Я влюбилась в мужчину старше себя
ему 40 мне 24, все осуждают, говорят вот сейчас он выглядит аки Джаред Лето (если кто не знает, это актер в свои года выглядит неплохо, ему 42) а что будет потом?? а мы еще и семью планируем, родители меня не понимают, все вяжут на уши мол одумайся, куда со стариком отцом, черз десяток лет будет таким., обидно, в обществе многие осуждают такие браки типа мезальянса, скажешь им что это любовь -повертят пальцем у виска и скажут что больная...а вот у него есть только мать, но его мать меня любит очень,это видно, я даже не ожидала, приятно что повезло с будущей свекровью, елси дело конечно дойдет до свадьбы,.. не хочется ошибок понаделать, ведь во мне навреняка страсть и гормоны больше говорят, хотя ни с кем я так себя не чувствовала еще как с ним. может и правда пока не поздно одуматься? я запуталась
дарина
40 ответов
Последний —
Перейти
elizabeth
Vy delajte kak s4itaete nuzhnym,delo v tom chto menya zvali zamuzh 2 raza,roditeli tak zhe vmeshalis'. V itoge ja vyshla za molodogo i razvelas' i zhizn' do sih por ne skladyvaetsya nikak.
Нина
никого не слушайте,боритесь а своё счастье.Любовь и страсть пройдёт.У всех проходит,будь это молодой мальчик или опытный мужчина.Но до этого вы переживёте массу счастливых моментов...А когда насытитесь и подостынете,останется уважение и привязанность душевная.
катюша
нормальный возраст у обоих для создания крепкой семьи
оля
если бы вам было 15 то это странно. но ведь вы уже тоже не девочка. нечего слушать других людей
Гость
Замуж- то тебе выходить, вот и делай как сама чувствуешь. А то, все советники по ночам в супружеские кровати расходятся. А ты та, кто остается одна.
Если уже сейчас знаете, что этот мужчина станет вам неприятен, когда появятся признаки старения, конечно, не нужно связываться.
А в обществе на разницу в 16 лет никто и внимания не обратит. Бросается в глаза разница лет от 25...
А в обществе на разницу в 16 лет никто и внимания не обратит. Бросается в глаза разница лет от 25...
Crystal
Стремно за одногодку замуж выходить
тк в 35-40 лет мужчины расцветают только, а рядом с ним такая одногодка идет - свинка жирненькая, неухоженная
Бабы стареют ранбше мужика
16 лет разницы - норм
тк в 35-40 лет мужчины расцветают только, а рядом с ним такая одногодка идет - свинка жирненькая, неухоженная
16 лет разницы - норм
чудо сова
Счастья вам. Меня убивает одно, что все 40 колетние, и старше ищут себе в жены только молоденьких и свеженьких. Это обидно для нас, их ровесниц, много среди нас выглядят ухоженно и замечательно. Вы, молоденькие, глупые тем, что соглашаетесь со стариками встречаться и нас делаете одинокими и ненужными для них
. Счастья вам.
. Счастья вам.
чудо сова
Если бы девушки отказывали бы старикам, и 40 летним, то они все знали бы это и не оставляли бы в одиночестве ровесниц. Из за таких молоденьких влюбленных мужья бросают своих жен и т.д. счастья вам. Но вы поймете со временем нас, и поймете, что ему нужно было свежее. Будь тебе за 30 он прошел бы мимо тебя. Это жизнь, неприятная.
Гость
если он не пригнул в вашу койку, сбежав от трех детей, то всё нормально
Гость
чудо сова
Сообщение было удалено
так встречайтесь с 55-летними, та же разница в возрасте, зачем обижаться
Гость
Crystal
Сообщение было удалено
Миф. 20 лет не видела однокурсников. При встрече узнала 70% женщин и не узнала почти никого из мужиков. Кто эти лысые пузаны???))))))
Гость
Через 20 лет он на пенсию уйдет и будете одна семью тащить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем на его пенсию можно жить на 10 тысяч?)))
Гость
Вот именно, пусть 40 летние встречаются со своими ровесницами. И вообще, лучше когда в муж и жена ровесники
Гость
В обратную сторону, было бы нормально (ж-24, М-40) именно для создания семьи.
В вашем же случае, только секса ради.
Т.к (как показывает жизнь) такие романы заканчиваются душевными драмами и разочарованиями.
Помню прекрасно, один случай;
У моей подчиненной (45 лет) был страстный роман с мужчиной(30 лет) Она порхала, цвела и благоухала, пока он не сменил ее на девушку 25 лет (т.е моложе чем он) ИМЕННО Для создания семьи. И моя подчиненная, сдала буквально за месяц, превратилась в старуху. Поддерживала как могла ее, но пример в памяти остался(((
В вашем же случае, только секса ради.
