Такое ощущение, что для большинства сегодня это главное. Забота, моральная поддержка, интересное общение, совместный досуг (не секс, естественно) - им становятся нужны все меньше. Я считаю - неинтересно и убого жить одним сексом.
Тут два варианта- либо вы постоянно выбираете только тех, кому нужен ТОЛЬКО секс, только вы сами ничего кроме секса предложить не можете.
Автор
[2680174313]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
АвторВы прямо здесь решили познакомиться, что ли?
Странное, однако, место для знакомства)
Зачем мне с вами знакомиться? Мне нужна классная, умная, красивая. А вы меня к свахе)
Ну так идите и ищите себе такую, красивых и умных полным полно) Или вы на форумах ищете? Это плохая идея)
Лорик
[3517678651]
Evgeny59
Сообщение было удалено
Евгений,похоже вы из той старой армии,которая действительно завоевывает женщин и борется за любимых :) Таких мало осталось,они и являют собой образец нормального мужчины сегодня.) А большая часть ,увы, забыла это увлекательное занятие.
Гость
[3199353278]
Люси
Сообщение было удалено
Я желаю вам, чтобы вы рядом с мужем были и были оба здоровы! А мне просто наехать на всех захотелось)
Гость
[3199353278]
Автор
Сообщение было удалено
Я здесь сейчас развлекаюсь) Ну и может быть здесь есть красивая, умная и классная? Кто его знает, где кто кого найдет?)
Люси
[2709275844]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо! развлекаетесь значит)
Автор
[2680174313]
Гость
Сообщение было удалено
Был у меня один знакомый, с которым долго общались на самые разные темы, и никаких более близких отношений не было, потом все чаще он стал намекать на тесный контакт, хотя я даже не была его девушкой, а просто собеседником) Распрощалась)
О, мужчина крут! Вокруг него девушки сильнее его, он с ними в состоянии внутренней войны и молится за то, чтобы ему девушка попалась, которую захочется завоевывать!
Гость
[3199353278]
Люси
Сообщение было удалено
Точно) Вы очень умная девушка! У вас только один недостаток - вы замужем)
Автор
[2680174313]
Я желаю вам, чтобы вы рядом с мужем были и были оба здоровы! А мне просто наехать на всех захотелось)[/quote] Заметно, что вы - детский сад)
Автор
[2680174313]
Я здесь сейчас развлекаюсь) Ну и может быть здесь есть красивая, умная и классная? Кто его знает, где кто кого найдет?)[/quote] Ага, на зашел на форум потроллить и женился))) Интернет - неудачное место для знакомств, мое мнение)
Ага, на зашел на форум потроллить и женился))) Интернет - неудачное место для знакомств, мое мнение)
Пока свободен, а к утру что будет, неизвестно) Обычно все сексом заканчивается)
Гость
[4272316798]
Автор
Сообщение было удалено
Ну как бы секс-физическое влечение- естественная составляющая отношений между М и Ж. Чтобы была так-сказать просто дружба-приятельство девушке надо либо быть ну капитально замужней и влюбленной в мужа, либо очень страшной. Да и М тоже. Да и то, какая бы страшная не была, провожают то по уму и то очароваться может)).
Автор
[2680174313]
Гость
Сообщение было удалено
Не угадали. Ответ не засчитывается!
О, только не говорите, что вам 30 или 40))) Такая детская непосредственность нехарактерна для этого возраста)
Автор
[2680174313]
Гость
Сообщение было удалено
Пока свободен, а к утру что будет, неизвестно) Обычно все сексом заканчивается) Виртуальным?))))
Гость
[3199353278]
Автор
Сообщение было удалено
О, только не говорите, что вам 30 или 40))) Такая детская непосредственность нехарактерна для этого возраста)
Зачем мне вам что-то говорить? Когда в человеке есть детская непосредственность - это прекрасно! Большинство вообше не умеют шалить как дети? А так здорошо иногда пошалить!)))
Гость
[3199353278]
Автор
Сообщение было удалено
Виртуальным?))))
