Девушки, здравствуйте. У моего мужа есть ребенок от первого брака, дочь, ей 4 года. рак был по беременности, сразу после рождения ребенка развод. Сгачала не давали с ребенком видеться, потом только деньги просили, потом алименты..ну муж и привык ,что с дочкой особо не общается.Мы поженились его дочке было 2 года.Я прекрасно относилась, даже предлагала ему встретиться с ней. Но у нас недавно родился сын,ему 4 месяца...и я кардинально поменяла все, мы платим алименты, есть праздники такие как др ребенка, но вот завтра муж идет к дочере, купил ей подарки, а я блин ну не могу, вроде ничего нет, и я знала все, но извожусь капец просто.Не хотела бы,чтоб с женой бывшей встречался, а иначе никак... а идти, то в кафе, мне стыдно, но мне и денег жалко на нее..еще как подумаю, будет сидеть ребенок, муж и БЖ..брррр.заранее извиняюсь,если читает это БЖ, тяжело просто принимать чужого ребенка.
Почему то я уверена что описываемый отец ни в какой суд не ходил и ничего не добивался. От чего скажите будет страдать ребенок? От того что отцу не *****? Если мать неадекват то справка должна быть. Все остальное- наговоры. Плохая бж не дает ребенка.
Гость
[42152898]
Гость
Сообщение было удалено
Почему парень один сбежал? Почему жену бросил и ребенка? Почему сам не помогал? Слишком много он не сделал. Потому и остался без семьи. Хотел бы- делал бы. Просто когда это нашли друзья или родственники все воспринимается по другому. Не в обиду. Просто это действительно так и у них всегда " другая ситуация".
Гость
[4217998205]
Гость
Сообщение было удалено
Да он вообщн не хотел к теще ехать и жену уговаривал, она нет и все, договорились год пожить и обратно.. Проходит год, полтора, жене очень удобно с мамой, теща еще полезла в их отношения, указывала, а жена там маме в рот смотрит. Вот и переругались, жена встала на сторону матери, а не мужа.. Теща ему сказала ты вообще можешь отсюда уезажть и она тут останется.
Гость
[2170738020]
Гость
Сообщение было удалено
От того, что каждая сторона тянет бедолагу ребенка на себя. Если мать и тёща категорически против общения ребенка с отцом, а он приходит с приставами и требует исполнения решения суда об определении времени общения, вы думаете нормальная атмосфера вокруг ребенка будет? Парень кнечно ошибку допустил - ни в коем случае нельзя было ехать к ёще. Хочешь помогать - приходи помогай. Много браков именно так рушатся - тёща царь и бог в своем доме, мужик поперек слова ни скажи, дочь встает на сторону матери, ибо живут у неё и зависимы... Ну а когда пошла ругань, срабатывает мамино "я же тебе говорила, что кАзёл", пусть валит, без него справимся. Это реальная жизненная ситуация. Вот он и свалил, ибо дальше прогибаться - это уже ломаться. А бабы после его ухода предсказуемо озверели - как сцуко посмел бросить жену с ребенком. Ибо хоть и гнали, но были уверены, никуда не денется.
Гость
[2170738020]
Гость
Сообщение было удалено
Походу мы с вами идентичную ситуацию описываем - мой муж так же от своей уходил. Тоже к тёще, жене тяжело, сначала с одним тяжело, потом второй - тем более тяжело... И тоже взял и ушел. Один в один как у вас, в общем.
Гость
[494605755]
Гость
Сообщение было удалено
лично знаю таких мужиков! где их родные дети - история умалчивает. мужики живут в новых семьях, иногда даже чужих воспитывают. это такие мужички, которым важнее жена. такой тип самцов,так сказать. всегда был, есть и будет.
Гость
[4143721505]
Я сама НЖ. Я ненавижу огрызка мужа, хотя мужа обожаю больше жизни. Полностью согласна с девочками, которые пишут, как трудно терпеть. Не считаю ,что должны терпеть мы. Мужья сами должны понимать, куда лезли и зачем им это надо было. Надо видеть цели и расставлять приоритеты. Не забывать! Но и не пытаться соединить несоединимое. А то думать только о прошлом, ценой забвения будущего - смысл жить семьей. Пусть бы и жил один и никто не мешал бы ему.
