Гость
Статьи
Ребенок мужа

Ребенок мужа

Девушки, здравствуйте. У моего мужа есть ребенок от первого брака, дочь, ей 4 года. рак был по беременности, сразу после рождения ребенка развод. Сгачала не давали с ребенком видеться, потом только деньги просили, потом алименты..ну муж и привык ,что с дочкой особо не общается.Мы поженились его дочке было 2 года.Я прекрасно относилась, даже предлагала ему встретиться с ней. Но у нас недавно родился сын,ему 4 месяца...и я кардинально поменяла все, мы платим алименты, есть праздники такие как др ребенка, но вот завтра муж идет к дочере, купил ей подарки, а я блин ну не могу, вроде ничего нет, и я знала все, но извожусь капец просто.Не хотела бы,чтоб с женой бывшей встречался, а иначе никак... а идти, то в кафе, мне стыдно, но мне и денег жалко на нее..еще как подумаю, будет сидеть ребенок, муж и БЖ..брррр.заранее извиняюсь,если читает это БЖ, тяжело просто принимать чужого ребенка.
Ольга
471 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я у этого мужика, что фотками обвешал рабочее место, не спрашивала. Считаю некорректным задавать подобные вопросы человеку, у которого вся жизнь ради и все разговор именно про нынешних детей. Хоть бы раз упомянул старшего - нет, там отрезанный ломоть. О браке говорил, о ребенке нет, всё что знаю - тоже мальчик.
Про разведенца: а вы не забыли начало дискуссии?
"- Признаться - это ответить правду на вопрос "ты видишься с детьми от предыдущего брака?" А говорить не хотят, потому что стыдно перед людьми.
- Правдой в данном случае будет слово "вижусь, но редко". А как редко - раз в полгода или раз в пять лет - не важно."
Кому отвечает разведенец - я откуда знаю? Вы чрезмерно любопытная до чужой жизни или у вас работа такая - разведенцев опрашивать? :)

Обычно спрашивают обтекаемо, "как дети?". Ответ - "растут". Правда же? Растут? Правда. Ответ исчерпывающий, продолжения вопросов не требует. Если, конечно, опять же такая как вы не попадется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ там сидит бедная тетенька, на которую позарился только разведенец с двумя детьми, и выдает желаемое за действительное. Ну совсем мужик своими детьми не интересуется, ага, щас. Сидит мечтает такая хитрая якобы.
Гость
У меня прямо рядом со мной в кабинете сидит коллега, у него на столе две фотки в рамочках, дочери от первого брака, ей лет 10 что ли сейчас и сына от второго брака, ему лет 5.
Он как пришел к нам на работу, уже будучи во втором браке, сразу их поставил.
Дочка частенько звонит ему днем в рабочее время на сотовый, я же рядом сижу и слышу.
Поэтому считаю, что умные мужчины умеют разруливать ситуации и угомонить всех жен вместе взятых и общаться со всеми детьми.
Напоминаю новым женам, что детишки сейчас продвинутые, они растут и дети от первых браков прекрасно общаются с отцами по сотовым, по скайпу, в инете и так далее, там даже может бывшая жена не знать, ребенок просто напрямую выходит на отца
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще можно ответить "вроде растут, мы редко видимся, видеться чаще нет желания")) Тоже ведь правда) Но за эту правду его будет осуждать общество, а этого все боятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
2-3 раза в год интересуется по факту поездок. ) Примерно как у автора темы. Про себя вспоминает о них, я думаю, чаще. Ну и что? Я не ставила задачу перед собой стереть память о детях. Просто свести общение к минимуму.
У вас вся характеристика мужчины сводится к испорченному предыдущим штампом паспорту и детей в анамнезе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупость пишете. Женщина так сказать может, а мужчина только в одном случае - если он невротик с неконтролируемым словесным пoнoсoм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да говорят и частенько, я работаю в мужском коллективе и у нас тут всех хватает, с одним, с двумя, есть один в третьем браке.
Не так что постоянно прямо рассказывают, мой то и моя то, но периодически бывает, просто какую-то хохму про ребенка рассказать, а типа мой вчера что отмочил.. Ну что-то в таком роде.
