Морозит девушка
Victor
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость!
А от нас че хотите?
ЧелЛoв ★ ★ ★
Реально сессия ща вроде (если не путаю, в январе начинаются уже экзамены), вообще не до гулянок.
Нормальные студенты ща очень усердно вкалывают.
_
Нормальные студенты ща очень усердно вкалывают.
_
Victor
Гость!
Сообщение было удалено
как чего? Познакомиться хочу и все нормально
Гость!
Victor
Сообщение было удалено
как чего? Познакомиться хочу и все нормально
Вот честно мне кажется вам ничего с ней не светит
Вот честно мне кажется вам ничего с ней не светит
Гость
Не светит ничего 100 %. Я так же делаю. Мне очень трудно сказать "отстань" любыми словами, поэтому свожу общение к минимуму, чтобы сам постепенно перестал звонить. Даже могу пообщаться охотно и на свидание сходить, но это не говорит о том, что он интересует меня как мужчина, а просто под настроение попал. Плюс самолюбие тешит, что еще один на длинном поводке, но это уже второстепенно. Вы действительно думаете, что у нее такой завал, что она не может на телефон ответить или погулять на час сходить? Такого не бывает, не нужно себя обманывать и строить иллюзии. Это то же самое "Почему он мне не звонит?" у женщин. Потому что не понравилась или потому что он умер)))
Гость
девушка морозит, а ты не парься на вумане, Виктор.
Дело в вас. Вы не проявляете к ней особого интереса. Этой девушке скорее всего нужна напористость. Вы же знаете где она учится,ну так встретьте ее после учебы с букетом цветов. Она будет отказываться,а вы продолжайте дальше. ДОБИВАЙТЕСЬ её!!
Гость
Эвитa
Сообщение было удалено
щас со смеху умру)))
Victor
Эвитa
Сообщение было удалено
как раз таки никаких цветов и лишнего внимания, пока я ее не вытащу, себя должно быть мало.
Victor
Сообщение было удалено
тогда её ,да и скорее всего других девушек ,вам не видать как своих ушей. Только в чем проблема-я не пойму. Почему так трудно встретить ее (х.р.е.н. с ними с цветами) ?
Таня
[quote="Victor"]Познакомился на улице со второй попытки, первый раз увидел, сидела высматривала меня в троллейбусе, подошел - сказала не знакомится на улице.
Увидел через месяц, снова подошел и получилось взять номер, общались 5 минут весьма охотно
Спустя пару дней зову на прогулку: говорит занята, сессия
Спустя неделю снова зову гулять: опять занята.
Причем на звонки не отвечает вообще, только смс
Спрашивал напрямую, мол что не так, так и не ответила.
Получается она не отказывает и не идет на дальнейшее знакомство
Прошарил инфу по ней по соц сетям, парня у нее нет и походу не было, красивая возраст 20 лет[/quot
Варианты:
- Если у нее не было парней, то возможно она не знает, как отвечать на твои знаки внимания.
- Она не отвечает на звонки - боится что ее застукают родители-тираны или ее парень.
- Реально, сейчас сессия, и все нормальные студенты учатся, ей не до тебя.
- Тебе почудилось, что ты ей понравился и она пытается от тебя избавиться, но не знает как бы потактичнее
- Ты нищеброд и ее недостоин, т. к познакомился с ней в троллейбусе
Увидел через месяц, снова подошел и получилось взять номер, общались 5 минут весьма охотно
Прошарил инфу по ней по соц сетям, парня у нее нет и походу не было, красивая возраст 20 лет[/quot
Варианты:
- Если у нее не было парней, то возможно она не знает, как отвечать на твои знаки внимания.
- Она не отвечает на звонки - боится что ее застукают родители-тираны или ее парень.
- Реально, сейчас сессия, и все нормальные студенты учатся, ей не до тебя.
