Почему одним из самых распространенных советов одиноким женщинам является - "понизить планку"? Вы считаете это нормально??
Сколько уже читала тем одиноких девушек и женщин! Не важно, какие они - очень красивые, обычные, добрые или слишком мягкотелые... Неважно, также, сколько им лет - хоть 20, хоть 45. И самым распространенным советом (и зачастую от мужчин!!) было "тебе нужно понизить планку". Что за бред, дорогие девочки? Почему это женщина не может хотеть себе достойного мужчину? Почему она должна прогибаться под мужчину, который явно не ее уровня, изменяться ради него и что самое страшное - по моему мнению - жить\выходить за него замуж только потому, что ей уже за .... ? И почему мужчины как-то не стремятся "повышать" свою планку для женщины?
(примечание: предвижу комментарии о том, что это всякие "птушницы" и "прЫнцессы" мечтают о принцах, а себя в зеркало не видели.... сами не развиваются ... и т.п. однако, я считаю, что как раз-таки вышеупомянутый контингент и не парится по такому поводу и не страдает от одиночества. этот вопрос о ДЕЙСТВИТЕЛЬНО достойных женщинах, которые ИМЕЮТ право быть с хорошими мужчинами).
Ладно, попрошу мужа, чтоб не стрелял в кота. Кот надулся уже. Может Вау дельный совет даст, легко сказать подними шторы.. Когда новая квартира , мебель дорогая и тд то думаю меня поймут, что угробить это не хочется. Даже и в угоду коту
может он поиграть хочет, энергию выплеснуть. Развлеки уж барина)
Коломбина
[3621015910]
Спящая инспекторша пособий
Сообщение было удалено
25
Rosenrot
[3047895639]
Гриб
Сообщение было удалено
отлично помню как пару лет назад Грибоньку толстые админши с Вумена выжали)
Мила
[2317592853]
Коломбина
Сообщение было удалено
Тебе просто надо не бояться и встретишь свою половину. Мой бывший тоже все подмечал. Ничего страшного. Ты симпатичная, молодая девушка, поверь, все у тебя будет хорошо.
Гриб
[3106181612]
Коломбина
Сообщение было удалено
сама не сможешь. А вот внешними усилиями - да
Коломбина
[3621015910]
на лекции слышала, как дышит и вздыхает и прочее однокурсница. хотелось подбежать к ней и сказать - заткнись уже!!! надоела!!!
Гриб
[3106181612]
Rosenrot
Сообщение было удалено
)) без ржавых приемов, не вернусь
Свалил я из тоскливой помойки, когда свалили уже все, и админши как раз устали меня лет 5 выжимать
чувачёк
[1385716874]
сиси_
Сообщение было удалено
Пойду тогда усосу кохую с конфеткой!
Коломбина
[3621015910]
Мила
Сообщение было удалено
не о том ты
Мила
[2317592853]
Rosenrot
Сообщение было удалено
У него кошка есть, две когтеточки, одну муж сам сделал, мыши всякие. Мне некогда его 24 часа оазвлекать) я на вумане;))) Если серьезно, на этих котят я заключила договор. Где есть много условий. Если он на выставке начнет баловаться? Или сьест майонез со стола и отравится, ... Надо воспитывать. Все заводчики так делают. А я заводчик. Не просто владелец.
[1376967719]
Гриб
Сообщение было удалено
это ты про свой сайт?
Rosenrot
[3047895639]
Гриб
Сообщение было удалено
Свалил, конечно, свалил ... под свист ссаных тряпок)
Я понимаю, ты умная, как бы из другого века. Принимай это как плюс, не сравнивай себя с другими. Тебе это не надо. Занимайся здоровьем, работа чтоб была. Остальное будет. Даже понимание, понимания вообще нет у многих. Что поделать..
ну да, я в прошлом веке родилась, не в этом. не понимаю твоей издевки
Гриб
[3106181612]
Сообщение было удалено
У меня никогда не было сайтов.
А выдавили из этой помойки все сотни людей, с которыми можно было общаться. Меня выдавить не дано никому, я сам ушел, когда тухлость стала крайней. Причем еще и потому, что местные вахтерши даже выдавливать устали. Неинтересно
бразик, пиря не может на тебя стучать, она твой фанат)
Коломбина
[3621015910]
братишкa
Сообщение было удалено
я клянусь, что не жаловалась на тебя в этот раз. потому что не общалась с тобой сейчас вообще
[1376967719]
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб
[3106181612]
1042 ...И сижу я совсем на других сайтах
Мила
[2317592853]
Rosenrot
Сообщение было удалено
Лапа)) Я своих тоже люблю, но устала) Бабушка только после операции у нас. Спит сейчас. Так что вот.. Да и много играть с ними это ж рабство или бегать вокруг. У меня был кот Вася ) брутал. Мужик. И из этого хочется чтоб такой вырос. Не хлюпик.
чувачёк
[1385716874]
сиси_
Сообщение было удалено
А если я к тибе по ночам буду приходить? А?
Коломбина
[3621015910]
Сообщение было удалено
?
Rosenrot
[3047895639]
братишкa
Сообщение было удалено
а ЗАЧЕМ ТЫ ДЕВОЧЕК ОБИЖАЕШЬ? сЛОВАМИ НЕХОРОШИМИ РУГАЕШЬСЯ? вОТ ЧЬЯ-ТО ТОНКАЯ ДУШЕВНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ И НЕ ВЫДЕРЖАЛА.
Гриб
[3106181612]
Сообщение было удалено
Пожалел вас. На небольшое время ))
Мила
[2317592853]
Коломбина
Сообщение было удалено
Никакой издевки нет( Все я обиделась. Начнешь видеть во мне друга, будем общаться. Не доверяешь. Не стоит общаться.
Британец короткошерстный. Хороший котик, но стал баловаться . Приболел тут немного, так я все ему позволяла. Так он уже на стол полез. Муж иногда может забыть сметану на столе или шоколад, не дай бог он сьест.
Коломбина
[3621015910]
братишкa
Сообщение было удалено
видишь, оскорбляешь, а поговорить хочешь(
Rosenrot
[3047895639]
братишкa
Сообщение было удалено
не, у нас раньше середины ноября и рыпаться не будут, если уж совсем холода не грянут
(примечание: предвижу комментарии о том, что это всякие "птушницы" и "прЫнцессы" мечтают о принцах, а себя в зеркало не видели.... сами не развиваются ... и т.п. однако, я считаю, что как раз-таки вышеупомянутый контингент и не парится по такому поводу и не страдает от одиночества. этот вопрос о ДЕЙСТВИТЕЛЬНО достойных женщинах, которые ИМЕЮТ право быть с хорошими мужчинами).