Вы бы смогли завести отношения
С мужчиной с внешностью почти точь-точь как актер Андрей Чернышев, но при этом он работает дорожным рабочим?)))
Гость
1 434 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А вы состоите в его группе?
Гость
У него сейчас медовый месяц, и тем более где-то за рубежом. Ему явно не до этих веток. Я не поняла, что за группа? Вроде нигде не состою.
Боже мой, какие глупости. Это сугубо ваше дело, мы вам не советчицы.
Гость
предвижу статью на вумане с подробным описанием ,и шабаш ведьм в комментах обеспечен! А ей хоть не 20 лет? А то пошла мода у 50 летних женится на молоденьких.
Гость
Может, и 20. не знаю точно, но говорят, что молодая. Так любой мужчина предпочтёт молодость. Это нормально, а в наше время ещё и модно. А куда делась начинающая писательница? Рассказ обещала.
начинающая писательница
я тут ,это я под гостем шифровалась )
начинающая писательница
сайт тормозит)))
начинающая писательница
продолжение саги ,итак поехали. После всех произошедших событий прошло 5 лет и в жизни наших героев большие изменения: Александр женился и уехал жить в Америку ,Елена вышла замуж за красавца - олигарха и сделала пластическую операцию , даже мать родная не узнала по началу. Семейная жизнь Александра устраивала вполне ,но иногда он вспоминал их последнюю встречу с Еленой и ему становилось грустно ( у его фанаток появился новый кумир ). Елена же вполне была довольна жизнью (еще бы такой муж - олигарх ),у ней было все ,о чем она мечтала,брендовая одежда ,дом на Рублевке и тд и *****.Но тут ему один из знакомых режиссеров предложил роль олигарха в сериале,на что он сначала не соглашался ( вряд ли к нему вернется прежняя популярность ) ,но он согласился и вернулся на какое то время в Россию для съемок.
пожелания и критика приветсвуется! Нужно еще название ,это скорей роман,и название слезы в раю отпадает ,есть уже такое тут)) а может и продолжение будет общее! Жду !
пожелания и критика приветсвуется! Нужно еще название ,это скорей роман,и название слезы в раю отпадает ,есть уже такое тут)) а может и продолжение будет общее! Жду !
Начинаются писательница
Под звездочками было т п
Начинаются писательница
Надо описать встречу ,но мыслей пока нет)))
Гость
В русской литературе уже есть похожий сюжет. И лучше уже ничего не придумаешь. Правда, там главный герой был несчастлив. А тут у всех такой хэппи энд, а Елены вообще всё феерично! При таком развитии сюжета, мне кажется, им незачем больше встречаться.
Гость
какая то странная тишина тут . Я думала ,что сюда фанатки набегут после такой новости о женитьбе их кумира ,пока тишина .Затишье перед бурей ))
Гость
На прежних ветках, которые давно удалили, писали, что такие красавцы, как Дьяченко, обычно женятся на серых мышках. По-видимому, сильно заблуждались, если даже начинающая писательница считает, что продолжение взаимоотношений с Еленой возможно при условии, что она станет красавицей, будет иметь мужа-олигарха и дом на Рублёвке. Послушайте, писательница, обидно, печально и тоскливо мне. Я -то думала, что он подемократичнее. Но Вам, конечно, виднее, раз Вы роман про него пишете.
Гость
Сообщение было удалено
Блин ,надо было другими именами назвать я тупень сразу не сооброзила прототипы )))
Гость
Наших героев ))
Гость
Уж лучше его ,чем алкаша Башарова и его бабами ))
Гость
А с другой стороны этот форум был пристанищем для сплетен,что то я не припомню ,что там подобное писалось (шепотом вам откуда про свадьбу то известно?)
Гость
Если это правда конечно ,а не утка))
Гость
Сообщение было удалено
А чё шёпотом? Если он сам фотографию разместил под названием за полчаса до свадьбы. Там ещё в комментариях куча поздравлений от друзей и пожеланий. Раз друзья поздравляют, значит есть повод?
Гость
ну это хорошо ,что женился ,дай бог им всего лучшего . А то сейчас все разводятся да со скандалами такими ,жуть ))
Гость
Ага, и я про то же. Пусть будут счастливы! Начинающая писательница, дождёмся ли мы описание встречи? Если что, то вы сильно рискуете . Я ведь сама напишу. А так как я вообще не писательница и никогда не практиковалась в любовной жанре, то вам предстоит долго читать мой "шедевр" из романтический бредней и соплей.