- Тебе почудилось, что ты ей понравился и она пытается от тебя избавиться, но не знает как бы потактичнее
- Ты нищеброд и ее недостоин, т. к познакомился с ней в троллейбусе
Гость
Сообщение было удалено
))) ну ладно вам,что уж вы ))))) я например люблю когда меня именно ДОБИВАЮТСЯ,а не пару звонков с пожеланиями "спокойной ночи"
Victor
Гость
Сообщение было удалено
я с первых минут знакомства уже понял, что ничего не выйдет, так сказать интуиция работает, но зачем мне мужская воля дана-решил попробовать. А мужчина может и не звонит, если хочет проявить чувства девушки, так сказать, чтобы вспомнила
Девушка лет 20-ти
Мало того, что этот нищ и е б пытался со мной в троллейбусе познакомится.Так он еще не собирается мне цветов дарить. Пошел он - я лучше сессию буду сдавать
Гость
Эвитa
Сообщение было удалено
Да она даже разговаривать не хочет. Единственный выход надолго пропасть, потом позвонить, если не возьмет - значит все. А если он ей надоедать начнет, только презрение вызовет, это "сразу прощай". Девчонка красивая, никого нет, значит ищет кого получше, возможно хочет красивого и богатого, а на остальных не хочет время тратить.
Гость
Автор, вы водитель троллейбуса? На дорогу лучше смотри!
Девушка лет 20-ти
Сообщение было удалено
аха ха ))))))))))верно !!
Victor
Таня
Сообщение было удалено
поверь мне я куда достойный и не нищеброд. Есть своя недвижка живу один и пока студент.
Скорее всего я зазнался и ей не нравлюсь, но как она меня узнает, если не идет гулять !)
Скорее всего я зазнался и ей не нравлюсь, но как она меня узнает, если не идет гулять !)
Гость
Сообщение было удалено
вот я тоже не люблю разговаривать по телефону, мне почему то проще поболтать при встрече . Но если она отвечает на смс и через 5 минут не берет трубку,то эту причину можно также узнать по смс.
Victor
Сообщение было удалено
а в чем проявлялась ваша "зазнатость " ?
Гость
Victor
Сообщение было удалено
автор напишите здесь ее телефон и ссылку на ее аккаунт, без этих данных мы вам помочь не сможем!!!
Victor
Девушка лет 20-ти
Сообщение было удалено
Девушка лет 20, а губу может закатаете? Цветы на первое свидания не дарят, либо это делают лошки которые не шарят вообще в отношениях.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Victor
Гость
Сообщение было удалено
хахаха))) Могу свой оставить, если скучно, а ее не дам, пока я на нее глаз положил
Гость
Да может девочка отсидела по малолетке,её совратили и она стала лесбиянкой!Теперь только девушки её интересуют,а ни парни в троллейбусах.
Victor
Эвитa
Сообщение было удалено
моя знатность что я ростом 195, выгляжу солидно и уверен в себе, всегда!!!!
Victor
Гость
Сообщение было удалено
дружище, твоя версия вполне вероятна)))
Гость
А мне вот интересно, когда парень создавал такую тему на вумане, где процентов 50% ботов -мужиков (сидят под пиво, всяко интереснее чем по телеку всякую мутню смотреть) и отвечают ему всякую *****, то чем он руководствовался. Может девушка это прочухала сразу...будь я на ее месте я бы тоже морозилась.)))
Victor
Сообщение было удалено
уууууууууууу так с роста бы и начал !! Терпеть не могу тех,кто выше 170 см. Без оскорблений,просто не рассматриваю их как мужчин. Вот и та девушка так же. Всё! Отстаньте от нее ,она вам не светит. А еще лучше ,скиньте мне ее ссылку. Я у нее в интернете всё и узнаю,а потом с вами поделюсь ))
Таня
Victor
Сообщение было удалено
моя знатность что я ростом 195, выгляжу солидно и уверен в себе, всегда!!!!
Ничего себе.Прям обломок телебашни. А она сколько?
Victor
Гость
Сообщение было удалено
я тот же бот -мужик, который читает и усывается от смеха от женских тем про измены, зодиаки и прочее))
Я всерьез воспринимать тут ничего не буду, своя голова есть
Я всерьез воспринимать тут ничего не буду, своя голова есть
Victor
Таня
Сообщение было удалено
да а еще 5 лет бодибилдинга, выгляжу нормально так вес 100 без пуза, обычный рост!!
да а еще 5 лет бодибилдинга, выгляжу нормально так вес 100 без пуза, обычный рост!!
Victor
Эвитa
Сообщение было удалено
как можно не рассматривать мужчину если есть мужчины ростом выше 170, избавьтесь от тараканов лучше)
Гость
Victor
Сообщение было удалено
Это только неуверенные в себе мужчины с комплексами так поступают, а такой априори не нужен, поэтому приравнивается к "умер" ))) Замучают своими проверками, ревностью и недоверием, чем дальше, тем хуже, убьют любые чувства.
