а для вас приемлемо ехать куда-либо третьей, вместе с парой
Или проводить вместе время, в ситуации, где вы- третий лишний? Даже если парень и девушка (муж и жена,...) сами вас приглашают? А если предполагается еще и ночевка? Ну и так же без ночевки, просто времяпрепровождение. Как к этому относитесь?
автор
83 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я, бывало, в отпуск мотаюсь с сестрой и ее мужем. Номер, естественно, отдельный.
Если молодожены, то нет. А если люди в браке давно, чувства не кипят и пара не обнимается/целуется все время, то никакого дискомфорта я не испытываю. Есть несколько знакомых пар: в Питер на выходные ездили, в кино и кафе ходим, нормально.
Гость
Мне не приятно быть в такой компании и не важно на сколько хорошие отношения. Не понимаю таких, что таскаются за парой.
Тетя Маша
Нет, не хочу мешать.
Гость
Тоже не таскаюсь за парами, и не понимаю тех, кто таскается за нами, третьим
Авиатор
Бл.я.яя, один раз привелось побывать в такой ситуации. Врагу не пожелаешь - лежать и скрипеть зубами когда за стенкой самозабвенно тр@хаются...
плАхая
6, ну нашли б кого трахнуть или присоединялись бы.
Керен
Нет.
Керен
С дочкой и ее другом я правда выхожу туда-сюда, театр, ресторан, но ехать не осилила бы. Помешаю, ну его.
Химик
Бывало МЖМ, так себе.
ЖМЖ лучше.
ЖМЖ лучше.
автор
Керен
Сообщение было удалено
Керен, я тут иногда на форуме посиживаю, вас запомнила) даже образ ваш сложился в голове, это так, к слову)
Гость
А почему нет? Я часто со знакомой парой езжу кататься или просто отдохнуть, подруга моя тоже с нами ( я и муж ) отдыхает. Не вижу в этом ничего странного.
Гость
Нет, и не понимаю тех, кто таскается с парой. И не понимаю тех, кто приглашает третьих людей с собой в компанию. По-моему такой треугольник нужен,чтобы заполнить какой-то дефицит в отношениях.
Гость
Для моей знакомой такая ситуация была абсолютно комфортна , везде в нам с мужем третья лезла , и домой с ночевками, и в кино,и просто погулять, звонила по неск раз в неделю.я с ней перестала общаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самой не погано?! Или ты любишь наблюдать?
Керен
15 не все сильно ревнивы и сексуальны. Есть прохладные люди, но я к их числу не отношусь. Поэтому я бы не присоединялась третьей, но других, которым это не мешает, тоже могу понять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это называется очень просто - дружба. Нам всем вместе интересно и весело. Часто путешествуем и компания из 3-5 человек не редкость. Это же не значит что подруга и друг все время рядом сидеть будет. Наоборот есть возможность еще с кем-то познакомиться, но при этом не ехать на отдых в одиночестве.
Плюс мы с подругой не разлейвода и не представляю, как можно ехать отдыхать без нее.
Плюс мы с подругой не разлейвода и не представляю, как можно ехать отдыхать без нее.
GV
Все время вдвоем быть - это ж чирикнуться можно. И большими компаниями ходим на всякие мероприятия, и втроем с кем-нибудь из друзей, можем и вообще по отдельности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а муж ваш тоже неразлейвода с вашей подругой? или он в качестве третьего с вами?))
автор
Гость
Сообщение было удалено
Это называется очень просто - дружба. Нам всем вместе интересно и весело. Часто путешествуем и компания из 3-5 человек не редкость. Это же не значит что подруга и друг все время рядом сидеть будет. Наоборот есть возможность еще с кем-то познакомиться, но при этом не ехать на отдых в одиночестве.
