Реально встретить такого мужчину?
Автор
104 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Сообщение было удалено
Чтоб чувство появилось, нужен человек обладающий опр.чертами характера. Никогда не полюблю мямлю и лентяя, а попадаются такие. ПочемУ?
Гость
s019.radikal . ru/i605/ 1410/ 97/49c895e3ac50.
Вначале http:// вконце jpg без пробелов
А такая девушка какого достойна?
Вначале http:// вконце jpg без пробелов
Автор
Сообщение было удалено
Ничего особенного
плАхая
Сообщение было удалено
ну какбэ есть много моложе точно
а уж красивей сто пудоф
раз пока не устроили свою попу в теплое место
вы хотя бы представляете где их искать то
где обитают
сколько времени могут потратить на девушку
если вы в 31 в этом не ориентируетесь, то и начинать не стоит
вас ждет горькое раочарование
ориентируйтесь на обычных мужчин
а уж красивей сто пудоф
раз пока не устроили свою попу в теплое место
вы хотя бы представляете где их искать то
где обитают
сколько времени могут потратить на девушку
если вы в 31 в этом не ориентируетесь, то и начинать не стоит
вас ждет горькое раочарование
ориентируйтесь на обычных мужчин
Гость
Ничего особенного[/quote]
Она все время одна. Может запросы высокие?
Ничего особенного[/quote]
Она все время одна. Может запросы высокие?
Гость
Сообщение было удалено
Если внешность критиковать, то, конечно, пережженые волосы красоты не добавляют. Да и цвет этот блондинистый...простит как-то. В целом же очень миловидна. Вот только взгляд...Поменьше бы меланхолии и холодной отстраненности, побольше мягкости и...оптимизма что-ли.
Armande
Я такого знаю, ему 32 года, живёт в Москве, рост 176 см, и он красивый (во всяком случае, на мой вкус). Если авторша не разводка, могу дать его имейл)) А вообще сейчас лень писать в подробностях, но весь этот набор качеств - полная чушь, судить надо по совсем другим критериям.
Вау
И это я его еще 14 лет назад подцепила.
Но если красивая, то надо просто в их кругу общения быть, у мужа есть приятели такие как он неженатые, при подругах правда)
Но если красивая, то надо просто в их кругу общения быть, у мужа есть приятели такие как он неженатые, при подругах правда)
Вау
Хотя не знаю, для вашего списка может мой муж вообще нищеброд)))
Гость
Сообщение было удалено
Взгляд да..но у нее тяжелая жизнь. сама себя тянет, да и мужчину нормального найти не может, а на кого попало времени и сил тратить не хочет, видимо.
У меня такой муж
У меня похожий муж. И знаете что? Задолбали уже ба..бы, которые нам все годы жить спокойно не дают. Ну, вот просто всем вокруг только он один и подходит, как нельзя лучше. Если бы он меня не любил сильно-пресильно и не был реально семейным - я бы за такого замуж ни за что не вышла!!! Это не жизнь, а нервотрепка одна. Не в смысле, что я ревную - а в смысле, что такое ощущение, что ты вот реально всей женской половине гадость сделала одним своим присутствием. Вот не вру, девочки. Уже столько в свой адрес "пожеланий" собрала, вплоть до летального исхода как средства освобождения, наконец, драгоценного экземпляра, вот ни слова не вру. Не то чтобы это прямо портит жизнь - но местами напрягает. Как-то непонятно - я-то чем виновата? Автор, вам совет: не думайте, какой Вам надо стать, чтобы такой-то и сякой-то мужик к Вам "притянулся". Лучше попросите Боженьку направить к Вам в объятья того, кто Вас полюбит всем сердцем такую, какая Вы есть, а Вы его таким, какой он есть. Тогда Вам будет неважно, брутальный он или одухотворенный:) Главное - это будет "ваш человек". Может, даже лучше, если всем остальным он с первого взгляда не покажется Героем-Всех-Романов:)
Автор, если по-Вашему описанию Вы самодостаточная женщина, значит у Вас должны быть такие же подруги, а у подруг - мужья, а у мужей - друзья (неженатые) и т.д. Попробуйте в этом направлении.
P.S. Список хорош, я б еще добавила "непьющий" и вообще идеальным бы стал.
Я знаю одного такого мужчину, ухаживал за сестрой, замуж звал. Упустила она его.
P.S. Список хорош, я б еще добавила "непьющий" и вообще идеальным бы стал.
