Мужчинам вообще интересно что-то, кроме секса?
Автор
324 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Тут два варианта- либо вы постоянно выбираете только тех, кому нужен ТОЛЬКО секс, только вы сами ничего кроме секса предложить не можете.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Гость
АвторВы прямо здесь решили познакомиться, что ли?
Странное, однако, место для знакомства)
Зачем мне с вами знакомиться? Мне нужна классная, умная, красивая. А вы меня к свахе)
Странное, однако, место для знакомства)
Зачем мне с вами знакомиться? Мне нужна классная, умная, красивая. А вы меня к свахе)
Ну так идите и ищите себе такую, красивых и умных полным полно)
Или вы на форумах ищете? Это плохая идея)
Или вы на форумах ищете? Это плохая идея)
Лорик
Evgeny59
Сообщение было удалено
Евгений,похоже вы из той старой армии,которая действительно завоевывает женщин и борется за любимых :) Таких мало осталось,они и являют собой образец нормального мужчины сегодня.) А большая часть ,увы, забыла это увлекательное занятие.
Гость
Люси
Сообщение было удалено
Я желаю вам, чтобы вы рядом с мужем были и были оба здоровы! А мне просто наехать на всех захотелось)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я здесь сейчас развлекаюсь) Ну и может быть здесь есть красивая, умная и классная? Кто его знает, где кто кого найдет?)
Люси
Гость
Сообщение было удалено
спасибо!
развлекаетесь значит)
развлекаетесь значит)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Был у меня один знакомый, с которым долго общались на самые разные темы, и никаких более близких отношений не было, потом все чаще он стал намекать на тесный контакт, хотя я даже не была его девушкой, а просто собеседником) Распрощалась)
Гость
Лорик
Сообщение было удалено
О, мужчина крут! Вокруг него девушки сильнее его, он с ними в состоянии внутренней войны и молится за то, чтобы ему девушка попалась, которую захочется завоевывать!
Гость
Люси
Сообщение было удалено
Точно) Вы очень умная девушка! У вас только один недостаток - вы замужем)
Автор
Я желаю вам, чтобы вы рядом с мужем были и были оба здоровы! А мне просто наехать на всех захотелось)[/quote]
Заметно, что вы - детский сад)
Автор
Я здесь сейчас развлекаюсь) Ну и может быть здесь есть красивая, умная и классная? Кто его знает, где кто кого найдет?)[/quote]
Ага, на зашел на форум потроллить и женился)))
Интернет - неудачное место для знакомств, мое мнение)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не угадали. Ответ не засчитывается!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Пока свободен, а к утру что будет, неизвестно) Обычно все сексом заканчивается)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну как бы секс-физическое влечение- естественная составляющая отношений между М и Ж. Чтобы была так-сказать просто дружба-приятельство девушке надо либо быть ну капитально замужней и влюбленной в мужа, либо очень страшной. Да и М тоже. Да и то, какая бы страшная не была, провожают то по уму и то очароваться может)).
Автор
Гость
Сообщение было удалено
О, только не говорите, что вам 30 или 40)))
Такая детская непосредственность нехарактерна для этого возраста)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Виртуальным?))))
Виртуальным?))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Зачем мне вам что-то говорить? Когда в человеке есть детская непосредственность - это прекрасно! Большинство вообше не умеют шалить как дети? А так здорошо иногда пошалить!)))
Зачем мне вам что-то говорить? Когда в человеке есть детская непосредственность - это прекрасно! Большинство вообше не умеют шалить как дети? А так здорошо иногда пошалить!)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Виртуальным?))))
С вами - да!)
С вами - да!)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну, как бы - предлагать секс еще другу, с которым ты всего лишь общаешься, а не твоей еще девушке - это ненормально.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так и есть. Но других мест для знакомств теперь в современном мире нет, поэтому становится все больше одиноких людей и с каждым годом их количество будет расти. И только самые отчаянные будут продолжать сомнительные знакомства путем виртуального пространства.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Между друзьми секса не бывает. Если мужчина друг - девушка его не хочет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Быть одиноким и побыть в одиночестве - это не одно и то же.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Автор
Зачем мне вам что-то говорить? Когда в человеке есть детская непосредственность - это прекрасно! Большинство вообше не умеют шалить как дети? А так здорошо иногда пошалить!)))[/quote]
Да, пошалить - это весело и полезно)
Знаете, инстинкт он и через миллион лет останется инстинктом. Убить мамонта и в пещеру на ужин, к любимой женщине, которая поддерживает семейный очаг. Немного иронично, но природа осталась. А Диана-охотница, которая принесет к тому же очагу убитую трепетную лань, ну что ж, и она пригодится. И любовь, и мамонты и лани с перепелками, и миллионы, да какая разница, кто их принес, лишь бы была гармония в конкретной семье. Удачи нам.
Люси
Гость
Сообщение было удалено
у вас тоже есть один недостаток - слишком много правды "в лицо"))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А говорила, что секс не нравится!
А говорила, что секс не нравится!
Автор
С вами - да!)[/quote]
Да! Прямо здесь, на форуме!)
Шутка)
Шутка)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто не говорит, что это одно и тоже. Я вот например с трудом представляю, как можно знакомиться с помощью интернета. Мне это представляется дикостью. Словно в публичном доме себя предлагать на всеобщее обозрение.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну так дружба это составляющая влечения-влюбленности. Если конечно "друзья" разнополые и традиционной ориентации. Дружить можно с геем.
А девушки чаще всего дружбой называют приятельствование с МЧ. А далеко не дружбу. Потому что влюбляясь в девушку друга- фик так легко отступится кто. Так-как родство душ есть по определению. А на разовый секс с родной душой (то есть именно другом, а не подружкой одной из) тоже никто не пойдет.
