Измена в стриптизе
Евгения
1 780 ответов
Последний —
Перейти
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Дадада,конееееееееШно. Всем,кто не тра-хается исключительно в миссионерской позе и исключительно раз в год по обещанию, всем чьи предпочтения хоть чуть-чуть отличаются от общепризнанных эталонов серости,всем-всем нам несомненно "мужья навязали и подмяли" ))) Иначе же и быть никак не может. Только так. А сами по себе мы безумно завидуем и на самом деле больше всего на свете хотим как у вас - фланелевое одеялко,легли-потыкались лениво пару раз в неделю и ОК.))) Верненько,однообразненько,зато "в рамках")))
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Ну я сама первапя попросилась посмотреть. И вот 13й год уже на этой стадии-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сохраните и репостните, многим пригодится))))
А мне ещё и в роли слабительного, я же уср.лась от зависти уже 4 раза.
А мне ещё и в роли слабительного, я же уср.лась от зависти уже 4 раза.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но всё-таки иногда Катерине не разрешают участвовать, только в щёлочку подглядывать и теребить свою фасолинку.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Зато у вас бурное веселье. Поставили раком, отымели без всяких прелюдий, ещё и параллельно лизать пельмень чужой тётке заставили. Тридцать три удовольствия)) И не раз в год. И без фланелевых одеялок.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно. И так 12 лет подряд и секс нам в удовольствие а не потому что так положено ради галочки.
Lana
Я смотрю, некоторые похудеть видать после праздников надумали,раз с такими упоением читают по несколько дней подряд то.что так им противно))) Хотя у многих это круглый год так. Мыши плакали,но продолжали есть кактус,ага))) Или просто неспособны реализовывать свои сексуальные фантазии в реале и злятся на тех,кто способен?
Гость
Lana
Сообщение было удалено
тебе то хоть присовывают, или одним глазом только посмотреть дают, сама сидишь дpочишь?
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Я не умею сама,можешь в голос поржать))) Так что я или присоединяюсь в процессе или жду своего триумфального часа )))
Гость
Удивительное рядом. Как только кто-то где-то упомянет о Лане, так она тут как тут на ветку прискакивает. Модераторы, вы хоть не палитесь так со своими выдуманными персонажами, ну не ***** же тут сидят.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
я не видела упоминаний.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
чисто как у собачек
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Да хоть как у членистоногих,главное в кайф и все довольны))0
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Ага, в 22-47 твое имя тут упомянули, в 22-50 ты уже прискакала.
Прям совпадение, не иначе)
Интересно Катерина тоже выдуманный тролль? Но хоть начитанный.
Прям совпадение, не иначе)
Интересно Катерина тоже выдуманный тролль? Но хоть начитанный.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Ну мож паранойа у кого еще))) Я зашла и с 8 страницы стала читать бегло и так утомилась от 2 страниц что до конца не дошла))
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Ваше разнообразие однообразнее любого однообразия. Только пи ськи меняются, а расклад всё тот же.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Да расклады разные даже когда мы только вдвоем))
Гость
Lana
Сообщение было удалено
А в психушке, из которой вы вещаете только 2 варианта: или оргия из копошащихся тел, или секс с мужем под одеялом в миссионерской позе пару раз в неделю? Слабо представить страстный разнообразный секс только вдвоем с любимым мужем?
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Сидим, коротаем время, пока год пройдёт и наступит время заняться сексом в миссионерской позе. А вы-то здесь чего? Оргии прогуливаете? Нехорошо.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
У меня вариантов масса. Главное,чтоб всех все устраивало и всем было в кайф. Сколько участников и каков расклад сил - значения не имеет)))
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Такая продвинутая, и не умеете фапать? Это же уровень младшей группы детского сада.
Гость
Лана, ну так напишите ,какой кайф делать м инет мужу после чужого влагалища или после чужой задницы? Или какой кайф принимать в своё тело чужие женские выделения ,если муж сначала чпокает другую тетку, потом вас?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Lana
Гость
Сообщение было удалено
А я мужа с работы жду))
Гость
Lana
Сообщение было удалено
То есть вам всё равно кого вылизывать и скольких человек?
Lana
Гость
Сообщение было удалено
А какой кайф пихать в одну щелку годами? Или смаковать и размусоливать собственные выделенияили делать ***** просто так?)))
