:)) Не ужели Б а ш к а запрещённое слово на В у м е н е? Хотя если посмотреть на название форумов, и то, что пишут наши дорогие дамы, у большинства баб она отсутствует. Факт. А значит запрещено к употреблению из-за её отсутствия. :))
чувачёк
[2156770281]
Так и есть, большинство тиоток ещё в детстве с мозгами разругались в дым!
Гость
[2038678741]
Гость
Сообщение было удалено
Типичне примитивные манипуляшли мужиков, что бы привязать к себе жену.
Гость
[2038678741]
Александр
Сообщение было удалено
Специально пришёл на женский форум, что бы спороть глупость и блеснуть своим "умишкой"? Ты особым умом тоже не отличаешься, петух.
Александр.
[3496255202]
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемое, прошу Вас ознакомится с термином (заболевание) Копролалия. Сильно не напрягайтесь и просто посмотрите в Википедии. Я проверил, там оно есть, кратко и очень доступно. Обратите своё внимание на медтермины (заболевание) которые выделены синим шрифтом.
Есть конечно.У меня двое детей.После развода за муж можно легко выйти.
Юлечка
[4256781785]
Гость
Сообщение было удалено
Я замужем второй раз!!!!!! Безумно счастлива!!!! У меня дочка от первого брака!!! Беременна вторым!!!! Я счастлива!!! Очень сильно любим друг друга!!! А те кто говорит что у разведенок с детьми счастья не бывает, так это говорят лишь те кто сам не смог построить свое счастье!!!!
Оля
[4256781785]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Повезло женщинам, респект вам что отвалили.
Бог тебе судья!!!
Марийка
[4256781785]
У меня 4 подруги с детьми вышли замуж удачно!!!!! Две знакомые ад с двумя детьми вышли замуж!!!!! Бог дает счастье всем, кто этого ДОСТОИН!!!!!!!!!!!!!!!!
Ежик
[4256781785]
Гость
Сообщение было удалено
Бедненькая))) тебя наверно замуж никто не берет!!!!! Озлобленная женщина)))))))))
Нюша
[4256781785]
Гость
Сообщение было удалено
НА ТЕБЯ ТОЧНО НЕ ПОЗАРИТСЯ НИКТО!!!!!!!!! Унылое *****!))))))
У меня много подруг вышли замуж с детьми и все счастливы!!!!!!!!!!!))))))))) не завидуйте!!!!! Счастье всегда есть, и ребенок не помеха!!!! Я сама в браке во второй раз и от первого брака ребенок!!!! Муж у меня самый лучший!!!!!! Вот так то!!!!!!!!!!
ггггг
[811211460]
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
[2472240926]
Мне бы только спокойно развестись и больше замуж не пойду. Хочу заниматься дочкой и, чтобы никто не выносил мозг. Пусть у него все будет хорошо и тогда про меня забудет.
Гость
[1375237568]
Что вам нужно?! Ребёнок есть, замужем побывали. Старой девой вас никто не назовет, никому не нужной тоже и бездетной. Купите вибратор и радуйтесь жизни.
Гость
[1375237568]
Ксюша
Сообщение было удалено
То что ваши подруги счастливы?!! Вы от куда знаете?!! Вы с ними живете, у вас такие доверительные отношения?!! Сколько лжи у некоторых...
Гость
[1375237568]
Я думаю, никакой нормальный мужик не возьмёт женщину с ребёнком. Только ущербный!! Таких очень много, шансы возрастают.
Гость
[841452864]
Нюша
Сообщение было удалено
Главное, чтобы на него не зарились ***. Я обычно первым делом узнаю, есть ли у бабы ребенок. Если есть, то она автоматически переходит в разряд неликвида. И с такой даже спать нельзя.
Гость
[841452864]
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы. Я сам таких мужчин не уважаю. Ну зачем нам нужен чужой прицеп?
Гость
[2581203332]
Девушки и женщины, если кому нужна квалифицированная юридическая помощь по семейным вопросам, то обращайтесь 8 (499) 677-18-64 Лучшие юристы Москвы по разводам.
Гость
[3468305796]
Гость
Сообщение было удалено
Еще один несчастный бывший муж))
светлана
[265634175]
LondonCityWoman
Сообщение было удалено
Спасибо за нужные слова ,они были мне необходимы !Все в точку,гармония и счастье должно исходить от нас и никто их нам не подарит!