С вами - да!)
Автор
[2680174313]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, как бы - предлагать секс еще другу, с которым ты всего лишь общаешься, а не твоей еще девушке - это ненормально.
Гость
[2409814009]
Автор
Сообщение было удалено
Так и есть. Но других мест для знакомств теперь в современном мире нет, поэтому становится все больше одиноких людей и с каждым годом их количество будет расти. И только самые отчаянные будут продолжать сомнительные знакомства путем виртуального пространства.
Гость
[3199353278]
Автор
Сообщение было удалено
Между друзьми секса не бывает. Если мужчина друг - девушка его не хочет.
Гость
[3199353278]
Гость
Сообщение было удалено
Быть одиноким и побыть в одиночестве - это не одно и то же.
Зачем мне вам что-то говорить? Когда в человеке есть детская непосредственность - это прекрасно! Большинство вообше не умеют шалить как дети? А так здорошо иногда пошалить!)))[/quote] Да, пошалить - это весело и полезно)
Знаете, инстинкт он и через миллион лет останется инстинктом. Убить мамонта и в пещеру на ужин, к любимой женщине, которая поддерживает семейный очаг. Немного иронично, но природа осталась. А Диана-охотница, которая принесет к тому же очагу убитую трепетную лань, ну что ж, и она пригодится. И любовь, и мамонты и лани с перепелками, и миллионы, да какая разница, кто их принес, лишь бы была гармония в конкретной семье. Удачи нам.
Люси
[2709275844]
Гость
Сообщение было удалено
у вас тоже есть один недостаток - слишком много правды "в лицо"))
С вами - да!)[/quote] Да! Прямо здесь, на форуме!) Шутка)
Гость
[2409814009]
Гость
Сообщение было удалено
Никто не говорит, что это одно и тоже. Я вот например с трудом представляю, как можно знакомиться с помощью интернета. Мне это представляется дикостью. Словно в публичном доме себя предлагать на всеобщее обозрение.
Гость
[4272316798]
Автор
Сообщение было удалено
Ну так дружба это составляющая влечения-влюбленности. Если конечно "друзья" разнополые и традиционной ориентации. Дружить можно с геем. А девушки чаще всего дружбой называют приятельствование с МЧ. А далеко не дружбу. Потому что влюбляясь в девушку друга- фик так легко отступится кто. Так-как родство душ есть по определению. А на разовый секс с родной душой (то есть именно другом, а не подружкой одной из) тоже никто не пойдет.
Гость
[2409814009]
А все эти Службы Знакомств? Реально как в публичном доме каждая там себя выставляет на торги. Разве что цены под своими фотками осталось подписать.
Гость
[1080389661]
автор, полностью с вами согласна, это настолько раздражает, что я уже просто не могу, они меня бесят. всем нужен только секс, ни о чем другом больше не думают, ни о семье, ни об ответственности, НИ О ЧЕМ!!! главное траxаться и почаще и по-разному, при этом ведут себя как последние придyрки и yроды моральные, выводят тебя, а потом обижаются и удивляются "а почему это ты с ним траxаться не хочешь???". а самое интересное, что если, вдруг, начинаются какие-то проблемы, то сразу все, нет секса - нет отношений, у них вообще нет понятия отношений, только секс!!! в общем, мне это все неблизко, так что я от них устала и уже ничего не хочу и не жду...
Гость
[3199353278]
Люси
Сообщение было удалено
А еще я могу очень вкусно что-то приготовить и сказать девушке, что если бы она меня на это не вдохновила, у меня бы так вкусно никогда не получилось!
Гость
[3199353278]
Автор
Сообщение было удалено
Да! Прямо здесь, на форуме!) Шутка)
Слабо?)
Автор
[2680174313]
Так и есть. Но других мест для знакомств теперь в современном мире нет, поэтому становится все больше одиноких людей и с каждым годом их количество будет расти. И только самые отчаянные будут продолжать сомнительные знакомства путем виртуального пространства.[/quote] Вот, правильное слово для таких знакомств - сомнительные. Что можно узнать о человеке по набору предложений в сети? Его не видишь, не слышишь его голос, и вообще в принципе не знаешь и не уверен, кто тебе пишет - например, может это мужчина прикалывается за женским ником) Визуальный контакт важен, без него - никак.
