Измена в стриптизе
Евгения
1 780 ответов
Последний —
Перейти
Катерина
50+
Сообщение было удалено
50+
навешиваете ярлыки на оппонентов
50+
терпеливо выслушивала ваши мнения
50+
Все время пытаетесь эпатировать собеседников, якобы своей продвинутостью.
50+
Это примитивные потребности пусть даже и начитанного человека
50+
В таких спорах мне достаточно общей эрудиции.
50+
Но как и наличие у него последователей не от меняет того факта, что у его теории много противников.
Какой я термин заменила?
Они сами на себя навешивают ярлыки своим поведением.
Серьезно?
Ну читайте книжки, и сами сможете всех эпатировать своими знаниями. От желтых газетенок о жизни звезд продвинутость точно не появится.
Что же мешает вам от них отказаться?
Какая эрудиция, такие и спорщики.
У теории о шарообразности Земли тоже были противники. Помните, если бы Земля была шаром, то воды стекали бы с нее и люди умерли бы от жажды. Если до сих пор находятся люди верящие в сказки, то смею предположить, что и у теории плоской земли на трех китах в настоящее время имеются сторонники.
Они сами на себя навешивают ярлыки своим поведением.
Серьезно?
Ну читайте книжки, и сами сможете всех эпатировать своими знаниями. От желтых газетенок о жизни звезд продвинутость точно не появится.
Что же мешает вам от них отказаться?
Какая эрудиция, такие и спорщики.
У теории о шарообразности Земли тоже были противники. Помните, если бы Земля была шаром, то воды стекали бы с нее и люди умерли бы от жажды. Если до сих пор находятся люди верящие в сказки, то смею предположить, что и у теории плоской земли на трех китах в настоящее время имеются сторонники.
Катерина
50+
Сообщение было удалено
50+
Кроме телепатии есть язык человеческого общения.
50+
В спорах о религии я участвовать с вами не буду.
50+
Свобода многогранна , в том числе и свобода совести.
50+
О том , что такое любовь вы не имеете никакого представления.
Для ученого критерием истинности является подтверждение на практике, а не личность первооткрывателя. Я уже приводила в пример себя любимую. До того, как я попробовала с женщинами, у меня не было никаких лесбийских наклонностей, а попробовав, я стала воспринимать других женщин не только как достойных членов общества. Более того, смогла соблазнить многих своих подруг, в том числе и резких противниц лесбиянства. А если так легко соблазнить и соблазниться, значит все-таки Зигмунд Яковлевич прав. В каждом из нас сидят и гoмик и гетераст, а кого из них будить мы решаем сами. Чаще конечно не сами, а общество за нас решает. А я вот никого не слушаю и бужу обоих. И мне это нравится.
Язык есть, только он может врать.
А потому что вам нечего мне противопоставить.
В том числе есть свобода надеть ведро на голову и пойти так по улице.
Дайте, угадаю. Это когда ты спишь только с одним партнером.
Язык есть, только он может врать.
А потому что вам нечего мне противопоставить.
В том числе есть свобода надеть ведро на голову и пойти так по улице.
Дайте, угадаю. Это когда ты спишь только с одним партнером.
Катерина
50+
Сообщение было удалено
50+
не делают вашу теорию правдоподобной
50+
с плясками
Гость
Буквальное толкование Библии (библейский литерализм) в большей степени присущ людям, которые не получили хорошего образования, полагают американские специалисты. Исследование, направленное на изучение корреляции между восприятием священного текста и образованием было опубликовано в журнале Sociological Perspectives.
А вы по чьей воле вынуждены соответствовать общественной морали?
Ее делает правдоподобной простая логика. Если я хочу и никому этим не врежу, то почему я не могу?
))) А пляски-то тут причем? Не, ну я конечно люблю потанцевать)))
А образование там уточняется какое? Религиозное или нормальное? Раз нельзя буквально толковать, тогда как? Объясните мне, необразованной. Разными мистическими толкованиями занимается та же каббала, а официальная церковь ее отвергает как бесовское учение. Как же быть? На самом деле можно любой бессвязный набор слов хорошенько отпярить, чтобы все его считали светочем мудрости, а уж если как каббалисты переставлять слова и буквы и пытаться тем самым найти скрытый смысл, то вообще появляется неограниченная возможность для спекуляций. Слюшай, зачэм Библия? Давайте лучше поднимем на щит карело-финский эпос. Калевала называется. Там и про сотворение мира есть и про все. Чем не Библия? Такие же фантастические сюжеты. А уж нравственных примеров там ничуть не меньше, а может и побольше будет.
