Кто учился на психолога и все люди разбирающиеся в межличностных отношениях!!!
Как понять мужчину у которого есть девушка и который оказывает знаки внимания другой!!!
Автор
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А сама сообразить не можешь?
Бедняга *****.
Бедняга *****.
Гость
Бабник, кобель, не нагулялся.....
продолжите девочки
продолжите девочки
Автор
Чтож вы сразу набросились)Парень оказывает знаки внимания только мне)
Гость
Автор, никто, кроме самого парня, на этот вопрос не ответит.
Малу
Автор
Сообщение было удалено
А своей девушке не оказывает, она ходит с ним без внимания??))
Автор
Я не знаю как у них там с девушкой.Когда встречаемся в общей компании постоянный флирт,а после забрасывание сообщениями в соц.сетях.Пыталась объяснить что общение с мужчиной у которого есть девушка для меня неприемлемо,все равно продолжает флирт
Рыба с клешнями
Потому что он бессовестный ш'люх. Когда его дева болеет, он ша,лавится с другой б,л,ядью.
Автор
Ну что ж вы так,никто не болеет и не шалавится)Я пытаюсь выяснить как можно понять,что ты мужчине нравишься,а не просто флирт
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это называется спортивный интерес. Свежий, симпатичный объект хочется, пока он недоступен. Потом несколько перепихонов и интерес пропадет
Очень мало информации. Какой человек, какое внимание, какие девушки.
Автор
А кто вам сказал что будет перепихон?Я с занятыми таким не занимаюсь,и вообще я с серьезными намерениями
Автор
10,можно поконкретнее что вас интересует?А то половина постов неадекват,а хочется разобраться раз и навсегда)
Ивушкина
Что тут понимать такого особенного?? Бабник и все.
Когда с ним рядом его девушка - он ей внимание уделяет.
Нет ее рядом - вам в сети. И еще десятку-другому молодых девушек, которые падки на флирт и комплименты.
Когда с ним рядом его девушка - он ей внимание уделяет.
Нет ее рядом - вам в сети. И еще десятку-другому молодых девушек, которые падки на флирт и комплименты.
Автор
А какая цель если девушка есть?
Автор
Какая цель просто переписываться и заигрывать?Девушку бросать вроде не собирается,со мной кроме переписок ему ничего не перепадет,цель,какая в таком случае цель?При чем я его отшила,сказав что общайся ты милый с девушкой своей
Шут
Когда человек влюбляется по-настоящему, он бросает всех других бап (тупо раздражают и мешают, т.к. все мысли и чувства заняты предметом обожания) и несёт свои аккуратные яички Ей (ну, той, которая Она).
Поскольку вы продолжаете с ним переписываться, он понимает, что все ваши слова "янепримелю" и "уходи" - пустой звук. Решил дожать ту, которая явно не очень-то против, хоть и ломается.
Поскольку вы продолжаете с ним переписываться, он понимает, что все ваши слова "янепримелю" и "уходи" - пустой звук. Решил дожать ту, которая явно не очень-то против, хоть и ломается.
Автор
Я с ним переписываюсь на уровне привет-пока,это он продолжает сорить комплиментами.Что значит дожать?Он знает пока у него девушка-идет лесом
Автор
А совсем я общаться перестать не могу,все-таки общая компания,возникнут у всех вопросы
Шут
Автор
Сообщение было удалено
Автор
А совсем я общаться перестать не могу,все-таки общая компания,возникнут у всех вопросы
Он знает, что в принципе вы не против.
Ой, ли! :)))
Ой, ли! :)))
Автор
Откуда он может это знать?
Шут
Автор
Сообщение было удалено
Вы ему сами об этом сказали.
Да и видит он это, скорее всего. Это ж заметно всегда, если глаза не совсем на ж о п е.
Да и видит он это, скорее всего. Это ж заметно всегда, если глаза не совсем на ж о п е.
Автор
Так я же вам объясняю,что ничего такого я не говорила,наоборот настаиваю чтоб с девушкой больше общался а не со мной
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Шут
Автор
Сообщение было удалено
А что вы ему говорили? Ну, помимо того, чтобы с девушкой больше общался, а не с вами.
Автор
Разговор на отвлеченные темы (как с работой дела,чем занимаешься и тд)и начинается а вот ты так хорошо тогда-то выглядела,ты такая красотка и чего у тебя парня нет,я бы если не девушка бы давно приударил и все в таком роде,я на это отвечаю холодным спасибо и все.
Шут
Автор
Сообщение было удалено
Меня больше вот этот момент интересует.
Он из этих слов и мог сделать вывод, что вы в принципе не против, ибо если бы вы были против, наличие или отсутствие девушки у него в ваших объяснениях бы даже не упоминалось. Вы просто бы дали ему понять, что он не в вашем вкусе. В этом случае нет разницы, есть у него кто-то или нет, ведь так?
