как найти время для свиданий, будучи в декрете?
катюша
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А че такое гкп?
Гость
Сообщение было удалено
группа кратковрем пребывания
Гость
Ну что, вместе с ребенком ходите к любовнику. А мужу скажите - погулять с ребенком идете. Только будьте готовы, что рано или поздно вас малыш выдаст! Ну можете, конечно, наплести, что якобы записались на какие-то курсы, куда ходите каждую неделю - от танцев до английского языка или йоги, но тут проколоться тоже как нефиг делать.
Гость
Разведитесь и занимайтесь сексом когда хотите.
Гость
Ладно, выключим мораль и включим логику.
Притворитесь, что записались на курсы или занятия в какой-нибудь клуб в выходной день (фитнес, бассейн, йога). Чтобы у Вас было побольше времени, скажите, что эти занятия довольно далеко от дома (допустим, там дешевле). И встречайтесь в это время.
Если любовник помогает финансово, то можете сказать, что нашли подработку на выходные по полдня. В каком-то смысле это будет даже правдой:)
Притворитесь, что записались на курсы или занятия в какой-нибудь клуб в выходной день (фитнес, бассейн, йога). Чтобы у Вас было побольше времени, скажите, что эти занятия довольно далеко от дома (допустим, там дешевле). И встречайтесь в это время.
Если любовник помогает финансово, то можете сказать, что нашли подработку на выходные по полдня. В каком-то смысле это будет даже правдой:)
катюша
Сообщение было удалено
Я и так по утрам каждый день в будни хожу в фитнес, муж знает
Гость
Сообщение было удалено
Значит, Ваш тренер уволился, а новый ведет занятия только в выходные.
Или придумайте курсы, которые Ваш муж заведомо одобрит. Например, английский или массаж. Или повышение квалификации.
Или придумайте курсы, которые Ваш муж заведомо одобрит. Например, английский или массаж. Или повышение квалификации.
катюша
Сообщение было удалено
Мы встречаемся не всегда ради секса, чаще просто гуляем или в кафе сидим
катюша
Сообщение было удалено
Курсы не вариант, они мне просто не нужны, да и на них типа деньги нужны, муж сразу возмущаться начнет и будут лишние вопросы
Гость
Сообщение было удалено
Мы встречаемся не всегда ради секса, чаще просто гуляем или в кафе сидим
тем более разводитесь, раз у вас не тупо тр.ах, а любоф. что с мужем-то держит? видимо то, что любовник не так сильно любит, чтоб принять с ребенком, а муж ло.шара еще и содержит "женушку"))) фу, сколько от вас грязи в доме, бедный ребенок
тем более разводитесь, раз у вас не тупо тр.ах, а любоф. что с мужем-то держит? видимо то, что любовник не так сильно любит, чтоб принять с ребенком, а муж ло.шара еще и содержит "женушку"))) фу, сколько от вас грязи в доме, бедный ребенок
Гость
Сообщение было удалено
Так, а если подработка на пару-тройку часов за небольшую денежку?
Или (если в Вашей семье приветствуются добрые дела) волонтерство. Допустим, Вы ездите помогать сортировать гуманитарную помощь.
Наконец, есть вечные варианты - "Мама" и "Несчастная, нуждающаяся в регулярной помощи подружка". Но это если мама и подруга годятся для роли единомышленников.
Или (если в Вашей семье приветствуются добрые дела) волонтерство. Допустим, Вы ездите помогать сортировать гуманитарную помощь.
Наконец, есть вечные варианты - "Мама" и "Несчастная, нуждающаяся в регулярной помощи подружка". Но это если мама и подруга годятся для роли единомышленников.
катюша
Сообщение было удалено
В подработку муж не поверит, да и денег на ее подтверждение нет, в волонтерство тоже. Муж привык что я постоянно дома, с ребенком, практически никуда не хожу, поэтому каждое мое отлучение из дома это целое событие и я вынуждена объяснять куда я пошла и когда вернусь
катюша
Сообщение было удалено
Давайте воздержимся от нравоучений, я просила совета по делу
Давайте воздержимся от нравоучений, я просила совета по делу
умка
Сказать мужу,что вам в тренажерку надо на 2 часа.абонемент можно купить и самой расписываться и дату ставить.все равно потная домой вернетесь.и сразу в душ).можно сказать,что с подругой встречаетесь.