Я знаю одного такого мужчину, ухаживал за сестрой, замуж звал. Упустила она его.
Гость
если такой вдруг появится по мановению волшебной палочки, он через 30 секунд повесится на собственном галстуке, из-за неразрашимых внутренних противоречий, заложенных Автором в список требований
У меня такой муж
И еще, Автор. Перечитала Вашу тему - вот о чем подумала. Со мной, например, НИКОГДА не пытались познакомиться водители-охранники и всякое такое. Они всегда - с самой моей ранней юности - были со мной очень любезны, старались помочь, если нужно. Но познакомиться им и в голову не приходило. Вам нужно думать вот о чем: что в Вас есть такого, что дает таким мужчинам шанс думать о Вас как о потенциальной подружке? От этого нужно стремительно избавляться. И второе: чего в Вас НЕТ, что должно было бы останавливать у водителей-охранников всякое намерение завести с Вами знакомство? Вот это "что-то" нужно стремительно приобретать. Тогда круг Ваших потенциальных поклонников, вероятно, изменится. Конечно, если Вы сможете сами провести такую "инвентаризацию" Вашего имиджа и, самое главное, внутреннего состояния. Удачи Вам!
Ла100чка
все возможно)
я встретила) правда он курящий... но отказываться от мужчины, обладающего всеми вышеперечисленными качествами только из-за того что он курит глупо. И заставлять бросать тоже не собираюсь, все не может быть идеально)
я встретила) правда он курящий... но отказываться от мужчины, обладающего всеми вышеперечисленными качествами только из-за того что он курит глупо. И заставлять бросать тоже не собираюсь, все не может быть идеально)
гость+92
Амбициозный
Сильный духом
Брутальный
Волевой
Умный
Дальновидный
Добродушный со мной и близкими
Спокойный (уравновешенный)
Надежный
Умеет зарабатывать и «считать» деньги
Некурящий
Одухотворенный
Трудолюбивый
Юморной
---
вы перечислили 14 разных людей.
Сильный духом
Брутальный
Волевой
Умный
Дальновидный
Надежный
Некурящий
Одухотворенный
Трудолюбивый
Юморной
---
вы перечислили 14 разных людей.
Гость
Сообщение было удалено
Вы так глупы.
Гость
фигасе список
автор, а ты сама то что из себя представляешь ? ещё и 31 год...
автор, а ты сама то что из себя представляешь ? ещё и 31 год...
Гость
Я знаю такого (правда, курит). Упустила по собственной глупости, до сих пор забыть не могу. История похожа на историю Вау. Тоже 18-летним приметила, было это 14 лет назад.
Автор, мне вообще странно, что вы задаете вопрос, какой надо быть, чтобы привлечь такого. Мне и в голову такой вопрос не придет, так как я знаю, что привлеку. И что значит, чтобы соответствовать? Вы считаете, что не можете соответствовать такому? Работайте над самооценкой в обоих случаях. Если вам в голову такие вопросы приходят, значит, не соответствуете. И меньше заморачивайтесь сбором статистики, она в таких вопросах вообще дело десятое.
Автор, мне вообще странно, что вы задаете вопрос, какой надо быть, чтобы привлечь такого. Мне и в голову такой вопрос не придет, так как я знаю, что привлеку. И что значит, чтобы соответствовать? Вы считаете, что не можете соответствовать такому? Работайте над самооценкой в обоих случаях. Если вам в голову такие вопросы приходят, значит, не соответствуете. И меньше заморачивайтесь сбором статистики, она в таких вопросах вообще дело десятое.
Гость
Сообщение было удалено
Возможно.
Только у меня муж больше половины этих качеств обладает.
Только он меня замуж позвал , когда мне было 22, а ему 32.
Только у меня муж больше половины этих качеств обладает.
Только он меня замуж позвал , когда мне было 22, а ему 32.
Гость
Сообщение было удалено
А тот, про кого я написала, обладал всеми этими качествами.
Мне просто странно, что вы ставите крест на женщине, если ей 31. Мне 32, я вообще никаких проблем не вижу в том, чтобы вызвать интерес таких мужчин, у меня с этим проблем не было никогда. Я надеюсь, вы в курсе, что если женщина нравится мужчинам (реально нравится в массовом порядке), то нравится как в 20, так и в 40. Мой нынешний ухажер обладает больше половины этих качеств, кстати.
