Невысокие девушки, а вы не боитесь рожать от низких мужчин?
166см
140 ответов
Последний —
Перейти
Соня
Гость
Сообщение было удалено
У меня соседка 183 см, муж её - 196 см, когда у них дочь родилась - все думали, что она минимум 190 вымахает. В итоге в 21 год их дочь имеет рост 171 см, практически средний. Другой пример - подруга мамы 171 см, всегда считала себя высоченной и по этой причине искала невысокого мужа, чтобы дочь была не высокой. Муж у неё 163-5 см, совсем миниатюрный мужчина. Их дочь в свои 16 уже за 180 перемахнула. Наперёд, шутки про соседа неуместны, она на лицо вылитый отец)
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, среди молодых девушек рост под 190 см не такая уж и редкость. Я живу возле школы, так при своих 169 см я себя ощущаю натуральным карликом, проходя мимо старшеклассниц, да даже 7-классницы уже выше меня!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня есть друг ,такой красивый внешность не славянская, не обычная,мама папа блондины, сестра блондинка.Короче оказалось изменила мама его мужу,съездила в гости к родне на 2 недели и там познакомилась с каким-то цыганом и переспала.Да отец видно чуял не свою породу и не очень его любил.Но какж е его бабы любят,это что-то.Сейчас ему 45 за него готова выйти замуж 18 летняя, а он не богат кстати и жадноватый
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 1000)) Такая же фигня, про говнистось и про комплекс.
У меня был мужчина был ростом 194 по характеру г а в н истый и закомплексованный,он даже на улице придирался почему больше на меня женщины смотрят ,а не на него:))Потом был 180 тоже куча комплексов, сейчас 173 муж нормальный,такой мужской характер
У меня был мужчина был ростом 194 по характеру г а в н истый и закомплексованный,он даже на улице придирался почему больше на меня женщины смотрят ,а не на него:))Потом был 180 тоже куча комплексов, сейчас 173 муж нормальный,такой мужской характер
Грушенька
"Карандух" это на каком наречии?) Да, есть такая опасность. Девочка-то ещё ладно. Чудес не бывает, если все родственники со всех сторон невысокие и муж такой же, то не стоит рассчитывать, что мальчик вырастет богатырём 190. Это скорее исключение из правил. Есть формула вычисления роста будущего потомства, точно не помню, здесь как-то писали. Я невысокая, но дылдаманы наоборот падки, и то хорошо)
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Ну нет, 183-185 это стандартный рост, ничего особенного. На каблуках так вообще разница в росте невеликая. А вот от 190 и выше - это да, уже как-то дискомфортно, лилипутом себя чувствуешь.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Точно. Плохо, когда сходятся гиганты и потом рождаются девочки 185, ужасно страдают от огромного размера ноги и роста. И совершенно ни к чему дамочкам 1.60-165 размножаться с себе подобными крохами.
Гость
Автор, ищите высокого в мужья.Я вообще не люблю низкорослых мужчин, хотя сама не высокая (170 см.) Муж 191 см.
Гость
Бабушка моя была ростом где-то 155, дед был где-то 170-172, а папа мой вырос 182, притом, что его брат старший невысокий, 176 максимум
Гость
Мама 155, папа 173...в итоге я 155 мне 28, сестра 172 ей 18
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне обидно😂
Demnodar
моя сейчас переживает, что дети будут на нее похожи. а у нее носик немного широкий, глаза не большие. у меня же глаза большущие, прямой ровный нос, вытянутое лицо... а по мне так было бы идеально с моими глазами и ее лицом, такая милость получилась бы=)
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Нормальные люди не заморачиваются насчет роста и не комплексуют по этому поводу. А кому и с кем размножаться, они сами разберутся.
Гость
У меня 170,у мужа 192.не,не боюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о да))Понимаю вас.Хотя иногда,знаю примеры,у низкорослых родителей рождаются высокие дети.Вот у одних мать и отец от силы 160-165.Ребенок 185-190 где то...
Да и мои родители 165 оба,мы с сестрой 170,еще сестра старшая есть,она ниже.
Да и мои родители 165 оба,мы с сестрой 170,еще сестра старшая есть,она ниже.
Автор,слов нет просто.низки мужчина-это до 162,а 175 это уже средний рост.Я не знаю,зачем тут толпы женщин сидят,и словно на рынке обсуждают?рост,вес.найдите баскетболистка,и ***** какой он человек-будете со стульчиком ходить за ним.
Неужели у вас своей головы нет,чтобы не жить штампами??!!!
Невысокая
Я тоже невысокая, 164 см. Мне нравятся невысокие парни 165-170, по-моему это идеальный мужской рост. Высоких не люблю вообще. Я не против, если у меня будет сын невысокого роста.
Гость
Сообщение было удалено
Все жди,ща бабы вешаться начнут от такого гиганта)
Гость
Я тоже выше своих родителей ,мама 152 ,отец 168 а я 170, муж 183, хотела бы чтобы дочка была повыше меня. Я почему то к невысоким мужчинам хорошо отношусь, а у женщины низкий рост не нравится
Гость
166см
Сообщение было удалено
А как вырасти? У меня дочь маленького роста. Вот бы ей подрасти!
Валентина
Мне ненравятся высокие мужчины, да и женщины тоже.