Таня
Victor
Сообщение было удалено
Ну это понятно, что вы себя любите, а у нее какой рост?
Ну это понятно, что вы себя любите, а у нее какой рост?
Victor
Сообщение было удалено
ну вот как представлю в постели,что мне во время секса его пупок рассматривать,то прям буэээээ,мне надо что б лицом к лицу было )))
Гость
Victor
Сообщение было удалено
Это кто вам такую глупость сказал? Откуда этот бред?
Гость
Девушка лет 20-ти
Сообщение было удалено
И то верно! Ищь нищебpод тролебусный что выдумал? Сначало купи себе нормальныю машины вмест того чтобы разъежать на торлейбусах. И в рестараны приглашай а не СМС строчи.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Это кто вам такую глупость сказал? Откуда этот бред?
Он же шарит в отношениях. Стал бы, он такие темы, на женских форумах создавать.
Он же шарит в отношениях. Стал бы, он такие темы, на женских форумах создавать.
Гость
Victor
Сообщение было удалено
А одежда какая?Может стиль Киркорова примерить?Перья,стразы,корона как у Чингачгука?
Гость
Victor
Сообщение было удалено
100 - маловато будет, худой штоль, астеник в смысле? бицуха сколько?
Victor
Гость
Сообщение было удалено
а давно ли железный конь стал гарантом отношений и тому подобное?
не несите *****)
не несите *****)
Victor
и рестораны ваши не нужны с цветами и машинами, у меня отношения никогда не строились на этих атрибутах, если парень не личность, то конечно ваши машинки цветы и ресторанчики может и чем-то помогут
Victor
Гость
Сообщение было удалено
нормально у меня все, из-за тайского бокса сухой
гостья
вы какой то самовлюбленный, такие как вы нравятся девушкам с низкой самооценкой
Гость
Victor
Сообщение было удалено
ясно. норма. Она опасается незнакомца из троллейбуса и правильно делает))) мало ли маньяков) Вам лучше организовать встречу компания парней с компанией её знакомых девчонок, где-нить в людном месте пообщаться. Один на один вряд-ли ты её вытянешь погулять (во лесок)))))))))))
ясно. норма. Она опасается незнакомца из троллейбуса и правильно делает))) мало ли маньяков) Вам лучше организовать встречу компания парней с компанией её знакомых девчонок, где-нить в людном месте пообщаться. Один на один вряд-ли ты её вытянешь погулять (во лесок)))))))))))
Гость
Victor
Сообщение было удалено
ЗАБЕЙ !!!
Гость
Victor
Сообщение было удалено
Судя по всему на "у меня отношения никогда не строились" нужно ставить точку. Любая девушка задается вопросом почему он не дарит цветы и никуда не приглашает, и ответ - или эта личность жмот, или эта личность недостаточно любит. Еще как вариант - личность с заниженной самооценкой, которая считает, что все женщины-стервы, пытаются его развести на 500 руб за ужин, а цветы только после секса, ибо также считается, что это жуткая разводка. Такой платит за ужин со слезами на глазах, а в глазах отчаяние - даст или не даст. Если не даст - значит он ***** и его жестко кинули. Ну и какая из этих личностей, автор , должна понравиться девушке?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Умный парень уже бы просек, что не хочет она и не будет общаться. Послать не умеет видимо грамотно и чтоб наверняка, надеется на понятливость автора. Но автор настолько бестолков, что не въезжает в неотвечания на звонки, в отказы погулять. Его проблемы.
Умный парень уже бы просек, что не хочет она и не будет общаться. Послать не умеет видимо грамотно и чтоб наверняка, надеется на понятливость автора. Но автор настолько бестолков, что не въезжает в неотвечания на звонки, в отказы погулять. Его проблемы.
Гость
девушка гонит программу "янитакаякакфсе!".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно:)) пикаперы учат, как не надо делать.. точнее учат, как сразу же про.с.рать хорошее отношение к себе :)) так что и действуйте так, - не звоните. не пишите. цветов не дарите и будет 100% нужный результат - нулевой.. вы ж не *****, а мачо, поэтому будете собирать неуверенных в себе дурочек, а уверенные в себе женщины на такие уловки не ведутся.. пикапер - это диагноз, т.е. для нормальных отношений не пригоден
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошарил инфу по ней по соц сетям, парня у нее нет и походу не было, красивая возраст 20 лет