Ну вот, есть же умные люди и на этой ветке!! Умничка, полностью Вас поддерживаю
Mikhail
[4051538592]
Гость
Сообщение было удалено
Видимо из личного опыта! Вопрос в том, что счастье для Вас? Если четко можете сформулировать для себя, обязательно будет, главное будьте счастливой для себя и своего ребенка, остальное придет.
Геннадий
[1776228163]
Помой свою обтраханую в предыдущем браке пи*з*ду, и простерелизуй вагину от спермы от предыдущего брака. Хотя вдядли отмоешь, сперма бегает и мамкает, жрать просит падло? Да? Так знайте, что после развода вы со своим вы*бл*ядком обтраханая рожавшая собака. Твоя пи*зда никогда не обсохнет от предыдущей спермы. Рожавщое уё*бище.
Гость
[3374899231]
мариночка
ВЫ ГЛУБОКО ОШИБАЕТЕСЬ!!! ОЧЕНЬ МНОГИЕ ЖЕНЩИНЫ ВЫХОДЯТ ЗАМУЖ ВТОРОЙ РАЗ И СЧАСТЛИВЫ, ДАЖЕ ЕСЛИ ЕСТЬ РЕБЕНОК ОТ ПЕРВОГО БРАКА. ЕСЛИ МУЖЧИНА НОРМАЛЬНЫЙ И ЛЮБИТ, ОН И РЕБЕНКА ПОЛЮБИТ!!!! У МЕНЯ МНОГО ПОДРУГ И ЗНАКОМЫХ, КТО ЖЕНИЛСЯ ВТОРОЙ РАЗ, ИМЕЯ ДЕТЕЙ ОТ ПРЕДЫДУЩИХ БРАКОВ И ЖИВУТ СЧАСТЛИВО!!! ВИДИМО У ВАС ВСЕ ПЛОХО СЛОЖИЛОСЬ, ПОЭТОМУ ВЫ ТОЛЬКО ПО СЕБЕ И СУДИТЕ!!!
У вас так мозг запрограммирован , второй раз выйти замуж и терпеть и уступать ни смотря ни на что а вдруг он уйдет , и тобы перед мужем не было стремно типо второй раз вышла замуж и развелась. и это правда увы .
Я вам более скажу, счастье есть даже после двух разводов :)) Только если вы все свое счастье видите в наличии мужика рядом, то навряд ли его найдете. Для меня наличие мужчины рядом это может быть процентов 10% составляющего для моего счастливого состояния, остальное это совокупнисть - здоровья, самореализации на работе, стремление вперед и ощущение движухи постоянной, финансовая независимость, ребенок, родители, друзья, хобби, возможность жить так как мне нравится при тех возможностях, которые имеются... А вообще состояние гармонии и счастья возникает когда начинаешь жить на всю катушку, не ждать, а именно жить, наслаждаться всем - от утреннего кофе, до дождика, стекающего по стеклу автомобиля, когда ты сидишь в пробке и орешь во всю глотку свою любимую песню, постукивая по рулю (и пусть на тебя из соседеней машины смотрят как на сумасшедшую) счастье - это когда есть возможность просто купить билет на самолет и полететь на один день погулять по городу в соседней стране, увидеть человека, который тебе симпатичен. Счастье - это увидеть, как твой ребенок опережает всех на уроках плаванья и выходит на лед на коньках в костюме фигуристки, за которые ты выложила кровно заработанные 100евро, счастье - это свалить с подругами, которых ты знаешь 30 лет в Прагу на неделю и после долгих прогулок по городу, сидеть в старом дворике отеля пол ночи общаться и дускутировать на разные темы, ругаться, плакать, ржать, мириться и вспоминать истории со школы. Счастье - это завалиться с ноутом вечером, когда устал и поболтать на форуме с тетками из разных стран, попивая чай, дописывая блог и забивая одновременно свидания на выходные с интересными мужчинами... Счаcтье оно вокруг вас - откройте глаза и увидите его. А мужики потянутся, когда вы жизнью начнете наслаждаться без них.
Ваще огонь!!!! Прямо в точку!!!
Гость
[4256692832]
Боже, сколько психически не здоровых, болезных головой мужиков вокруг, свят-свят.