Генетика. Брюнеты более похожи на обезьян, поэтому привлекают женщин. Точно так же, для негритянок более привлекательные более черные негры, нежели светлые. И т.п.
Мнение со стороны
[4119752737]
Зачастую (не всегда, конечно,) выбираем противоположность себе, светленькая к темненькому и наоборот. Пост 1 интересная гипотеза)))))что-то в этом есть.
Гость
[416383205]
Так и скажи,что ты ***. Любительница сурок.
Гость
[375667365]
Так получается, просто совпадения
Гость
[3951126975]
Мнение со стороны
Сообщение было удалено
Темная ищет более темных. Всегда. При прочих равных, блондины не нравятся никому. Блондинка ищет брюнета. Брюнетка - смуглого. Смуглая - негра. Негритянка - черного как уголь негра. Женщины всегда идут во тьму, в пампасы, к обезьянам.
Мнение со стороны
[4119752737]
блондины не нравятся никому
Этот постулат в зоопарке написан? Уже утвердили?
Маринка
[3155872063]
Гость
Сообщение было удалено
Темная ищет более темных. Всегда. При прочих равных, блондины не нравятся никому. Блондинка ищет брюнета. Брюнетка - смуглого. Смуглая - негра. Негритянка - черного как уголь негра. Женщины всегда идут во тьму, в пампасы, к обезьянам.Керня. Противоположности сходятся. Из десяти мужчин любовников только один последний был брюнетом. При том что я светлокожая брюнетка брюнеты меня никогда сексуально не привлекали, только блондины. Полно таких пар: один брюнет, второй блондин.
вы нерусская? Слово "Сурок" склоняется, нужно писать "Сурков"!
Мнение со стороны
[4119752737]
Гость
Сообщение было удалено
Сурков это депутат, аккуратней...
Гость
[282704856]
Мнение со стороны
Сообщение было удалено
А что, я же с большой буквы написала, не оскорБЛЯя его
Гость
[1800226024]
вот мне тоже интересно. но у меня другая проблема, мне так же как и всем тут не нравятся блондины, нравятся шатены (шоколадные волосы) и брюнеты, желательно с темными глазами. но. мне нравятся только евреи. при этом я русская, понимаю что у меня никаких шансов, на русской никогда не женится и так далее, но если мне понравится какой-то мужчина, то обязательно оказывается евреем. я не знаю, что у меня с головой и чем определяются вкусы, почему может быть так что я русская, славянка, но почему мне не нравятся внешне русские славянские мужчины? и как поменять свои вкусы? думала о лечении гипнозом, но слабо в это верю плюс боюсь что кто-то будет рыться у меня в голове по сути.
Меня привлекали только блондины, все время. Пока не встретила своего мужа, у него чернющие волосы и синие глаза..Я как увидела так с ума сошла. Нравились блондины, а вышла замуж за брюнета с угольно-черными волосами. Вот так бывает
Гость
[3486581349]
блондины и правда нравятся обычно меньше женщинам. но я как раз их адепт. брюнетов не воспринимаю даже. обожаю русых (блондины просто редко встречаются), и рыжих тоже. сама светлая, не блондинка, но светло-русая.
Мнение со стороны
[4119752737]
Гость
Сообщение было удалено
Не надо гипнозом))), не надо рыться в голове по сути))), а то нароете.
Гость
[2406898874]
Я тоже очень люблю брюнетов, а если мужчина (брюнет) еще и очень волосатый, шерстяной прям, с густой щетиной, то вообще очень классно! Например Нодар Ревия - (выступал на главной сцене), он мне очень нравится внешне... видать тестостерона много, прям веет мужчиной, от него!
Не знаю чем обусловлено. Я в разных мужчин влюблялась. Кроме блондинов, и рыжих. А брюнет, или шатен самое то)
Гость
[2553216214]
Гость
Сообщение было удалено
Вам на сто лет назад - блистала в России тогда ваша мечта: жгучий брюнет с огромными и темно-синими глазами на смуглом лице с чертами римского воина, дамы штабелями. Моряк, полярник...)
Гость
[917122633]
Если по Фрейду, то обусловлено может быть тем, что ваш папа брюнет.
Юля
[2238840443]
Гость
Сообщение было удалено
А как по фрейду если папа брюнет а я люблю блондинов со школы?
Гость
[24835878]
Гость
Сообщение было удалено
Это значит, что вы еврейка, но этого не знаете, потому что подобное притягивает подобное - это биохимия в действии, поэтому не надо себя ломать - это гены, посмотрите в интернете физиогномические признаки евреев, я уверена они совпадут с вашими.
Гость
[1800226024]
Гость
Сообщение было удалено
если бы так. я русская на самом деле, славянка, и евреям я совсем не нравлюсь, на меня западают русские блондины(
Темная ищет более темных. Всегда. При прочих равных, блондины не нравятся никому. Блондинка ищет брюнета. Брюнетка - смуглого. Смуглая - негра. Негритянка - черного как уголь негра. Женщины всегда идут во тьму, в пампасы, к обезьянам.
А вот и нет!Я-брюнетка,смуглая,глаза черные.Всю жизнь на блондинов западаю.