Мне просто странно, что вы ставите крест на женщине, если ей 31. Мне 32, я вообще никаких проблем не вижу в том, чтобы вызвать интерес таких мужчин, у меня с этим проблем не было никогда. Я надеюсь, вы в курсе, что если женщина нравится мужчинам (реально нравится в массовом порядке), то нравится как в 20, так и в 40. Мой нынешний ухажер обладает больше половины этих качеств, кстати.
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
+100
У меня муж локомотив, который тащит на себе все. Но он отнюдь не няшка - мои подруги говорят: "я бы его уже убила несколько раз").
У меня муж локомотив, который тащит на себе все. Но он отнюдь не няшка - мои подруги говорят: "я бы его уже убила несколько раз").
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Идентично. Меня абсолютно устраивает - не выношу, когда кто-то, что-то делает на моей кухне, например, 80% форумчанок на такое не согласны.
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Мне тоже ОЧЕНЬ не нравится этот цвет волос и цвет губной помады, а черты лица красивые. Я уверена, что если Вы покраситесь в свой родной цвет и постепенно его отрастите вновь - будете гораздо более привлекательной.
Гость
Сообщение было удалено
Некоторые из перечисленных вами качеств исключают друг друга. Не бывает человек мягким с одними и жестоким с другими, амбизиозность плохо сочетается с порядочностью и одухотворенностью и тд
Гость
Сообщение было удалено
Я бы сказала, что первая половина вашего списка исключает вторую почти полностью. Как вариант, найти мужчину из второй половины списка, который в сексе ведет себя как мужчина из первой половины))) Это возможно.
Непридуманные истории
Гость
Сообщение было удалено
Таких не бывает. Есть определенные качества человека, которые исключают другие определенные качества. А у вас получается в первой части хам и мерзавец без стыда и совести, а во второй белый и пушистый домашний зайчик. Можно найти мужчину, который будет соответствовать на процентов 60-70 в той или иной степени, но всё, что вы перечислили не может сочетаться в одном человеке. Никогда. Спросите любого грамотного психолога. У медали всегда две стороны, и если на одной стороне решка, то на другой всегда будет орел.
Гость
Сообщение было удалено
Зоофилия - на отдельный форум.
Гость
Сообщение было удалено
Все-то вы знаете. Я лично знаю подобного мужчину. Так что не будьте так уверенны.
Гость
Сообщение было удалено
Домашний подкаблучник, отрывающийся на работе на подчинённых ? Более мерзкий типаж представить нельзя.
Гость
А чего список такой короткий? Надо каждый год добавлять по пункту, чтобы годам к 50 точно не прогадать.
гость
Сообщение было удалено
))))))))))
Гость
Бывают такие, у меня отец такой. Только, автор, вы определитесь, чего именно хотите. Если денег, то другие качества писать надо. Эти качества хороши и часто встречаются у военных.
Автор
Сообщение было удалено
За военных спасибо, возьму на заметку.
Автор
Сообщение было удалено
Вы описываете две крайности, а я не о крайностях говорю
Автор
Кстати на фото не Автор темы, кто-то решил с аналогичной проблемой выложить свое..или чужое
Гость
Сообщение было удалено
так вы описали аленя, для которого смысл жизни- служить золотой nъe3дe каралефны.
эндж
Автор, бывают такие не огорчайтесь. Лично знаю парочку таких) где искать? Они все с образованиями и много работают, у них свой круг. Ловить их надо на редком отдыхе - один занимается кайтсерфиногом, другой каждые выходные гоняет на своей машине на разных полигонах. В общем, люди с увлечениями, так что если Вы автогонщица или серферша, встретите их рано или поздно, а если ваш круг общения охранники, так просто выберите из них посимпатичнее;)
Юнга
Это я)))))))))
Только лет мне 19 и денег пока что немного.
Только лет мне 19 и денег пока что немного.
Иван2
Особенно порадовало, что амбициозный брутальный самец должен быть, внимание, ОДУХОТВОРЕННЫМ)))
Роман
Сообщение было удалено
Только учтите,многие из них с зае/бом
Гость
Вспомнил шутку про то: что наша компания выполнит работу быстро, качественно, недорого. Выбирайте один вариантов.
Гость
Сообщение было удалено
Боже, неужели кто-то об этом вспомнил?
