Мамин контроль... и я так устала...
Нимфа
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
В такой же ситуации, резко сказала, что если так будет продолжаться, значит общения не будет. Я сама решу как мне жить и воспитывать моего ребенка.
Гость
Незаивисимость от мамы предполагает не только финансовую незаивисимость, но и психологическую.
Кладите просто трубку, ничего не объясняя.
Кто вообще разрешил ей влезать в чужую жизнь?
Вы разрешили.
Ну так запретите.
Делов-то......
Кладите просто трубку, ничего не объясняя.
Кто вообще разрешил ей влезать в чужую жизнь?
Вы разрешили.
Ну так запретите.
Делов-то......
Гость
Смените номер телефона.и скажите, что общаться с ней не будете, пока она не перестанет лезть куда её не просят.
Научитесь ставить границы и говорить "нет" людям, которые не понимают, что такое уважение к другому человеку.
Тем более, маме.
Научитесь ставить границы и говорить "нет" людям, которые не понимают, что такое уважение к другому человеку.
Тем более, маме.
Нимфа
Сообщение было удалено
Я зависима в том, что она забирала дочку на один вечер в неделю, чтобы я могла отдохнуть (сходить с кино)... А то я бесконечно устаю после работы делать до ночи уроки...
У меня сейчас очень подавленное настроение...
У меня сейчас очень подавленное настроение...
Гость
Лично я считаю, что крайне необходимо поговорить вам с вашей дочкой! Объясните ей в доступной форме вашу ситуацию. Я категорически не согласна со словами вашей мамы! Она наверное действительно не знает, что такое гулящая женщина; это когда ребенок без присмотра, не накормлен, сидит один дома, маме наплевать на него, только мужчины, разгулье, оргии в голове и т.д. У вас совсем другая обстановка, вы работаете, дочке уделяете внимание, заботитесь о ней, культурная, хорошая женщина - не вижу причины ставить жирную точку в личной жизни. На месте вашей мамы я бы вас всесторонне поддерживала!
Нимфа
Спасибо дорогие форумчане за ответы...
Я сегодня в спортклуб собиралась, пока мама одним махом лишила меня все радости в жизни...
Я сегодня в спортклуб собиралась, пока мама одним махом лишила меня все радости в жизни...
Нимфа
Сообщение было удалено
Ну вот я сейчас погуляла по магазинам с своим МЧ 2 часа, дочка была дома... Так мама орала, как же такая... бросила дочку дома и умчалась с очередным мужиком... Ужас во общем...
Гость
Сообщение было удалено
Печально что так. Поговорите с дочкой обязательно! Пусть у вас все будет замечательно!
Гость
Сообщение было удалено
правильно мама сказала. тебе дочь воспитывать надо, а не с членами гулять. дочь тебя не просила рожать, так что ты обязана ей.
Нимфа
Сообщение было удалено
Так я и так с ней и уроки и бассейн и прогулки... Все 4 года почти никто не помогает...Всю неделю надо успеть и ужин и уроки и в школу собрать... Думаете легко живется? А школа у нас одна из лучших!
Хотелось бы семью полную... Но не получается никак... (((
Хотелось бы семью полную... Но не получается никак... (((
Гость
Вы рискуете подать дочери дурной пример. У вас по всему выходит исключительно женская семья, в такой среде девочка не научится правильно себя вести с мужчинами, она сможет только либо подчиняться как вы, либо станет еще одной "принцесской". С дочкой нужно поговорить и объяснить, что есть разумные пределы в выбалтывании информации, а маме просто отказать в общении и всё. И сделать это нужно поскорее, чтобы обе усвоили урок.
Гость
Сообщение было удалено
Неудивительно, что у Вас такое настроение. Ваша мама - вампир обычный бытовой! Я Вам очень сочувствую. Слышала истории о таких мамашах, которые жизни не дают своим взрослым дочерям. Избавляйтесь от любой зависимости и поставьте ей жесткие условия общения как писали выше.
Гость
Да уж, лишний раз убеждаюсь, что маме надо выдавать информацию ОЧЕНЬ дозированно. Автор, правильно Вам советуют говорить с дочерью. А то как бы ее бабушка против Ваших свиданий не настроила и против потенциального жениха (это уж как пить дать).
Сообщение было удалено
Это просто одна статья, поищите на том сайте по статьям по слову "сепарация", там много, может, что-то подойдёт лично Вам. Там ещё на форуме есть бесплатные консультации психологов, можете с ними обсудить свою проблему.
Гость
Физдец. У меня знакомая с внебрачной внучкой сидит, чтобы ее мать свою личную жизнь устроила. И с ребенком помогает не хило. А тут родная мать развлекается. У нее что там- комплексы? Или ваш отец исчез в голубой дали, а она всю жизнь вам посвятила, теперь отыгрывается? Сочувствую.
Гость
А может, мама не хочет, чтобы дочь была счастлива в личной жизни. Может, ее устраивает теперешняя ситуация (один подросший ребенок и отчасти зависимая от нее дочь). Ей комфортно. А если доча начнет гулять, то, глядишь, еще одного родит... новый развод... а бабушке опять сидеть с малышом.
