А я вот перестала помогать своему 20 летнему сыну.
Надоело оплачивать его хотелки-не хотелки.
После школы хотели что бы пошел в силовой ВУЗ-оплачивали мед комиссию (ну, да там сурово все и куча дополнительных исследований-анализов). А детка после прохождения комиссии раз и не пошел туда поступать(сразу сказать не хочу было в п а д л у ).
Пошел в банковский колледж откуда забрали в армию(не берут только если после 9 классов , а наш после 11).
Отслужил. В Москве по блату рядом, каждый выходной или приедь-привези, или денег переведи. Ладно.
После ДМБ не стал учиться в своем колледже - буду поступать опять в то же ВУЗ , у нас дежавю с медкомиссией.
Прошли-снова не буду, пойду работать.
Пока работал-стажировался поддерживали материально по полной программе.
Только стал зарплату получать нормальную (45тр) переехал жить к девице с ребенком(ребенок не его) и опять мам дай денег.
Надоело.
Перестала давать.
В течение месяца от девицы домой вернулся.
Живет дома, денег на хозяйство не дает (я намекала, у нас отец без работы сейчас).
Перестала париться на его счет совсем.
На холодильник замок не вешаю конечно, но то что он любит не покупаю-ешь что есть. Вот и питается бедолага по кафешкам, вместо того что бы маме немного подкинуть (мне просто морально легче было бы хоть какая поддержка).
Вот так.
Сейчас многие жалуются что родители им не помогают, не дают денег, не остаются с ребенком.
Мол они уже детей вырастили, теперь можно пожить для себя.