грушенька
[2491376465]
Эмпатией. Я тоже тёмноволосая и мне нравятся тёмные шатены или брюнеты. Каждый тянется к тому, кто ближе к его собственному типажу.
Ну вы как-то странно мыслите. Вот у меня (если бы ориентировалась на предков) исключительно все славяне и северяне-нордики, причём 80% всех прабабок и прадедок преимущественно блондины. Это уж я фантастическим образом обладательница тёмных волос и бровей, никто даже не подозревает о моём национальном генезисе и все приписывают бог весть какие народности, хотя по большому счёту я нордидка и северянка. Но меня прям трясёт от северян, прям я просто ни за какие коврижки не увлекусь даже тем же шведом, ибо реально отталкивает на каком-то подсознательном уровне. Как вижу блондина или даже русоволосого - прям отталкивает. Зато любовь у меня к сербам, евреям, казачкам южно-русским.
грушенька
[2491376465]
Мне кажется, природа мудрее. Если уж прям воротит от молодого человека - то это явный знак, что размножаться с таким не стоит. Всё-таки притягиваться должны люди разнонациональные.
грушенька
[2491376465]
Иной раз даже посещали мысли покраситься в блондинку, до такой степени утомили северяне и белёсые мужчины...
Гость
[24835878]
грушенька
Сообщение было удалено
Вас могли подкинуть или зачать не от папы.
Гость
[4023484764]
Турки?)
Гость
[24835878]
Или еще, например, в роддоме подменить, меня чуть не украла тетка, поменяла меня на негра, моей маме его кормить принесли, она панику подняла такую, что тетку остановили на выходе уже, а могли не успеть, Бог миловал!
Гость
[3960667684]
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже они нравятся, особенно такого типажа как Антонио Бандерас. Муж на сколько-то там еврей, спокойно на мне женился. По типажу он высокий с большими карими глазами. Мало того, что красавчик, так еще и верный.
лисик
[3461043166]
Гость
Сообщение было удалено
А вы действительно знаете что он например еврей? или вы так думаете?. просто мн самой нравятся высокие ТЕМНЫЕ и КАРЕГЛАЗЫЕ как правило))) хотя потом привязываюсь потом начинается...) а про евреев ингда читаю отзывы на тему какие они мужья)))
Гость
[4117026978]
мне всегда казалось что блондины (и светловолосые) это генетическая аномалия для мужчин, но женщинам повезло значительно больше - блондинки рулят.
Гость
[98123712]
Гость
Сообщение было удалено
вряд ли ваш муж еврей, они обычно низкие и страшненькие
тоже думаю что генетика. Я татарка, темноволосая, глаза почти черные, кожа смуглая. Но от мужчин такого типажа прямо воротит. Схожу с ума от высоких, брутальных, светлоглазых блондинов)
Гость
[88621417]
Ира
Сообщение было удалено
Понятия не имею чем, но я терпеть не могу блондинов и рыжих. Остаются брюнеты и шатены))) НО!! только европейской, славянской внешности!!!!! Со светлыми глазами!
Белла
[1496068932]
Пооому что в них тестостерона больше.И они -злоипучие!
Гость
[2553216214]
Гость
Сообщение было удалено
Это хазары, евреи ужас какие здоровые и еще не худые. И брюнетов среди них мало, шатены чаще.
Гость
[1380460856]
брюнеты все таки лучше чем блондины.
Гость
[494605755]
я рыжая и белокожая, но мне ужасно нравятся кавказской или слегка восточной внешности, и вообще брюнеты с черными глазами и волосами.такие мужики кажуться сильными, в них именно мужское начало чувствуется.но для семьи у меня голубоглазый русак. но тянет к жгучим мачо!
Гость
[494605755]
Гость
Сообщение было удалено
мой брат женился на нерусской, у них родилась очень красивая дочка с черными глазами, каштановыми волосами, кожа вообще супер, такой загар у девочки. а я конопушка завидую. кстати мой брат рыжий, ему только брюнетки нравятся.
грушенька
[1805045805]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это исключено)
анонимно
[1228029658]
Гость
Сообщение было удалено
Это шатен. Брюнеты оне кареглазые.))
Гость
[494605755]
Люблю таких брюнетов кареглазых как Депп,Киану Ривз, Клуни. Мужики просто огонь!
Гость
[323088440]
Да просто темноволосые, и мужчины и женщины, выглядят эффектнее. Четкие брови, темные ресницы, контраст с кожей (конечно, с учетом, что она здоровая, а не в красных прыщах), а у блондинов и даже у русых внешность в подавляющем большинстве размытая.
Гость
[808677117]
Мне нравятся русые с голубыми глазами. Сама я темная. Брюнеты вообще не привлекают.
Гость
[1822020063]
Мне тоже нравятся русые и голубоглазые ,сейчас вспомнила всех своих мужчин ,а их немало было и не было ни одного кареглазого, муж тоже светлый ,сама я тоже среднерусая светлоглазая
Гость
[2961278019]
Гость
Сообщение было удалено
Что ты городишь мра_зь? Половина эффектных темноволосых, это крашеные русые...