Гость
Даю на размышление 72 часа. Время пошло!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Похоже мы тут с вами вдвоем ,никого нет ))
Гость
Сообщение было удалено
Давайте а может разводку для местных создадите?
Гость
Сообщение было удалено
Простите, я не настолько образованна, и, к сожалению, Ваш сленг до меня как-то не доходит. Что значит разводка для местных? Я просто устала ждать продолжения романа. Я считаю, раз заявила, нечего кота за хвост тянуть. Давай выдавай своё творение.
Гость
у меня немного смахивает на розовые сопли ,а у вас наверно на что?
Гость
глава2.. . Утро у Елены начиналось как обычно ,часов в 12 ,когда все рабочие граждане уже обедали ,а она только просыпалась.Как хорошо ,что я не работаю,не надо было ехать с одного конца на другой и вставать в 6 утра ,
думалось ей иногда.Но день был похож на предыдущие : салон ,магазины ,и снова салон и вечеринки с мероприятиями и тд. Муж работал и редко выходил с ней на светские тусовки ,но тут был объявлен кастинг на один сериал ,и она решила сходить .А вдруг получится , ведь многие жены олигархов певицы ,актрисы ,дизайнеры и тд и она пошла.
думалось ей иногда.Но день был похож на предыдущие : салон ,магазины ,и снова салон и вечеринки с мероприятиями и тд. Муж работал и редко выходил с ней на светские тусовки ,но тут был объявлен кастинг на один сериал ,и она решила сходить .А вдруг получится , ведь многие жены олигархов певицы ,актрисы ,дизайнеры и тд и она пошла.
Гость
ржу ,ну и муть я написала )))
Гость
Сообщение было удалено
Нет. мне нравится , продолжайте, а потом я свой вариант выдам, если до того времени не поругаемся из-за Сашки.
Гость
Ок только я с компа напишу сейчас тлф не удобно и т9))
Гость
Пока я до постельной сцены не дойду:d
Гость
Сообщение было удалено
А почему это у Вас розовые сопли? Всё замечательно, вот у меня сопли так сопли ,в пятьдесят оттенков серого. Ну я об этом не буду, не пугайтесь . Елена же теперь светская львица
Гость
Сообщение было удалено
Я чувствую, сегодня я не усну.
Гость
Мы же тут вдвоем ,чего стеснятся выкладывайте ,если бы ветка была бы топовой то да критика была бы обеспечена...
Гость
Сообщение было удалено
Нет, Вы меня не поняли. Вы же сами обозначили тему: Елена-жена олигарха. Я для неё уже создала такой образ, в который эти оттенки никак не вписываются. Пускай уж это серое пятно остаётся на моей совести. Кстати, Вы же , наверное, тоже слышите рекламу по ТВ, зазывающую после 12 февраля занимать очередь в кинотеатры на этот фильм? Обсудим на досуге если, конечно, будет что.
Гость
В общем, продолжения я сегодня не дождусь. А так как я не жена олигарха и устаю на работе, то уже, блин,засыпаю на ходу. Короче, она пошла. Ну давайте завтра расскажите , пожалуйста, знаете, как интересно.
Гость
Я тут подумала: может ему тему создать на будущее тут например я актер угадайте кто я упала и валяюсь))))
Гость
Я вообще ничего не поняла: кому тему создать, какой актёр? Кто упал и валяется? Если можете, уточните Ваши мысли или как-то сформулируйте по-другому и желательно со знаками препинания, чтобы знать, где паузы делать.
Гость
Любимая моя писательница! Где Вы? Я приму любой вариант развития событий. Последствий можете не опасаться.
Гость
Автор, Вы остановились, на мысли"и она пошла" Куда пошла? Зачем пошла? Если через час не разродитесь , придётся читать мой вариант ,и не факт, что он
Вам понравится
Вам понравится
Гость
Глава 3 Романтические сопли
Создатели фильма для большего вживания в роль решили организовать встречу Александра с прототипом его героя, олигархом и научным деятелем, образ которого ему предстояло воплотить на экране.Встреча должна была состояться в одном из тихих московских ресторанов.Когда Александр вошёл, навстречу ему поднялся уже немолодой мужчина, интеллигентной наружности. Они познакомились. Олигарх представил Александру свою спутницу, жену.Когда тот взглянул на эту женщину, что-то до глубины души знакомое, родное и приятное охватило вдруг всё его существо. Но почему это чувство связывалось у него с видом этой незнакомой ему женщины,. он не мог себе объяснить. Это как просыпаешься среди ночи от ощущения нахлынувшего счастья, как будто ты только что побывал в раю,а чем вызвано это чувство-вспомнить и понять невозможно.
