Мой первый поцелуй в 24 года. Не смейтесь
Поцелуй случился на 7 свидании. Хорошо, что хоть на 7, а не на 57. И то с моей инициативы. Намекнула ему в смс на это. Ни с кем не целовалась до этого, целоваться не умею вообще, ну разве что чмокать, нежно прикасаться губами. В общем, детское все, несерьезное. Мужчина, я думаю, просек все это. Ничего не сказал. Все оставшееся время свидания приставал ко мне с поцелуями. Я говорила: "не надо", а он лез все настойчивее. Я говорю, а он целует меня в это время. Вам, может, смешно, а мне как-то неловко было ужасно. И шею целовал. Ну, этот намек я поняла. Не поняла я вот что: разве приятно целоваться с человеком, который этого не умеет (то есть, со мной?) Может, его это только заводило? Отсюда и такая резкая напористость (все свидания он вел себя очень нерешительно, но с другой стороны уже на первом свидании мы 3 часа гуляли за руку). Можно ему вообще доверять?
Яя
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Спросите маму.
Гость
Расслабтесь, автор. Что там не уметь? Открываете рот и третесь свои языком об его. Ну и там всякие чмашки, нежные прикусывания и еле ощущаемое трение о его губы. Делов то. Главное получать наслаждение))
автор
а что тут такого,что парень хочет целоваться? не нашла причин не доверять из вашего рассказа)
Гость
Яя, простите, а вы девственница? Может, его это впечатлило - девственница, да еще и нецелованная.
Люси
это же здорово))целуйтесь на здоровье и раскрывайте свою сексуальность! мужчину это конечно впечатлит, быть первым у них всегда в почете)) а тут еще и не целованная! главное не торопитесь с дальнейшим развитием событий!
Алина-малина
А, вообще, среди моих знакомых в большинстве своем удалось создать крепкие хорошие семьи именно девушкам, у которых это случилось, когда им было за 20-ть. Таких, как вы, автор, немало, так что не переживайте!
Гость
еще скажите, что не умеете *****, и ложку в руке держать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
c р а т ь
Гость
вряд ли он понял, просто решил, что вы не умеете это делать. определить, что девушка первый раз целуется, невозможно.
Гость
Там нечего уметь))
Гость
)))))) Прикольно. Может вы хорошо целуетесь даже с первого раза. Ему походу понравилось.
Про
Я в первый раз поцеловалась в 25 лет.
Гость
не знаю, что там не уметь, у меня с первого раза получилось, парень даже и не подумал, что он первый, с кем целовалась. Правда мне это тогда так странно было, даже не очень то понравилось, но в техническом плане все само собой получилось как надо
Гость
гость
Сообщение было удалено
У меня тоже так было, только дыхание сбивалось и невозможно нормально говорить.
Гость
Яя
Сообщение было удалено
Обычное поведение мужчины, который хочет секc. Причем здесь доверие?
Гость
Яя
Сообщение было удалено
Ты мыслишь не в той плоскости, потому что тебе незнакомо сексуальное возбуждение. Тебе в корне непонятен его механизм. Если бы ты хотя бы классику прочитала, бунина например, то не задавала бы такие глупые вопросы.
"Уметь целоваться" - это делать то, что тебя распаляет.
"Уметь целоваться" - это делать то, что тебя распаляет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот, я тоже так думаю. Дело не в технике. Дело в человеке. Захотите человека - и тут же научитесь целоваться, как-то само собой пойдет.
А не хотите секса и человека - и поцелуя не получится нормального.
А не хотите секса и человека - и поцелуя не получится нормального.
Гость
Попросите его, чтоб научил, раз не умеете.
Мама сладкого Гномика
Гость
Сообщение было удалено
А КАК можно научить целоваться? мне кажется это либо есть, либо нет. Мне бм всегда говорил что классно целуюсь. Я как первый раз целовалась, так и всю жизнь. А сейчас очень меня простит один симптоматичный парень чтоб я его научила. Я блин не знаю как этому можно научить.
Андрей
Поздновато вы начали целоваться, в это время уже дети у многих в садик ходят, хотя у меня самого ниче нет еще, но походу у вас полно тараканов раз так поздно или что то не так! А 6 свиданий вы чем занимались???оО Пора уже не думать а действовать, займитесь сексом наконец девушка))))
Умапалата
если бы влечение к нему было, то и целоваться бы понравилось. А то из текста я поняла, что ты уже и не хочешь, а он все лезет.
При чем тут доверие, если сама намекнула на поцелуи (вроде дала добро), вот он и разошелся, думает события ускорились и секс не за горами.
При чем тут доверие, если сама намекнула на поцелуи (вроде дала добро), вот он и разошелся, думает события ускорились и секс не за горами.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Это не рано, а НОРМАЛЬНО. Не все же малолетние шлюшки, которые с 15 лет ***.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
*Не поздно.
смотрите по глазам человека, какой взгляд и поведение - так проверяйте порядочность. а насчет опыта и т.д. - просто расслабьтесь, учитесь. у меня получилось только со вторым парнем на второй неделе. вот так.
Форум: Отношения
Всего: 511 807 тем
Новые темы за неделю: 786 тем
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла54 ответа
- ВозрасТа3 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 474 темы
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла54 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Зачем отношения5 ответов
Предыдущая тема