124 ответа
Последний —
Перейти
Меня вот посетила такая мысль, ведь когда тебя предает любимый человек, то ты испытываешь сильную боль, из-за которой болит не только сердце, но и твоя душа. Боль настолько сильна, что иногда даже трудно вздохнуть. Так почему, я не могу выплеснуть свои эмоции. Все психологи в один голос говорят, что нельзя ничего в себе держать, нужно находить выход эмоциям. Так почему, к примеру, я не могу расквасить его машину, чтобы высвободить негативные эмоции и освободиться от мучений?Он мне плохо же сделал, почему я не могу ответить взаимностью?
Гость
Чипушила
Сообщение было удалено
понимаете машина неодушевленный предмет,к тому же действия с машиной уголовно наказуемы,если вы где-то дадите промах , реально следователю и додумываться не надо будет кто это сделал,все подозрения падут на вас и начнется раскрутка,поэтому мстить надо так,чтобы было уголовно не доказуемо .
Например ищите его слабые стороны, неуплата налогов,левый бизнес, пару любовниц ,которые друг о друге не знают, можно еще много что найти и давить на слабые места, чтобы ему жилось ,как в пекле.Вы же не маленькая пошевелите мозгами.
Например ищите его слабые стороны, неуплата налогов,левый бизнес, пару любовниц ,которые друг о друге не знают, можно еще много что найти и давить на слабые места, чтобы ему жилось ,как в пекле.Вы же не маленькая пошевелите мозгами.
Гость
Добавлю еще по поводупорчи машины, сейчас очень много скрытых камер устанавливают организации и население,если вы пойдете портить машину и попадете в зону камеры,а получить запись с камеры милиции надо 3-5 дней,хранятся при этом записи у людей от 10 дней, а сейчас с развитием техники от 2 месяцев и более,то вам точно будет пи*****, честно сказать,я даже не понимаю, как вы можете думать идти портить его машину.когда это гораздо опаснее.чем искать его незаконные ,слабые стороны и давить его там ,одновременно превращая жизнь в ад,но законно.
Гость
Сообщение было удалено
Да машина это так к примеру. Я вообще имею ввиду.Получается многие считают, что если их унизили, оскорбили, предали, обманули, то надо простить человека и идти дальше. Я согласна, что не надо отпускаться на их же уровень. Но как найти эту грань?
Гость
Чипушила
Сообщение было удалено
В пишите , что он вас бросил, а сами были подарком во всем?
Гость
Сообщение было удалено
Конечно же не во всем, у каждого человека есть свои недостатки. Моя история из тех, к которым хорошо подходит фраза..."Жена познается в бедности, а муж во время беременности". Я свою проверку прошла, а он нет.
Гость
Может он тоже хочет вам мстить , из - за того, что ему было с вами плохо, делали ему больно
Гость
Сообщение было удалено
Исключено. Если бы ему было со мной так плохо и больно, то его бы совесть не мучила бы. И он бы мне не говорил, что какой он козёл что так со мной поступает.
Гость
Чипушила
Сообщение было удалено
Может он испугался беременности и отцовства, не хотел детей
Гость
Сообщение было удалено
И поэтому ушёл к бывшей жене с ребенком?) Я не разлучница, сразу скажу.