И уж такого нет, что только и говорят про ребенка в сегодняшнем браке, понятно что от прежних браков видят детей реже, но рассказывают и о них. Один очень гордится дочерью от первого брака, там какая-то одаренная девочка, занимается музыкой и призы на конкурсах берет, как индюк напыщенный про нее рассказывает.
Тут все просто, папы гордятся талантливыми детьми, не всегда ребенок от второго брака талантливее первого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, там тоже залетные дети? Целых два раза жена случайно залетела, как у автора темы? Кремлевская мечтательница вы, ерунду пишете. Видимо сильно ваш муж к детям привязан, раз вас так крутит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы совсем ку-ку? Что это за женщина такая, которая может сказать, что бросила родных детей? В этом никто не признается, это позор.
Гость
А у меня еще интереснее. Работаю в крупной фирме, где у владельца два сына от двух браков, ну уже взрослые достаточно, он их двоих ввел в бизнес и работают они рядом, ну у каждого свое направление, я так понимаю он будет потом делить бизнес между ними. По работе оказалось, что старший от первого брака поумнее будет, сейчас это папина надежда и больше ставки на него.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угадали. Залетные оба ))) С первой расписывались на 8-м месяце. Но это нормально, т.к. жили в ГБ, не от случайного секса с первым мимо проходящим молодцем родились.
Может и привязан, главное что на нашей с ним семье это никак не отражается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я другое имела в виду - когда в ответ на "как дети" набирают побольше воздуха в легкие и полчаса рассказывают как, что и почему, с кучей подробностей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что же вы такая закомплексованная вся? "Стыдно, позор, общество осуждает..."
Вы, извините, прежде чем в туалете пукнуть долго думаете, а что соседи подумают если вдруг услышат?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не я закомплексованная, а те, кто бросает своих детей. Им вечно приходится придумывать обтекаемые ответы и переводить тему разговора)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если. Вопрос задали -" как дети?" То ответ - хорошо, растут. А про желания и редко/часто это никого не волнует. Это просто вежливая беседа. Не у психотерапевта на приеме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего такого в этом интересного? Ну один толковее , другой менее. Что особенного? Люди то всп разные. А еще может дело в том, что один старше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А доя вас наверно убийством об стенку будет, если ребенок от первого брака мужа будет способнее и талантливей вашего ребенка. А вдруг ваш вообще полным тупицей окажется и вот тут вдруг папы вспоминают, ба, а у меня есть умненький ребенок уже. Особенно это касается моментов, когда папе есть что оставить и дело какое-то, вот тут начинается самое интересное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин... Вы прикидываетесь или... прикидываетесь?
Неужели кто-то посторонний задавая дежурный вопрос "как дела" хочет получить в ответ подробный годовой отчет о вашей жизни и жизни домочадцев, включая кота и канарейку?
А близкие и так в курсе. Общаются люди или нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит так воспитали. Я свои силы вкладываю в воспитание дочери. И стараюсь для нее. Так что в худшем случае она вырастет среднестатистическим ребенком. Не глупее и не умнее других. А вообще в перспективе думаю все хорошо будет. Я своего ребенка с чужими вообще не сравниваю, да и вообще детей с разницей с 8 лет глупо сравнивать, не так ли?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы да кабы. Вы хотите сейчас на эту тему подискутировать, дать свои прогнозы на будущее и рассмотреть разные варианты развития событий вне зависимости от вероятности наступления того или иного события?
Предпочитаю обсуждать текущую ситуацию. Завтра я могу вообще не проснуться, и фиолетово будет.
Гость
да не нужны мужикам дети,только вид делают заинтересованный пока чувства есть,а чувствам пришли кранты ,всё,ни интереса, вообще ничего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас народ пофигисты
Никому дела нет
Это как на шоу Голос-ну порадуются все за победителя,и что,жизнь продолжается,об стену чтоли убиться от зависти?
Пофиг,люди живут другими интересами,никому нет дела до чужих успехов
Одному это свет в окне(его успех),а другому пофиг ,просто безразлично
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас еще и девица, что там в нее вкладывать, замуж главное удачно пропихните, да не за разведенного с ребенком, не так ли?))
