Почему одним из самых распространенных советов одиноким женщинам является - "понизить планку"? Вы считаете это нормально??
Сколько уже читала тем одиноких девушек и женщин! Не важно, какие они - очень красивые, обычные, добрые или слишком мягкотелые... Неважно, также, сколько им лет - хоть 20, хоть 45. И самым распространенным советом (и зачастую от мужчин!!) было "тебе нужно понизить планку". Что за бред, дорогие девочки? Почему это женщина не может хотеть себе достойного мужчину? Почему она должна прогибаться под мужчину, который явно не ее уровня, изменяться ради него и что самое страшное - по моему мнению - жить\выходить за него замуж только потому, что ей уже за .... ? И почему мужчины как-то не стремятся "повышать" свою планку для женщины?
(примечание: предвижу комментарии о том, что это всякие "птушницы" и "прЫнцессы" мечтают о принцах, а себя в зеркало не видели.... сами не развиваются ... и т.п. однако, я считаю, что как раз-таки вышеупомянутый контингент и не парится по такому поводу и не страдает от одиночества. этот вопрос о ДЕЙСТВИТЕЛЬНО достойных женщинах, которые ИМЕЮТ право быть с хорошими мужчинами).
Обретаюсь в местах попеременно, где весело - там наступает в последнее время печально
братишкa
[409799112]
Гриб
Сообщение было удалено
да сейчас везде не то. Время видимо такое.
Спящая инспекторша пособий
[1376967719]
братишкa
Сообщение было удалено
уже 825? маладец.
[1376967719]
Гриб
Сообщение было удалено
27 то? нормальненько
братишкa
[409799112]
Гриб
Сообщение было удалено
не, толщина
Гриб
[3106181612]
Курт
Сообщение было удалено
А я вот щас проветрю на работе. Не люблю отсутствие движения воздуха. Вышел я из края ветров, потому и должны они быть
Гриб
[3106181612]
братишкa
Сообщение было удалено
Я знаю, что теткам главное - толщина, но толщину мерять как-то не по-мушкетерски
Гриб
[3106181612]
Где же ты, флешка. сволочь такая
Выдра
[711387558]
Автор, можно и попытаться применить нормальный для маркетинга, но парадоксальный в быту прием. Повысьте планку. Как уж это у вас получится, я не знаю, но для достижения цели все способы неплохи.
[1376967719]
Курт
Сообщение было удалено
стесняюсь спросить, Вы намекали на шалав в вашей попи? или всё же хлебобулочное изделие хотите себе в анус?
Гриб
[3106181612]
Курт
Сообщение было удалено
При мне дети и не такое в реальности заявляли, ни в каких анекдотах не описано ))
Гриб
[3106181612]
Как там ваши дальневосточные суровые суровости?
Гость
[3684834864]
Ну я вижу кучу народа вроде бы достойных, с моей точки зрения, но одни и за 30.. Считаю их слишком капризными с завышенной планкой Двоюродная сестра мужа такая же, родила в 35 лет от женатого, все строила из себя невесть что, мать одиночка теперь
(примечание: предвижу комментарии о том, что это всякие "птушницы" и "прЫнцессы" мечтают о принцах, а себя в зеркало не видели.... сами не развиваются ... и т.п. однако, я считаю, что как раз-таки вышеупомянутый контингент и не парится по такому поводу и не страдает от одиночества. этот вопрос о ДЕЙСТВИТЕЛЬНО достойных женщинах, которые ИМЕЮТ право быть с хорошими мужчинами).