Гость
Статьи
Если вам не звонят …

Если вам не звонят после секса для вас это трагедия?

Хочу сразу сказатья наверное очень чуствительная и ранимая, возможно неуверенная в себе. Вобщем если я с кем-то пересплю начинаю как маньячка ждать звонка, если вдруг не позвонят- самомнение находится где-то в районе плинтуса, чуствую себя никому не нужной, начинаю вспоминатьвсе свои физические недостатки из-за которых он мог не позвонить, реветь даже в том случае если не влюблена.
Настроение сейчас навеяло следующей историей. 4 года назад, познакомилась с мужчиной, у нас с ним был секс и непродолжительные отношения, потом он уехал за границу, живет в Америке. мне не звонил. Я страдала, ревела...думала,может с ним случилось что-то...так легче). Недавно он мне написал на сайт знакомств и меня не узнал...Позвонил по телефону , поговорили и договорились встретится когда он прилетит, мне стало интересно, что будет дальше...А дальше он мне просто не позвонил..Я ему в сайте написала:"Вероятно раз не звонишь, тебя украла другая" Он пишет:"Да" И я опять как дура реву пол-дня, накрутила себя, думаю-наверное он все таки вспомнил меня, я ему НЕ ПОНРАВИЛАСЬ в постели..бред понимаю..но ничего не могу с собой сделать. Если не пересплю с мужчиной...я такая увереная в себе, в своей внешности и т.д. Стоит переспать и если мне вдруг не звонят...все......, хоть вешайся. Отвратительно...я вот еще сейчас думаю...может он показал мои фотографии соим друзьям и они ему освежили память( они меня видели с ним), сейчас сижу и ком в груди,а истории уже 4 года. Думаю кто сейчас с ним ? Ему с ней видимо лучше, она для него КРАСИВЕЕ, он ее больше хочет ( ( (
Вы такие же чуствителные как я, или у меня крайняя степень ?

Автор
129 ответов
Последний — 09 октября 2011, 13:50 Перейти
1.
Гость

Ну если я в мужчину влюблена, то попереживаю немного. А вообще все имеют право выбора и на то что бы не звонить тоже. Старайтесь держать внутреннюю дистанцию от людей с которыми неясно что получится (в смысле отношений) и тогда это будет всего лишь неприятно, но не смертельно

2.
lina Lanski

не прям в такой степени, но если бы не позвонили бы, слегка бы расстроилась... часа на 3 :)

3.
Автор

1 А как это держать внутреннюю дистанцию ?

Со мной такого не было :)

5.
ПрЫнцесса

А так бывает??????? Чтобы не звонили??????

6.
Не ангел

Автор, не надо так мучаться из-за ернуды. И тем более переживать, что ты "не понравилась в постели". Заботьтесь о том, чтобы вам понравилось в постели, и всё будет ок. И ещё: не надо циклиться на мужчине, который у вас был 4 года назад - слишком коротка жизнь, чтобы выкидывать 4 года на пустые страдания.

7.
Автор

5- бывает

8.
Гость

Блин... ну а мне тока после секса и перезванивают:( вот это, действительно, трагедия...

9.
Гость

Автор, я такая же...

10.
Автор

8- после 1-го секса он мне позвонил, а после 2 го секса уехал в свою Америку и больше не объявлялся, вот только недавно на сайте Всплыл, не вспомнив с кем общается.Может сейчас уже вспомнил, поэтому и не звонит

11.
Нюша

Автор, а у Вас был только этот мужчина или были другие, и все по одному и тому же сценарию?

12.
Автор

Нюша....конечно у меня были мужчины за эти 4 года, более-менее продолжительные. Один раз меня меня мужик долго добивался, после первого же раза пропал...Потом правда стал звонить...объяснял что-то нечленнораздельное, ну типо когда я в тебя вхожу, ты пропадаешь..Но отношения у меня с ним были долгие...
У меня страх перед сексом из-за страха что мне НЕ ПЕРЕЗВОНЯТ

13.
Гость

Автор, ну не знаю как вам объяснить про внутреннюю дистанцию. Просто нужно себя настроить на то что могут не позвонить и это их право

14.
Нюша

Автор, мне кажется, из-за страха, что Вам не перезвонят, Вы уже внутренне настраиваете себя на такой исход, поэтому в сексе как бы закрываетесь и не можете чувстововать себя раскованно. Я вообще считаю, что первый секс никогда не может быть идеальным, потому что Вы не знаете мужчину настолько, чтобы довериться ему полностью, не знаете его сексуальных предпочтений. Мужчина, соотвественно, тоже не знает Вас. Первый блин всегда комом. Если будет Ваш человек, он обязательно раскроет Вас как женщину, позвонит после секса с Вами и захочет ещё.

