Секс не повод для знакомства? если 4 дня не звонит, больше можно и не ждать?!
Познакомилась с парнем( мне-20, ему -26),в клубе под утро. Пообщались, покатались по городу, поехали к нему. Секс естественно был. Утром проснулась, боялась, что не вспомнит как меня зовут, ан нет, вспомнил, и как зовут, и вообще все о чем на кануне говорили. Утром мне кофе заварил-принес, поболтали, до обеда у него пробыла. просто разговаривали. Потом домой меня сам отвез, еще около подъезда в машине часа два просидели проболтали. Меня он сильно заинтересовал. Странное поведение, для "случайного секса"; взял мой номер, оставил свой. Все это было в воскресенье, сказал СОЗВОНИМСЯ. поцеловал уехал. Я в понедельник ему смс писала, т.к. в выходные карточку потеряла, думала мало ли, у него дома или в машине. Он после смс, сразу позвонил, сказал , что не дома не в машине у него ее нет, и что-б я звонила скорее ее блокировала. И опять в конце,это -СОЗВОНИМСЯ.Сейчас четверг, прошло четыре дня, так и не объявился. Самой звонить-глупо, да и смысл...Зачем тогда номер брал, немного растеряна. Ну и понравился он мне) Вообщем, это фишишь? Можно уже не ждать звонка, как я понимаю? Да и вообще, не звонят парни после секса....
Mary
80 ответов
Последний —
Перейти
Гость
За другой в клуб поехал
Гость
Почему же не ждать? В следующий раз, когда он напьется в клубе и не удастся кого-нибудь подснять, так сразу и позвонит. Так что не отчаивайтесь.
Гость
Терпите, у меня в воскресенье тоже первый секс был, только мы до этого встречались несколько раз уже. Так же договорились созвониться и тишина, неприятно было. Сегодня в вайбере написал, приедет.
Гость
Автор, вы забываете свой статус:) С такими женщина не встречаются и друзьям не представляют.
Таким женщинам звонят когда хочется потraxaться без лишних ухаживаний и разговоров.
Когда он напьется в следующий раз и если не сможет склеить доступную девушку там где будет находиться - он вам позвонит.
Таким женщинам звонят когда хочется потraxaться без лишних ухаживаний и разговоров.
Когда он напьется в следующий раз и если не сможет склеить доступную девушку там где будет находиться - он вам позвонит.
Гость
Вы серьезно??Ахаха,под столом)Он позвонит только если захочет потра/хаться!
Гость
С такими как ты отношений не хотят,их тра/хают как кусок тупого мяса,позоришь женский род ты!Фууууу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну она то реально думает, что раздвинув перед ним ноги, еще до того кк он запомнил как ее зовут - она покорила его сердце навсегда ))))
Гость
Подождите еще , если в течении недели не объявится , то уже вряд ли , а вообще , кто знает, может у него случилось что , может телефон потерял , а номер ваш он не помнит , да мало ли что могло случиться , а мог и просто слиться и уже думать за вас забыл
Гость
хахаха вот грязная мapaмойка! Еще надеется на что то. Иди лучше свою вoнючую письктьу теперь лечить
Гость
еще с такой гордостью заявляет "секс естественно был", вот же ***** бывают на свете, половые тряпки
Ляля
Да, Автор, это финишЬ)))))
Орбакайте Кристиновна
возраст давалок поражает….
Гость
Позвонит еще как захочет *****, если хотите отношений без обязательств то ждите, а так смысла нет ждать
гость
Автор, а чего Вы теперь ждёте? Секса или отношений? Но отношения не начинаются с секса. Даже у кошек и собак есть какой то брачный период, когда они выбирают из нескольких претендентов одного самца. А вы же встретились, потрахались и разошлись. Вам самой не противно?
Гость
Ты хоть презиком пользовалась??
Гость
Какие все правильные !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам какое дело вообще?!
Гость
Мне кажется, что увы финиш
Гость
Может опьянение у него прошло и он решил что это ошибка. А может и позвонит. Я в такой же ситуации замуж вышла и ничо.