Т.к (как показывает жизнь) такие романы заканчиваются душевными драмами и разочарованиями.
Помню прекрасно, один случай;
У моей подчиненной (45 лет) был страстный роман с мужчиной(30 лет) Она порхала, цвела и благоухала, пока он не сменил ее на девушку 25 лет (т.е моложе чем он) ИМЕННО Для создания семьи. И моя подчиненная, сдала буквально за месяц, превратилась в старуху. Поддерживала как могла ее, но пример в памяти остался(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому лучше?? Вам??
Гость
Стремно за одногодку замуж выходить
16 лет разницы - норм.
Я как раз, наблюдаю обратное, мужики стареют быстрее, к 40 уже лысые, пузатые, лица мятые...
А женщины в 40 еще ягодки вполне (если следят за собой) что сейчас ОЧЕНЬ МОДНО.
А вот у мужиков, как ни печально, другая мода; Танчики, пиво, футбол по тетеку))))
16 лет разницы - норм.
Я как раз, наблюдаю обратное, мужики стареют быстрее, к 40 уже лысые, пузатые, лица мятые...
А женщины в 40 еще ягодки вполне (если следят за собой) что сейчас ОЧЕНЬ МОДНО.
А вот у мужиков, как ни печально, другая мода; Танчики, пиво, футбол по тетеку))))
Гость
это нормально,если вы его любите.а вообще он какой,расскажите?мне тоже нравиться мужчины старше меня,они понимает,будут вас зашищат.не слушайте никого.мужчина 40 лет это нормально,они выглядит очень красиво
Гость
Я не понимаю , почему 40 летних мужчин называют старыми . Моему мужу в октябре исполнится 40 , выглядит он хорошо, стройный, подтянутый , седины немного, правда волосы выпадают и уже нет прежней густой шевелюры. У него хорошая работа , он востребованный специалист, хорошо зарабатывает.
Гость
а я не понимаю тех кто говорит, что разницу в 16 лет не чувствуешь, сказки для наивных девочек, это сейчас автор не видит эту разницу, а года через 3 когда страсть пройдет, все это вылезет наружу, и хорошо если потенциальный жених не успеет этой дурочке заделать пару детишек....а если успеет, то еще на одну несчастную женщину в нашей стране станет больше
Бандерас
Ну, сходи замуж. Если чего, то потом лет через 5-8 разведёшься и найдёшь помоложе. Какие проблемы.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
*****, мне 25 и я даже представить не могу, чтобы у меня был любовник/муж 40-летний, да даже 35 уже не формат. У меня всегда парни были или ровесники или на пару-тройку лет старше. Как охота старое тело рядом терпеть, буээ...
Гость
Я ровестник автора и впринципе принимаю нормально такую ситуацию. 25 летние девушки хотят всё и сразу: деньги, квартиты, машины. Я определённо не могу это дать сейчас. А вот в 35-40 смогу. Обидно конечно что придётся ждать лет 10, но зато потом смогу выбрать себе самую лучшую. А по поводу одиноких 40 лет женщин, у вас был шанс в молодости -нереализовали. Ну так чтож теперь локти кусать?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да хоть какой подтянутый и моложавый, с 20 не сравнить! Процесс старения уже запустился.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какую лучшую?! Меркантильную сучку, чтобы потом орать на каждом углу, что ВСЕ б.а.бы продажные и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая разниица? Они и сейчас меркантильные и через 10 лет останутся меркантильными. Просто через 10 лет я смогу позволить себе купить девушку.
Гость
А я влюбилась в мужчину 48 лет, мне 29. Мужчина мне показался таким красавцем , высокий, статный, с шикарной улыбкой . А недавно смотрела его фото в одноклассниках, и увидела, какой же он старый! Седые волосы, морщины на лице, худые дряблые руки (( так жалко его стало , как же ужасно стареть , и особенно больно видеть стареющих красивых в молодости людей
Виктор
Гость
Сообщение было удалено
Ты не прав. Ну во первых не у всех в 35-40 есть машины и квартиры. И не факт что у тебя будут в 35-40 машины и квартиры.
Во вторых сейчас ты можешь найти нормальную девушку на ВСЮ жизнь. С которой и в горе и в радости проживёшь, будешь детей иметь и внуков потом.
А в 35-40 если у тебя будем много денег кого ты сможешь найти из молодых девушек (до 25). Без.мозглы.х содержанок только, нормальные с тобой разве станут жить? Тупо только чтобы красивое тело е.ба.ть, оно тебе так надо? Ты их и при жене сможешь найти для е.бл.и. А если у вас с доходами будет хорошо, то и жена твоя будет круто выглядеть и в 35 лет.
Во вторых сейчас ты можешь найти нормальную девушку на ВСЮ жизнь. С которой и в горе и в радости проживёшь, будешь детей иметь и внуков потом.