Гость
[3199353278]
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите какие начинаются проблемы?
Гость
[1080389661]
Гость
Сообщение было удалено
да вы поэт... абалдеть... но серьезно, на такую тyпую лесть ведуться только мужчины
Вот, правильное слово для таких знакомств - сомнительные. Что можно узнать о человеке по набору предложений в сети? Его не видишь, не слышишь его голос, и вообще в принципе не знаешь и не уверен, кто тебе пишет - например, может это мужчина прикалывается за женским ником) Визуальный контакт важен, без него - никак.
Может мне женский Ник взять?)
Автор
[2680174313]
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую.
Гость
[2542280328]
Конечно убого, жить одним сексом. Им живут либо малолетки, либо неудачники в других сферах жизни. Нормальные мужчины живут своими идеями в бизнесе, своим успехом, постоянно думают об этом, ставят цели и добиваются их, работают над собой, над своей ленью, своими страхами и тд. На втором месте, как правило,стоит семья. В детях души не чаят, о жене заботятся. А потом уж все остальное.
Гость
[3199353278]
Гость
Сообщение было удалено
У вас давно девушки не было!)
Люси
[2709275844]
А еще я могу очень вкусно что-то приготовить и сказать девушке, что если бы она меня на это не вдохновила, у меня бы так вкусно никогда не получилось![/quote]
такой парень - а пропадает на форуме))ЭЭЭх вы.. ;-)
Автор
[2680174313]
Гость
Сообщение было удалено
Слабо?)
Мне не слабо, но зачем?)
Гость
[3199353278]
Гость
Сообщение было удалено
Вы - нормальный мужчина?)
Автор
[2680174313]
Может мне женский Ник взять?)[/quote] Не надо)
Гость
[3199353278]
Люси
Сообщение было удалено
такой парень - а пропадает на форуме))ЭЭЭх вы.. ;-)
Ой, пропадает!))))) Аффтор вон секс виртуальный к утру обещает, когда все спать пойдут)
Гость
[3199353278]
Автор
Сообщение было удалено
Не надо)
Что так? Были бы мы с тобой подружки) А между подружками секс возможен!)
Автор
[2680174313]
Никто не говорит, что это одно и тоже. Я вот например с трудом представляю, как можно знакомиться с помощью интернета. Мне это представляется дикостью. Словно в публичном доме себя предлагать на всеобщее обозрение.[/quote]
Мне тоже это не импонирует. Личной жизни не место в общественных местах.
Гость
[3199353278]
Автор
Сообщение было удалено
Мне тоже это не импонирует. Личной жизни не место в общественных местах.
Конечно!
Гость
[1080389661]
Гость
Сообщение было удалено
вы мужчина или женщина?
проблемы самые обычные: мужчинам нужен только секс, когда он у них есть ничего другого больше не надо, женщине необходимы внимание, забота, стабильность, постоянность, надежность, семья и дети, в следствии того, что женщина всего этого не получает, она копит обиды рано или поздно срывается, и не просто срывается, а взрывается иногда конкретно, также, со временем она теряет надежду на отношения и всякий интерес и ни о каком сексе с этим мужчиной и речи быть не может, естественно, он становится неприятен, даже невыносим, и восстановить все может только он и только изменив свое отношение к женщине, вместо чего они, как правило, требуют секса НЕ МЕНЯЯ своего поведения, но его нет и быть не может, что вполне логично, так как в таком состоянии женщине не до секса.
Автор
[2680174313]
Гость
Сообщение было удалено
Что так? Были бы мы с тобой подружки) А между подружками секс возможен!) Да что вы все про секс да про секс! )
Забота, моральная поддержка, интересное общение, совместный досуг (не секс, естественно) - им становятся нужны все меньше.
Я считаю - неинтересно и убого жить одним сексом.