Гость
если не позвонит, значит хотел только *****, и чувств к вам нет. Ну и нафиг он нужен??
если вы тогда хотели *****, то в общем повода расстратваться не вижу. Вы получили удовольствие, надеюсь, что без зппп и нежелательной беременности обошлось. Для этого собсно и надо пользоваться презервативами. Без них негигиенично и опасно с незнакомым человеком спать.
в сексе без отношений ничего плохо не вижу. Девушкам тоже иногда хочется ПРОСТО СЕКСА безо всякого отношенческого мозновыноса. Вы в своем праве, тех, кто вас обзывает, смело посылайте в *****! Удачи вам!
если вы тогда хотели *****, то в общем повода расстратваться не вижу. Вы получили удовольствие, надеюсь, что без зппп и нежелательной беременности обошлось. Для этого собсно и надо пользоваться презервативами. Без них негигиенично и опасно с незнакомым человеком спать.
в сексе без отношений ничего плохо не вижу. Девушкам тоже иногда хочется ПРОСТО СЕКСА безо всякого отношенческого мозновыноса. Вы в своем праве, тех, кто вас обзывает, смело посылайте в *****! Удачи вам!
Гость
всем, кто обзывает авторшу **** желаю чесотки и лобковых вшей! не в средневековье живем, девушка тоже имеет право на секс без обязательств!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оооо,шала/вы активизировались
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Волнуюсь за твое здоровье)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна ша/ла/ва))
Гость
Что ж все злые такие? Два свободных человека, неженатых занимались сексом, кому от этого плохо? Никого не обидели, не оскорбили. Господа, вы звери...
Злата
Ой,как романтично,я думаю он скоро придет с кольцом делать тебе предложение)
Орбакайте Кристиновна
поражает еще, что ведь у девочки есть мать… а она в 20 уже по писюнам скачет и ночует у епырей одноразовых, не в первой ведь, чему учит ее мать? или она такая же прошмандэ?
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Ахаха,точно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И чувств к вам нет? А после одного перепиха по пьяни можно рассчитывать на чувства? Мда, Век живи, век учись)))
га
я так с мужем познакомилась. живем 11 лет)
ждите. секс тут ни причем
ждите. секс тут ни причем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в клубе с мужчиной познакомилась, в эту же ночь случился сумасшедший секс, так вот и с этой же ночи мы больше не расставались))) сейчас мы женаты и у нас дети))) автор, никого не слушайте, в нашей жизни ВСЕ может быть, и этот парень возможно ваша судьба, а возможно и нет. Если не обьявится, ищите другого)))
Гость
Я тож удивлялась подобно рода эмм отношения, переспали в первый день знакомства и надежда на светлое будущее. Ан нет, тут жизнь столкнула с парнем одним, речь зашла об отношениях, так вот он встречался с девушкой год или два не помню, познакомились в клубе и переспали в тот же день, точнее ночь!была в шоке!
Гость
га
Сообщение было удалено
вот самый верный коммент) я сама никогда не спала с мужчиной, с которым знакома меньше двух-трех месяцев, но многие подруги именно так и начинали отношения, секс в первую ж ночь и даже свадьбами дело заканчивалось.. так что секс не при чем, если зацепили, то и бегать будет и подарками заваливать и дети-внуки будут)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да автор, если не позвонит-идите в клуб и ищите другого и так пока не встретите настоящего-скачите по х@ям это нормально, именно так все и выходят замуж)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но тут явно не тот случай, иначе бы за 4 дня точно позвонил. Крайний срок после скес 3 дня, если парень в игры играет. Если в игры не играет и реально зацепила, будет каждый день на провод. Так что автор, забудьте и не расчитывайте ни на что кроме периодичского перепиха с ним, это не ваш случай. На будущее запомните - у мужчина влюбленность/привязанность как правило наступает до сеска, а у женщина наоборот, поэтому в ваших же интересах сразу в койку не прыгать. Если прыгаете, то отдавайте себе отчет, что это набряд ли на долго. Я не моралистка, я сама пару раз вот так в постели оказывалась, но я четко осознавала, что это на один(максимум два) раза и ничего из этого не выйдет. Те мужчины, которые предлагали мне замуж и серьезные отношения как раз в постель не спешили, а неделями выгуливали, не приставали и пытались произвести впечатление.