А девушки чаще всего дружбой называют приятельствование с МЧ. А далеко не дружбу. Потому что влюбляясь в девушку друга- фик так легко отступится кто. Так-как родство душ есть по определению. А на разовый секс с родной душой (то есть именно другом, а не подружкой одной из) тоже никто не пойдет.
Гость
А все эти Службы Знакомств? Реально как в публичном доме каждая там себя выставляет на торги. Разве что цены под своими фотками осталось подписать.
Гость
автор, полностью с вами согласна, это настолько раздражает, что я уже просто не могу, они меня бесят. всем нужен только секс, ни о чем другом больше не думают, ни о семье, ни об ответственности, НИ О ЧЕМ!!! главное траxаться и почаще и по-разному, при этом ведут себя как последние придyрки и yроды моральные, выводят тебя, а потом обижаются и удивляются "а почему это ты с ним траxаться не хочешь???". а самое интересное, что если, вдруг, начинаются какие-то проблемы, то сразу все, нет секса - нет отношений, у них вообще нет понятия отношений, только секс!!! в общем, мне это все неблизко, так что я от них устала и уже ничего не хочу и не жду...
Гость
Люси
Сообщение было удалено
А еще я могу очень вкусно что-то приготовить и сказать девушке, что если бы она меня на это не вдохновила, у меня бы так вкусно никогда не получилось!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Шутка)
Слабо?)
Шутка)
Слабо?)
Автор
Так и есть. Но других мест для знакомств теперь в современном мире нет, поэтому становится все больше одиноких людей и с каждым годом их количество будет расти. И только самые отчаянные будут продолжать сомнительные знакомства путем виртуального пространства.[/quote]
Вот, правильное слово для таких знакомств - сомнительные.
Что можно узнать о человеке по набору предложений в сети?
Его не видишь, не слышишь его голос, и вообще в принципе не знаешь и не уверен, кто тебе пишет - например, может это мужчина прикалывается за женским ником)
Визуальный контакт важен, без него - никак.
Его не видишь, не слышишь его голос, и вообще в принципе не знаешь и не уверен, кто тебе пишет - например, может это мужчина прикалывается за женским ником)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите какие начинаются проблемы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да вы поэт... абалдеть... но серьезно, на такую тyпую лесть ведуться только мужчины
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Может мне женский Ник взять?)
Может мне женский Ник взять?)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую.
Гость
Конечно убого, жить одним сексом. Им живут либо малолетки, либо неудачники в других сферах жизни. Нормальные мужчины живут своими идеями в бизнесе, своим успехом, постоянно думают об этом, ставят цели и добиваются их, работают над собой, над своей ленью, своими страхами и тд. На втором месте, как правило,стоит семья. В детях души не чаят, о жене заботятся. А потом уж все остальное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас давно девушки не было!)
Люси
А еще я могу очень вкусно что-то приготовить и сказать девушке, что если бы она меня на это не вдохновила, у меня бы так вкусно никогда не получилось![/quote]
такой парень - а пропадает на форуме))ЭЭЭх вы.. ;-)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Слабо?)
Мне не слабо, но зачем?)
Мне не слабо, но зачем?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы - нормальный мужчина?)
Автор
Может мне женский Ник взять?)[/quote]
Не надо)
Не надо)
Гость
Люси
Сообщение было удалено
Ой, пропадает!))))) Аффтор вон секс виртуальный к утру обещает, когда все спать пойдут)
Ой, пропадает!))))) Аффтор вон секс виртуальный к утру обещает, когда все спать пойдут)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не надо)
Что так? Были бы мы с тобой подружки) А между подружками секс возможен!)
Автор
Никто не говорит, что это одно и тоже. Я вот например с трудом представляю, как можно знакомиться с помощью интернета. Мне это представляется дикостью. Словно в публичном доме себя предлагать на всеобщее обозрение.[/quote]
Мне тоже это не импонирует. Личной жизни не место в общественных местах.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Конечно!
Конечно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы мужчина или женщина?
проблемы самые обычные: мужчинам нужен только секс, когда он у них есть ничего другого больше не надо, женщине необходимы внимание, забота, стабильность, постоянность, надежность, семья и дети, в следствии того, что женщина всего этого не получает, она копит обиды рано или поздно срывается, и не просто срывается, а взрывается иногда конкретно, также, со временем она теряет надежду на отношения и всякий интерес и ни о каком сексе с этим мужчиной и речи быть не может, естественно, он становится неприятен, даже невыносим, и восстановить все может только он и только изменив свое отношение к женщине, вместо чего они, как правило, требуют секса НЕ МЕНЯЯ своего поведения, но его нет и быть не может, что вполне логично, так как в таком состоянии женщине не до секса.
проблемы самые обычные: мужчинам нужен только секс, когда он у них есть ничего другого больше не надо, женщине необходимы внимание, забота, стабильность, постоянность, надежность, семья и дети, в следствии того, что женщина всего этого не получает, она копит обиды рано или поздно срывается, и не просто срывается, а взрывается иногда конкретно, также, со временем она теряет надежду на отношения и всякий интерес и ни о каком сексе с этим мужчиной и речи быть не может, естественно, он становится неприятен, даже невыносим, и восстановить все может только он и только изменив свое отношение к женщине, вместо чего они, как правило, требуют секса НЕ МЕНЯЯ своего поведения, но его нет и быть не может, что вполне логично, так как в таком состоянии женщине не до секса.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы все про секс да про секс! )
Да что вы все про секс да про секс! )
Предыдущая тема
Забота, моральная поддержка, интересное общение, совместный досуг (не секс, естественно) - им становятся нужны все меньше.
Я считаю - неинтересно и убого жить одним сексом.