А 5 человек - это уже другое. Я про тет-а-тет с парочкой. У меня есть приятели, которые не видят в этом, как и вы, ничего такого. И сами у нас с мужем могут засидеться до утра, и меня с собой зовут, например, в другой город, где мы с ним будем снимать квартиру. Я этого не понимаю... Вообще. Да и не подростки, не 17 лет, когда все по барабану, и не думаешь и нюансах
А 5 человек - это уже другое. Я про тет-а-тет с парочкой. У меня есть приятели, которые не видят в этом, как и вы, ничего такого. И сами у нас с мужем могут засидеться до утра, и меня с собой зовут, например, в другой город, где мы с ним будем снимать квартиру. Я этого не понимаю... Вообще. Да и не подростки, не 17 лет, когда все по барабану, и не думаешь и нюансах
Гость
Если они собираются куда-то идти, ехать как пара. То есть отношения конфетно-букетные, или медовые, или романтично-любовные страсти кипят, то естественно нет. Но в таком случае с собой и не позовут. А если мы друзья и цель поездки не столько провести время вместе, сколько отдых, экскурсии, путешествие, познавательный интерес на первом месте, то запросто.
Гость
автор
Сообщение было удалено
ну а что , действительно, такого? Неужели все только "о таком" и думают? Когда подруга осталась без жилья и денег - жила с нами некоторое время, когда ехали в поход и я п.р.о.е.б.а.л.а свой спальник ( выпал из багажника при погрузке ) - я в палатке вместе с ее бойфрендом спала ). И ничего, представляете ?). Мум это муж, он у меня единственный родной человек на земле, а отдых в компании друзей - в этом нет ничего криминального.
ну а что , действительно, такого? Неужели все только "о таком" и думают? Когда подруга осталась без жилья и денег - жила с нами некоторое время, когда ехали в поход и я п.р.о.е.б.а.л.а свой спальник ( выпал из багажника при погрузке ) - я в палатке вместе с ее бойфрендом спала ). И ничего, представляете ?). Мум это муж, он у меня единственный родной человек на земле, а отдых в компании друзей - в этом нет ничего криминального.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы дружим уже много лет. Очень много общих интересов. Подруга замужем, но муж у нее домосед, поэтому редко выбирается с нами.
Гость
Ну а почему бы и нет? Секс втроём - это классно!
Авиатор
плАхая
Сообщение было удалено
Не та обстановка и не те люди) там пара молодая была. Предполагалось, что будет формат 2х2, но одна барышня не приехала (моя то бишь) - её ребёнок закозлил, и она не приехала, а мне отказываться от мероприятия из-за этого вроде тоже не вариант. А кого найдёшь ночью зимой в дачном посёлке. Разве собаку бродячую). Вот тебе и ***... (но это совсем другая тема))
Гостья
Ооооо! Меня одна подруга звала гулять с ней и еще парень, я ходила. А потом однажды парень напился и столько негатива на меня вылил что я виновата что у него с ней не клеится. Я ответила что если бы она хотела все склеилось причем тут я то, тем более что она сама меня тащила с ними. Но легче же на кранего все свалить. Так что третьей теперь редко хожу, пусть сначала с друг другом разбируться. А то мало того меня тащат с ними одной без пары, так я же еще и виновата.
Непридуманные истории
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
вот-вот, я и говорю, что третий появляется там, где в отношениях есть слабое место. Разумеется, этого не видно со стороны, никто это не демонстрирует. Со стороны всегда все зашибись.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Заодно и крайний есть на кого свалить что у них не сложилось)))
Гость
Смотря кто - эта пара )))
Если сестра с мужем или брат с женой, то чтоб и не съездить.
Номера отдельные естественно.
Вместе только дорога, ну ресторан еще, экскурсии.
Т.е. там, где нет интима.
Они и так при всём честном народе ***** не станут. Чем я им помешаю ))))
Нормально короче.
Гораздо лучше, чем совсем одной.
Тяжело вещи таскать, следить за вещами, за дорогой и т.д. и т.п.
Если сестра с мужем или брат с женой, то чтоб и не съездить.
Номера отдельные естественно.
Вместе только дорога, ну ресторан еще, экскурсии.
Т.е. там, где нет интима.
Они и так при всём честном народе ***** не станут. Чем я им помешаю ))))
Нормально короче.
Гораздо лучше, чем совсем одной.
Тяжело вещи таскать, следить за вещами, за дорогой и т.д. и т.п.
Баба Ира
Ситуации разные. У меня, когда муж на работе, подруга с мужем может меня и ребёнка прихватить на озеро, например, а это целый день.
А вот прям в кино пойти втроём я бы не захотела.
А вот прям в кино пойти втроём я бы не захотела.