А в 35-40 если у тебя будем много денег кого ты сможешь найти из молодых девушек (до 25). Без.мозглы.х содержанок только, нормальные с тобой разве станут жить? Тупо только чтобы красивое тело е.ба.ть, оно тебе так надо? Ты их и при жене сможешь найти для е.бл.и. А если у вас с доходами будет хорошо, то и жена твоя будет круто выглядеть и в 35 лет.
Гость
Автор, а он никогда не был женат? Дети у него есть?
Гость
Сообщение было удалено
Разница только в том, что защищать они уже никого не будут. А на уши, со своими закидонами, присесть смогут. И попробуй ослушаться мужика, который старше! А позволено вам будет о-очень не многое.
Гость
Старше - это максимум 10лет!!! Все что выше - это любители свеженького мясца и вы, девушки, должны это понимать, что вас любят только за свежесть и молодость и все! Вы поинтересуйтесь, как эти старперы относятся к ровесницам, ужаснетесь! А вы продаете себя за их старое тело, болячки и прошлое в виде детей и бывших жен. Не любят у нас в России себя бабы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ненавижу любовниц, да ко вторым женам любви не питаю, потому что сама первая жена, БЖ. Но справедливости ради допускаю, что мужчина вполне может влюбиться в молодую девушку. А вот в любовь последних не очень верю, им надо все и сразу, за 45 - летнего сантехника ни одна молоденькая не пойдет, а у состоятельных мужчин возраста нет, они всегда завидные женихи для амбициозных дам.
Гость
Ой девочки,дочка моя сейчас замужем за таким стареющим мачо.Замуж вышла в 22,ему было 37.Прожила с ним 10 месяцев и уже ушла от него с концами.Разные взгляды на все обсолютно,нравоучения и запрет на все,никуда не вытащить да и не желает,ему нужен покой,скучный и тиранит.Музыку слушает кантри,краситься не надо и так красивая ну и все по списку ...Ну ты же замужем!!!!А до свадьбы был моложавым,как ровестник прям...Не долго музыка играла...
НАДИ
Не советую. Плавали - знаем. Всю кровь выпьет и всю молодость. За счет молодых девушек стареющие мужики заражаются энергией.
НАДИ
Заряжаются.
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Последний Рассвет1 ответ
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке15 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?5 ответов
- Время — понятие относительное1 ответ
Автор
нет, никогда не был женат и детей нет, вот только вчера ,кстати, предложение сделал, честно я была в шоке, не ожидала , только обмолвилась и вот на тебе, но так романтишно было..хех, еле сдержалась чтобы сразу не выкрикнуть: да да я согласна, ну дурища что сделаешь то...) родители на свадьбу идти не хотят, Надежда (его мама) меня поддерживает, говорит что поймут со временем. Влюбилась как кошка, а ведь он очень простой и душевный, у нас совпадают интересы во многом: любим активный отдых, книги одинаковые и музыкальные вкусы схожи, так что мне наверно повезло, в том что разница не ощутима почти. В общем буду смотреть дальше что делать, поживем как говорится увидим, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и думать "а если бы да кабы...".
Гость
Такое впечатление что из темы мужчин за 40 переползли. Бред какой то пишут, где бы на такие пары глянуть? В моем окружении все с ровесниками, может и есть случаи когда молодая со стариком но явно не от хорошей жизни. Автор хорошо подумайте сколько вам будет когда рядом будет 50 летний, простите, дед. А выходить чтоб потом его изменами в могилу свести это подло
Катерина
Автор
Сообщение было удалено
У нас с мужем разница 19 лет,вместе уже 8,есть сын:-) и никаких пива и дивана,и никаких особых запретов.Муж - отличный папа,с ребенком и на бокс и на спектакль,и интересы общие у нас с ним,и на парашуте вместе летаем и в рестораны ходим.Так что все от конкретных людей зависит,любите-не пар тест,любите!желаю,чтоб ваши родители приняли ваш выбор.
Гость
а я не понимаю тех кто говорит, что разницу в 16 лет не чувствуешь, сказки для наивных девочек, это сейчас автор не видит эту разницу, а года через 3 когда страсть пройдет, все это вылезет наружу, и хорошо если потенциальный жених не успеет этой дурочке заделать пару детишек....а если успеет, то еще на одну несчастную женщину в нашей стране станет больше
Форум: Отношения
Всего: 510 303 темы
Новые темы за месяц: 3 364 темы
- Не хочу поддерживать общение4 ответа
- Вы бы смогли три недели без общения?7 ответов
- Женская солидарность13 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя36 ответов
- Что в отношениях вы не простите12 ответов
- Отношения после свадьбы3 ответа
- Есть ли среди вас те, кто не поздравляет с днем рождения близких?6 ответов
- Боль расставания2 ответа
- Может ли одиночество и бездетность погубить человека33 ответа