Гость
[494605755]
Гость
Сообщение было удалено
отец не должен был разрываться. сам виноват. нужно выбирать. кто важнее. не можешь выбрать - получай инфаркт. так что слабохарактерный мужичок.
Гость
[2170738020]
С украинского форума. "бывший принял чужого ребенка и своего вычеркнул из жизни, как вести себя? у нас с бывшим были хорошие отношения,но не так давно он женился и у его избранницы есть ребенок ему 6 лет как и нашему,и вот за своего родного он совсем забыл,не спрашивает и не приезжает и с новым годом поздравлять не хочет,говорит все подарки носит дед мороз((ну как так??почему??как теперь себя вести?пусть ребенок звонит и просит о встречи или совсем вычеркнуть из жизни его??так обидно,аж до слез"
И комменнты (выборочно, без реплик типа "вот кАзел" и "лишите род. прав": - а подруги той девушки скажут ’какой молодец, полюбил чужого ребенка как родного’. По сути - я бы вычеркнула. Насильно мил не будешь, я тоже не живу с отцом моей дочери - сама не напоминаю о нас, если вспоминает - всегда придем на встречу, нет - значит нет. - не навязывайтесь, ни вы ни ваш ребенок, купите подарок от папы и вручите малышу, скажите папа передал а то если *****, созреет и придет хорошо, а нет...бог судья ему, насильно мил не будешь, даже кровная детка. Терпения вам могучего!!!!! - Грустная история, но , к сожалению, распространенная..(( Мужчины часто, влюбившись в женщину, начинают автоматом любить все, что с ней связано, а прошлое стирается..это говорит о том, что детей он заводил неосознанно.(((( По теме: ничего не поделаешь , может, со временем, он осознает и начнет тесно общаются со СВОИМ ребенком, а может и нет( - у меня кум так - про родного ребенка забыл, на работе расказывает какой он супер-папа, за сыном в сад ездит, пока коллеги не поддели насчет того, что не за своим))) сыну 4 года, чужому - 6, наш мальчик (мой крестник) в свои 4 года на удивление мудро к этому отнесся, за папой не скучает и не истерит, мама его особо не настраивала - я бы сказала что папа умер, лишила бы прав и забыла как страшный сон у меня был такой...козел, иначе не скажешь своих двоих очень резво подзабыл, чуть ли не силой заставляла алименты платить детям, *****блин.
Гость
[2244158020]
Гость
Сообщение было удалено
Ооо,бывают же люди.....куда мы катимся.....И вы,женщина,судя по всему мать,не считаете это чем то ужасным?????Вам не становится противен ваш муж?Вы не считаете,что МУЖЧИНА так себя не может вести?????А девочки то ваши растут,как они будут воспринимать ситуацию когда вырастут???Не будет ли вам с вашим недомужчиной стыдно за то что он сбежал от ответственности,бросил СВОЕГО ребенка?Чему вы учите своих детей???Люди очнитесь уже!!!!Во что вы превращаетесь??Ничего святого не остается....еще и хвастается(((((Стыдно должно быть и за себя и за муженька вашего!
Гость
[1524785980]
Гость
Сообщение было удалено
Я помню,в детстстве читала эту притчу а начало там было такое.Две женщины и у каждой было по ребенку младенцу и они легли спать вместе и с детьми и на утро один из младенцев был мертв(задавили типа)и они спорили чей ребенок умер,а чем остался жив.Вот и пошли к Соломону.
Да, правильно. Притча из Ветхого завета. Но мораль от этого неизменна. Тот, кто любит - отпустит, чтобы не причинять боли и страданий. Вы же не думаете, что мать может не узнать своего родного ребенка. Если после родов на животик положили, мать увидела ребенка, почувствавала, услышала его плачь - не перепутает ни с кем. Если предположить, что это не легенда, а реальная ситуация, потерявшая ребенка женщина просто испугалась последствий - не уследила за своим. Но родная мать (так же и отец) предпочтет не развязывать войну с супругом ради спокойствия ребенка. Впрочем, немало историй когда отцы бьются за ребенка до последнего. Причем бьются с хорошими, заботливыми матерями, из принципа. Обычно те, кого бросили и ушли к другому. На АБФ полно таких историй. И отцы уже сами запутались - чего они действительно хотят, быть отцом или отомстить жене.
