Посмейтесь, девочки, над моей историей.
Мне за пятьдесят.
Два года назад похоронила ребёнка - душу и боль мою, было ему всего 23 года. Как выжила - не понимаю. Второй ребёнок живёт и работает за рубежом.
Полгода назад потеряла работу.
Месяц назад узнала, что у мужа много лет любовница на работе. И он, раз я узнала, решил к ней уйти. Но ту даму такой поворот дела не устроил (она тоже замужем), её устривают свидания, подарки, романтика, в общем. Это всё он мне и поведал открытым текстом, и что я уже не нужна.
Осталось всё, как есть.
Из чувств у меня только боль и осталась. Умом понимаю, что я без средств к существованию и в полном одиночестве. Поделиться с кем-то бедой своей не могу, стыдно. Знает одна подруга, но в общих чертах, да и ни к чему её грузить, своих проблем выше крыши.
Живёт он дома, но свалить может в любой момент. Документы на квартиру приготовил, с юристом консультировался. И каждый день, естественно, радуется жизни с любовницей.
Месяц в разобранном состоянии. Работу найти сложно, пытаюсь, конечно. Хочется верить, что вернутся силы и способность думать. Никто, кроме меня, ничего не решит.
За своей внешностью слежу: маски, массаж, зарядка. Правда, сердце совсем разболталось, но не расслабляюсь. Не понимаю, зачем мне всё это, по инерции делаю.
Иногда думаю, что он - предатель. Иногда - ну имеет же право человек влюбиться.
Раньше я любила смеяться. Очень пригодилось бы мне сейчас это умение.