Я уверена, что раскованность и открытость женщины в сексе целиком и полностью зависит от мужчины.

Автор, может я скажу грубо, но перестаньте считать себя товаром! Вот эти "начинаю вспоминатьвсе свои физические недостатки", " она для него КРАСИВЕЕ" - это все эпитеты ТОВАРА. А Вы должны быть личностью. Мужчины равнодушны к товару, это обычная мужская психология, но западают на личность.

16.
Автор

Нюша "Я уверена, что раскованность и открытость женщины в сексе целиком и полностью зависит от мужчины."
Подписываюсь.
Правда насчет секса не могу скать что скованна. Но этот страх...У моих подруг тоже есть случаи, когда не перезванивают, ничего першагивают и идут по жизни дальше. Я же по пол-года реву

И подучите мужскую психологию, что им надо, на что обращают внимание, а что - совершенно пофиг. И с удивлением узнаете, что красота - это лишь повод зацепить мужской взгляд. А дальше работает поведение женщины. Если от нее мужчины бегут после секса - это следствие ошибок поведения, а не отсутствие красоты или физических недостатков.

18.
Нюша

У меня тоже был молодой человек, лишивший меня невинности, который меня бросил из-за того, что я не устраивала его в сексе. Но ведь я до него была девственницей, у меня не было опыта, а учить и раскрывать меня он не хотел. Я должна была сама догадываться, что он там хочет. На тот момент я, конечно, закомплексовала. Зато потом с другим мужчиной меня было не узнать - настолько я раскрепостилась и стала раскованной, и устраивала его в постели очень даже, а звонки после - это уже следствие :)

19.
Автор

Vurn а как нужно вести себя в постели чтобы мужчины не сбегали?

(19) ухожу, вернусь - пообщаемся.

21.
Вася

отвечу за Вурна, надо быть ебливой,от хорошей не сбегают,а от фригидного бревна легко

22.
Автор

Нюша ну с первым мужчиной мне наверное повезло, он на мне даже женился) Хотя сейчас вспоминаю...может комплекс оттуда он не мог мне смотреть в глаза при занятии сексом....

23.
ухх

АНЕК:

Мысли женщины: Если мужчина не звонит мне после секса, значит либо ему не понравился секс со мной, либо он умер. Лучше бы он сцуко умер.

24.
Автор

23 "АНЕК:
Мысли женщины: Если мужчина не звонит мне после секса, значит либо ему не понравился секс со мной, либо он умер. Лучше бы он сцуко умер."
Это про меня ))

25.
Нюша

Автор, Вы не переносите "незвонок" после секса в свой адрес, что с Вами что-то не так. Если Вы говорите, что в постели раскованны, возможно, мужчина изначальна был настроен только на секс, и для него вполне нормально переспать и не позвонить, будь Вы хоть Анджелиной Джоли... Может быть, Вы сами выбираете таких мужчин.

26.
Гость

ни разу такого не было :) даже более.. было время, когда мне вообще не нужны были эти звонки.. а они были...

27.
анонимус

после первого раза - по фигу. мне нужно время, чтобы привязаться к человеку.

28.
Кисуня

Автор, предлагаю вам действовать от противного, переспать и сказать чтоб никогда вам больше не звонил))

29.
Гость

Современная молодёжь совсем на сексе помешалась. Юные идиотки готовы заниматься сексом с любым недостойным чмом, который неуважительно относится вообще ко всем женщинам, имеет глубокие комплексы неполноценности, которые компенсирует за счёт "развода тёлки на одноразовый перепих".

Это у таких мужчин большие проблемы с самооценкой, а не у женщин. У таких женщин как Автор есть только одна проблема - отсутствие мозгов.

Автор, не надо заниматься сексом с любым, кто обратил на вас внимание и всё будет в порядке.

А лучше всего вначале выстроить хоть какие-то отношения, и только лишь потом думать: соглашаться на секс или нет.

Автор совсем не умеет себя ценить как женщину, куда скатилась уже? До состояния бесплатной шлюшки, благодарной мужику уже лишь за то, что внимание на неё обратил.

Автор, попробуйте не сразу прыгать в постель к мужику, а вначале выяснить не *** ли он.