Нимфа
Сообщение было удалено
Она сидит редко ... Вот недавно стала брать ее на один вечер в 1-2 недели... Утром я должна дочку забрать до 10 часов утра! Поэтому "опять" ей ничего не светит...
Я сама ужасно боюсь забеременеть, поэтому и не сплю почти ни с кем )))...
Я сама ужасно боюсь забеременеть, поэтому и не сплю почти ни с кем )))...
Нимфа
вот... сейчас она уже 5 раз за вечер звонит дочке... контролирует где я... У нее выясняет...
Гость
Сообщение было удалено
Именно поэтому так важно сделать дочь своей союзницей. Учите ее отвечать: "Не знаю" или "На работе". Уж не знаю, почему, но ей не хочется, чтобы Вы заводили отношения.
Гость
[quote="Нимфа "]Мне уже 34 года и так получилось, что я 4 года в разводе. Есть дочка – 8 лет. Все 4 года я пробую встретить мужчину, с которым можно было бы создать семью. За 4 года я дружила с 4-мя мужчинами, но ни с одним не получилось создать семью…
А что, без штанов никак нельзя прожить?
А что, без штанов никак нельзя прожить?
Мартиньш
Опека родителей в таком возрасте это ужас. Познакомился как то с симпатичной девушкой 24-х лет. По поведению выяснилось что была девственицей. Подвозя домой после клуба в 4 утра, мать не перестовала названивать ей на телефон, для контроля ситуации. В итоге представил как это мамка будет жить мешать, и понял что с такой девочкой никак не по пути. Пусть дальше с мамой живёт :)
Гость
Автор не права.Действительно,ребенок всегда должен быть номер один и мама.Они родные.Сейчас ваш мозг работает на удовлетворение инстинктов.Вы выискиваете самца как свободная самка.У вас один фитнес и киношки на уме.Вам не 20 лет.Дочь не должна быть в таком возрасте одна дома,она может себе навредить.Каждого встречного и поперечного водить в дом на легкий интим это как бы..
Штаны не главное в жизни.Перемени шкалу ценностей и многое изменится сразу
Штаны не главное в жизни.Перемени шкалу ценностей и многое изменится сразу
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Гость
так - как вы дружилис 4-мя... многие дружат с 4-мя сотнями ))) Это просто поддержка знакомства без развития
Elza
Сообщение было удалено
Вы тоже не совсем правы. Да, о дочке и маме нужно заботиться. Но и о себе забывать нельзя. А то на старости лет у автора тоже только дочкина жизнь из интересов и останется. И будет она взрослую дочь контролировать ее мама сейчас контролирует.
Понятно, что всех мужиков, с которыми знакомишься, не надо домой тащить, особенно если дома ребенок. Так автор так и не делает.
А с мамой лучше прекращать общение, когда она оскорблять начинает. Трубку сразу кладите. И дочке то же самое скажите. И мама научится вести себя уважительно, чтобы общение с вами не потерять. Поймите, что ей не выгодно, чтобы вы опять замуж вышли, понимает, что зять может и не позволить лезть в семью. Еще она за внучку боится. Отчим и девочка-подросток - тут ваша мама в чем-то права.
Понятно, что всех мужиков, с которыми знакомишься, не надо домой тащить, особенно если дома ребенок. Так автор так и не делает.
А с мамой лучше прекращать общение, когда она оскорблять начинает. Трубку сразу кладите. И дочке то же самое скажите. И мама научится вести себя уважительно, чтобы общение с вами не потерять. Поймите, что ей не выгодно, чтобы вы опять замуж вышли, понимает, что зять может и не позволить лезть в семью. Еще она за внучку боится. Отчим и девочка-подросток - тут ваша мама в чем-то права.
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Автор, у вашей мамы грязное воображение, а плохо почему-то вам.
Надо было (и еще можно) объяснить маме, что приглашать гостей НА ЧАЙ - это нормальная практика. Если она тра х а е т с я с каждым гостем - это ее личные заморочки, а у вас все нормально и чинно.
И впредь никаких истерик не слушать. Кладите трубку, как только начинаются вопли.
Надо было (и еще можно) объяснить маме, что приглашать гостей НА ЧАЙ - это нормальная практика. Если она тра х а е т с я с каждым гостем - это ее личные заморочки, а у вас все нормально и чинно.
И впредь никаких истерик не слушать. Кладите трубку, как только начинаются вопли.
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Вы не можете себе позволить няню на один - два вечера в неделю?
Нимфа
Сообщение было удалено
Я не доверяю чужим людям.
Нимфа
Сообщение было удалено
Именно об этом я сейчас и думаю... Можно конечно!
Наверное я так и поступлю!
Наверное я так и поступлю!
Нимфа
Сообщение было удалено
Так я их только чаем напоить могу... И сразу на улицу! Думаете, у меня кто ночует? Не надо мне ничего удовлетворять... я сама себя отлично удовлетворяю...
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте не доверяла маме с такими тараканами. С такой мамашей врагов не надо.
Гость
Я так Вас хорошо понимаю!