На дыбы же встанете, если доченька такого приведет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ооо... Ваши жизненные ориентиры многое объясняют )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На счёт замужа пока не думаем. Мала еще. Но папа на нее особые планы имеет ))) хочет чтобы дочь независимой была по жизни. А по вашему девочке только замуж удачно выйти надо?
А вот во второй части вы правы- за того у кого есть прошлые дети я свою дочь не отдам. И если бы мне в свое время кто то рассказал, то я бы хоть знала и подумала. А так... В общем дочери на эти грабли я не дам наступить. Да и муж я тоже думаю не обрадуется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так, ни одной матери не знаю, кто мечтала бы о разведенном зяте с прошлым браком и алиментами.
Гость
А планов насчет детей лучше не строить, вы еще не знаете какие они вырастут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. Но планы в этом возрасте это больше ожидания и мечтания. Но я почему то верю , что все зависит от воспитания и образования. Большая часть хотя бы.
Гость
Мне всегда жалко детей в этих ситуациях, всех. Взрослых совершенно не жалко, потому что они втягивают в свои разборки детей
Гость
Для меня эта ситуация ужас ужасный, не в плане себя, мы слава богу с мужем в одном и долгом браке, в плане детей.. Вот когда ваша дочь окажется в ситуации брошенной жены с малышом, я посмотрю что вы тогда запоете.
Потому что уже есть на глазах примеры, самолично гуляли на свадьбе родственницы 6 лет назад, веселая и красивая свадьба, все по любви и ребенок потом по любви, а сейчас развод и у него другая.. Ее мать выплакала все глаза из-за дочери, почему так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От этого никто не застрахован. И не плакать надо, а дело делать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Развелась дочь, а плачет её мать?
Хм. Знакомо. Бывали периоды, когда в моей жизни случались непонятки, но всё путём и решаемо, я особо никогда не парилась, не такой человек. Но нет, маме надо было обязательно позвонить и долго в трубку жевать на тему "бедная девочка" и "мужики кАзлы". Правда в конце не забывала добавить "а ведь я тебе говорила!" )))))) А иногда и на ровном месте - у меня зашибись жизнь, а мама всё равно вангует в стиле вумановских пророчиц с бумерангами, обещая что когда-нибудь у меня обязательно будут в чем-нибудь какие-нибудь проблемы потому что "вот тогда ты поступила по-своему, а не как я советовала" :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы думаете за парней не переживают?
У меня сын пять с половиной лет в браке, два года малышу, не дай бог..
У подруги уже сын развелся кстати, внучке 5 лет, новая девица у него, пока живут виесте только, но внучку подруга постоянно берет, а у второй вообще развелся и собирается жениться на женщине со своим ребенком от первого брака
Гость
[quote="Гость" message_id="49422582"]а у второй вообще развелся и собирается жениться на женщине со своим ребенком от первого брака[/

То есть это вообще ужас ужасный?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жизнь - лотерея. Можно жениться на девственнице из хорошей семьи, а развестись потом с бл@дью, оставив ей нагулянного с другим ребенка.
А можно жениться на РСПшке и прожить счастливо всю оставшуюся жизнь. Тут кому как повезет.
Знаю одно - когда родители пытаются влезть со своими советами в жизнь взрослого ребенка и тем более ставить условия - за этого замуж не ходи, ходи за того, ничего хорошего из этого не выйдет. Надо уметь отойти в сторону и дать человеку возможность жить своей жизнью, решать самому, ошибаться тоже самому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну уж тут позвольте решать нам.. Мы с мужем попытаемся сделать все, чтобы отговорить сына от развода.
Но я надеюсь такого не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы понимаете, что уже не только за сына переживаешь, а и за внуков? Ничего, будете и вы на нашем месте
Гость
[quote="Гость" message_idЗнаю одно - когда родители пытаются влезть со своими советами в жизнь взрослого ребенка и тем более ставить условия - за этого замуж не ходи, ходи за того, ничего хорошего из этого не выйдет. Надо уметь отойти в сторону и дать человеку возможность жить своей жизнью, решать самому, ошибаться тоже самому.[/

Я лично не буду дочери указывать, но все минусы в красках опишу. И объясню чем это сложно и больше чем ей кажется если она выберет мужчину с прошлым ребенком. И порекомендую сразу не рожать, а года три пожить вместе ( пусть в браке). А там видно станет потянет или нет. Но лучше чтоб нашла жениха без прошлого в виде детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А причем тут внуки? Если к их матери есть ребенок то, что? Чего за них переживать? Они как правило будат чувствовать себя родными. Лучше за сына переживайте как он с этим реб жить сможет. ( чужим)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отговорить от развода...
