Такое ощущение, что для большинства сегодня это главное. Забота, моральная поддержка, интересное общение, совместный досуг (не секс, естественно) - им становятся нужны все меньше. Я считаю - неинтересно и убого жить одним сексом.
Жуть какая. А зачем изначально спать с тем, кто особого интереса(личностного) не проявляет к вам? Если ж даже недолго знакомы, все равно же по людям видно, только им секса надо, или искренняя заинтересованность есть.
Гость
[3199353278]
Гость
Сообщение было удалено
Из того, что вам необходимо, что из этого у вас есть? И что вы сделали для того, чтобы это у вас было?
Гость
[1080389661]
Гость
Сообщение было удалено
я сама девушка, если что. и мужчинам умею ездить по ушам прекрасно, и на все это они спокойно ведутся, а вот мне такую, извините, дешевую хeрню не впарить
Автор
[2680174313]
Автор ушла спать)
Гость
[1896210612]
Гость
Сообщение было удалено
У меня и котик во все это не гадит :)
Гость
[3199353278]
Автор
Сообщение было удалено
Да что вы все про секс да про секс! )
Я - ???? А разве не вы создали тему про секс? Давайте в этой теме поговорим о другом. Не хотите ли вы Фин де Клер с Рюинаром?
вы поняли суть вопроса автора? интерес у них есть, но базируется он исключительно на сексе, для них отношения - это секс, нет секса, нет отношений, секс - это то, что стоит во главе, на чем все держится и ради чего все делается (хотя обычно и делается-то мало что...). пример из жизни знакомого: бросил молодую мать своего ребенка потому что ему не хватало секса, а на тот момент ребенку был год, это достаточно яркий пример? с ребенком постоянно общается, няньчится и возится с удовольствием, но женщина та ему больше не нужна так как секса она ему достаточно не способна обеспечить (удивительно, правда? имея новорожденного...)
Гость
[3199353278]
Гость
Сообщение было удалено
О, рядом котик - это круто!
Гость
[1896210612]
мой ниче не любит кроме секса. приходится дружить с геями и у них добирать то чего муж дать не может. А его это бесит.
Ой, пропадает!))))) Аффтор вон секс виртуальный к утру обещает, когда все спать пойдут)
так теперь же никто уже спать не уйдет))))
Гость
[3199353278]
Гость
Сообщение было удалено
Одинокие женщины конечно же все знают про мужчин) А толку?)
Гость
[1080389661]
Гость
Сообщение было удалено
один все-таки есть, пока, держится еще, долго или нет продержится не знаю, пока несильно накосячил, терплю его. от всех остальных избавилась сама, но они заразы, не отстают, все приползают потом на коленях и просят вернуться, только уже слишком поздно, не надо было меня выводить.
Гость
[3199353278]
Люси
Сообщение было удалено
так теперь же никто уже спать не уйдет))))
Я согласен) После этого в мафию сыграем)
Гость
[3199353278]
Гость
Сообщение было удалено
Не сильно накосячил - это когда в лоток сам ходит?
Гость
[1143759756]
Не перевились, они зарабатывают деньги, чтобы хоть как-то познакомиться с понравившейся девушкой. Может вы не заметили, но сейчас такие девушки пошки что без бентли даже подходить не смей. Я уж не говорю про квартиру - это само собой.
Гость
[4272316798]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и женщины есть, которым от мужика только деньги нужны. А если мужчину со своей женщиной не интересует секс- ну либо он импотент, либо ассексуал, либо у него кто-то есть. Тоже самое касается и женщины, если у нее нет секса с ее мужчиной. Другое дело что если ничего кроме секса не интересует. А (м)чудаки встречаются. Это по поводу вашего примера.
Гость
[1896210612]
Гость
Сообщение было удалено
У нас в стране Бентли гораздо меньше, чем замужних девушек. Значит не в Бентли дело, а в вас. Вы видимо настолько малопривлекательны. что с вами будет девушка только при наличии Бентли.
Люси
[2709275844]
Гость
Сообщение было удалено
Я согласен) После этого в мафию сыграем)
это редкий позитивный момент на сегодня)) и все опять-таки благодаря "нашим" мужчинам))
Гость
[3199353278]
Гость
Сообщение было удалено
Был бы я девушкой, я б к такому тоже по подошел, пока бентли на меня не перепишет))) Я зарабатываю деньги, потому что мне это нравится! Причем здесь девушки? У меня никто денег просит, просят ребенка от меня. Может быть мы в разном мире живем?)
Гость
[3199353278]
Люси
Сообщение было удалено
это редкий позитивный момент на сегодня)) и все опять-таки благодаря "нашим" мужчинам))
я и не говорю, что секса не должно быть, просто не это главное, не на нем должны основываться отношения, для мужчин "есть секс, значит мы вместе, нет секса, значит нет". отношения должны основываться прежде всего на вашем осознанном выборе и желании быть вместе, на чувстве ответственности за семью и тд, то есть если секса нет по каким-то причинам или его недостаточно или его не хочется, это далеко не повод бросать семью, то есть мы вместе, потому что мы так решили, а не потому что мы траxаемся.