Гость
[580196869]
Гость
Сообщение было удалено
Вам знакомо такое понятие, как оттенки серого, или только черное и белое? Знаете, мой первый муж узнал о том, что у него есть сводный брат, за год до смерти последнего. Мы уже были в разводе, он просто как-то позвонил и рассказал... Его отец, очень верующий человек, ушел от матери своего сына когда узнал об измене. Алименты платил, но ни с той женщиной, ни с ребенком он не общался. Тогда еще не знали что такое генетическая экспертиза, возможно, он не был уверен что ребенок его. Отцу БМ сейчас под 70, а женился первый раз в 20. Он всю жизнь, женившись повторно на матери БМ, девственнице в её 31 (так судьба у неё складывалась, очень хорошая и порядочная женщина, но не красавица внешне) оберегал жену и младшего сына от своего прошлого. Жена, конечно, знала, он платил алименты, а вот мой БМ узнал только в 36 лет. Виделся с братом по отцу один раз по своей инициативе - понятно, что совершенно чужой человек. Отец БМ сделал так, как считал нужным. Для себя, для жены, для младшего сына. И мне кажется он был прав.
Гость
[1250132375]
Гость
Сообщение было удалено
Что не знакомил может и прав, а что сына бросил - д рянь мужик
Гость
[580196869]
Гость
Сообщение было удалено
Как вы себе представляете регулярные отлучки отца в другую область без объяснений? Ладно младшему 5, 10... Надо ему и в 15 врать? Или надо было сказать, что его папа не только его папа, он не единственный сын, как всегда считал? Вы не мужик, вы не можете понять, что такое предательство жены и сомнения в отцовстве. И я думаю не вам судить тех отцов, кто принимают подобные решения. Тяжелые, кстати. Представьте (если фантазии хватит), что вы растите ребенка, и в его 10 лет узнаёте, что в роддоме перепутали. Не ваш ребенок. Такие случаи крайне редки, но были. А ваш родной растет в другой семье. И поделите свои ощущения на 100, с поправкой на отсутствие такого понятия в природе как отцовский инстинкт.
Гость
[580196869]
Ошиблась с понятиями, не сводный, конечно, а единокровный. По отцу. Сводные это вроде когда дети от других браков мужа и жены.
Гость
[2244158020]
Я автор поста 315.Я различаю ответственных и безответственных людей.Я как мать 3 детей могу сказать одно,я не смогу жить,зная,что они где то растут без меня.Без моего внимания.Как происходит так,что мужчина(он ведь тоже такой же человек как и мы с вами)растит ребенка как своего,а потом раз и не его,или ребенок становится не нужен???Я считаю,что это тогда не человек.Люди собаку не бросят,а тут ребенка не жалко.Не понимала и не пойму этого!!!!Новая жена,новые дети...это игры чтоль какие....????Нормальный человек не сможет вычеркнуть из своей жизни своего ребенка!!!!!
Гость
[2244158020]
Гость
Сообщение было удалено
Я автор поста 315.Я различаю ответственных и безответственных людей.Я как мать 3 детей могу сказать одно,я не смогу жить,зная,что они где то растут без меня.Без моего внимания.Как происходит так,что мужчина(он ведь тоже такой же человек как и мы с вами)растит ребенка как своего,а потом раз и не его,или ребенок становится не нужен???Я считаю,что это тогда не человек.Люди собаку не бросят,а тут ребенка не жалко.Не понимала и не пойму этого!!!!Новая жена,новые дети...это игры чтоль какие....????Нормальный человек не сможет вычеркнуть из своей жизни своего ребенка!!!!!
