Гость
Статьи
Кто из замужних хочет …

Кто из замужних хочет любовника, но не позволяет себе это осуществить

Вопрос в теме. Пишем, не стесняемся, форум анонимный.
Гость
121 ответ
Последний — Перейти
Гость
Я
Гость
ну..что дальше?
А
Вопрос физической измены после такого желания уже не важен. Измена уже состоялась.
Гость
У меня было такое желание. Правда, с мужем мы жили очень плохо. Он не любил меня (или разлюбил скоро после свадьбы). Был эмоционально холоден, постоянно унижал, говорил, что я никому не нужна. Даже говорил о том, что моя верность ему основана на том, что я никому не нужна. Сам он постоянно заглядывался на других женщин, как правило, на юных девочек. Секс у нас прекратился, когда я была беременна 2-м ребенком и отсутствовал уже до конца. Развестись не могла по некоторым очень веским причинам. Пока дети были маленькие я вообще себя не помнила, а когда подросли, я стала подумывать о других мужчинах. Но мне хотелось слишком многого. Хотелось любви, тепла. ваимопонимания. Секса ради секса и измены ради измены не хотелось. Вдобавок связываться с женатым или заводить роман с мужчиной намного моложе себя для меня было табу. А только такие и пытались завязать со мной "отношения". Мне мечталось о ровеснике. разведенном, со всеми достоинствами, которого бы не смутили мои 2 детей, маленькая зарплата и практическое отсутствие жилья. По сути хотелось нового мужа. Таких не нашлось.
Сейчас, когда мне уже 45, и страсти-мордасти давно улеглись, очень жалею женщин, которых плохое отношение мужа и одиночество в браке толкает на измены, но и радуюсь, что я не впала во все тяжкие.
Вот чего не понимаю и никогда не пойму, так это когда изменяют хорошим мужьям для разнообразия.
Гость
А
Сообщение было удалено
Вот к чему этот вброс? Вы сколько лет в браке? Мне 33 года, я 13 лет сплю с одним и тем же мужчиной.Я не робот и не воцерквлена. И да, бывает иногда, мне нравятся другие мужчины..( как и ему, подозреваю другие женщины) Вот только верность для меня, это когда путём недолгих размышлений, ты убеждаешься, что своё намного ближе и роднее, гораздо важнее , чем сиюминутное.Легко быть верным, не имея соблазнов, гораздо важнее, когда раз за разом выбирать своего.
Гость
По теме и по сути заданного вопроса только Гость 1 ответил.
буре
Замужним это никчему. А вот любовницы хотят быть замуж ними вот и кидают эти темы. Береги мужа!
Ниннель
Давайте немного уточним. Вы говорите о любовнике для разнообразия, отдушины, секса? Или о любовнике, о котором мечтала гость4, чтобы уйти от мужа к нему со временем? Я иногда подумываю о первом варианте.
😻
Нет. Я не выбрала бы этого мужчину,не будь он всем и вся для меня.дело не в морали,я просто других не хочу.с эстетической точки зрения-да,мне нравятся другие-стиль одежды,воспитание,выхоленность,ум,сложение,мордашка,но не более.
Гость
Ниннель
Сообщение было удалено
Я автор. Тема для тех, кто хочет любовника в качестве физической компенсации от нехватки секса в семье и моральной разрядки от тягомотины быта.
Ниннель
Гость
Сообщение было удалено
Тогда да, я с вами. Но, думаю, я ещё не перешагнула ту черту, кода стала бы предпринимать реальные шаги в поисках любовника. Пока это просто мысли. Раньше была максималисткой, тоже думала, что если можешь захотеть другого, то от нынешнего надо уходить, что ваши отношения потерпели крах, что муж должен быть всем и вся и бла-бла-бла. А вот недавно размышления мои приняли иной оборот. Не так все плоско и однозначно, как думалось раньше.
Звезда
Такие мысли возникают практически у всех, хоть иногда, да проскакивает. Одним удаётся разобраться в себе и точно решить, необходимость это или блажь. Другие бросаются в этот любовный омут, поначалу это даже бодрит и вдохновляет, но вскоре всё становится на свои места, любовница осознает свою роль. Только вернуть уже будет ничего нельзя. Советов не даю, сами решайте.
Гость
Для тех кто хочет на стороне только секса, идеальный вариант женатый мужчина, который тоже хочет только секса. Оба не будут провацировать друг друга на разрушение семей.
A
Если любишь, то это уже осуществлено.. у женщин логика
Гость
Ниннель
Сообщение было удалено
И вы готовы принять, что вот так же "не плоско и однозначно" будет рассуждать ваш муж?))
Ниннель
Гость
Сообщение было удалено
А зачем ему знать?
Гость
Никогда не понимала, нахрена жить с мужчиной, с которым жить плохо. Которого не любишь, не хочешь, не уважаешь (раз готова жжахаться на стороне)???
Что мешает развестись, и жить на всю катушку?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы все в сказочки верите? Да рассуждает уже, с первого дня знакомства практически, как и ваш, как и любой другой. Все люди полигамны, успокойтесь уже. Вопрос только в том, есть ли активы у человека, чтобы изменять или вовсе поменять тебя на кого-то получше - внешность, деньги, ум, обаяние. Это и женщин касается. Все всю жизнь ищут кого-то лучше, просто у кого нулевые шансы на это начинают петь про любовь и верность.
Гость
Ниннель
Сообщение было удалено
Не об этом речь. Ваша свобода фантазий подразумевает, что и муж может быть так же свободен? Или это все-таки двойной стандарт? Если еще конкретнее: вот вы можете "помечтать" о другом мужчине; вашему мужу тоже можно "помечтать" в сторону другой женщины? Вас это не заденет?
Гость
А вы все в сказочки верите? Да рассуждает уже, с первого дня знакомства практически, как и ваш, как и любой другой. Все люди полигамны, успокойтесь уже. Вопрос только в том, есть ли активы у человека, чтобы изменять или вовсе поменять тебя на кого-то получше - внешность, деньги, ум, обаяние. Это и женщин касается. Все всю жизнь ищут кого-то лучше, просто у кого нулевые шансы на это начинают петь про любовь и верность.

