Почему одним из самых распространенных советов одиноким женщинам является - "понизить планку"? Вы считаете это нормально??
Сколько уже читала тем одиноких девушек и женщин! Не важно, какие они - очень красивые, обычные, добрые или слишком мягкотелые... Неважно, также, сколько им лет - хоть 20, хоть 45. И самым распространенным советом (и зачастую от мужчин!!) было "тебе нужно понизить планку". Что за бред, дорогие девочки? Почему это женщина не может хотеть себе достойного мужчину? Почему она должна прогибаться под мужчину, который явно не ее уровня, изменяться ради него и что самое страшное - по моему мнению - жить\выходить за него замуж только потому, что ей уже за .... ? И почему мужчины как-то не стремятся "повышать" свою планку для женщины?
(примечание: предвижу комментарии о том, что это всякие "птушницы" и "прЫнцессы" мечтают о принцах, а себя в зеркало не видели.... сами не развиваются ... и т.п. однако, я считаю, что как раз-таки вышеупомянутый контингент и не парится по такому поводу и не страдает от одиночества. этот вопрос о ДЕЙСТВИТЕЛЬНО достойных женщинах, которые ИМЕЮТ право быть с хорошими мужчинами).
зачем ему их нюхать? он просто сразу просыпается и внимательно глядит на пшикалку, поэтому я использую роликовый
Спящая инспекторша пособий
[1376967719]
Гриб
Сообщение было удалено
потерпит..за котлеты и место на диване многие и не такое терпят
Мила
[2317592853]
Rosenrot
Сообщение было удалено
Ясно)
Коломбина
[3621015910]
Сообщение было удалено
ты 2 страницы назад учила меня "воспитывать"
Гриб
[3106181612]
Сообщение было удалено
Кот не считает подношения, они естественны как солнечный свет
Коломбина
[3621015910]
но там был не только арбуз, но еще и 1, 5 дыни. теперь все это в помойке(((
Гриб
[3106181612]
А диван по умолчанию для кота. Коты умеют складывать 2 и 2 и видят, что у вас для себя кровати. Значит диван может быть только его
Коломбина
[3621015910]
Мила
Сообщение было удалено
сколько лет дадут за это? пожизненное?
[1376967719]
Коломбина
Сообщение было удалено
это да..но в воспитании нужно применять не только наказание, но и поощрение..за купленный арбуз полагается похвалить, особенно если арбуз хороший..если так себе- тогда по обстоятельствам..варианты.1. ну и ладно, не повезло с арбузом, зато у тебя самая лучшая в мире женщина.2. лошара, ты даже арбуз выбрать не можешь..
чувачёк
[1385716874]
сиси_
Сообщение было удалено
Не зди! Я те нифуа не должен!
Гриб
[3106181612]
937 Если вы не спите на раскладных диванах
[1376967719]
Гриб
Сообщение было удалено
завидуешь коту?
Гриб
[3106181612]
дезодоранты
Коломбина
[3621015910]
и меня стало сильно трясти в последние дни из-за этого((( а ведь эти окружающие и не знают, что меня трясет. а меня трясет
ты почему не отвечаешь мне? хочешь подругу потерять?
Коломбина
[3621015910]
дома. он позвонил в филиал и записался к врачу, который принимает в центральной, не в филиале. я ему говорю, что в филиале врача нет, он в центральной. ему плевать. пошел в филиал и узнал все то, что я ему сказала. и восклицал - я же в филиал записался, почему принимают в центральной?! вот как у него с головой?
и щас он хочет позвонить в центральную и записаться туда. но в центральной тоже не записывают, записывают по другому телефону. я говорю, но опять это проходит мимо ушей!!!
Коломбина
[3621015910]
Гриб
Сообщение было удалено
не пройдет. смогу ли я измениться?! не смогу. другие тоже
(примечание: предвижу комментарии о том, что это всякие "птушницы" и "прЫнцессы" мечтают о принцах, а себя в зеркало не видели.... сами не развиваются ... и т.п. однако, я считаю, что как раз-таки вышеупомянутый контингент и не парится по такому поводу и не страдает от одиночества. этот вопрос о ДЕЙСТВИТЕЛЬНО достойных женщинах, которые ИМЕЮТ право быть с хорошими мужчинами).