Катя
Автор не наивничайте, будь я парнем и сними я телочку в клубе на ночь -я бы не хотела сделать ее своей девушкой потом.
я не против одноразовых связей (с предохранением), но очки розовые снимайте. Позвонит если зачешется и то вряд ли
я не против одноразовых связей (с предохранением), но очки розовые снимайте. Позвонит если зачешется и то вряд ли
Гость
нда, автор... Ну че уж вы так-то быстры на секс-то? хоть бы узнали человека...
Увы, я думаю он не только секс без обязательств поимел, но и вашу карточку скомуниздил (
Увы, я думаю он не только секс без обязательств поимел, но и вашу карточку скомуниздил (
Гость
Ой тут одни старые ***** рассуждают "ай зачем сразу дала ой ей ей". Ну захотела сама секса вот и все,можно подумать он только мужикам нужен! А по вашему вопросу все просто..... К сожалению вы его не зацепили.
Lagunitas
Орбакайте Кристиновна
Сообщение было удалено
АЖ в 20 ЛЕТ!
А когда еще на легкие приключения отваживаться? Годам к 50ти?
Девушка совершеннолетняя, при чем тут ее родственники?
А когда еще на легкие приключения отваживаться? Годам к 50ти?
Девушка совершеннолетняя, при чем тут ее родственники?
Гость
Lagunitas
Сообщение было удалено
"Легкие приключения" именуются конкретно - "ляцтво"
Гость
20 лет уже, уже замужем давно пора быть, а не по клубам шастать
авелина
ахаха, позвони ему сама и скажи что еще что-нибудь забыла/потеряла))))
Гость
Да ладно, на автора набросились, все святоши. Я замужем 15 лет, с мужем познакомились на улице, он меня подвез. На втором свидании были у подруги на вечеринке,выпили малость, был секс, мне 18, ему 21. И ничего, он во мне не разочаровался. Я сначала не хотела так быстро, что он обо мне подумает, а он сказал - отдайся своим чувствам, сейчас , как вспомню, хохочу.
Может еще объявится, автор, ваш красавчик, если зацепили.
Может еще объявится, автор, ваш красавчик, если зацепили.
Гость
Вообще-то не завидую его постоянной девушке(будущей жене). У мужчины тормозов нет, значит, потенциальный разносчик заразы и стопроцентный изменщик, верным любитель быстрого секса не будет никогда. Вы же счастья хотите, так и ищите серьезных, которые с первого раза не набрасываются. Ничего здесь не будет окромя потра хушек, не потому что сразу переспали, а потому что мужик типичный е"парь, и ничего ему от женщин не нужно, только секс, много и с разными. Такие не влюбляются.
Анна НеБолейн
Гость
Сообщение было удалено
Какое взамуж!В 20 лет ужо пора внуков нянчить!
Гость
Mary
Сообщение было удалено
Оспдяя, в 20 лет сношаться с первым встречным... Автор, а вдруг у него СПИД? Или сифилис?
И еще , Автор - не будут мужики заводить серьезных отношений после такого легкого секаса, Вы же как ***** для него, только дармовая и неумелая.
И еще , Автор - не будут мужики заводить серьезных отношений после такого легкого секаса, Вы же как ***** для него, только дармовая и неумелая.
Гость
*** = пpocтитyтка
Гость
авелина
Сообщение было удалено
Точно! "Милый, я у тебя невинность потеряла, розовую, в горошек")
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поправка - был разовый секс, верно? А Автор себе нафантазировала совместное будущее, фату и детей.
Если хотят заниматься сексом без обязано - переспали, обоюдный оргазм получили и разбежались. Если хотят серьезных отношений - не ведут себя как ... Все логично.
Если хотят заниматься сексом без обязано - переспали, обоюдный оргазм получили и разбежались. Если хотят серьезных отношений - не ведут себя как ... Все логично.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, тут не тот случай - она как раз и хочет обязательств)
Следующая тема