Елена узнала Александра сразу же. Эти пять лет его никак не изменили, по крайней мере, внешне, но она, как и полагается жене олигарха, и вида не подала, что была когда-то знакома с ним( вообще-то это никак не входило в её интересы) Только вот печальные глаза её почему-то сделались ещё грустнее и задумчивее. В полумраке тихо играла музыка. Муж Елены посвящал Александра в историю своей непростой трудовой биографии. Елена рассеянно слушала и, казалось, думала о чём-то о своём.
Неожиданно раздался звонок и выяснилось, что муж Елены должен был удалиться по неотложному делу.Но , не желая прерывать встречу, обязанности посвятить актёра в нюансы и особенности своей пофессии олихарх доверил своей жене.Елена начала лепетать что-то маловразумительное про нелёгкую деятельность своего мужа, временами она словно теряла нить разговора, неожиданно замолкала, глядя куда -то сквозь пространство, окружающее её --.Саш, а помнишь, как ты обещал на мне жениться?-неожиданно для самой себя вдруг выпалила она( С Еленой и теперь случались такие заскоки, особенно, когда она находилась в сильном волнении)
Создатели фильма для большего вживания в роль решили организовать встречу Александра с прототипом его героя, олигархом и научным деятелем, образ которого ему предстояло воплотить на экране.Встреча должна была состояться в одном из тихих московских ресторанов.Когда Александр вошёл, навстречу ему поднялся уже немолодой мужчина, интеллигентной наружности. Они познакомились. Олигарх представил Александру свою спутницу, жену.Когда тот взглянул на эту женщину, что-то до глубины души знакомое, родное и приятное охватило вдруг всё его существо. Но почему это чувство связывалось у него с видом этой незнакомой ему женщины,. он не мог себе объяснить. Это как просыпаешься среди ночи от ощущения нахлынувшего счастья, как будто ты только что побывал в раю,а чем вызвано это чувство-вспомнить и понять невозможно.
Елена узнала Александра сразу же. Эти пять лет его никак не изменили, по крайней мере, внешне, но она, как и полагается жене олигарха, и вида не подала, что была когда-то знакома с ним( вообще-то это никак не входило в её интересы) Только вот печальные глаза её почему-то сделались ещё грустнее и задумчивее. В полумраке тихо играла музыка. Муж Елены посвящал Александра в историю своей непростой трудовой биографии. Елена рассеянно слушала и, казалось, думала о чём-то о своём.
Неожиданно раздался звонок и выяснилось, что муж Елены должен был удалиться по неотложному делу.Но , не желая прерывать встречу, обязанности посвятить актёра в нюансы и особенности своей пофессии олихарх доверил своей жене.Елена начала лепетать что-то маловразумительное про нелёгкую деятельность своего мужа, временами она словно теряла нить разговора, неожиданно замолкала, глядя куда -то сквозь пространство, окружающее её --.Саш, а помнишь, как ты обещал на мне жениться?-неожиданно для самой себя вдруг выпалила она( С Еленой и теперь случались такие заскоки, особенно, когда она находилась в сильном волнении)
Гость
Александру на какое-то мгновение сделалось не по себе и показалось, что перед ним сидит сейчас городская сумасшедшая. Но голос! Голос! Где-то он его уже слышал!
Самообладанию Александра можно было только позавидовать и, не теряя привычного спокойствия, он сказал:
--Елена, что-то я не припомню, чтобы мы прежде были знакомы с Вами, а,значит, про обещание жениться, простите, это всё от лукавого .
-- И даже имя Елена тебе ни о чём не говорит?
И тут маска надменности и горделивости мгновенно сменилась выражением неподдельного изумления. Я бы даже сказала, крайнего изумления.
--Ужель ТА САМАЯ Елена?-воскликнул он, переходя вдруг со скучной прозы на поэтическую речь.
--Та самая развратная особа, которая добивалась тебя всеми правдами и неправдами-, подтвердила Елена.
__Лена, не может быть! Как? Из глуши и вдруг жена олигарха?
--Хочешь, расскажу тебе басню одного малоизвестного баснописца?
Самообладанию Александра можно было только позавидовать и, не теряя привычного спокойствия, он сказал:
--Елена, что-то я не припомню, чтобы мы прежде были знакомы с Вами, а,значит, про обещание жениться, простите, это всё от лукавого .
