХАХАХХАХАХАХАХАХАХХХХХХХХХХААААААААААААААААА
Клара
Гость
Сообщение было удалено
дай бог, чтобы это было правдой
гость
У меня так редко такое чувство бывает (с возрастом все больше головой думаю), что я бы бросилась в его объятия если честно. жизнь такая короткая и такое все серое без сильных эмоций ;(
гостгость.
Я в свое время не устояла и жизнь перевернулась. После этого была 2 раза за мужем и все не то.10 лет прошло и каждый раз когда. встречаю 1го понимаю что я потеряла. Похоже так уже не кем не будет и от этого очень обидно и мерзко. Отношения с дочерью прекрасные , у самого семья и похоже там окей. Общаемся с ним нормально, он говорит, что на меня зла не держит, может так должно было быть, ведь у него теперь такая семья!. Стараюсь с ним не встречаться, после них много плачу, жалею себя.
Гость
не надо с собой бороться. надо пользоваться случаем.
Весёлая вдова
Катя
Сообщение было удалено
плюсуюсь))))))))
Гость
Да чо,понятно что по ушам пацанчик умеет ездить.Вы-же ***** *****! Вас на бубуку пристроить парой фраз можно! А с IQ далеко за сотню,отличной фигурой,харизмой и подвешенным языком можно хоть Маргарет Тетчер пропердолить.Пожалуй я был-бы просто неотразим,если-бы не относился к вам,милые дамы как...к гoвну...
гостгость.
Сообщение было удалено
а вы с первым почему развелись?
Гость
Сказал что влюбился с первого взгляда, что встретил девушку своей мечты, а она замужем, как жить теперь с этим?) Что никого красивей не видел и если вдруг я захочу уйти от мужа, то он как преданный пес будет ждать))) В общем много всего в таком духе, все с это с глазами полными восхищения, еще попросил сфотографироваться вместе на память) И после свадьбы у подруги постоянно спрашивает обо мне, хотя времени прошло прилично.
Автор запомните раз и навсегда, что у мужика на первом месте! Он вам что угодно наплетет чтоб в постель затащить! Включайте голову и делайте выводы.иначе останетесь уращбитого корыта.
Форум: Отношения
Всего: 510 579 тем
Новые темы за 3 дня: 301 тема
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения103 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Отношения в сети1 ответ