Где такие мужчины берутся? Хотя не заниматься сексом длительное время, просто потому-что- не хочется, при хорошем адекватном мужчине- как-то странно, как минимум. Все остальное встречала сугубо на вумане. Либо у знакомых у которых просто секс без обязательств официально.
Люси
[2709275844]
Где такие мужчины берутся? Хотя не заниматься сексом длительное время, просто потому-что- не хочется, при хорошем адекватном мужчине- как-то странно, как минимум. Все остальное встречала сугубо на вумане. Либо у знакомых у которых просто секс без обязательств официально.[/quote]
женщина на соседней кровати, проснувшись от моего смеха. по теме задает вопрос (ей чуть за 50). а что, если не секс, отличает любовные отношения от дружбы?
Гость
[1080389661]
Гость
Сообщение было удалено
отвечаю исключительно потому что очень хочу услышать ваш следующий коммент ))) скорпион. к гороскопнутым не отношусь.
Гость
[3199353278]
Гость
Сообщение было удалено
Вот мне сразу стало интересно! А как чувствует себя девушка, когда мужчина её не хочет?
Гость
[3199353278]
Гость
Сообщение было удалено
Имя?
Гость
[1080389661]
Люси
Сообщение было удалено
женщина на соседней кровати, проснувшись от моего смеха. по теме задает вопрос (ей чуть за 50). а что, если не секс, отличает любовные отношения от дружбы?брак, семья и дети
Гость
[4272316798]
Гость
Сообщение было удалено
Думаю весьма нехорошо.
Гость
[1896210612]
Гость
Сообщение было удалено
Бывает пресыщение от секса. Вот как у меня. Муж секс любит и у нас секс потрясающий - но мне уже настолько он надоел, что кажется - НЕНАВИЖУ секс, не хочу. не могу, разведусь, буду жить ОДНА, вообще без мужика - это такой кайф. завидую одиноким. Но ложусь к мужу под бочок и он начинает меня ласкать - и все. снова секс нравится и приносит удовольствие. А на следующий день опять - НЕНАВИЖУ СЕКС. И так уже много лет.
Гость
[4272316798]
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну замуж можно выйти фиктивно. Ребенка от донора родить. Воспитывать ребенка можно и с подругой-*** к примеру, или собственными мамой-папой. Тоже семья -дети будут.
сначала скажите конечную цель вашего опроса, вы мне составите прогноз или для чего? а то вы у меня сейчас адрес выпытаете, в гости, конечно, вряд ли приедете, но там и до ключей от квартиры, где деньги, недалеко)))
Гость
[3199353278]
Гость
Сообщение было удалено
брак, семья и дети
Женщине на соседней кровати от меня привет! Это искренне! Я желаю всей вашей палате, чтобы вы быстрей оказались дома здоровыми! И дома вас ждали прекрасные, любящие мужчины6 которые по вам сейчас очень скучают!
Гость
[1080389661]
Гость
Сообщение было удалено
я про нормальную семью в традиционном понимании, без современных изощрений
Гость
[3199353278]
Гость
Сообщение было удалено
брак, семья и дети
Я же писал выше, если женщина считает мужчину другом, то она его не хочет! Кто не согласен?
Гость
[2844985945]
Я не мужчина, но могу сказать, что они гораздо умнее и более развиты, чем женщины. Секс им нужен, но это лишь важная ЧАСТЬ их жизни. Они не сходят по женщинам с ума, не ставят их в центр жизни. За это я их очень уважаю...
Гость
[4272316798]
Гость
Сообщение было удалено
брак, семья и дети Ну в принципе, если секса еще не было, а мальчик ухаживает за девочкой. Обнимаются, за ручку ходят. Уже отношения, но не дружба).
Люси
[2709275844]
Гость
Сообщение было удалено
брак, семья и дети
цитирую: "брак, семья и дети - могут быть между кем угодно. и даже между мало знакомыми людьми (в случае традиции сватовства у некоторых народов), и между друзьями, и между просто двумя заинтересованными в чем-то людьми. Любовные отношения? вопрос остается открытым.
Гость
[2542280328]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина зарабатывает деньги для того, чтобы познакомиться с понравившейся девушкой??? Не для себя? Это что за мужчина такой?
Гость
[2542280328]
Гость
Сообщение было удалено
Это точно. А те, кто ставит женщину в центр своей жизни, обычно очень плохо заканчивают.
Гость
[3199353278]
Гость
Сообщение было удалено
Думаю!) Про чувства расскажите!
Гость
[4272316798]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так отношения то начинаются до брака -детей семьи, по любому. И до момента свадьбы и беременности они от дружбы отличаются, как раз чувственной составляющей. А потом уже от этой составляющей беременность.
Люси
[2709275844]
Гость
Сообщение было удалено
Женщине на соседней кровати от меня привет! Это искренне! Я желаю всей вашей палате, чтобы вы быстрей оказались дома здоровыми! И дома вас ждали прекрасные, любящие мужчины6 которые по вам сейчас очень скучают!
кстати, она утверждает, что если бы не секс (который они с мужем практикую до сих пор) они бы уже давнешенько разбежались))))
Забота, моральная поддержка, интересное общение, совместный досуг (не секс, естественно) - им становятся нужны все меньше.
Я считаю - неинтересно и убого жить одним сексом.