Почему одним из самых распространенных советов одиноким женщинам является - "понизить планку"? Вы считаете это нормально??
Сколько уже читала тем одиноких девушек и женщин! Не важно, какие они - очень красивые, обычные, добрые или слишком мягкотелые... Неважно, также, сколько им лет - хоть 20, хоть 45. И самым распространенным советом (и зачастую от мужчин!!) было "тебе нужно понизить планку". Что за бред, дорогие девочки? Почему это женщина не может хотеть себе достойного мужчину? Почему она должна прогибаться под мужчину, который явно не ее уровня, изменяться ради него и что самое страшное - по моему мнению - жить\выходить за него замуж только потому, что ей уже за .... ? И почему мужчины как-то не стремятся "повышать" свою планку для женщины?
(примечание: предвижу комментарии о том, что это всякие "птушницы" и "прЫнцессы" мечтают о принцах, а себя в зеркало не видели.... сами не развиваются ... и т.п. однако, я считаю, что как раз-таки вышеупомянутый контингент и не парится по такому поводу и не страдает от одиночества. этот вопрос о ДЕЙСТВИТЕЛЬНО достойных женщинах, которые ИМЕЮТ право быть с хорошими мужчинами).
Мне еще интервью с вампиром нравится. И даже том круз там. Не узнала его в этом кино)))) ха
чувачёк
[1385716874]
сиси_
Сообщение было удалено
То, что надо!
мышь+
[1592817590]
Коломбина
Сообщение было удалено
Предложение домохозяйствования с проживанием и содержанием отзывается. Безвозвратно и окончательно. Так тебе, так.
Гриб
[3106181612]
Коломбина
Сообщение было удалено
она посылает тебе злобного мужичка-окнопротира и старушку с аццким зонтом.
Судьба берет тебя на зуб
Мила
[2317592853]
Гриб
Сообщение было удалено
Ты нравишься Розенрот как собеседник. Поэтому из уважения к ней я не буду с тобой вступать во взаимотроллинг.
Спящая инспекторша пособий
[1376967719]
Коломбина
Сообщение было удалено
брат готовит?
Коломбина
[3621015910]
мышь+
Сообщение было удалено
тургенев у меня не готов. в школе учили, опять учим(((
Гость
[2173455879]
На самом деле есть 2 категории таких женщин, которые выжидают "достойного". Первая - действительно красивые, которые всю жизнь имели успех у мужчин и долго выбирали самого-самого. Шли годы, красота увяла - а привычка к вниманию и высокие требования никуда не делись. Таким женщинам просто трудно перестроиться и осознать тот факт, что их лучшее время прошло и надо снизить планку, т к внешность испортилась. Вторая категория - неадекватные дамы, которые объективно страшны и никому не нужны, но при этом мнят себя недооцененными брульянтами при квартирах, машинах и должностях, а иногда и без всего этого.
блин, чота так лень все третий день подряд. Что ногами шевелить, что пальцами, что языком. Да даже в ванне лежать лень, и под теплым одеялом лень тоже.
Гость
[1037007690]
от прежнего дикого и циничного Гриба не осталось и следа)
грибусик и бразик любят дедушку крылова...и не любят женщин...странно как-то..
ничего странного, назад в прошлое, в детство, то чай на штаны выльют то..
[1376967719]
сиси_
Сообщение было удалено
шпагаты продают в хозяйственных
Гриб
[3106181612]
Годика три назад можно было покушать троллей на вумане.
А щас? Пришел голодный, ушел еще более голодный.
Где же стадо пятнышек..
Гость
[1037007690]
сиси_ хочу сесть на шпагат
тебе рулон шпагата выслать?
Гость
[3625402891]
О, знакомая веселая шайка-лейка кочует с ветки на ветку))) Но я замечаю одну закономерность: все время это кочевание находится в теме, где обязательно фигурирует слово "мужчина".
Мила
[2317592853]
Сообщение было удалено
Так вижу его. Стройный, в дорогом костюме. Не мой формат. Люблю крестьян.
(примечание: предвижу комментарии о том, что это всякие "птушницы" и "прЫнцессы" мечтают о принцах, а себя в зеркало не видели.... сами не развиваются ... и т.п. однако, я считаю, что как раз-таки вышеупомянутый контингент и не парится по такому поводу и не страдает от одиночества. этот вопрос о ДЕЙСТВИТЕЛЬНО достойных женщинах, которые ИМЕЮТ право быть с хорошими мужчинами).