Гость
[580196869]
Гость
Сообщение было удалено
"Как происходит так,что мужчина(он ведь тоже такой же человек как и мы с вами)растит ребенка как своего,а потом раз и не его,или ребенок становится не нужен?" - ваша проблема в том, что вы не делаете различия между мужчинами и женщинами. А они есть, и это очевидно. Потому и не понимаете. В стопиццотый раз на этом форуме прошу уточнить критерии "нормальности". А их нет. Потому что ваши личные представления о нормальности и представления других могут отличаться коренным образом. Вычеркнуть - это сделать вид что его никогда не было, как мой бывший тесть. В идеале вообще забыть, но это невозможно, уверена, он вспоминал со всеми прелестями внутреннего диалога. Мы говорим "вычеркнул ребенка из жизни" в разных ситуациях. Шкала от минус бесконечности до + бесконечности. - Ребенок для него не существует в принципе. - Ребенка видит очень редко. - Ребенка видит редко. - Ребенка видит время от времени. - Ребенка видит часто. - Принимает ежедневное участие в жизни ребенка. - Посвятил свою жизнь ребенку. Алименты раскидайте соответственно. От 3 рублей до большей части дохода. Просто они, мужчины, другие. Будучи женщиной вы их никогда не поймете, и не пытайтесь.
Гость
[2244158020]
Гость
Сообщение было удалено
Да разные...У нас с мужем 3 общих детей.У него сын от предыдущего брака.Хорошо общаюсь с ним.Муж принимает активное участие в его жизни.Ходит на его игры(он хоккеем занимается)Видятся минимум раз в 2 недели.Иногда у нас остается.Я не представляю,что бы мой муж бросил бы его,перестал бы нести за него ответственность.Он один раз на хоккее получил травму и мой муж с его БЖ поочередно дежурили в больнице.И по другому не может быть.и оправдания,типа он мужчина он другой,для меня не существуют.Мы приучили наших мужчин к безответственности и потакаем им в этом.Либо поощеряем став новой женой,расчищая тем самым площадку для своих детей.Все это подло.Для меня такие люди и не люди вовсе.Человек самое разумное существо на планете,человек наделен огромной силой,наделен душой.Если ты забыл о своей душе,то какой же ты тогда человек!?
Гость
[4066711195]
Гость
Сообщение было удалено
А вам не стыдно было трех детей родить, вы же конкретно ухудшили материальное положение первого ребенка мужа. Увидеться раз в 2 недели и раз в три года в больничке подежурить - ничего, а алименты? Наследство? Или раз не мешаете видеться значит всё ок? Тут многие считают, что одного-то в новом браке рожать нельзя, ради первого ребенка. А вы - аж ТРЁХ! Совесть не зажрала, нет?
Гость
[2244158020]
Гость
Сообщение было удалено
Я рожала 3 детей,потому что материальное положение моего мужа позволяет.Я бы в другом случае столько детей не рожала бы.И мой муж очень ответственный человек, ко всему подходит все рассчитав.По поводу наследства,я тут уже как то писала,мой муж купил сыну квартиру,мы вместе выбирали.В новостройке,ближайшее Подмосковье,трем остальным там же купили.Всем двушки.БЖ он оставил свою первую двухкомнатную квартиру.Мы живем в трешке.Эту квартиру решили оставить в наследство всем детям.Когда умрем продадут и поровну разделят деньги на четверых.Видятся они МИНИМУМ раз в две недели.Просто реже я не вспомнила.А так то они с нашей старшей на коньках,то все вместе в цирк,то в кино.То он с нами на даче.Он не существует отдельно от нас,он часть нашей семьи.Благодарна его БЖ,хорошая женщина.И с ней у нас тоже сложились хорошие отношения.Это будет конечно выше вашего понимания,но БЖ даже сидела один раз с нашей старшей.Вот такой парадокс.Он ее не обижал,оба поняли что разные и мирно разошлись.Со мной познакомился через 2 года после развода.Так что у нее обид на меня нет и мы с ней нормально общаемся.Человеческого отношения никто не отменял.Если к кому то по хорошему,от души по хорошему,то нормальный человек это оценит.А то все как звери,хотя чего там,звери добрее во сто крат.
Интересно, а если не секрет, как вашему мужу удалось столько заработать, да еще и заниматься с детьми, ходить на каток и т. п.? Тоже так хочу.
