Познакомился на улице со второй попытки, первый раз увидел, сидела высматривала меня в троллейбусе, подошел - сказала не знакомится на улице. Увидел через месяц, снова подошел и получилось взять номер, общались 5 минут весьма охотно Спустя пару дней зову на прогулку: говорит занята, сессия Спустя неделю снова зову гулять: опять занята. Причем на звонки не отвечает вообще, только смс Спрашивал напрямую, мол что не так, так и не ответила. Получается она не отказывает и не идет на дальнейшее знакомство Прошарил инфу по ней по соц сетям, парня у нее нет и походу не было, красивая возраст 20 лет
Реально сессия ща вроде (если не путаю, в январе начинаются уже экзамены), вообще не до гулянок.
Нормальные студенты ща очень усердно вкалывают.
_
Victor
[349740692]
Гость!
Сообщение было удалено
как чего? Познакомиться хочу и все нормально
Гость!
[2232680160]
Victor
Сообщение было удалено
как чего? Познакомиться хочу и все нормально Вот честно мне кажется вам ничего с ней не светит
Гость
[1163876323]
Не светит ничего 100 %. Я так же делаю. Мне очень трудно сказать "отстань" любыми словами, поэтому свожу общение к минимуму, чтобы сам постепенно перестал звонить. Даже могу пообщаться охотно и на свидание сходить, но это не говорит о том, что он интересует меня как мужчина, а просто под настроение попал. Плюс самолюбие тешит, что еще один на длинном поводке, но это уже второстепенно. Вы действительно думаете, что у нее такой завал, что она не может на телефон ответить или погулять на час сходить? Такого не бывает, не нужно себя обманывать и строить иллюзии. Это то же самое "Почему он мне не звонит?" у женщин. Потому что не понравилась или потому что он умер)))
Гость
[1722915304]
девушка морозит, а ты не парься на вумане, Виктор.
Дело в вас. Вы не проявляете к ней особого интереса. Этой девушке скорее всего нужна напористость. Вы же знаете где она учится,ну так встретьте ее после учебы с букетом цветов. Она будет отказываться,а вы продолжайте дальше. ДОБИВАЙТЕСЬ её!!
тогда её ,да и скорее всего других девушек ,вам не видать как своих ушей. Только в чем проблема-я не пойму. Почему так трудно встретить ее (х.р.е.н. с ними с цветами) ?
Таня
[2467714127]
[quote="Victor"]Познакомился на улице со второй попытки, первый раз увидел, сидела высматривала меня в троллейбусе, подошел - сказала не знакомится на улице. Увидел через месяц, снова подошел и получилось взять номер, общались 5 минут весьма охотно Спустя пару дней зову на прогулку: говорит занята, сессия Спустя неделю снова зову гулять: опять занята. Причем на звонки не отвечает вообще, только смс Спрашивал напрямую, мол что не так, так и не ответила. Получается она не отказывает и не идет на дальнейшее знакомство Прошарил инфу по ней по соц сетям, парня у нее нет и походу не было, красивая возраст 20 лет[/quot Варианты: - Если у нее не было парней, то возможно она не знает, как отвечать на твои знаки внимания. - Она не отвечает на звонки - боится что ее застукают родители-тираны или ее парень. - Реально, сейчас сессия, и все нормальные студенты учатся, ей не до тебя. - Тебе почудилось, что ты ей понравился и она пытается от тебя избавиться, но не знает как бы потактичнее - Ты нищеброд и ее недостоин, т. к познакомился с ней в троллейбусе
))) ну ладно вам,что уж вы ))))) я например люблю когда меня именно ДОБИВАЮТСЯ,а не пару звонков с пожеланиями "спокойной ночи"
Victor
[349740692]
Гость
Сообщение было удалено
я с первых минут знакомства уже понял, что ничего не выйдет, так сказать интуиция работает, но зачем мне мужская воля дана-решил попробовать. А мужчина может и не звонит, если хочет проявить чувства девушки, так сказать, чтобы вспомнила
Девушка лет 20-ти
[2467714127]
Мало того, что этот нищ и е б пытался со мной в троллейбусе познакомится.Так он еще не собирается мне цветов дарить. Пошел он - я лучше сессию буду сдавать
Гость
[1163876323]
Эвитa
Сообщение было удалено
Да она даже разговаривать не хочет. Единственный выход надолго пропасть, потом позвонить, если не возьмет - значит все. А если он ей надоедать начнет, только презрение вызовет, это "сразу прощай". Девчонка красивая, никого нет, значит ищет кого получше, возможно хочет красивого и богатого, а на остальных не хочет время тратить.
Гость
[2578786027]
Автор, вы водитель троллейбуса? На дорогу лучше смотри!
поверь мне я куда достойный и не нищеброд. Есть своя недвижка живу один и пока студент. Скорее всего я зазнался и ей не нравлюсь, но как она меня узнает, если не идет гулять !)
вот я тоже не люблю разговаривать по телефону, мне почему то проще поболтать при встрече . Но если она отвечает на смс и через 5 минут не берет трубку,то эту причину можно также узнать по смс.
А мне вот интересно, когда парень создавал такую тему на вумане, где процентов 50% ботов -мужиков (сидят под пиво, всяко интереснее чем по телеку всякую мутню смотреть) и отвечают ему всякую *****, то чем он руководствовался. Может девушка это прочухала сразу...будь я на ее месте я бы тоже морозилась.)))