-- И даже имя Елена тебе ни о чём не говорит?
И тут маска надменности и горделивости мгновенно сменилась выражением неподдельного изумления. Я бы даже сказала, крайнего изумления.
--Ужель ТА САМАЯ Елена?-воскликнул он, переходя вдруг со скучной прозы на поэтическую речь.
--Та самая развратная особа, которая добивалась тебя всеми правдами и неправдами-, подтвердила Елена.
__Лена, не может быть! Как? Из глуши и вдруг жена олигарха?
--Хочешь, расскажу тебе басню одного малоизвестного баснописца?
Гость
Стояла лестница однажды у стены.
Хотя ступени все между собой равны,
Но верхняя ступень пред нижними гордилась.
Шёл мимо человек, на лестницу взглянул,
Схватил её, перевернул,
И верхняя ступень внизу уж очутилась.
--Признаться, никогда не верил в такие метаморфозы и сказки про Золушек.,-задумчиво произнёс Александр,--Впрочем, я искренне рад за тебя! Надеюсь, ты счастлива?
--Ну что тебе сказать? Если только опять цитатой. Моя голова забита ими настолько, что временами мне кажется, что собственные мысли меня скоро совсем перестанут посещать. По-моему, Пушкин сказал:"На свете счастья нет, но есть покой и воля" Вот это у меня есть: покой и воля, свобода от необходимости зарабатывать на кусок хлеба, свобода распоряжаться своей жизнью и временем. Но если бы ты знал, как всё это неважно для меня. Эта жизнь ещё более пуста и бессодержательна.
Хотя ступени все между собой равны,
Но верхняя ступень пред нижними гордилась.
Шёл мимо человек, на лестницу взглянул,
Схватил её, перевернул,
И верхняя ступень внизу уж очутилась.
--Признаться, никогда не верил в такие метаморфозы и сказки про Золушек.,-задумчиво произнёс Александр,--Впрочем, я искренне рад за тебя! Надеюсь, ты счастлива?
--Ну что тебе сказать? Если только опять цитатой. Моя голова забита ими настолько, что временами мне кажется, что собственные мысли меня скоро совсем перестанут посещать. По-моему, Пушкин сказал:"На свете счастья нет, но есть покой и воля" Вот это у меня есть: покой и воля, свобода от необходимости зарабатывать на кусок хлеба, свобода распоряжаться своей жизнью и временем. Но если бы ты знал, как всё это неважно для меня. Эта жизнь ещё более пуста и бессодержательна.
Гость
Истинная жизнь,-продолжала Елена,-протекает не во вне , а внутри нас. А у меня внутри когда-то очень давно поселился ты и занял там место на правах хозяина .А я не только смирилась, но как-то уже научилась с этим жить
--Лена, так неужели ты до сих пор любишь меня?-тихо и в глубокой задумчивости спросил Александр.
Вместо ответа она прикоснулась губами к его щеке и долго сдерживаемое чувство целым потоком хлынуло в её сердце.
P.S.В эту ночь Александр превзошёл самого себя. Наконец-то он выполнил все желания, какие только смог прочесть в глазах Елены. Это была их последняя встреча. Больше они никогда не виделись.
--Лена, так неужели ты до сих пор любишь меня?-тихо и в глубокой задумчивости спросил Александр.
Вместо ответа она прикоснулась губами к его щеке и долго сдерживаемое чувство целым потоком хлынуло в её сердце.
P.S.В эту ночь Александр превзошёл самого себя. Наконец-то он выполнил все желания, какие только смог прочесть в глазах Елены. Это была их последняя встреча. Больше они никогда не виделись.
Гость
А можно свой вариант? Собираясь на кастинг Елена не подозревала ,что муженек решил снять про себя сериал и не сказал ей ничего ,решив сделать себе подарок на др,он долго думал,кого взять на роль из актеров,выбор пал на Александра,мечту всех девочек ,девушек женщин ,и рейтинги у сериала будут высокими ,думал олигарх,если будет играть он..
Гость
Не в ту степь я пошла )))))
Гость
А может тему создать про группу?
Гость
на соседней ветке про Бондаренко такая же фанатка как и наша Елена в любви признается :)
Гость
а что так тихо?
Гость
Сообщение было удалено
Ой, как смешно! Их тут развлекают, рассказы всякие пишут, а им смешно. Вообще больше ничего не скажу. Мне вот только интересно, про какую группу тут пишут, а про Бондаренко мне неинтересно, я не знаю вообще, кто это.