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Не могу. Не получается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жаль, если эти девушки - выдумка админов. Без них наш мир станет скучным и вялым, как секс вдвоём.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Конкретно я никого не вылизываю.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Так у всех расклады разные, когда вдвоём. Такие разные, что даже втроём не надо.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
обратите внимание - отвечает переводом стрелок
Lana
Гость
Сообщение было удалено
А нам вот надо. Почему нет? Зачем лишать себя удовольствия?
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Вы только смотрите и ждете своей очереди? Неважно, ведь вам муж пихает в вас свой член с чужими женскими выделениями или член, побывавший в чужой женской заднице. Вас возбуждают чужие выделения внутри себя? А если другая женщина не сделала клизму, и чужие испражнения на члене мужа попадут вам внутрь - тоже не смущает? :))
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Ну я видимо не поэт,не умею кайф словами описывать)))
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Кайф тот, что всё удовольствие - только мне, и не надо мужем делиться с чужими тёлками. И что посторонняя смазища мне в рот не просочится. Или "шоколад" из чужого зада.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лана всегда не отвечает на неудобные для неё вопросы. Ей проще вопросом на вопрос ответить. Значит, всё-таки Лану коробит мысль про чужую смазку, и всё это она делает не по своей воле, а по приказу мужа. :))
Lana
Гость
Сообщение было удалено
С чужими женщинами мы 100% используем презерватив. Со мной тоже в большинстве случаев
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так у них либо чёрное - либо белое, без полутонов. Либо оргия. либо 1 раз в год под одеяльцем. Мега-развитые люди с широчайшим кругозором, даааааа...
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Ну так опишите, какой кайф принимать в себя член мужа с чужими женскими выделениями или после чужой задницы. И какой кайф делать м инет мужу после чужих дырок?
Lana
Гость
Сообщение было удалено
у меня кайф оттого что муж получает удовольствие. Мы единое целое. Егог удовольствие - мое удовольствие. Когда я вижу его с теми женщинамииы, физически испытываю примерно тоже что и он в тот момент. А вот мысль про "удовольствие только мне" у меня убивает все желание сразу.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
См. выше.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
А, ну если единственный источник удовольствия у вас - чужая влагалищная смазка, тогда кайфуйте....
Гость
Lana
Сообщение было удалено
какая разница?
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Да нет же. Вы себя сейчас описАли. У меня много вариантов. А вот у вас - или верностьдагробу или все,не любовь,собачки,кошечки,унижения рабы и такнибывает)))
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Чо ?! С резинкой вообще-то не принимаешь никаких чужих выделений внутрь)))
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Что же у вас там за оргия: муж имеет одну тетку в презике, кончает, восстанавливает силы ( что делаете в это время вы с теткой - очень интересно), натягивает другой презик и имеет вас? А вы в курсе, что презервативы не защита от болезней?
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Еще разик. Для особо развитых и продвинутых в чужих отношениях и предпочтениях - у нас источников удовольствия много. В тч и другие смазки)))
Гость
Lana
Сообщение было удалено
То есть. у вас не бывает. как в порнушке, когда он вытаскивает член из одной партнёрши и сразу пихает его в рот другой? Не меняя през или вообще без него? Вас по очереди имеют и меняют в перерывах презик? Так что это за оргия такая? Очередь за пенсиями в райсобесе и то веселее будет.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Я или рядом или наблюдаю из укромного места. Другая девушка или отдыхает или практически сразу встает и уходит (это оговариваем заранее). Презервативы от болезней кстати защищают отлично.Для этого они и придуманы в основном.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Так это психологическая травма у вас. Любите унизительные ситуации.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
В одном презервативе - никогда. Без презерватива с незнакомой женщиной - ни за что,даже под дулом автомата. На "пенсии" нам пофиг,нам важнее собственное удовольствие и безопасность.
Следующая тема
он снял девочку для оральных услуг, просил прощения, ползал на коленях, говорил, что хочет быть со мной и делает все для меня чтобы мне было комфортно, хотя он всегда был таким, признает свою ошибку. Я его простила, но все время пытаюсь понять природу его поступка, он говорит, что это была похоть и алкоголь и что моей вины в этом нет. А я просто не могу понять почему он так поступил и поставить себя на его место пробовала, всё равно вспоминаю и это приносить боль, хотя не такую сильную, как раньше. Как мне с этим справиться? Как опять начать доверять?