Мы познакомились на СЗ, он неожиданно сразу на второй день знакомства сделал мне предложение, работает директором музея, пожилой, но очень состоятельный и мудрый. Оценив по достоинству его плюсы, я подумала неделю и согласилась стать его женой. Свадьбы не было, только роспись в загсе, потом дивный ресторан со скрипкой, где играл очень известный скрипач, специально для меня играли Слепакова! Так романтично и запоминающеся!))) Жених сегодня уехал на две недели в деловую поездку, как вернется, я ума не приложу, как же мне полюбить его? Ведь я вышла замуж ради лакшери жизни. В детстве я жила бедно, голодала, не хватало денег на сапоги. Кто меня понимает, пишите. Мне 30 лет с небольшим хвостиком.
Люди нашего города такие как Владимир Владимиров, Быков, вроде как остальные... Можно поставить скромный памятник и не к 9 мая..
Фунт изюму
[1750409399]
автор
Сообщение было удалено
Там же не только картины. А русские художники не имеют такой ценности в сравнении с иностранными,потому что они у них учились.
автор
[2277106516]
Иришка настоящая
Сообщение было удалено
Это такая редкостная удача, что у вас есть свободные пара часиков!!! Просим! Просим!!
автор
[2277106516]
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Так, на мой взгляд, и картины иностранных художников явно преувеличены в цене и значимости. Не может квадратик размалеванного холста стоить 100 млн долларов просто логически. Это ампула лекарства от рака может стоить, на мой взгляд, а больше ничего.
Фунт изюму
[1750409399]
автор
Сообщение было удалено
А что среди миллионеров нет лохов,есть))Всегда два лоха, продавец и покупатель)Но это не значит,что это реальная стоимость этих картин)
Линда-Белл
[1770596187]
Фунт изюму
Сообщение было удалено
это стоимость бренда.)
это как у компании Найк, например, стоимость имени во много раз первышает стоимость их фабрик. :)
"Дома должен сидеть старый черт, а не шляться черт знает где."
Коржемилик 2.0
[418101414]
Фунт изюму
Сообщение было удалено
не было и не будет
Коржемилик 2.0
[418101414]
Настасья Филиппoвна
Сообщение было удалено
она специально так говорит, висты набирает
Линда-Белл
[1770596187]
Фунт изюму
Сообщение было удалено
нет, только в Мск, я хотела приехать, но не получилось тогда(
ghost
[2185635193]
Настасья Филиппoвна
Сообщение было удалено
Мил, ну о чем ты. Жена должна удовлетворять в постели и на кухне. А все эти культур-мультур лишнее для человека, занятого зарабатыванием денег
Линда-Белл
[1770596187]
Настасья Филиппoвна
Сообщение было удалено
)) которому из них?
Иришка настоящая
[3832364927]
Мы с подружкой хотим поехать в Дубаи на поиск женихов. Там женщина не должна работать и по закону муж должен выделить ей отдельную виллу (бедный - квартиру) для проживания. Муж и жена не живут вместе. Жена не обязана работать, а муж обязан содержать.
Жена должна удовлетворять мозг мужчины,сам знаешь, если человек увлекается экстремальными видами спорта профессионально , как мой брат, плюс физмат, то да ему нужна девушка умная и активная.
Они все при мне, но этот европейский менталитет не убить в наших мужиках. Женщина кругом должна - и карьеру, и семью, и выглядеть на все сто. А там все по-другому. Женщина там должна только одно - исполнить свое женское предназначение. Почему арабы плодятся, а европейцы вымирают? Именно поэтому! Женщина не успевает рожать!
Мне 30 лет с небольшим хвостиком.