Первая любовь и армия
Встречались с парнем 2 года, моя первая любовь, любила его, отношения были сложные, после чего расстались, спустя 3-4 месяца его забрали в армию, сейчас служит, понимаю,что никуда не денется, пока в армии, и хочу вернуть его, люблю его, пробовала начать отношения с другими, не выходило,всё не то, всё не так, но он подписал контракт в другом городе. Стоит ли возобновлять отношения? Приведут ли они к чему-то?
Вероника
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вероника,у Вас был когда нибудь жуткий понос?На улице?
Гость
Сообщение было удалено
Будет, когда обнаружит, каким придурком вернулся ее МЧ из армии.
512345
почему придурком?
Гость
Сообщение было удалено
А они все попервой чокнутые приходят. Потом в норму возвращаются. Из одних условий в другие. Это не опасно, нормально.
Гость
Вы представляете себе жизнь жены военного? Для начала, готовы отказаться от всего, что есть у вас в вашем городе и ехать к нему ради туманной перспективы?
Гость
Сообщение было удалено
А при чем тут военный? Отслужит - вернётся...или у вас все знакомые, кто служил в армии - все мотались по гарнизонам?
Гость
Сообщение было удалено
А при чем тут военный? Отслужит - вернётся...или у вас все знакомые, кто служил в армии - все мотались по гарнизонам?
автор написала, что он подписал контракт
автор написала, что он подписал контракт
Гость
оно вам надо, только время на этих солдатиков терять. у меня одна ду.ра 5 лет уже подождала первую любовь,после возвращения на пол года его хватило и пошёл по бабам,ибо *****)) я,кстати,тоже одного ждала,правда пару месяцев ему оставалось служить,и тоже ничего хорошего, бабам строчил как ненормальный про секс,послала его,ну и,как позже выяснилось,еб.ался со всеми подряд. Только единицы приходят нормальными оттуда
Гость
не.дот.рах*
Форум: Отношения
Всего: 517 565 тем
Новые темы за неделю: 704 темы
- Как подойти к девочке, если она кажется недоступной?2 ответа
- Откуда такое предубеждение у некоторых людей?9 ответов
- Жизнь после абьюзивных отношений - как не стать жертвой опять, и как отстаться человеком2 ответа
- Муж, отношения8 ответов
- как понять человека?6 ответов
- Как построить серьезные отношения ?119 ответов
- крик души: нет отношений5 ответов
- почему сейчас сложно найти отношения?125 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Если имеешь трех женщин44 ответа
Популярные темы за неделю: 428 тем
- почему сейчас сложно найти отношения?125 ответов
- Как построить серьезные отношения ?119 ответов
- Если имеешь трех женщин44 ответа
- Почему зумеры не ходят на быстрые свидания?16 ответов