Вы такую чушь написали, надеюсь, сами это понимаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Те, кто прожил жизнь в единственном браке - все поголовно отстойные лузеры? Вы это хотели сказать?
Света
Мысли проскакивают у всех,и если так совпадет,что вам встретится мужчина в этот момент, тоже с мыслями подобными,то все и закрутится.другой вопрос кто думает абстрактно,а конкретный мужчина не попадается и надо его еще искать-тогда будут мысли что это нехорошо и неприлично))))
Гость
Я раньше хотела , но когда думала о том что придётся жить во лжи и страхе что всё раскроется , такие мысли меня отпускали . Изменила мужу один раз и прокляла всё на свете , потому что мужчина оказался очень настойчивым , влюбился , бегал за мной , подкарауливал , вобщем , на ниточке всё висело , ещё немного и всё раскрылось-бы . Мне даже работу пришлось поменять . Ужас-ужас .
Гость
Света
Сообщение было удалено
Это вы по себе судите?)Не все женщины **яди.
Ниннель
Гость
Сообщение было удалено
А зачем мне об этом знать?
Гость
Я не хотел, но 5 лет назад к нам на работу пришёл новый молодой сотрудник. Молодой - в смысле, около 30 ему было, мне 25, а у меня и муж. и все предыдущие ухажёры значительно старше меня. Не было в моей жизни ни романтических прогулок, ни секса в лифте или в машине, в общем. молодёжных приключений. а с ним испытала всё. Полгода дружили. месяц флиртовали, и потом всё у нас и случилось. Я влюбилась и люблю до сих пор, но он не разведётся, я тоже. Вроде, уже всё утихло. снова потянулась к мужу, задумалась о ребёнке, а у нас на работе праздник и он приходит в шикарном костюме, все девки прям текут, - а он весь вечер около меня. И я уже несколько дней как в обмороке, одержима им. Если вы эмоциональны, влюбчивы и секс для вас - не просто спорт, не нужен вам любовник. поверьте!
Гость
не хотел = не хотелА
Гость
Любовники нужны исключительно для материальной поддержки)))
Гость
3 года замужем. Не хотела и не хочу никого другого. Даже просто не воспринимаю других мужчин и не представляю около себя другого. Хотя в предыдущем браке такого не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, вам повезло, и у вас такой муж. как у меня любовник. От такого гулять не будешь - счастливые женщины, у которых мужья такие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто вам такое сказал? Для хорошего секса они нужны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы лет 15 проживите в браке, а потом умную корчите, ага.:)
Ниннель
Гость
Сообщение было удалено
Для материальной поддержки существует муж. Любовник для души.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) да не смешите. Ни разу не видела и даже не слышала,что встречаются для души.На трассе видимо тоже для души ищут мужчин)))
Гость
Ниннель
Сообщение было удалено
Наоборот)))
Ниннель
Гость
Сообщение было удалено
То есть, если замуж не берет, то хоть денег стрясти? Все с вами понятно.
Ниннель
Гость
Сообщение было удалено
То есть встречаются только ради денег?
Гость
Ниннель
Сообщение было удалено
А кто не любит деньги?))) Покажи хоть здесь одну особу?
Ниннель
Гость
Сообщение было удалено
Выходит, что если денег достаточно, то больше и желать нечего?
Гость
А
Сообщение было удалено
Ну, а, если проходя мимо дорогого магазина,я представляю,как разбиваю витрину,и уношу золото, ограбление состоялось? Надо идти сдаваться в полицию? Боюсь,что с вашим категорическим мышлением, вас в людях ждут сплошные разочарования
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что в вашем понимании " Любить деньги" Можно уточнить?
Гость
А