Лилу
Я 160. Не хотела бы быть не на сантиметр выше. А вот для парня это проблема(
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну если он 170 и выше то норм,средний рост Мы же не в рост влюбляемся так-то У мужчин среднего роста как правило телосложение лучше А высокие дистрофаны длинные как правило.У меня мама 175 ,папа 180 Мама всю жизнь боялась,что я высокая буду,так как сама комплексовала,что высокая очень В итоге я в бабушку 165,идеально))))Так что не факт,что у двух высоких будет высокий ребёнок Вполне Может взять гены какого-нибудь прадеда невысокого И у тех,кто тут рост чужой обсссирает,скорее всего по иронии судьбы так и будет)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как это рассчитали? Разве можно?
Вики
Кстати, я живу в США , работаю в медицинской сфере и белое население, в целом, повыше наших, я вижу много людей пенсионного возраста, где женщины за 170-175 см ростом, уже бабушки, так вот огромное количество остеопатических проблем у них, почти у всех операции на коленях были, сколиоз, кифоз очень сильно выраженные, артриартрит жуткий. В Россию приезжаю все друзья родителей одних с ними лет прямые.
Гость
Кира
Сообщение было удалено
Точно, Есенин, Ленин, Сталин, Наполеон и т.д, были мелкого роста..только один Петруха выделился.
Гость
Губин ещё
Гость
У меня мама 155, папа - 164. Я - 174, два брата-близнеца по 178. Так что дети практически всегда выше родителей. Ну а гигантов рожать трудновато. Да и жизнь у них не сахар. Всё вокруг расчитано на среднестатистических людей 165-175.
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Моя знакомая 163 см, мама у неё 172,и папа 170. Ниже мамы и папы получилась.
Лиля
Я тоже всегда об этом думала. И как то всегда обращала внимание на высоких парней. У меня рост 158 и не хотела что бы дети такие же были. У меня вся семья низкорослые. Но вот муж у меня высокий, более 180 см. Двоих родила от него уже, надеюсь пойдут в него ростом.
Перчинка
Рост в большей степени зависит от питания.
Китайцы проводили исследование направленное на увеличение роста нации, выяснили что в их "низкорослости" виновата нехватка мяса в рационе. Теперь они на государственном уровне работают над увеличением мяса в рационе народа ну и кальция естественно для костей.
Из личного примера - мой мальчик на две головы выше обоих родителей, точно родной.
Китайцы проводили исследование направленное на увеличение роста нации, выяснили что в их "низкорослости" виновата нехватка мяса в рационе. Теперь они на государственном уровне работают над увеличением мяса в рационе народа ну и кальция естественно для костей.
Из личного примера - мой мальчик на две головы выше обоих родителей, точно родной.
Гость
Мне кажется если родители подобрали, то лучше не рожать и не портить жизнь своим детям.
Я вот рождена красивой бабой от уродливого мужика. И что, унаследовала его уродливую рожу и жидкие волосы. Страдаю всю жизнь, личной нет и не будет. О детях даже не думаю, т.к.не хочу, чтоб они страдали так же.
Я вот рождена красивой бабой от уродливого мужика. И что, унаследовала его уродливую рожу и жидкие волосы. Страдаю всю жизнь, личной нет и не будет. О детях даже не думаю, т.к.не хочу, чтоб они страдали так же.
Гость
в чем же я глупа, стесняюсь спросить?))[/quote]
своими рассуждениями. Лучше на генофонд смотрите,а не на рост![/quote]
Это вы мадам глупости городите. генофонд включает в себя и рост. автор правильно делает, что опасается. моя мама высокая, боялась выйти за парня больше 185, и правильно сделала. я 174 и очень рада что ни сантиметром не выше.
своими рассуждениями. Лучше на генофонд смотрите,а не на рост![/quote]
Это вы мадам глупости городите. генофонд включает в себя и рост. автор правильно делает, что опасается. моя мама высокая, боялась выйти за парня больше 185, и правильно сделала. я 174 и очень рада что ни сантиметром не выше.
своими рассуждениями. Лучше на генофонд смотрите,а не на рост!
Это вы мадам глупости городите. генофонд включает в себя и рост. автор правильно делает, что опасается. моя мама высокая, боялась выйти за парня больше 185, и правильно сделала. я 174 и очень рада что ни сантиметром не выше.Ещё одна курица вылезла из курятника.. Для девушки ростом 130-160см- само то)) И дылд выше 180см,не одобряю, ибо хвахвастаться сантиметрами только и умеют...
Это вы мадам глупости городите. генофонд включает в себя и рост. автор правильно делает, что опасается. моя мама высокая, боялась выйти за парня больше 185, и правильно сделала. я 174 и очень рада что ни сантиметром не выше.Ещё одна курица вылезла из курятника.. Для девушки ростом 130-160см- само то)) И дылд выше 180см,не одобряю, ибо хвахвастаться сантиметрами только и умеют...
Гость
Автор,слов нет просто.низки мужчина-это до 162,а 175 это уже средний рост.Я не знаю,зачем тут толпы женщин сидят,и словно на рынке обсуждают?рост,вес.найдите баскетболистка,и ***** какой он человек-будете со стульчиком ходить за ним.
Боже, умного человека в инете нашёл)) Я сам- 165-168см, но похрен мнение эти куриц, ибо рост- это фигня= И да, деффки, идите себе резиновых кукол покупайте, которые имеют гетеросексуальную/бисексуальную ориентацию, и ростом не ниже 180-200см,а то- выше, генетика же вас так парит)) И да, отсутствие мозга и штамповое гомофобное мышление- это и есть- вырождение всего человечества!!
Форум: Отношения
Всего: 510 849 тем
Новые темы за неделю: 743 темы
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
Популярные темы за неделю: 417 тем
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать любовь и нужно ли искать?9 ответов
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушки, у вас нет таких страхов, что дети от низкого мужчины будут низкими и из -за этого комплексовать?