уууууууууууу так с роста бы и начал !! Терпеть не могу тех,кто выше 170 см. Без оскорблений,просто не рассматриваю их как мужчин. Вот и та девушка так же. Всё! Отстаньте от нее ,она вам не светит. А еще лучше ,скиньте мне ее ссылку. Я у нее в интернете всё и узнаю,а потом с вами поделюсь ))
Таня
[2467714127]
Victor
Сообщение было удалено
моя знатность что я ростом 195, выгляжу солидно и уверен в себе, всегда!!!! Ничего себе.Прям обломок телебашни. А она сколько?
Victor
[349740692]
Гость
Сообщение было удалено
я тот же бот -мужик, который читает и усывается от смеха от женских тем про измены, зодиаки и прочее)) Я всерьез воспринимать тут ничего не буду, своя голова есть
Victor
[349740692]
Таня
Сообщение было удалено
Ничего себе.Прям обломок телебашни. А она сколько? да а еще 5 лет бодибилдинга, выгляжу нормально так вес 100 без пуза, обычный рост!!
Victor
[349740692]
Эвитa
Сообщение было удалено
как можно не рассматривать мужчину если есть мужчины ростом выше 170, избавьтесь от тараканов лучше)
Гость
[1163876323]
Victor
Сообщение было удалено
Это только неуверенные в себе мужчины с комплексами так поступают, а такой априори не нужен, поэтому приравнивается к "умер" ))) Замучают своими проверками, ревностью и недоверием, чем дальше, тем хуже, убьют любые чувства.
Таня
[2467714127]
Victor
Сообщение было удалено
Ничего себе.Прям обломок телебашни. А она сколько? да а еще 5 лет бодибилдинга, выгляжу нормально так вес 100 без пуза, обычный рост!!
Ну это понятно, что вы себя любите, а у нее какой рост?
И то верно! Ищь нищебpод тролебусный что выдумал? Сначало купи себе нормальныю машины вмест того чтобы разъежать на торлейбусах. И в рестараны приглашай а не СМС строчи.
Таня
[2467714127]
Гость
Сообщение было удалено
Это кто вам такую глупость сказал? Откуда этот бред? Он же шарит в отношениях. Стал бы, он такие темы, на женских форумах создавать.
Гость
[2834857083]
Victor
Сообщение было удалено
А одежда какая?Может стиль Киркорова примерить?Перья,стразы,корона как у Чингачгука?
Гость
[2875174268]
Victor
Сообщение было удалено
да а еще 5 лет бодибилдинга, выгляжу нормально так вес 100 без пуза, обычный рост!! 100 - маловато будет, худой штоль, астеник в смысле? бицуха сколько?
Victor
[349740692]
Гость
Сообщение было удалено
а давно ли железный конь стал гарантом отношений и тому подобное? не несите *****)
Victor
[349740692]
и рестораны ваши не нужны с цветами и машинами, у меня отношения никогда не строились на этих атрибутах, если парень не личность, то конечно ваши машинки цветы и ресторанчики может и чем-то помогут
Victor
[349740692]
Гость
Сообщение было удалено
100 - маловато будет, худой штоль, астеник в смысле? бицуха сколько? нормально у меня все, из-за тайского бокса сухой
гостья
[2191089884]
вы какой то самовлюбленный, такие как вы нравятся девушкам с низкой самооценкой
Гость
[2875174268]
Victor
Сообщение было удалено
нормально у меня все, из-за тайского бокса сухой ясно. норма. Она опасается незнакомца из троллейбуса и правильно делает))) мало ли маньяков) Вам лучше организовать встречу компания парней с компанией её знакомых девчонок, где-нить в людном месте пообщаться. Один на один вряд-ли ты её вытянешь погулять (во лесок)))))))))))
Гость
[3863702876]
Victor
Сообщение было удалено
ЗАБЕЙ !!!
Гость
[3452278345]
Victor
Сообщение было удалено
Судя по всему на "у меня отношения никогда не строились" нужно ставить точку. Любая девушка задается вопросом почему он не дарит цветы и никуда не приглашает, и ответ - или эта личность жмот, или эта личность недостаточно любит. Еще как вариант - личность с заниженной самооценкой, которая считает, что все женщины-стервы, пытаются его развести на 500 руб за ужин, а цветы только после секса, ибо также считается, что это жуткая разводка. Такой платит за ужин со слезами на глазах, а в глазах отчаяние - даст или не даст. Если не даст - значит он ***** и его жестко кинули. Ну и какая из этих личностей, автор , должна понравиться девушке?
Гость
[1950396993]
Гость
Сообщение было удалено
+1 Умный парень уже бы просек, что не хочет она и не будет общаться. Послать не умеет видимо грамотно и чтоб наверняка, надеется на понятливость автора. Но автор настолько бестолков, что не въезжает в неотвечания на звонки, в отказы погулять. Его проблемы.
Гость
[1930785613]
девушка гонит программу "янитакаякакфсе!".
Гость
[1451593182]
Гость
Сообщение было удалено
точно:)) пикаперы учат, как не надо делать.. точнее учат, как сразу же про.с.рать хорошее отношение к себе :)) так что и действуйте так, - не звоните. не пишите. цветов не дарите и будет 100% нужный результат - нулевой.. вы ж не *****, а мачо, поэтому будете собирать неуверенных в себе дурочек, а уверенные в себе женщины на такие уловки не ведутся.. пикапер - это диагноз, т.е. для нормальных отношений не пригоден
Увидел через месяц, снова подошел и получилось взять номер, общались 5 минут весьма охотно
Спустя пару дней зову на прогулку: говорит занята, сессия
Спустя неделю снова зову гулять: опять занята.
Причем на звонки не отвечает вообще, только смс
Спрашивал напрямую, мол что не так, так и не ответила.
Получается она не отказывает и не идет на дальнейшее знакомство
Прошарил инфу по ней по соц сетям, парня у нее нет и походу не было, красивая возраст 20 лет