Гость
[42152898]
Как вы с тремя детьми в трех комнатах умещаетесь? И еще реб бж там ночует у вам. В коридоре на коврике что ли?
Гость
[2244158020]
Гость
Сообщение было удалено
Займитесь недвижимостью и будет вам счастье!
Гость
[2838943915]
Гость
Сообщение было удалено
А, да, нормально, четыре иждивенца на шее у мужа, плюс вы регулярно пока в отпуске по уходу. Еще и квартиры. Еще и отношения с БЖ и её ребенком. Действительно, то цирк, то кино ))) Вам не кажется, что вы мужа раньше времени в гроб вгоните, не? Пока плодитесь как кролик муж обеспечивает и вас с тремя, и БЖ с дитем. Вы жена Прохорова? Впрочем, тут таких много. Пойду зайду с другого браузера под другим номером и напишу, что мы-то с нашими 6-ю детьми купили каждому по трешке и элитную хату на Арбате после нашей смерти пусть делят на всех. И не стыдно ли вам двушки-то детям покупать, тем более в Подмосковье, а если у них тоже по шестеро детей народится?
Бж у нас не ночует.ребенок наш у нее остался на пару часов.Места всем хватает,не беспокойтесь.На коврике никто не спит.Нравятся мне местные люди,чем больше нормального,хорошего будет у вас тем больше это не будет давать покоя местным обитательницам...
Гость
[2244158020]
Гость
Сообщение было удалено
У них может народится сколько угодно детей.Сами должны будут думать куда их заселить и как жильем обеспечить.А с квартирами...я уже тут одной барышне написала,займитесь бизнесом связанным с недвижимостью,может и у вас столько будет.
Гость
[2244158020]
Гость
Сообщение было удалено
И еще одно,он сам хотел много детей,большую семью.В этом мы совпали.Вот и все.Он раз хотел иметь еще детей.то должен их всем необходимым и обеспечить.Я его не ставила перед фактом.К каждой беременности мы готовились.каждая беременность запланированная.Я уже писала мой муж очень ответственный человек,без необходимых на то средств он бы на это не пошел,
Гость
[622169166]
Гость
Сообщение было удалено
ОБЭП Вами займётся обязательно. Вас вычислить вообще пара пустяков... бизнес, недвижимость... ооочень любопытно...
Гость
[42152898]
Гость
Сообщение было удалено
Да я про другое : ну смешно семье из 5 человек жить в трешке. Если средства имеются. Я конечно не знаю может у вас квартира квадратов 350 и детская 150 м. Но вме равно - я за то чтобы у каждого была своя комната
Гость
[622169166]
Гость
Сообщение было удалено
Вопросов много конечно))) Ну,во-первых,наши девочки эту ситуацию пока и в ближайшем будущем никак не воспримут-их папа только их папа,и по-другому быть не может. Это чёткая позиция моего мужа! Мне лично на чужих детей наплевать. А что должно быть иначе? Муж мне разумеется не "противен",он для нас-лучший муж и папа:) Вы знаете,недавно девчонки приболели,так бывает друг оит друга,обе((. Муж с ними почти весь день,я с утра на работу. Он зная,что мне рано вставать, а ему на работу к 16 ч.,полуночи носил на руках младшую,когда та каждые полчаса просыпалась. И потом весь день с ними: кормил,растирал,давал лекарства,спать на дневной сон уложил. Так как ЭТО поведение может вызвать негатив?! А так,да,на ребёнка БЖ мужу плевать,он с ним не общается, и открыто признаётся в этом,если уж кто очень будет интересоваться. Да,это так. И я знаю,что впереди НГ,а у ребёнка БЖ от моего мужа нет и небудет даже шоколадки(пусть покупает на алименты). У наших детей всё это будет в таком количестве,в каком надо. Что меня не должно устраивать то? А деньги "лишние",если такие конечно бывают, муж найдёт как потратить. Например,приглашает меня в сауну на новогодние праздники:)
Гость
[2838943915]
Гость
Сообщение было удалено
Вам так-то не обидно, что вы для мужа обыкновенная свинoматка? И на вашем месте могла быть любая другая такая же лояльная? Вот живут же люди... Бабло побеждает зло )))
Гость
[2838943915]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, сауна )) Мы собирались, но на ДР мужа была деловая поездка. Спасибо, что напомнили ) Надо запланировать.
Гость
[3407684449]
Гость
Сообщение было удалено
М-да. Мамаша трех детей действительно никуда не рыпнется, муж её содержит и детей. Можно и потерпеть, что муж не весь ваш. Деньги рулят. Недвижимость мужа рулит. Вам только и остается, что делать хорошую мину при плохой игре - типа вы всем довольны и рады делить мужа и отца своих детей. Сейчас, поверю. Вы не самостоятельны. Ваша цель была нарожать и сесть на шею мужа, потому вы "очень так рады" ребенку от БЖ. Деваться вам просто некуда. Правильно написали - свиноматка. Без амбиций, живете с мужиком и терпите его ради детей. Есть такие, да.
Гость
[2588978961]
Гость
Сообщение было удалено
Приятного отдыха;) мы 3-его пойдём, на сам НГ забито всё за месяц вперёд (
есть такие бездетные, что не дай бог. их и мужиками назвать нельзя. евнухи, сидящие возле мамы всю жизнь. при этом могуть быть весьма обеспеченными,но вот женщины от таких бегут после первого свидания.женщине нужен не бездетный или детный. ей нужен мужчина.
Гость
[319980140]
Гость
Сообщение было удалено
Женщины, вам самим не противно от себя? Это вы т вари и свиноматки, если нормальное поведение воспринимаете как что-то предосудительное. Ваши мужья нищеброды и ду ра ки, сами вы злобные нищие у боже ст ва. Поэтому вы одобряете предательство детей.
Гость
[2244158020]
[quote="Гость" message_id="49431799"]М-да. Мамаша трех детей действительно никуда не рыпнется, муж её содержит и детей. Можно и потерпеть, что муж не весь ваш. Деньги рулят. Недвижимость мужа рулит. )))))Люди,ну вы даете,рассмешили меня!))))Это уже друзья мои безнадега,я серьезно!Я рада,что вы все оформили как вам надо,как вам приятней и понятней.Ведь судя по вашим комментариям ничто хорошее вам не ведомо.и вдруг увидев,что у кого то нормальные отношения,нормальный заработок,вас аж колашаматить начинает.Сразу искать подвох начинаете,типа не бывает так!Нашли и вроде как полегчало...Мне вам доказывать что то смысла нет,вы все равно не поверите,не захотите верить.Потому что вы болеете.Болеете тем,чем уже давно больно наше общество.Ненавистью.Ненавистью ко всему.Всякую ненависть на этом форуме оправдывают.Меня разозлила эта фраза одной из форумчанок про то что когда они видят у бабушки ЭТОГО(это они про ребенка)они скандал бабушке устраивают.А всем остальным эта фраза кажется нормальной,все считают ЭТО НОРМАЛЬНЫМ!!!!Ни у кого не защемило от этих слов.А вот то что кто то живет нормально,в нормальных,человеческих отношениях,у людей сразу вызвало бурю негодования.Про деньги и квартиры написала отвечая переживающим дамам,которым показалось что кто то кого то ущемляет.Сразу УБОП вами займется,вы свиноматка и прочее...Про УБОП и отвечать не буду,смешно...Про свиноматку...ооо....Ну я вообще то всегда знала что если здоровье позволит,то буду многодетной мамой.Задолго до замужества,еще будучи ребенком.Вот бывают такие как я)))И мне никого терпеть не приходится.А вам хочу пожелать стать добрей.Мы такими темпами ни к чему хорошему не придем.Становится страшно,правда.Страна умрет не из за президента,а из за таких вот как вы людей.Мы одни из лидеров по злым людям кстати!Очнитесь уже.посмотрите на себя со стороны!!!!
Гость
[319980140]
Гость
Сообщение было удалено
+++ согласна - именно оформили как им приятней и понятней. А вы молодец.
Гость
[2170738020]
Гость
Сообщение было удалено
Всяк кулик, как говорится, и дальше про болото. Дамочка, у вас была с детства программа нарожать побольше детей, вы нашли тepпилy и нарожали. Всё. О чем тут говорить? Ненавидеть таких как вы - за что? Вы просто смешны, не более. Обрюзгшие бабы с оттянутыми животами, расползшейся задницей, висящей грудью и двойным подбородком в большинстве своем - вот что представляют из себя многодетные матери. Таких собственные дети стесняются, имея представление об эстетике. Плюс, как правило, неработающая, погрязшая в кастрюлях и половых тряпках, ибо пока один в сад другой в школу. А потом уже привыкла и нечем больше гордиться, кроме как детьми. Потому и был употреблен термин "свиноматка".
Гость
[2170738020]
Гость
Сообщение было удалено
На этом месте для убедительности вам надо расплакаться. И дальше перемежать свои штампованные фразы сопливыми всхлипами и икотой. Хорошего дня.
Гость
[319980140]
Гость
Сообщение было удалено
Не дождетесь. Это вы нищебродки со своими мужьями у бо жес т вами должны бы поплакать, но вы "держите марку" и задорно визжите)
Гость
[2170738020]
Гость
Сообщение было удалено
Вы когда мне писали высунули язык от усердия, я видела. Смешная вышла физия. И на стуле ёрзали слегка. )))))))))))))))
Гость
[42152898]
Гость
Сообщение было удалено
Не правда. У меня есть две подруги - мамы троих детей. Выглядят очень не плохо. Одна сама по себе не красавица, но фигура отличная и очень ухоженная. Муж у нее хорошо зарабатывает. Вторая больше мужа сама тянет ( дома работает) , но она со студенческих лет красоткой была и такой и осталась. Фигурка тоже блеск. Это только от женщины зависит. Можно и без детей как свиноматка выглядеть.
Гость
[2970839903]
347, откуда столько злости??? Я поражаюсь просто, ну откуда в человеке столько грязи может быть? Если НЖ хорошо относится к ребенку мужа, ее надо полить грязью? Ну я вот тоже хорошо отношусь и что? Я не многодетная, у меня одна дочь. Как и главное, за что, вы меня оскорбите? Про обабившихся вы вообще написали полную ерунду. Потому что это вообще от количества детей не зависит, как и от возраста. Есть молодые мамы до 30 лет с единственным ребенком и весом больше центнера и на них реально смотреть страшно, есть очень ухоженные мамы двоих-троих детей. Все зависит от человека. Женщина хотела быть многодетной мамой - она ей стала. И с чего вы взяли, что ее мужу не хотелось троих детей? Потому что вашему они не нужны? Ну так не показатель это.
Гость
[2824856056]
Я знаю семью с пятью детьми, очень хорошая семья и старший ребенок у нее от первого брака, четверо общих, последний летом вот родился. У мужика браков не было и он женился на ней, взяв уже с ребенком. Достаточно обеспечены, загородный дом и две няни, он с крепким бизнесом своим, жена выглядит очень хорошо, сроду не скажете что у нее пять детей. Но он сразу был нацелен на большую семью и очень любит детей, поэтому совершенно спокойно женился на женщине с ребенком. А вот по поводу женщины с тремя детьми и с мужем после первого брака с ребенком, может также товарищ был нацелен на большую семью, много детей, но его первая жена не разделяла его убеждений, ей может одного хватило. Достаточно веская причина для развода, но без ругани, он хочет еще детей, она нет, ну разбежались и он нашел ту, которая разделяет его устремления, что тут такого
Гость
[2882082408]
Гость
Сообщение было удалено
Бред какой! Это их семья, их быт, их жизнь.. Если их обоих все устраивают, то какое всем дело как они живут и сколько у них деток.
Гость
[2882082408]
Гость
Сообщение было удалено
А Вы сами фотомодель? Добрее надо быть
Гость
[1888017782]
Гость
Сообщение было удалено
Ыыыыы)) Ребенок есть только у разведенок, у мужчин и порядочных женщин детей вообще не бывает, либо - черти( логика разведенок)