Ее делает правдоподобной простая логика. Если я хочу и никому этим не врежу, то почему я не могу?
))) А пляски-то тут причем? Не, ну я конечно люблю потанцевать)))
А образование там уточняется какое? Религиозное или нормальное? Раз нельзя буквально толковать, тогда как? Объясните мне, необразованной. Разными мистическими толкованиями занимается та же каббала, а официальная церковь ее отвергает как бесовское учение. Как же быть? На самом деле можно любой бессвязный набор слов хорошенько отпярить, чтобы все его считали светочем мудрости, а уж если как каббалисты переставлять слова и буквы и пытаться тем самым найти скрытый смысл, то вообще появляется неограниченная возможность для спекуляций. Слюшай, зачэм Библия? Давайте лучше поднимем на щит карело-финский эпос. Калевала называется. Там и про сотворение мира есть и про все. Чем не Библия? Такие же фантастические сюжеты. А уж нравственных примеров там ничуть не меньше, а может и побольше будет.
Гость
что курит екатерина??
50+.
Катерина! На таком уровне , до которого вы попытались меня опустить в последних постах я не общаюсь.
Гость
почему всегда именно cвиньи вроде Екатерин ищут себе оправдание, выстраивают теории?
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Я так понимаю, ссылок на 2факты" и исследования психологов даже просить бесполезно?))
То-то же все маньяки и извращенцы .которыхзнает история в большинстве своем ка-пец какими богатыми и влиятельными были,да уж)))
То-то же все маньяки и извращенцы .которыхзнает история в большинстве своем ка-пец какими богатыми и влиятельными были,да уж)))
Lana
50+.
Сообщение было удалено
Интересно.то есть как называть чужих мужчин извращенцами и писАть завуалированным матом - это нормальный уровень, а то "на таком уровне не общаюсь"))) узнаю знакомые очертания моралистов и сторонников "общечеловеческих ценостей",которых хлебом не корми, батарейки не продавай, а только дай своим бревном в чужую соринку потыкать)))
Lana
Lana
Сообщение было удалено
Эх,ладно,неохота ссориться ,каждый все равно останется при своем мнении.
Лично я одинаково рада и за пару сделавшую выбор в пользу сексуальной верности ,и за пару выбравшую свободную любовь и за пару практикующую секс втроем или что-то подобное. Нопри условии,что все эти люди сделкали свой выбор осознанно и это было именно ИХ желание, именно об этом они мечтали. А не общество решило и определило за них,что такое хорошо а что такое плохо. А вот за людей с моралью вместо мозга.органов чувств и половых органов я почему-то не так уж рада))) И именно такие люди обычно и стремятся навязать свою позицию другим ,считая ее единственно правильной и обязательной к исполнению всеми.
Лично я одинаково рада и за пару сделавшую выбор в пользу сексуальной верности ,и за пару выбравшую свободную любовь и за пару практикующую секс втроем или что-то подобное. Нопри условии,что все эти люди сделкали свой выбор осознанно и это было именно ИХ желание, именно об этом они мечтали. А не общество решило и определило за них,что такое хорошо а что такое плохо. А вот за людей с моралью вместо мозга.органов чувств и половых органов я почему-то не так уж рада))) И именно такие люди обычно и стремятся навязать свою позицию другим ,считая ее единственно правильной и обязательной к исполнению всеми.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
ты совсем животное еб...ое?? ты вообще что то вкладываешь в значение слова ЧЕЛОВЕК? или ты ***** вшивая которые кабели чпокают каждый сезон разные?походу что бы просто животное не разумное и извилин у тебя не больше чем у шимпанзе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да она ваще походу триперная девица спермосборница... гласит якобы за современность и 21 век. Мол это еб..ся с со всеми подряд а люби одного...что вообще за абсурд???
