Подскажите пожалуйста. Вот я нормальный мужчина 28 лет. В форме. Не толстый слежу за собой люблю спорт. Имею хорошую работу и успешно руковожу коллективом. С внешностью тоже все нормально. Где можно найти себе спутницу в жизни? Я просто не представляю куда пойти. В основном езжу на машине работа дом. Если и знакомлюсь то случайно. где то в магазине. Или по работе с кем-то. Но не со своими сотрудниками. С ними отношения не завожу. Но даже этих отношений мало. В этом году я встретился всего с шестью девушками. Которые предпочитают играть в не понятные для меня игры. К примеру с одной гуляли пару недель. Встретились 4 раза. Она все ломалась и ломалась. Не хотела сближаться. Но при этом уверяла, что я ей нравлюсь. Она мне надоела я ее забыл. Она через три месяца объявилась и бегала за мной приходила на работу и требовала снова встретиться уверяя. что все будет по другому. Ну я как-то на нее все равно забил. Не нравилось ее поведение. И сказал что с другой уже встречаюсь. Хотя другой не было. С другими примерно та же история. Одно свидание прошло. Я звоню на следующий день. Она трубку не берет. НУ я же не террорист телефонный два раза позвонил. Она видит пропущенный вызов же. После забиваю на нее. Через неделю проснулась. Вообщем историй много, но я не пойму. Почему нельзя все делать ровно и хорошо. Зачем эти игры? Позвонил пригласил на свидание. Да нет. Если нет когда можешь что да как. А вот эти игры не отвечать и самой перезванивать и вызванивать ее неделями. После если я не вызваниваю сама объявляется. Ну а где ты раньше была? Чем думала? В кошки мышки я эти игры не люблю. Почему нельзя так позвонили встретились- согласилась- погуляли. Все плыть по течению под одним парусом любви вместе и до конца. А тут эти игры и трата времени. Мне жениться пора. а они все в игрушки играют. По клубам не хожу отходился. Там серьезного не найти. А где тогда найти нормальную хорошую девушку можно? В парке как-то гулял искал. Ну там молодежь. Я бы хотел девушку по уровню от 24.
Да, о свинине писала я))) непредсказуемость не самая сильная моя сторона))) За средства я не переживаю, нельзя же съесть больше, чем можешь)))Как вы представляете нашу встречу? Ещё мне интересно где именно? Тоесть место )
Конечно на нейтральной территории, чтобы ни у кого не было преимущества))) Забавно, если окажется, что вы живёте на Камчатке... тут будут определённые географические трудности)))
эгоист
[1167604353]
Anna
Сообщение было удалено
Анюта, если вам нравится то ни в чём себе не отказывайте и украсьте наше общение собой. Думаю что девушки будут только за )
эгоист
[1167604353]
Собака - улыбака
Сообщение было удалено
Ну где бы вы хотели встретиться? ) Не стесняйтесь и пишите всё что сразу приходит к вам в голову )
Анюта, если вам нравится то ни в чём себе не отказывайте и украсьте наше общение собой. Думаю что девушки будут только за ) Конечно за! (потихоньку точу кинжал)
Ну где бы вы хотели встретиться? ) Не стесняйтесь и пишите всё что сразу приходит к вам в голову )
В Коломне. Хочу заодно прыгнуть с парашютом, если шашлык будет не очень))
Anna
[2185076527]
эгоист
Сообщение было удалено
О, благодарю Вас! Честно говоря, торчу тут с 3 страницы где-то...вначале еще пыталась вразумить Виктора, а теперь он вообще что-то пропал. Надеюсь, он в порядке. Хотя, кто тут вообще теперь думает о Викторе? :))
Anna
[2185076527]
Собака - улыбака
Сообщение было удалено
Конечно за! (потихоньку точу кинжал)
Нэ надо XD Конкуренцию составлять не буду. Просто потусуюсь немного. Мне ник ваш нравится.
У вас там есть знакомства? Я там никогда не был. Но можно всё это сделать реальностью. Только в течении трёх месяцев. Я слегка далековато от этого места. Лучше бы Париж сказали )
Гостья
[1405984946]
эгоист
Сообщение было удалено
Ну значит обманула ) Видимо не кончила, а просто подиграла. Ну вот поэтому я и есть эгоист ) Веренее одна из направлений моего эгоизма ) почему вы решили, что обманула-то?) что -то логики не вижу)
Гостья
[1405984946]
КсюКсю
Сообщение было удалено
вот и хорошо) тема уже изжила себя)
эгоист
[1167604353]
Anna
Сообщение было удалено
Да забейте ) Анют, а что бы вы хотели на первом свидании с незнакомым мужчиной?