На меня мама тоже собак спустила, за то что я домой приехала в 4 утра, я уложила ребенка и оставила его с дедушкой который вообще на постоянной основе с ним сидит, то есть свои обязанности выполнила, при этом у меня с мужчиной серьезные отношения, короче чего только о себе не услышала. Положила трубку и неделю не звонила и не разговаривала. Поставьте с ней в общении границы, будет продолжать просто кладите трубку.
На меня мама тоже собак спустила, за то что я домой приехала в 4 утра, я уложила ребенка и оставила его с дедушкой который вообще на постоянной основе с ним сидит, то есть свои обязанности выполнила, при этом у меня с мужчиной серьезные отношения, короче чего только о себе не услышала. Положила трубку и неделю не звонила и не разговаривала. Поставьте с ней в общении границы, будет продолжать просто кладите трубку.
Облако в юбке
Мне как-то знакомый парень дал взаймы около 1000 долларов. Я имела неосторожность сообщить об этом маме. Чего я только про себя не услышала... Но ничего, спросила маму, с чего ей такая грязь вообще в голову приходит, вроде приличной женщиной всю жизнь прикидывалась, но почему-то видит трах в обычной деловой транзакции. Пара подобных инцидентов - и все, мама больше гадостей не говорит. Знает, что сама же будет выглядеть последней *****.
Гость
Нимфа, Вы же взрослая женщина, Вам 34 года! А Вы всё маменьку слушаетесь. Шлите её лесом! Подозреваю, что и к разводу Вашему маменька причастна.
P.S. Из дочери сделайте свою союзницу. Обычно у таких ммм... какбэ покультурнее сказать?... несколько аморфных женщин весьма смышлёные дочки бывают, которые дают отпор за себя и за маму. У знакомой с дочкой такой "симбиоз". Там тааакая соображающая девочка, что отмахалась от всех родственников, когда те хотели мать девочки без наследства оставить.
P.S. Из дочери сделайте свою союзницу. Обычно у таких ммм... какбэ покультурнее сказать?... несколько аморфных женщин весьма смышлёные дочки бывают, которые дают отпор за себя и за маму. У знакомой с дочкой такой "симбиоз". Там тааакая соображающая девочка, что отмахалась от всех родственников, когда те хотели мать девочки без наследства оставить.
Нимфа
Сообщение было удалено
Уже какой раз меня амебой называют ... И почему я такая (
С мамой я уже не общаюсь... Не хочу даже слышать ее голос...
Прямо вот как разорвать эту зависимость, не знаю...
С мамой я уже не общаюсь... Не хочу даже слышать ее голос...
Прямо вот как разорвать эту зависимость, не знаю...
Гость
Автор, маму в жесткий игнор! И немедленно! такое поведение опасно для вас. Ддя вашей дочки. Накажите мать отказом от общения с ней.Выкручивайтес ь как хотите, но не допускайте сейчас зависимости от матери в помощи по дому, не допускайте общения матери с вами обеими. Меняйте замок на двери, нанимайте няню на ночь если сочтете это возможным. Шлите её *****! Если она грязь о дочери своей думает и скандалит у вас дома, если она не понимает что человек себе ищет пару в любом возрасте и что не пообщавшись с человеком не поймешь подходите вы друг другу или нет то на фиг вам вся эта нервотрёпка нужна, а ?!
Нифма
Сообщение было удалено
Да я сегодня поняла, мне кажется, подоплеку всей этой ругани... Я у матери денег хотела занять, чтобы дочке квартиру на приданное взять в ипотеку (немного совсем занять 1/10), но видно в ее планы это не входило... Вот и поругалась со мной, вот и хорошо... Теперь я кошку заведу, а то тоже орет...
Нифма
Сообщение было удалено
Теперь ей отказывать не надо... Мы просто не общаемся )))...
Нимфа
Ура, ушла из под маминого контроля и завела сегодня кота!
Счастлива!
Счастлива!
Игорь
Сообщение было удалено
Игорь
Сообщение было удалено
Игорь
На почту фото скинь,заинтересовала.
Форум: Отношения
Всего: 514 765 тем
Новые темы за месяц: 3 303 темы
- Я не понимаю.. Не знаю как поступить5 ответов
- Если лучше не стало то зачем мне...11 ответов
- Одинокие есть здесь ?18 ответов
- Я нимфоманка7 ответов
- Мысль о замужестве6 ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Почему жены так сильно злятся на любовниц348 ответов
- Влюбилась в персонажа из популярной игры1 ответ
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- Цыганская любовь!!!!12 ответов
Популярные темы за месяц: 2 035 тем
- Почему жены так сильно злятся на любовниц348 ответов
- Выбираю не тех мужчин…120 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла64 ответа
- Отношения42 ответа
- Одинокие есть здесь ?18 ответов
- Цыганская любовь!!!!12 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец11 ответов
- Если лучше не стало то зачем мне...11 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
- Я нимфоманка7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне так плохо… а вдруг с новым не получиться, теперь крест что ли ставить? Я так устала… киньте тапком или поддержите пожалуйста.
От мамы я независима, хорошо зарабатываю и свое жилье. Она помогала мне тем, что раз в 1-2 недели могла забрать дочку и могла спокойно сходить в кино...