меня просто вымораживает сам факт существования таких недосапиенсов с таким мышлением.
меня просто вымораживает сам факт существования таких недосапиенсов с таким мышлением.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Единственное где с тобой можно согласиться,это только в твоем объективном мнении на религию и прочий схожей с ней шлак.
Но бл..ям это свойственно, другое дело если ты аттеист и нормальный человек, но это уже не по твоей части.
Но бл..ям это свойственно, другое дело если ты аттеист и нормальный человек, но это уже не по твоей части.
Гость
50+
Сообщение было удалено
ахахаха, + мильён!!!!!!!
Гость
Lana
Сообщение было удалено
А почему у вас одни крайности? Или оргии, или миссионерская поза.
Продвинутость в сексе заключается не в бесконечной смене партнёров, чтобы вы знали, и не в привлечении новых участников секса. Смысл в том. чтобы секс не приедался и обоим было приятно на протяжении длительного времени, а способ достигнуть этого - не обязательно оргии. В редких случаях это оргии. я бы сказала. Неужели вы правда считаете, что у остальных семейных пар так скучно и вяло в постели всё? А вы типа уникальные одни такие, изобретательные)).
Продвинутость в сексе заключается не в бесконечной смене партнёров, чтобы вы знали, и не в привлечении новых участников секса. Смысл в том. чтобы секс не приедался и обоим было приятно на протяжении длительного времени, а способ достигнуть этого - не обязательно оргии. В редких случаях это оргии. я бы сказала. Неужели вы правда считаете, что у остальных семейных пар так скучно и вяло в постели всё? А вы типа уникальные одни такие, изобретательные)).
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Я из личного опыта вам могу подтвердить, что это справедливое замечание. Очень много странных привычек в постели, латентный ***.
Столкнувшись с этим, я в конце концов решила стать динозавриком.
Столкнувшись с этим, я в конце концов решила стать динозавриком.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Если моя измена унижает и обижает моего партнёра - то вещи одинаковые.
Измена = предательство
Измена = предательство
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Тоже не хочу о религии. Считайте. что у меня закончились аргументы, а я не хочу полоскать в интернетной грязи действительно важные и светлые вещи.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
прикольно сравнивать секс и маньячество) хороша оговорка
ведь договоритесь что по аналогии маньяки почти все в детстве были униженными/с комплексами, значит секс-изыски - в детстве были....
а вообще да, пресыщенные в том, что им было нужно.
ведь договоритесь что по аналогии маньяки почти все в детстве были униженными/с комплексами, значит секс-изыски - в детстве были....
а вообще да, пресыщенные в том, что им было нужно.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Я вам дельный совет дала. Не хотите - не пользуйтесь. А бояться нечего. Тараканов точно так же не боятся, но из брезгливости стараются вытравить из дома.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Почему же? У меня был выбор - как жить, и я методом проб и ошибок выбрала для себя наиболее верный путь. А у вас не было возможности попробовать и сравнить - вкус нормальной жизни и ваш гормональный дурман, сразу окунулись во все тяжкие и так и будете до пенсии гоняться хз за чем.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Касаемо зависти: это невозможно априори, ибо в духовном плане развития вы ещё младенец, а я уже ученик младших классов. Обеим далеко до мудрости и зрелости, но очевидно, что многие вещи, которые я уже прожила, осознала и сделала выводы. вам только ещё предстоит понять и освоить. Вы не поймёте этого, потому что младенческий (с т.зр. духовного развития) разум не в состоянии понять что-либо, кроме сосать соску, кушать, п исать, к акать и спать.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Предположу. что светское образование имелось в виду. Ухватиться за спасательный круг вам было бы удобно, но здесь вряд ли получится.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А потому что им неспокойно. Где-то в дальнем уголке подсознания пугливо топчется мысль о том. что те самые "сказки" о грехе и раскаянии всё же не сказки и не миф. И что отвечать "за базар" в конце концов придётся. Обычно у таких людишек ближе к старости страх достигает своего апогея и они спотыкаясь бегут искупать вину, кто в церковь со свечкой. а кто и в монастырь с покаянием.
Пока же ещё типа жить и жить, можно и за теорийку временно спрятаться.
Алкаши ведь тоже оправдывают своё пристрастие, выискивают поводы и оправдания, а кто с интеллигентным прошлым - у тех теории, порой даже очень стройные. Или преступный мир. У них тоже там свои воровские законы, понятия.
Так и у Лан-Кать от отчаяния возникает инстинктивное стремление зарыться с головой под одеяльце теорий, авось там монстры из-под кроватки вылезшие, не достанут)) Я же говорю, как дети малые. Вроде и взрослые дамы, а розума ноль.
Пока же ещё типа жить и жить, можно и за теорийку временно спрятаться.
Алкаши ведь тоже оправдывают своё пристрастие, выискивают поводы и оправдания, а кто с интеллигентным прошлым - у тех теории, порой даже очень стройные. Или преступный мир. У них тоже там свои воровские законы, понятия.
Так и у Лан-Кать от отчаяния возникает инстинктивное стремление зарыться с головой под одеяльце теорий, авось там монстры из-под кроватки вылезшие, не достанут)) Я же говорю, как дети малые. Вроде и взрослые дамы, а розума ноль.
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Считайте. что у меня закончились аргументы
Гость
я не хочу полоскать в интернетной грязи действительно важные и светлые вещи.
Гость
А бояться нечего.
А если его унижает, что вы едите, спите и т.д.?
А разве не так?
Да, для кого-то кровь и смерть светлые вещи.
Как это нечего? Правды. Почему многих известных поэтов, писателей, публицистов при жизни гнобили? За правду. За то, что те осмелились сказать то, что все и так знают и понимают, но боятся сказать. И вы тоже боитесь, поэтому так рьяно пытаетесь от меня избавиться. Глядя на меня вы понимаете всю глупость и тупиковость выбранного вами пути, и вам на самом деле не на меня противно смотреть, а тяжело взглянуть правде в глаза.
А разве не так?
Да, для кого-то кровь и смерть светлые вещи.
Как это нечего? Правды. Почему многих известных поэтов, писателей, публицистов при жизни гнобили? За правду. За то, что те осмелились сказать то, что все и так знают и понимают, но боятся сказать. И вы тоже боитесь, поэтому так рьяно пытаетесь от меня избавиться. Глядя на меня вы понимаете всю глупость и тупиковость выбранного вами пути, и вам на самом деле не на меня противно смотреть, а тяжело взглянуть правде в глаза.
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А у вас не было возможности попробовать и сравнить
Гость
будете до пенсии гоняться хз за чем
Это мне один анекдот напоминает:
Поймала девочка (Д) золотую рыбку (Р) Р - отпусти меня пожалйста, я 3
твоих желания исполню!
Д - Хочу, чтобы у меня был болшой волосатый нос!
Р - Но зачем тебе большой волосатый нос?
Д - Ну хочу!
исполнено.
Д - Какой у меня классный волосатый нос! А еще я хочу, чтобы у меня были
большие волосатые уши.
Р - Но зачем тебе большие, да еще волосатые уши?
Д - Ну хочу!
исполнено Д - Какие у меня классные волосатые уши! А еще хочу, чтобы у
меня был большой волосатый хвост!
Р - Но зачем тебе большой волосатый хвост?
Д - Хочу, и все!
исполнено Р - Но все таки зачем ты все это загадала? Ты ведь могла
пожелать быть красивой, богатой, удачливой!
Д - А что, можно было?
А вы свечку держали? Где я говорила, что до мужа у меня не было отношений?
А вам завидно.
Поймала девочка (Д) золотую рыбку (Р) Р - отпусти меня пожалйста, я 3
твоих желания исполню!
Д - Хочу, чтобы у меня был болшой волосатый нос!
Р - Но зачем тебе большой волосатый нос?
Д - Ну хочу!
исполнено.
Д - Какой у меня классный волосатый нос! А еще я хочу, чтобы у меня были
большие волосатые уши.
Р - Но зачем тебе большие, да еще волосатые уши?
Д - Ну хочу!
исполнено Д - Какие у меня классные волосатые уши! А еще хочу, чтобы у
меня был большой волосатый хвост!
Р - Но зачем тебе большой волосатый хвост?
Д - Хочу, и все!
исполнено Р - Но все таки зачем ты все это загадала? Ты ведь могла
пожелать быть красивой, богатой, удачливой!
Д - А что, можно было?
А вы свечку держали? Где я говорила, что до мужа у меня не было отношений?
А вам завидно.
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Предположу. что светское образование имелось в виду. Ухватиться за спасательный круг вам было бы удобно, но здесь вряд ли получится.
Гость
А потому что им неспокойно.
Ну вообще-то ученик в отличие от младенца уже не верит в сказки. Поэтому кто из нас кто большой вопрос.
Ах, как вы хотите меня подковырнуть. Только это у вас вряд ли получится. Я в отличие от вас корреляционно-регрессионный анализ изучала в университете и знаю, как на нем легко можно спекулировать. С помощью нехитрых манипуляций с исходными данными можно доказать хоть зависимость между количеством ваших поносов и постов на форуме. Только на вопрос вы все же не ответили. Как же вашу Библию понимать, если буквально нельзя? Дайте мне какое-нибудь экзотическое толкование, чтобы я три дня валялась. Хоть настроение поднимите. Только я чет думаю, вы и сами не знаете. Кто же из нас тогда не образованный? Можете не отвечать, из постов все видно.
А как может быть спокойно, когда тебя обступают голодные до секса мужики и бабы? Вы бы точно испугались. А я не боюсь. Я тащусь.
Ах, как вы хотите меня подковырнуть. Только это у вас вряд ли получится. Я в отличие от вас корреляционно-регрессионный анализ изучала в университете и знаю, как на нем легко можно спекулировать. С помощью нехитрых манипуляций с исходными данными можно доказать хоть зависимость между количеством ваших поносов и постов на форуме. Только на вопрос вы все же не ответили. Как же вашу Библию понимать, если буквально нельзя? Дайте мне какое-нибудь экзотическое толкование, чтобы я три дня валялась. Хоть настроение поднимите. Только я чет думаю, вы и сами не знаете. Кто же из нас тогда не образованный? Можете не отвечать, из постов все видно.
А как может быть спокойно, когда тебя обступают голодные до секса мужики и бабы? Вы бы точно испугались. А я не боюсь. Я тащусь.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
хоть кол на голове теши))
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
екатерина сравнивает себя с великими поэтами, вот это да))))))
таракан екатерина, таракан. вам уже сказали
таракан екатерина, таракан. вам уже сказали
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
"а вы мне завидуете" - последний выхлоп жалкого тролля.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Значит, я перестану это есть, таким способом спать и т.д.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Пусть так.
Есть вещи поважнее, чем чтё-то мнение на анонимном форуме.
Есть вещи поважнее, чем чтё-то мнение на анонимном форуме.
Гость
*чьё-то мнение.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Не моя история.
Гость
[quote="Катерина" message_id="49851345"] Как это нечего? Правды. Почему многих известных поэтов, писателей, публицистов при жизни гнобили? За правду. За то, что те осмелились сказать то, что все и так знают и понимают, но боятся сказать. [quote=
Во-первых, ваша правда банальна и сказана-пересказана уже сто миллионов раз. Ещё в газетке "Спид Инфо", стащенной у родителей в глубоком детстве в начале 90-ых, трактовали подобное и о таких. как вы, на полосу статьи катали. Чтобы народ под пивасик поржал и попричмокивал. И потом, у вас своя правда, у меня своя. Вас от моей так же воротит, но я о боязни не воплю.
Во-вторых, не ставьте себя в ряд с известными личностями. Они реально за правду стояли, а ваша "правда" и весь ваш круг интересов находится в районе гениталий. Слабо нвыйти на площадь и митинговать о реальных проблемах, которые вашу страну раздирают в клочья? Последовать примеру декабристов, например? Или диванные войны на тему п исек - ваш предел?
Во-первых, ваша правда банальна и сказана-пересказана уже сто миллионов раз. Ещё в газетке "Спид Инфо", стащенной у родителей в глубоком детстве в начале 90-ых, трактовали подобное и о таких. как вы, на полосу статьи катали. Чтобы народ под пивасик поржал и попричмокивал. И потом, у вас своя правда, у меня своя. Вас от моей так же воротит, но я о боязни не воплю.
Во-вторых, не ставьте себя в ряд с известными личностями. Они реально за правду стояли, а ваша "правда" и весь ваш круг интересов находится в районе гениталий. Слабо нвыйти на площадь и митинговать о реальных проблемах, которые вашу страну раздирают в клочья? Последовать примеру декабристов, например? Или диванные войны на тему п исек - ваш предел?
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Хотела бы от вас избавиться - нажала бы на крестик в верхнем правом углу и больше на эту тему не заходила. Но я здесь.
А о тупиковости моего пути - не вам судить. Время всё расставит на места. И мне не противно, мне смешно.
А о тупиковости моего пути - не вам судить. Время всё расставит на места. И мне не противно, мне смешно.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Супер анекдот! Только ваш вариант на выбор девочки больше похож.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Я имела в виду, что у вас не было возможности сравнить нормальную жизнь и то, что у вас есть сейчас. потому что кроме этого болота вы ничего не видели.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Достойнейший аргумент!
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Достойнейший аргумент!
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Я не верю в сказки. Даже в сказку о том, что болото беспрбудного бл..ва - это волшебный хрустальный замок, в котором все счастливы и свободны.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Вы не можете знать, сколько у меня образований. Ладно, всего одно.
И не в Гарварде-Оксфорде полученное, Но можно и с кучей дипломов быть д..й по жизни, равно как и наоборот. Если учесть, что банальное бл..во стало для вас откровением и своеобразной религией (да-да, сатло идолом и религией) так о каком уме и развитии речь.
И не в Гарварде-Оксфорде полученное, Но можно и с кучей дипломов быть д..й по жизни, равно как и наоборот. Если учесть, что банальное бл..во стало для вас откровением и своеобразной религией (да-да, сатло идолом и религией) так о каком уме и развитии речь.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Я как раз спокойна как удав. Мне пох...й, кто меня обступает, и насоклько они голодны, это у вас извечная проблема - на кого бы наброситься и тр..нуть.
Я получаю секс. когда хочу. и мне не надо париться. где и об кого почесать свою звезду.
Я получаю секс. когда хочу. и мне не надо париться. где и об кого почесать свою звезду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
осторожнее, не попадитесь на "ловушку" катерины - равнозначие секса, еды и сна
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Значит, я перестану это есть, таким способом спать и т.д.
Гость
Не моя история.
Гость
Ещё в газетке "Спид Инфо"
Аналогично.
А что, есть много способов спать? Я только один знаю: лег и баиньки)))
Если вы верующая, то и ваша тоже.
Вот в том-то и дело, что вы о сексе знаете только по порнушке.
А что, есть много способов спать? Я только один знаю: лег и баиньки)))
Если вы верующая, то и ваша тоже.
Вот в том-то и дело, что вы о сексе знаете только по порнушке.
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
А смысл какой? Я уже говорила, что проблема прежде всего в менталитете наших людей. Пока они будут верить в сказки, жизнь к лучшему не изменится, а все митинги будут простым сотрясанием воздуха. Насчет проблем в экономике я уже говорила. Чтобы экономика развивалась, надо чтобы развивалось предпринимательство. А это не возможно, когда люди надеются не на себя, а на доброго царя, который по какой-то непонятной причине всегда в белом что бы он не сделал, когда в их головах выше всего стоит не право и закон, а какая-то эфемерная "высшая справедливость" по которой можно без суда и следствия расправляться с кем угодно, когда успешность человека вызывает ненависть, а не желание добиться большего и т.д. А текущие проблемы во многом вызваны непродуманной внешней политикой. Если я сейчас против нее пойду митинговать, что меня ждет? Что меня запишут в предатели родины, наймиты госдепа и т.д. и под всеобщий гогот динозавриков, верящих всему, что говорят по тв, заломают руки? Вы за кого меня держите? Чтобы жизнь стала лучше нужны не сакральные жертвы, а усилия со стороны самих людей. А я, что я? Я приспособленец. Я стараюсь как можно меньше зависеть от государства и его жалких подачек, поэтому мне по большому счету мало до него дела. А революции и перевороты в той же Африке без конца происходят, но ситуация почему-то не меняется. Почему? Потому что не меняется образ жизни и образ мыслей. А как поменяется, то и революции по большому счету уже не будут нужны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эти ловушки - детский сад, штаны на лямках. Кейт себя мнит гением мысли, и это так забавненько)))))
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Можно спать на боку, на спине, калачиком и вытянувшись прямо, на кровати или в гамаке, в ночнушке или без труселей, зато в носках. Да миллион способов)))))
Может, вы и в секасе одну позу знаете, и со всей армией пихарьков только её практикуете?
Может, вы и в секасе одну позу знаете, и со всей армией пихарьков только её практикуете?
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Какая разница? Это слишком личная тема, говорю же. Лучше про ё б лю.
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Время всё расставит на места.
Гость
Я имела в виду, что у вас не было возможности сравнить нормальную жизнь.
Гость
Я не верю в сказки. Даже в сказку о том, что болото беспрбудного бл..ва - это волшебный хрустальный замок, в котором все счастливы и свободны.
Гость
Вы не можете знать, сколько у меня образований. quote]
Видна птица по поме... то есть по полету.
Я как раз спокойна как удав.
Видна птица по поме... то есть по полету.
Я как раз спокойна как удав.
Гость
мне не надо париться. где и об кого почесать свою звезду.
Но вы зачем-то заходите. Зачем?
Бинго. Не далек тот день, когда ваши дети и внуки будут смеяться над вашими предрассудками и ужасаться вашей дикости.
А я это поняла и ответила, что видела эту вашу "нормальную" жизнь. До мужа у меня были вполне обычные отношения.
А что, разве я говорю, что это решит все ваши проблемы? Просто будет лишний повод порадоваться жизни. Но вы же этого не хотите. Вам подавай очистительные страдания. Ну и страдайте. Мне что ли хуже сделаете?
Не похоже судя по обилию мата и оскорблений.
Потому что выбор не велик. У кого всего одно платье тоже не парится о гардеробе.
Бинго. Не далек тот день, когда ваши дети и внуки будут смеяться над вашими предрассудками и ужасаться вашей дикости.
А я это поняла и ответила, что видела эту вашу "нормальную" жизнь. До мужа у меня были вполне обычные отношения.
А что, разве я говорю, что это решит все ваши проблемы? Просто будет лишний повод порадоваться жизни. Но вы же этого не хотите. Вам подавай очистительные страдания. Ну и страдайте. Мне что ли хуже сделаете?
Не похоже судя по обилию мата и оскорблений.
Потому что выбор не велик. У кого всего одно платье тоже не парится о гардеробе.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Ну, в том возрасте, когда я читала "Спид Инфо" (младшие классы школы) я даже и порнушки ещё не видала. Как в кругах "прогрессивных" людей относятся к столь позднему созреванию человека - не могу знать.
Но у меня такое подозрение, что у меня и секса, и мужчин, и романов, и приключений было побольше вашего. Только я не ору об этом как о главном достижении жизни, и если с подружками где-то за рюмочкой что-то расскажу, - это максимум, и то шутки ради.
А вы гордитесь так. как будто вам лет 15 и кроме собственной п и си, ничем не располагаете.
Но у меня такое подозрение, что у меня и секса, и мужчин, и романов, и приключений было побольше вашего. Только я не ору об этом как о главном достижении жизни, и если с подружками где-то за рюмочкой что-то расскажу, - это максимум, и то шутки ради.
А вы гордитесь так. как будто вам лет 15 и кроме собственной п и си, ничем не располагаете.
Следующая тема
он снял девочку для оральных услуг, просил прощения, ползал на коленях, говорил, что хочет быть со мной и делает все для меня чтобы мне было комфортно, хотя он всегда был таким, признает свою ошибку. Я его простила, но все время пытаюсь понять природу его поступка, он говорит, что это была похоть и алкоголь и что моей вины в этом нет. А я просто не могу понять почему он так поступил и поставить себя на его место пробовала, всё равно вспоминаю и это приносить боль, хотя не такую сильную, как раньше. Как мне с этим справиться? Как опять начать доверять?