Живи с нелюбимой ради ребенка? Забей на своё желание быть счастливым? Сделал ребенка - значит, привязан к его матери на всю жизнь? Все бабы одинаковые, а жена уже проверенная? Гм. Ну не знаю. Решать конечно вам. Только сын всё равно сделает по-своему. А если будете настаивать, можете не только семью сына, но и его самого потерять.
И что если жена захочет развестись - её будете уговаривать тоже? Или со свекрами объединитесь? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там вообще другая ситуация и расстались все плохо в первом браке, ребенка не дают видеть отцу и бабушке вообще, командует всем теща, отрезали от общения. Ну он встретил женщину с ребенком, родного не дают видеть, получилось с этим занимается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше-то лучше, только как оно в жизни бывает, заискрилось между двумя людьми - и кому какое дело что там у кого в прошлом.
Если замуж по расчету выходить, без каких-либо чувств и эмоций, возможно, аргументация убедит. Если нет, то бесполезно что-либо объяснять, по себе знаю ) А про три года - правильно всё. Уже будет знать ситуацию изнутри и трезво принимать решение о рождении ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень много разводов по глупости и сгоряча, не хотелось бы такого. Я знаю о чем говорю и на своем примере, мы пару раз были с мужем на грани, но смогли сохранить брак, все уладилось. Поэтому нужно очень хорошо подумать.
Гость
Вы что думаете у людей не бывает кризиса в браке? У всех бывают.. Только одни бегут сразу разводиться, а вторые пытаются работать над ошибками
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой... Это мрак, когда тёща в доме командует... ((( А жена ведется. Серпентарий получается. По мне так вышла замуж - мамо осталась с папо, а в новой семье муж решает, жена поддерживает. Мамо мешает семье - отстранить по максимуму от участия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывает, конечно. Всяко бывает. Почти каждая семья через такие кризисы проходит. Только надо понять, где коренится конфликт, почему его не потушить на ранней стадии, а надо дожидаться пока разрастется махровым цветом. )
Ведь так не бывает, когда всё устраивает, все довольны, и в друг в момент всё меняется и развод из-за горы отчетливо светит. Ну, наверное за исключением внезапно раскрывшейся измены одной из сторон.
А по глупости - это шантаж чистой воды. Не будешь делать как я хочу - дверь вон там. И ведь уходят люди на взводе, и далеко не все возвращаются. Потому что в свободной жизни тоже есть своя прелесть - закончилась надоевшая рутина, исчезли обязательства перед супругом, появилось свободное время...
Гость
вдруг*
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ах ну конечно другая ситуация.
Хотел бы- нашел способы общаться. А так- просто треп. Не дают не пускают. Сказки. Кто реально хочет- найдет способ и будет бороться. Кому плевать- тому плевать. Не ищите оправданий где их нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Однажды пришли к Соломону две спорящие женщины и принесли маленького ребенка. Каждая из них утверждала, что этот ребенок ее. Чтобы узнать, кто из них лжет и кто прав, Соломон предложил рассечь ребенка надвое и дать каждой женщине по половине. Конечно, он и не думал убивать ребенка, но сказал это для их испытания. Тогда одна из женщин сказала: «Рубите ребенка; пусть же не будет ни мне, ни тебе!» Другая же закричала: «Лучше отдайте младенца другой, но только не убивайте его»."

Это к тому, что если мать неадекват, а отец продолжает всеми доступными способами, не исключая суды, добиваться реализации своих родительских прав, страдает от этого в первую очередь ребенок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не и там правда было все по другому. Они жили нормально муж с женой, родился ребенок, жена взвыла тяжело, примчалась теща и виесто того чтобы помочь, настояла чтобы они все поехали к ней, а там переругались уже все, парень сбежал оттуда просто
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова