Переезжаю по долгосрочному контракту в Екатеринбург, возможно на ПМЖ. Ищу новых друзей, знакомых, партнеров для хобби коньки, велосипед, лыжи ( беговые, горные), шахматы, карты, кино, покатушки на природу, пустой, умный треп обо всем, умных, позитивных собеседников, собутыльников для тех кто любит хорошие напитки, встреч праздников, авантюры на выходных и т.д. Не стесняйтесь и не опасайтесь. Все сомнения пройдут в первое общение.Пишите, буду рад общению с девушками или их подругами, игре в шахматы, поездке на рыбалку с мудрым дедом или игре в теннис с резвым молодым человеком.
Зашел в инет. посмотрел кто такой Дмитрий Лошагин. Он для Вас Екатеринбуржбцев -звезда, а я про этого хлопчика как-то раз в новостях видел. Вы какие-то злые. Один к Дятлову, другой к Лошагину. Вас там, в Екате, не любят? С добрым вопросом обратился. Все проще, легче. Позитивных людей прошу писать. Не пишите люди со своими мрачными мыслями.
Да нет...Просто с местными достопримечательностями знакомим.У нас кстати,в Екб люди добрые,без понтов.Вот Шахрин с Бегуновым недавно мини-концерт в метро устроили.Правда их менты попёрли.
Лет почти 40. Дети есть- два, один и одна. Они переедут по окончании учебного года. Старший мега- умный и под него будем искать гимназию с физматом. Младшая 5 лет занимается худ. гимнастикой.
Как говорит китайский мудрец - самое сильное проклятие - это пожелать жить в эпоху перемен. Я жил в 90-ые в не благополучной республике бывшего СССР, поэтому нынешним Екатом не удивишь. Кстати я был у вас лет 10 назад, работал в одной западной компании и приезжал на тренинг. Тогда город не успел рассмотреть, узнать.
Гость
[2834857083]
Саша
Сообщение было удалено
Екатеринбург очень изменился за 10 лет!В лучшую сторону!Ну да сам увидишь!Добро пожаловать!
Гость
[3404952131]
Гость
Сообщение было удалено
Первый, добрый комментарий! Спасибо!
Елена
[3896665286]
При чем тут Лошагин? Тем более его ж посадили.
А что за концерт в метро?
Гость
[2981588296]
[quote="Елена"]При чем тут Лошагин? Тем более его ж посадили. Его оправдали, признали невиновным и отпустили.
Гость
[224937979]
Елена
Сообщение было удалено
Елена,Ты вообще откуда?Про Шахрина незнаешь...Лошагин всё ещё сидит...Проснись уже,Новый Год на носу!С Наступающим Тебя!!!
Елена
[3896665286]
Гость
Сообщение было удалено
Я дома работаю, на метро-переходах не бываю, телевизор не смотрю =-)
Гость
[224937979]
Елена
Сообщение было удалено
Лена,но тырнет то есть у Тебя))?Во время отдыха зашла,прочитала новости,за чашечкой кофе))
Сразу видно, что женский сайт. О чем угодно начали писать, но только не по теме вопроса. Ладно, тогда давайте обсудим как глазунью готовить, а то мне в Екате жить одному 5 месяцев.
Ищу новых друзей, знакомых, партнеров для хобби коньки, велосипед, лыжи ( беговые, горные), шахматы, карты, кино, покатушки на природу, пустой, умный треп обо всем, умных, позитивных собеседников, собутыльников для тех кто любит хорошие напитки, встреч праздников, авантюры на выходных и т.д. Не стесняйтесь и не опасайтесь. Все сомнения пройдут в первое общение.Пишите, буду рад общению с девушками или их подругами, игре в шахматы, поездке на рыбалку с мудрым дедом или игре в теннис с резвым молодым человеком.