Гость
Сообщение было удалено
Ну, да, брутальный и одухотворенный - это, конечно, молоко с огурцом, даст неожиданный эффект. А что вообще вкладывается в понятие брутальный? Сильного духом вам недостаточно? Сильный духом вполне может быть спокойным и с вами добродушным. У него даже могут присутствовать определенные амбиции. Вы как-то это... список бы свой подкорректировали, чтобы более цельная фигура получилась. А то правда, персонаж бабских романов.
Сообщение было удалено
Честно говоря я даже не одного такого мужчину знаю.
Но вы к каждому пунктику забыли добавить обратную сторону медальки ;))
Но вы к каждому пунктику забыли добавить обратную сторону медальки ;))
Я бы даже сказала, что у меня есть знакомые мужчины, которые при всех перечисленных качествах еще и непьющие, симпатичные или даже очень симпатичные и еще некоторые параметры со знаком плюс.
Гость
Женщине цивилизованного общества оказывается очень непросто найти мужчину, который являлся бы сильным самцом в первобытном смысле и одновременно в современном, да еще имел бы возможность и желание обеспечивать женщину и детей. Таких в реальной жизни просто не бывает, это совершенно разные мужчины с противоположными взаимоисключающими свойствами. Несостоявшиеся вожди древних племен, те самые хулиганы и двоечники, в которых влюбляются девочки в школе, в современном обществе становятся чаще всего уголовниками или алкоголиками. И если и сохраняют сексуальную привлекательность для простых высокопримативных женщин, то уж точно не имеют ни желания, ни возможности их обеспечивать. А успешные специалисты и менеджеры с большими доходами не имеют той агрессивности, неуправляемости и независимости, которая является для самочного инстинкта критерием сексуальной привлекательности и генетической перспективности. Сидящая в современной женщине первобытная самка бракует высокорангового низкопримативного мужчину, воспитанного управляемым винтиком общественной системы, то есть обладающим признаками низкорангового. Рассудок же бракует высокорангового высокопримативного - уголовника или алкаша. В крайнем случае - шофера с низкой зарплатой. Женщина в матриархальном капкане разбалансированного социума мечется между рассудком и инстинктом, не в состоянии сделать выбор и бракуя практически всех мужчин.
Поэтому современные женщины зачастую достигают своего идеала не путем нахождения единственного мужчины, удовлетворяющего все их потребности, а путем подбора для себя как они это называют, «комбинированного мужчины» в нескольких лицах. Один обеспечивает интеллектуальные и духовные потребности («с ним интересно»), другой – сексуальные потребности («с ним – классный секс») третий – материальные («мой козел») четвертый – эмоциональные («любимый»).
Поэтому современные женщины зачастую достигают своего идеала не путем нахождения единственного мужчины, удовлетворяющего все их потребности, а путем подбора для себя как они это называют, «комбинированного мужчины» в нескольких лицах. Один обеспечивает интеллектуальные и духовные потребности («с ним интересно»), другой – сексуальные потребности («с ним – классный секс») третий – материальные («мой козел») четвертый – эмоциональные («любимый»).
Гость
Гостю, пост 99. Если у хулигана есть зачатки интеллекта и чувство ответственности, то воинская дисциплина в качестве одной из составляющей его профессии способна со временем сотворить с ним чудо, сделать человека.
Ева
у меня такой...куча тараканов в голове,запросов к женщине очень много-надо быть и умной, и интересной, и достойной, и поговорить чтобы было о чем и промолчать,где нужно(особенно важно). Ему 28, мне 33. Познакомились случайно,на улице. Его основное требование-мне надо,чтобы ты понимала меня во ВСЕМ! Это не всегда легко. Самый большой минус при всех его плюсах-очень много врет(и в жизни и мне и на работе) и изменяет (даже при всей его занятости и при том,что любит меня)....
Гость
вполне сочетаемо. психически развитый человек, будучи, допустим, брутальным. вполне может саморазвиваться до всех качеств.
Следующая тема
Амбициозный
Сильный духом
Брутальный
Волевой
Умный
Дальновидный
Надежный
Некурящий
Одухотворенный
Трудолюбивый
Юморной
Возраст 28-35. Внешность не суть, главное чтоб не мелкий. Сама я красивая-женственная (не преувеличиваю), образованная, без мат.проблем (квартира-машина), 31 год. Тему создала, т.к. со мной часто пытаются познакомиться водители-охранники, не амбициозные, не брутальные и еще много не...рохли одним словом, надоело. Дайте совет.