умка
И сказать,что в тц пойдете.пару-тройку часов походить,на шмотки поглядеть.для вида купите что-нибудь по дороге)
Гость
Автор,у меня такая же ситуация...мужу говорю,что хожу к подруге в гости,или в кино с подругой итд...он отпускает т.к я всю неделю его достаю,что уже не могу сидеть в четырех стенах...Встречаемся по выходным,уже 4 месяца,ребенку год.
катюша
Сообщение было удалено
Карта в фитнес у меня есть, хожу туда в будни по утрам. Можно конечно изредка якобы и в выходные ходить, если часто - муж начнет возмущаться, мол и так всю неделю ходишь, зачем еще и в выходной. Ему ж приходится с ребенком сидеть пока меня нет, а для него это напряг
катюша
Сообщение было удалено
У меня почти все подруги с детьми и мы встречаемся тоже с детьми, одна только есть бездетная пока, я ей и прикрываюсь)))))
Злата
Мне бы такие проблемы...
Гость
Скажите, что на форуме познакомились с такими же скучающими мамочками и идёт с ними гулять, на выставку или куда ещё. Пусть любовник вам пишет с фейковой почты вместо подружки.
катюша
Сообщение было удалено
Мамочек-подружек у меня полно, только мы с ними встречаемся и гуляем с детьми... А мне бы такую отмазку, чтоб одной уйти хоть на 2-3 часа
Гость
Счас в моде сек втроем-четвером и групповой брак!Так что смело знакомьте мужа с любовником. Будьте в тренде. Дорогу осилит идущий!
А семья-это атавизм прошлого века. Если бы человечество блюло всякие морали, нравственности и прочую чушь, то давно бы выиерло.
Мы вот живет вчетвером и нам хорошо. И в сексе и экономически легче!
Удачи
А семья-это атавизм прошлого века. Если бы человечество блюло всякие морали, нравственности и прочую чушь, то давно бы выиерло.
Мы вот живет вчетвером и нам хорошо. И в сексе и экономически легче!
Удачи
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
Лучше бы ходила по утрам коров доить , пользы больше для всех.несчастная семья.
Даже как то завидно немножко стало ))) Тоже сижу в декрете,мужу изменяю только мысленно,а на деле не смогу -стыдно будет ((, И вот сейчас сижу и думаю,что бы я придумала......и понимаю,что в моем случае завести любовника вообще не реально,почти такой же контроль как и у вас. А как у вас начался роман ? Так интересно ))
Гость
Сообщение было удалено
В старости, когда будешь никому не нужна, будешь локти кусать, что не жила полной жизнью. Правда в России общество *****, не понимает передовых людей. а все моралисты едут в Чечню и Иран, носить паранджу. Там всем дурам место
Гость
Хоть и просили моралистов мимо, но думаю скоро на вумане появится очередная тема про коз ла БМ, развод и что алиментов мало платит.А второй ко зел любовь крутил-крутил и смылся когда реально с ребенком к нему на шею запросилась.
Старо как мир. такая банальщина что даже скучно.
Есть женщины которые гуляют всю жизнь добирая чего в браке нехватает. Не попадаются ибо умные. А если элементарную отмазу придумать не может и даже любовника построить что бы как ей удобно прогнулся- то 100% проколется, не по автору задачка.
Старо как мир. такая банальщина что даже скучно.
Есть женщины которые гуляют всю жизнь добирая чего в браке нехватает. Не попадаются ибо умные. А если элементарную отмазу придумать не может и даже любовника построить что бы как ей удобно прогнулся- то 100% проколется, не по автору задачка.
гость!
[quote="Гость"]Автор,у меня такая же ситуация...мужу говорю,что хожу к подруге в гости,или в кино с подругой итд...он отпускает т.к я всю неделю его достаю,что уже не могу сидеть в четырех стенах...Встречаемся по выходным,уже 4 месяца,ребенку год. Извините!но не могу не спросить,а как и когда вы успели найти любовника!?
гость!