У вас там есть знакомства? Я там никогда не был. Но можно всё это сделать реальностью. Только в течении трёх месяцев. Я слегка далековато от этого места. Лучше бы Париж сказали ) Я умею ждать))) Париж, увы, в голову не пришёл, я природу люблю.
Anna
[2185076527]
эгоист
Сообщение было удалено
Хорошо!))) О..если совсем незнакомым, то чего-нибудь необычного в плане зрелища, так как если бы мы были уже знакомы, то хотела бы увидеть человека с другой стороны. Как-то так.
эгоист
[1167604353]
Гостья
Сообщение было удалено
Ну иногда просто хотите не обидеть своего мужчину ) Лучше говорите правду и тогда он задумается и найдёт ваши кнопки, от которых вы будете извиваться, дрожать от удовольствия, и стонать, забив на соседей. А утром нежно целовать его и для вас он будет самым-самым )
но вообще очень даже неплохая стратегия) сначала хам, потом вдруг появляется милый мужчина, и, конечно, все девушки переключатся на него)
Anna
[2185076527]
Гостья
Сообщение было удалено
:)))))
эгоист
[1167604353]
Гостья
Сообщение было удалено
Я даже не думал об этом. Выше написали что это фейк, вот я и подумал что подиграла )
Гостья
[1405984946]
Гость
Сообщение было удалено
вряд ли) эгоист пограмотнее будет)
эгоист
[1167604353]
Гость
Сообщение было удалено
А мне кажется что вы пересмотрели детективов и пересидели в этом форуме )
Anna
[2185076527]
эгоист
Сообщение было удалено
Я бы хотела в небольшой клуб на выступление какого-нибудь модного певца или группы. Типа начинающей, но подающей надежды звезды. Нарядиться охота, и чтобы пригласивший был немного загадочный. но интересный собеседник.
Гостья
[1405984946]
эгоист
Сообщение было удалено
кто фейк? и кто подыграла?)
эгоист
[1167604353]
Гостья
Сообщение было удалено
Смешные вы )
эгоист
[1167604353]
Гостья
Сообщение было удалено
Вот здесь вы ошибаетесь. Я очень много делаю ошибок в русском языке
Вот здесь вы ошибаетесь. Я очень много делаю ошибок в русском языке Скромность украшает эгоистов)))
эгоист
[1167604353]
Anna
Сообщение было удалено
Костюм, лимузин, приветствия от охранников, девушки машут руками, ненавязчивые улыбки, ВИП-столик, шампанское, салфетка на руке официанта, огни и полумрак. И тут вспышки и начинается представление. Разница во времени между началом представления и усаживания к столу около 4 минут не более. Думаю более чем загадачно )
эгоист
[1167604353]
Борн
Сообщение было удалено
В настоящее время у меня нет времени на книжки. Читаю сейчас экономику и финансы не на нашем родном языке к сожалению. Но это мне сейчас очень нужно. )
Anna
[2185076527]
эгоист
Сообщение было удалено
Ого-гооо! Вот это полет фантазии. Более чем скромно представляла себе такое свидание, больше думала о личности мужчины, но и такой сюжет мне нравится :)
Костюм, лимузин, приветствия от охранников, девушки машут руками, ненавязчивые улыбки, ВИП-столик, шампанское, салфетка на руке официанта, огни и полумрак. И тут вспышки и начинается представление. Разница во времени между началом представления и усаживания к столу около 4 минут не более. Думаю более чем загадачно ) Под передозировкой детективов сразу вызывает подозрение приветствие от охранников и вешающиеся девушки)))
Anna
[2185076527]
эгоист
Сообщение было удалено
Читаете на английском?
Борн
[3215823394]
эгоист
Сообщение было удалено
Нет времени на книжки, но есть время на вуман)
эгоист
[1167604353]
Anna
Сообщение было удалено
Что же тут такого сверх-супер-пупер-фантастического? ) Лимо - стоит как снять девочку по-вызову, о которой я выше писал. А всё остальное лишь билеты и шампанское. Главное она будет не слушать концерт, а думать кто он..., почему ему все машут..., чем они лучше меня(девушки). Но она не понимает что в этот момент он будет думать совершенно обратное её мыслям )
эгоист
[1167604353]
Собака - улыбака
Сообщение было удалено
Это говорит лишь о том, что место это постоянное для этого человека )