Почему одним из самых распространенных советов одиноким женщинам является - "понизить планку"? Вы считаете это нормально??
Сколько уже читала тем одиноких девушек и женщин! Не важно, какие они - очень красивые, обычные, добрые или слишком мягкотелые... Неважно, также, сколько им лет - хоть 20, хоть 45. И самым распространенным советом (и зачастую от мужчин!!) было "тебе нужно понизить планку". Что за бред, дорогие девочки? Почему это женщина не может хотеть себе достойного мужчину? Почему она должна прогибаться под мужчину, который явно не ее уровня, изменяться ради него и что самое страшное - по моему мнению - жить\выходить за него замуж только потому, что ей уже за .... ? И почему мужчины как-то не стремятся "повышать" свою планку для женщины?
(примечание: предвижу комментарии о том, что это всякие "птушницы" и "прЫнцессы" мечтают о принцах, а себя в зеркало не видели.... сами не развиваются ... и т.п. однако, я считаю, что как раз-таки вышеупомянутый контингент и не парится по такому поводу и не страдает от одиночества. этот вопрос о ДЕЙСТВИТЕЛЬНО достойных женщинах, которые ИМЕЮТ право быть с хорошими мужчинами).
А вот и правда, холить будем тебя и лелеять, и в обиду никому не дадим. Знаешь, как тут скучно было, уууууу.
Все бы вам со скуки в навозе поваляться, извращенцы
Мила
[2317592853]
сиси_
Сообщение было удалено
Не зарастет народная тропа!)
Гриб
[3106181612]
1099 *** - Бpaтишка
Спящая инспекторша пособий
[1376967719]
Rosenrot
Сообщение было удалено
Розовый рот, говорите пож. о себе в единственном числе, иначе он подумает, что вы озвучиваете мнение всех обитательниц этого прекрасного форума
чувачёк
[1385716874]
сиси_
Сообщение было удалено
Мы этого не допустим! Профилактику там... то, да сё...
Rosenrot
[3047895639]
Гриб
Сообщение было удалено
Даааа, было в ремя, когда "гриб" было словом неприличным. а теперь у нас другие герои, как переменчива удача, кк недолговременна слава(
[1376967719]
чувачёк
Сообщение было удалено
у каждого своя мера. но если упал- точно хватит
Мила
[2317592853]
чувачёк
Сообщение было удалено
Я в др то шторы глажу, то в кафе заказ проверяю. Раз назвала 20 или больше подруг. Маму тоже и 2 ее подруги, в паб. Все они веселились, а я как ответсвенный чел не пила. Принесли счет, где лишнего понаписали на 17 тр. Думали что мы все пианые. Свинььи
Rosenrot
[3047895639]
Сообщение было удалено
да тихо вы. нам главное пташку в клетку заманить, а потом оторвемся на славу
Гость
[1037007690]
братишкa У кого отопление дали? У нас вчера. Но чуть-чуть теплые. Что есть, что нет.
живой бро ) говорили к кастрюле намертво примерз )))
[1376967719]
Rosenrot
Сообщение было удалено
тагда малчу)
Гость
[1037007690]
Гриб на сиськах помешан, давно свои отращивает, пока неудачно
Как скажешь;) Чето не хочу в кино завтра. Еще и экспомтом. Хочу дракулу дождаться. Но ты вроде фентези не оч? Правильно помню? Люси не хочу и остальное....
Грушами тут угостили. Ничего такие. Сойдет для сельской местности. И почему у нас груши не принято выращивать так же повсеместно как яблоки? Или их трудней выращивать?
Гость
[1397756317]
Гость
Сообщение было удалено
раз клеятся такие старые, может на самом деле староваты те ти выглядят то в 30-35? внешностью занялись, глядишь и ровесник бы клюнул
Я на Украине жила на проспекте) удобно и широко! И светло!
Гриб
[3106181612]
Rosenrot
Сообщение было удалено
оно и видно как недолговечна, когда по неск лет сюда не захожу, а все, как сунусь - мне какие-то дивные сказки про меня же рассказывают и собак-кусак включают ))
Коломбина
[3621015910]
так быстро время прошло( тут просидела и ничего не приготовила. опять бессонная ночь меня ждет
(примечание: предвижу комментарии о том, что это всякие "птушницы" и "прЫнцессы" мечтают о принцах, а себя в зеркало не видели.... сами не развиваются ... и т.п. однако, я считаю, что как раз-таки вышеупомянутый контингент и не парится по такому поводу и не страдает от одиночества. этот вопрос о ДЕЙСТВИТЕЛЬНО достойных женщинах, которые ИМЕЮТ право быть с хорошими мужчинами).