Он из этих слов и мог сделать вывод, что вы в принципе не против, ибо если бы вы были против, наличие или отсутствие девушки у него в ваших объяснениях бы даже не упоминалось. Вы просто бы дали ему понять, что он не в вашем вкусе. В этом случае нет разницы, есть у него кто-то или нет, ведь так?
Автор
Конечно я не против общения,я дала понять,что общение не будет развиваться так как у него есть девушка.Я же не говорю что он мне не нравится.
Шут
Автор
Сообщение было удалено
У него на этот счёт другое мнение. Потому и не отступает.
Если он кладёт с прибором на свою девушку, вы думаете, он будет учитывать ваши пожелания относительно вашего с ним общения? Естественно, нет.
Потому и, наплевав на ваши слова, продолжает с вами заигрывать - авось, не выдержите и плюнете на свои принципы. Он ведь прекрасно понимает, что вы не против и вас останавливает только его девушка. Вас останавливает, его - нет.
Если он кладёт с прибором на свою девушку, вы думаете, он будет учитывать ваши пожелания относительно вашего с ним общения? Естественно, нет.
Потому и, наплевав на ваши слова, продолжает с вами заигрывать - авось, не выдержите и плюнете на свои принципы. Он ведь прекрасно понимает, что вы не против и вас останавливает только его девушка. Вас останавливает, его - нет.
Автор
И как поступить в этой ситуации?При чем такой бодрый он только в переписке,при личной встрече начинает тушеваться
Шут
Автор
Сообщение было удалено
А что вы от него хотите? Только не говорите, что детей.
Автор
Хочу лично пообщаться,хотябы прогулка по парку чтоб получше узнать его.
Автор
А личной встречи он не предлагал,только и писать комплименты в соц.сетях может,а мы женщины падкие на них,вот сижу и думаю авось бы что-то получилось)Так как типаж у него абсолютно мой)
Шут
Автор
Сообщение было удалено
Пригласите его. Он только этого и ждёт :)
Автор
Сама не могу,как же быть?)
Автор
Может и правда поставить в игнор и общаться со свободными парнями из компании при нем)
Шут
Автор
Сообщение было удалено
Точно. Глядишь и нормального найдёшь, не б л я д у на и не *** бо ла :)
Автор
Да фишка в том,что он себя обычно так не ведет,друзья характеризуют его как верного мч)
Гость
Vam samoi ne skuchno s takim obsgatsya? On ge ne brosil etu devushku radi vas.
Шут
Автор
Сообщение было удалено
Но с тобой-то он себя ведёт по-другому.
Ты кому веришь: себе или друзьям? Кстати, чьи друзья? Его?
Ты кому веришь: себе или друзьям? Кстати, чьи друзья? Его?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
A zachem emu predlagat, ved vi ne postavili uslovie, chtob pisal, kogda budet svoboden.
Гость
Avtor ocherednaya maloletka do 24 let, kotoruyu hotyat razvesti na sex, prichem ochen deshevim sposobom. Ni o kakih sereznih namereniyah tipa genitbi rechi tut net.
Автор
Друзья общие)
Автор
А что вы предполагаете под серьезными намерениями?После 2х месяцев знакомства он должен был бросить девушку ради меня?Может он присматривается)И с какой стати у нас люди до 24 малолетки?
Шут
Автор
Сообщение было удалено
А зачем ему присматриваться, если с девушкой любовь и помидоры?
Что ему мешает оставить её, если появилась потребность присматриваться?
Не ради вас, а ради себя даже.
Что ему мешает оставить её, если появилась потребность присматриваться?
Не ради вас, а ради себя даже.
Шут
Автор
Сообщение было удалено
Это не важно. У вас есть свои глаза и свои мозги, чтобы делать свои выводы.
Откуда друзьям знать, каков он в отношениях? Они что, свечку ему держат? :)
Откуда друзьям знать, каков он в отношениях? Они что, свечку ему держат? :)
Автор
Я вас поняла,мужчина если влюблен горы свернет)Зря только моск пудрит)))
Шут
Гость
Сообщение было удалено
Нет бы, сразу пот рах аться предложил. Это честно и хорошо.
А он нюни какие-то разводит, ни туда, ни сюда.
А он нюни какие-то разводит, ни туда, ни сюда.
Автор
Просто мужчины любят самоутверждаться,а мы себе что-то напридумываем)Возможно ему просто приятно общаться,я его девушку на 4 года старше,мудрее немного)
Шут
Автор
Сообщение было удалено
Это пройдёт :)
Автор
46,ахах)Видимо да,многие женщины хотят именно такую честность ввиде *****)
Автор
По тра хаться