Гость
Чипушила
Сообщение было удалено
Ну,некоторые так,а некоторые жалеют. Одно дело девушки -другое женщины, первые мужья были интересные, как стали хорошо зарабатывать ушли, женщины привели они к себе в квартиры неудачников-нытиков, так как все более-менее успешные мужчины, хотят помоложе.И смотришь на их новых мужей, да не то совсем.Конечно, кто-то скажет,зато хороший человек.Это опять пока у них нет ничего, а появится и неизвестно
Гость
Чипушила
Сообщение было удалено
А почему бы и нет? Одна знакомая поколотила новую бывшего.,не до синяков. Ей полегчало на время
Гость
Сообщение было удалено
Ну физическое насилие это уже совсем перебор. Я бы предпочла тир, в таком случае. И постреляла бы в фотографию
Гость
Расскажу сейчас несколько историй. Первую про битую машину) Подруга узнала, что у мужа любовница. Сходила с ума. Нашла эту любовницу, ее адрес, номер телефона. Звонила к ней дома. Та жила с мамой и бабушкой. Ох, какую ***** несла подруга по телефону этой маме и бабушке. Потом мужу истерила, что вены порежет. Муж пообещал, что все, любовница брошена. А сам в командировку собирается. Подруга подпила, звонит мне: "Я ему не верю. Поеду к ней домой сейчас". Я решила, что поеду с ней. Чтоб подруга не вляпалась куда не нужно, да и надеялась по дороге отговорить. Приехали. Его машина у нее под подъездом. Просидели там с полчаса. Я вроде уже ее уговорила возвращаться домой. А тут муж с любовницей выходит из подъезда. Мама дорогая, что там началось. Любовница в 3 секунды заскочила в машину, закрылась на все замки. Подруга била каблуками так, что дверь пробита. Я ее оттащить не могла. А что она орала при этом))))) Не знаю как та девушка там после с соседями здоровалась. Муж подруги бегал как идиот вокруг машины, вокруг нас. Видел, что я ее пытаюсь оторвать машины и даже пальцем не пошевелил. В общем я подругу оттащила в сторону. И тут он увидел дырку в двери. Орал как-будто у него мозг вынули. Подруга на него кидаться начала. Девочки, поверите, Этот ***** клубком с ней сцепился, упали и катались по всей дороге возле дома. Сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать. Пыталась их растащить, но увидела глаза подруги. Она вообще отсутствовала в этот момент в реальности. Удалось только до него мне докричаться (каюсь, била его по лицу в это время) и этот кошмар остановился. А ее глаза.....мама дорогая. Я ее держу из всех сил, а он кричит мне:"Увози свою е...ю подругу". Увезла.
Подруге не полегчало!!!!!!!!!! Не стоит так опускаться, битье машины не поможет тому, что в душе творится. И назвоны родственникам тоже.
Подруге не полегчало!!!!!!!!!! Не стоит так опускаться, битье машины не поможет тому, что в душе творится. И назвоны родственникам тоже.
Гость
Вторая история. Был у меня МЧ. Познакомились, когда я отходила от отношений. Он недавно развелся. Все легко, приятно. Никто никому ничего не должен. Но все затянулось для такого формата. Я к нему привязываться начала. Худо-бедно три года протянули так. И тут объявилась его БЖ. Просто ночью пришла в гости. Ну пришла и пришла. А через время - она беременна. Ну и хорошо, живите, рожайте, будьте счастливы. Так нет, с ней плохо, давай со мной отношения восстанавливать. А мне зачем? Уходил от нее, уходил от меня. Тянулось-тянулось. Ну я его и послала. Не виделись 7 лет. Вдруг звонок в дверь: я даже сразу не поняла, когда дверь открыла. На него у меня обид и не было, согласилась кофейку попить. И он рассказывает. С той женой разошелся, женился еще раз. Она тоже ему ребенка родила. И любил ее очень. Девочки, а она заболела в 29 и умерла. У него с работой все в порядке, но пьет частенько, ребенок второй живет у его родителей. Я оторопела просто от рассказа. И думаю, что многих подробностей я не знаю даже. А он меня спрашивает: "Мне жизнь за что-то мстит?" Ну вот что ему ответить? А через 5 минут: "Все бабы......" ну по известной схеме)))) Я просто встала и ушла.
Гость
А за себя скажу и свою ситуацию. Буду мстить. Всегда раньше считала, что это глупо. Пока сама не испытала такой обиды, что жить не могла. Сейчас могу. И буду. Но буду мстить. Вот ни одному МЧ не хотела мстить никогда. А сегодняшнему буду. И все это фигня про хорошо выглядеть, быть счастливой. Есть просто т.в.а.р.и. Вот им и надо мстить. С холодной головой. И бить по тем местам, которые для них важны и болезненны для них. Чтоб не было повадно пользоваться людьми как вещами.
Гость
Сообщение было удалено
Ну у вашей подруги просто срыв был. Я сама не знаю как себя повела бы, если увидела мужа с любовницей. Как говорится в состоянии аффекта была))
Гость
Сообщение было удалено
А тут его не жизнь наказала, а он сам себя наказал. Неуверенный мужчина, который скакал от одной к другой))) Так обычно и бывает.