[quote="Гость"]Автор,у меня такая же ситуация...мужу говорю,что хожу к подруге в гости,или в кино с подругой итд...он отпускает т.к я всю неделю его достаю,что уже не могу сидеть в четырех стенах...Встречаемся по выходным,уже 4 месяца,ребенку год. Извините!но не могу не спросить,а как и когда вы успели найти любовника!?
Гость
Сообщение было удалено
Получается любовник был до рождения ребенка?
Гость
Сообщение было удалено
Когда находите время и когда успели познакомиться?Ведь ребенок,заботы,домашние хлопоты.На все это время уходит.
Гость
Сообщение было удалено
Эко удивили...мы ваще всемером живём,3м+4ж,действительно-экономически легче!Чего и всем желаем!Здоровья Всем!
Гость
Сообщение было удалено
Как мужиков распределяете?
Гость
Сообщение было удалено
Познакомились на сз.
Гость
Сообщение было удалено
Нет,до рождения ребенка любовника не было.
катюша
Сообщение было удалено
Да мы с ним знакомы уже лет десять, встречались, разругались, я вышла замуж, а тут он опять появился, нахлынуло....
Гость
катюша
Вместо этого фитнеса заруливайте к любовнику.
Вместо этого фитнеса заруливайте к любовнику.
Гость
Автор, желаю вашему мужу любовницу найти ... хи-хи
Гость
otmazka 'po magazinam pojti' ne variant? Nu ili pohod v teatr na spektakl' kotoryj muzhu zavedomo ne nravitsja i on s vami ne budet rvat'sja pojti.
Гость
Сообщение было удалено
Но вы то понимаете умом,что тогда расстались не случайно.Что люди не меняются.Дорожите мужем или уходите к любовнику.И вообще не понимаю,в начале брака такие проблемы.Я понимаю 20 лет в браке,там и страсть прошла и любовь.Ваша семья не продержится.
Гость
Сообщение было удалено
Я вот одного не понимаю,когда ребенку год и когда успевают знакомиться и бегать к любовнику.Я вспоминаю с женой то в больницы,то в поликлиники бегали с ребенком.Да и в первый годы брака такой секс был,что ни о ком и думать не могли.А у вас такие уже проблемы,а потом еще хуже будет.
Гость
Сообщение было удалено
Убить себя об стену, ибо ты бл.я.дь. И у тебя ещё совести хватает спрашивать здесь совета, шaлaвa.
катюша
Сообщение было удалено
Да я бы рада была такому варианту, но муж домосед, никуда не ходит
катюша
Сообщение было удалено
Да там все сложно было в отношениях, семья моя боюсь развалится в конце концов, но я все же буду стараться сохранить ее подольше, чтоб ребенок подрос
Гость
Сообщение было удалено
Изначально все не правильно.Не закончила там отношения.Вышла замуж ему назло.Теперь тупик+ребенок.Уже ответственность.Мужа не любишь.Любовник папой не спешит быть.Итог искать третьего,которого полюбишь.
катюша
Сообщение было удалено
Вы прям в точку, все верно сказали! Третьего только я искать не хочу и не буду, лучше уж одной остаться и жить спокойно
Гость
Сообщение было удалено
Пока не получится.Муж дает стабильность.Любовник страсть и секс.Ну какой бы секс не был.кушать хочется.Так что думаю семья главнее на данный момент.А главнее ребенок,а ребенку нужен родной отец!!!
Гость
Сообщение было удалено
А вы грудью только до 6 месяцев ребенка кормили? Или бегали на свидания к любовнику, не смущаясь, что молоко из груди течет?
катюша
Сообщение было удалено
Да, все так. Но ребенок вырастет и уйдет от меня, а с нелюбимым мужем встречать старость не хочется
Гость
Блин, а мой муж в полтора ребёнкиных лет ушёл, малышу два с половиной я не то что бы к любовнику, помыться невсегда успеваю, вот даёте то... Видимо я тормоз-непредставляю как такоо кроху оставить да и отвлечься ещё, виимо поэтому и ушёл то.
Гость
сейчас планирую свою жизнь-ничего не выходит, пока малыш в сад не пошёл, работу бы хоть найти, так что не зря переживаете-мужа бросить и без обеспечения остаться-не всякому любовнику надо
Следующая тема
Предыдущая тема
моралисты мимо-мимо