30.
Кисуня

Вот тогда подумает что его использовали и что он плохо старался в постели, вам не понравилось и вы больше не хотие его видеть) И возможно чтоб доказать себе обратное будет вам звонить и умолять еще раз увидеться и исправить положние))

31.
Нюша

Гость (29), грубо и жёстко, но правда... Согласна.

29. +100. Лучше и не скажешь.

Попробую более развернуто. Мужчина ищет секс по двух разных случаях. Если ему нужна разовая встреча или отношения надолго. Если мужчина идет по пути разовой встречи - то ждать звонка после секса - идиотизм. Он галочку поставил и пошел дальше. Как отличить? Оттянуть начало секса как можно дальше. Первая категория больше отвалится почти сразу, нет у них времени на "уламывания". А со второй категорией выстраивать дружеско-родные отношения. Интересоваться тем же, чем интересуется мужчина, хвалить, поддерживать морально. Но не паразитировать, чтобы не влететь в категорию "динамщица".

Если ему интересно общаться с тобой как с личностью, как с человеком до секса - он после секса никуда не сбежит.

А насчет секса... Секс - это не более 20% от суммы отношений. Там достаточно не лежать, сложив руки на животе или по швам. И все будет нормально.

Вообще, девушки, которые морально поддерживают мужчину, ему рады, ему улыбаются не только в момент знакомства, а всегда - такая безумная редкость, что каждая из них окружена табуном мужчин, желающим затащить ее под венец, "чтоб не украли".

99% - это неадекватные "королевы", которых никто не помазал на царствование.

И последнее. Девушка должна уметь держать баланс независимости и готовнисти слушаться мужчину. Если она неуправляемая совершенно (в основном - красавицы) - то семью с ней не построить, ее интересно просто добиться и трахнуть, но не более. Если она совершенно не имеет своего мнения и полностью управляема - то мужчину напрягает такая тряпка, он будет стремиться свалить от ответственности.

Если же баланс выдерживаться - то у мужчины сложится психологический комплекс, что он Босс, у него есть независимый человек в подчинении. Данное чуство ему приятно и он такую девушку постарается удержать возле себя почти любой ценой, как старается удержать у себя хорошего сотрудника руководитель предприятия.

36.
Нюша

Vurn, ну вот я, например, всегда поддерживаю мужчину, улыбаюсь, не строю из себя королеву, восседающую на троне, но я не окружена табуном мужчин (достойных мужчин), желающих затащить меня под венец.

36. А достойные мужчины знают о твоем существовании?

38.
Нюша

Vurn, скорее всего, не знают :)

38. Ну дык... Ты и ответила на свой вопрос. "Чтобы выиграть в лотерею - надо купить билет" (с) по мотивам одного анекдота.

40.
Варя

У меня нет)) Не позвонил - и хорошо))) Значит недооценил... А мне такой не нужен.. Отлично)

41.
Вася

Нюша,потому что наверняка страшненькая, а это как следствие пораждает другие комплексы.

42.
Кисуня

Кстати далеко не факт что если долго тянуть с сексом и иметь дружеско-любовные отношения что от вас не сбегут.Ну если вы не нравитесь мужчине, не то это чего он ожидал от вас в постели. Ну бывает такое и у женщины. Встречаешься все ок, а в постель легли либо у него маленький совсем, либо большой так что больно, либо вообще никаких ощущений не испытываешь.

43.
Нюша

Вася, да нет, как раз не страшненькая, а вполне симпатичная, милая и женственственная. Поклонники у меня есть, но много ведь никогда не бывает...

42. Никто не запрещает вести отношения с 2-3 одновременно, выбрав одного по ходу дела. И девушки так и делают.

45.
Вася

Нюша,а дай пожалуйста фотку diego74@inbox.ru

Я тебе поточней скажу,без обид

46.
буду елкой

обидно, но проходит через 3 дня. ну не сошлись, значит не он. бывает

47.
Нюша

Вася, Вы меня извините, но Ваше мнение по поводу моей внешности для меня не авторитетно. Я не нуждаюсь в Вашей оценке и одобрении (или неодобрении). Поверьте мне на слово, потому что я умею адекватно себя оценивать. Я не говорю, что я супер-мега-красавица, но я знаю, что внешность у меня очень даже приятная.

Опять же, понятия красоты очень относительны, ибо известно, что красив не тот, кто красив, а тот, кого любишь... Вы не являетесь определителем критериев красоты.

48.
Вася

значит и правда страшко с кучей комплексов,это и требовалось доказать)))

49.
Не ангел

Автор, прислушайтесь к Vurn - он дело говорит.

50.
Кисуня

44 и все мы знаем как потом таких девушек называют