Диадора
Гость
Сообщение было удалено
Это правда, чистейшая правда. Я та *****, к которой бумеранг прилетел через 12 лет. Первого оставила, прожили с ним всего 2,5 года. Говорит, что любит и сейчас, но мне тогда и 20 небыло. Второго оставила, прожили с ним чуть больше 5 лет, убивался страшно, уходил, даже одежду свою не взял, в чем был, в том и ушел. Около 5 лет горевал, друзья говорили. Сейчас общаемся, ощущение, что родственники. Вот наверное за этого и прилетело мне, да по самой полной программе. И правильно вы пишете, когда этого никак не ожидала. И когда это случилось, не говорила Господи за что, а Господи прости. Так что, автор, наказание будет, только я надеюсь, что вам это уже будет совершенно не интересно.
Диадора
Автор, сейчас дочитала, вернее прочла вашу историю, о том, что вернулся к прежней семье, это бывает 1 на 1000. Вот и поди, пойми, за что вам прилетело и почему в играх судьбы, вы стали разменной монетой. Может детоубийство, топишь аборты были или был по молодости какой женатый, вам это развлечение, а жене его горе и страдание. А может, я в это верю, из прошлой жизни хвост тянется. Главное помните, легче будет! Выздоровления вам и очищения.
Диадора
Сообщение было удалено
Да вы что, какие аборты, какие женатики. С этим у меня всё строго. Да и можно сказать это у меня первые серьезные отношения были. Я не знаю, за что мне такое наказание. Но с каждым днём я понимаю, может это не наказание мне. А наоборот. Может это меня так боженька огородил от горя лукового.....В этом случае лучше раньше, чем потом через года.
Ася
Замуж выходила по глупости ,без любви. Было в моей жизни одно печальное обстоятельство (задолго до замужества,за много лет) – мне пришлось сделать аборт….(от тогдашнего *****,не от мужа). Узнав о моей беременности (от мужа), стала упрекать мужа ,что не смог вынуть вовремя (мы не планировали тогда ничего), на что он ответил: «может тогда прервать?!» И позднее ещё добавил: «на таком сроке это не какие ещё и не дети!». Что при этом испытывает абортированная уже однажды женщина? Ощущение капкана, что тебя развели на доверие,а потом пожевали и выплюнули – это очень мягко выражаясь. Я,конечно,родила, итак, после первого аборта боюсь и ненавижу всех мужчин, больше такого никогда не сделаю. Но что мне делать с моей разрушающей ненавистью к мужу? Куда её девать? Прошло уже 4 с половиной года с тех пор, а я всё мужа воспринимаю как опасность. Тех слов своих он не признаёт, утверждает,что мне «приснилось» и что я «выдумала». Ненавижууууу! Ненавижу! Ненавижу!!! Может выждать момент,когда он будет доверять мне и изменить в открытую? Мужиков ведь женская измена тоже растаптывает. По-моему идентично.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кристина
Чипушила
Сообщение было удалено
Не спеши мстить, посмотри как красиво это сделает жизнь.
Гость
Месть сладка, что говорить. Маленькая, большая, но все же душа успокоится. Хотя по-моему опыту, бог шельму метит. Все мои враги поплатились без моего участия, как тут писали, проплыли мимо.... да, мне было обидно и предательство любимого, и родители дерьмом были. Но, жизнь все по местам расставила. И полюбят вас, и оценят. Но удовлетворение я испытала конечно. Ну а что? Мне нагадили с три короба и прям забыть, да попробуйте, когда внутри все бушует. Есть возможность пакость уроду сделать, да еще и не своми руками, почему нет? А то у меня бывший думал все с рук ему сойдет, бросил одну с ребенком, ни копейки алиментов за много лет. А сейчас считай бомжует, да с мамкой живет, его бывшая выгнаоа его, и чужие дети его драли и били))) это ли не счатте? И бывшая свекровка , та еще скотина, давай названивать мне, а я ей все обьяснила, замужем, счастлива, пошла на ***. Больше не звонит. Суть в другом. Не надо было за этого урода замуж выходить и мстить тогда никому не надо. Были и другие предатели, так я им в спину много чего пожелала и жлу, бумеранг все равно прилетит. Так что девоньки, не пепеживайте, ваши обилчики во сто крат больше получат! Точно вам говорю.
Форум: Отношения
Всего: 510 971 тема
Новые темы за неделю: 767 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Популярные темы за неделю: 447 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Меня бросил муж, ушел к другой, предательство - разбито сердце. Мстить конечно не собираюсь, но мысли посещают. Так и хочется взять топор и об машину))).....Но я понимаю, что я с ним связанна на всю жизнь, т.к. есть ребенок.