Вопрос физической измены после такого желания уже не важен. Измена уже состоялась.

Ну, а, если проходя мимо дорогого магазина,я представляю,как разбиваю витрину,и уношу золото, ограбление состоялось? Надо идти сдаваться в полицию? Боюсь,что с вашим категорическим мышлением, вас в людях ждут сплошные разочарования.

Вот вот, я в таком случае и убийца, и воровка и садюга и извращенка....)))))
Ниннель
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете, конечно, денег мало не бывает. Однако все же существует уровень достатка (каждый определяет его сам для себя), при котором встречаться с мужчиной за деньги, уподобляясь упомянутым вами дамам с трассы, ожидать вознаграждения за интим - это как-то унизительно. Это "бескорыстие" рождается не из-за большой нравственности (странно было бы о ней упоминать в этой ветке), а, скорее, из эгоистического чувства самоуважения, самолюбия, если хотите. "Дорогой, ты принёс мне подарочек?Молодец, значит, будет у нас сегодня бурная ночь, заслужил" - мне такой расклад неприятен.
Гость
Вопрос некорректный. Любая женщина хочет "опору", так сказать "мужское сильное плечо". Просто у одних такой опорой является муж, а у других такой опоры нет. Вот, наверное, вопрос в теме больше первых касается. Драйва не хватает, а опору потерять бояться. Вторым же просто особо нечего терять, они сами "я и баба, я и бык". Но вторых вряд ли абы-какой дядя на стороне устроит, абы-какой дядя у них уже есть. Их устроит только "конкретный" мужик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дети, жилплощадь, кредиты, болезни и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин, забыла, что тут все пышущие здоровьем чайлдфри с зарплатой в 300 т.р. и без мат. проблем. Ну да, вуманским барышням ничего не мешает.
Гость
А
Сообщение было удалено
глупости,почти все женщины время от времени мечтают о Джонни Деппе во время секса с брюхатым мужем, ничего страшного не вижу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему, все хорошо, люблю, хочу, уважаю. И именно поэтому не изменяю, но хочется. Есть мужчина,который мне нравится, его не люблю, просто хочу и все. Достаточно давно, несколько лет. Жить с ним не хочу, замуж,детей тоже,а вот роман бы закрутила. Но см. 1 предложение, -муж дороже. А обманывать не люблю. Если бы муж не против был свободных отношений, то с кем- у меня бы вопросов не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100 лет ни Джонни Деп не упал, ни Бред Питт, ни Ален Делон
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни разу не видела, чтобы замужние встречались ради бабла. Как вы мужу объясните появление новой шубы, машины, билетов на Мальдивы? Это первое.
И второе: у меня были очень. ну очень богатые ухажёры, ещё до мужа, но они были немолоды, не симпатичны, либо скучны, и "брёвна" в постели. Когда я ощутила всю прелесть НАСТОЯЩЕГО секса. с молодым и красивым мужиком, то я начала понимать тех женщин, которые сами дарят мужикам квартиры и путёвки на Мальдивы. За это что угодно отдашь... И уж тем более, это не сравнимо ни с какой платой за секс, принимаемой от нежеланного, но богатого старперца.