Симпсон
Я ездила с друзьями и своим ребенком на машине на море. отдохнули классно! но они сами меня пригласили и я оплачивала бензин 50% . и это мои близкие друзья, отношения лучше чем с родственниками. ,2 недели бок о бок, нам очень понравилось. хотим еще повторить. вчера они у меня проездом были, я переехала уже, сегодня уехали, очень жалели, что так мало побыли в гостях.
Гость
Нормально отношусь к этому. Часто езжу на пикник со старшей сестрой и ее мужем. кстати, разница у нас с сестрой 16 лет)
звезда мишлен
Если это выезд или выход в свет на один вечер, то вообще без вопросов. На уикенд с некоторыми друзьями могу, и с собой можем кого-то взять из их числа. Но если больше двух дней надо с кем-то тусить, то мне уже нудно становится.
Гость
А как третий лишний сам за себя платит или ждет это от чужого мужика?
звезда мишлен
Всегда сама за себя плачу. Иногда "чужой мужик" говорит, чтобы не смешила людей раздельным счетом за пирожные в театре. Также не проблема заплатить за подругу, если она с нами третьей куда-то пошла. Но мы много лет дружим, поэтому кого-то подозревать в мелочной корысти трудно.
Nero
Я избегаю подобных ситуаций, так как считаю, что в компании все должны быть более-менее на паритетных условиях. Крайне идиотски чувствовала себя лишь однажды - лет 15 назад решили встречать НГ вместе с приятельницей-однокурсницей. Мой муж работал в новогоднюю смену, она уже успела развестись.. Денег на широкую гулянку еще не было, погода *****. Решили попить шампанского под телевизор да и ладно.. Прихожу, как условлено, часам к 22 - оп-па, на кухне сидит какой-то херувим в зеленой рубашечке и меланхолично нарезает яйца для оливье.. "Познакомься, это Сережа, мой друг.." А нахрена он нам??
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Совместный отдых предполагает каждодневное посещение ресторанов , экскурсий, музеев. Вы каждый раз радостно кошелек прячете, когда вам говорят, чтоб " не смешила"?
Гость
Так на то вы и третьи лишние,чтобы сидеть дома,а не лишние -они в компании.
Гость
Если приглашают - почему бы и нет
Гость
Не то, что приемлемо, а очень даже желательно. Мне нравится третьей в любовных утехах быть. Масса острых ощущений.
Гость
Езжу с подругой и ее мужем везде, мне комфортно, дружим более 15 лет. Они сами всегда зовут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и как? ШПЕХАЕТЕСЬ???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То же, что и у тебя! Только побольше!
Что плохого в ШПЕХЕ ВТРОЕМ?!!!
Что плохого в ШПЕХЕ ВТРОЕМ?!!!
Гость
в молодости было такое,она с парнем встречалась,они брали меня с собой на дискотеки,и на дачу и на шашлыки.Я поздно замуж вышла,теперь семьями дружим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подруга лучшая школьная,а то я непонятно выразилась
Гость
Очень в редких случаях. Например, мой муж и муж его сёстры плавали моряками на торговом флоте. И часто то они брали меня с собой, то мы золовку брали "в свет". Так получилось, что мой муж был в рейсе в день торжественной регистрации нашего сына в Ратуше, и мы втроём ходили на торжество, причём, муж золовки выходил со мною на вручение свидетельства, чтобы я не выгляделаматерью-одиночкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Была бы хотя бы четверть от моего,нормальный человек был бы рядом,а не извращенцы всякие.
Гость
С одной подругой и ее гражданским мужем встречаюсь совершенно спокойно. Но это только с одной, с остальными чувствую себя не комфортно в такой ситуации.
Гость
вообще не любитель, но если людей знаю хорошо и с обоими дружу, то в принципе, если все не против, то поехала бы, если речь про отпуск, например, так как я достаточно автономна и люблю одна время проводить, компания нужна только опционально и в отпуске просто удобно ехать еще с кем-то и иногда совмещать время, а иногда каждый сам по себе. Чтобы пойти именно куда-то на вечер - гулять, в кафе, ну тут наверное нет, так как ограниченные временные рамки и по логике только вместе нужно находиться, а это уже будет напрягать и меня, и пару
санитарка
Симпсон
Сообщение было удалено
ту груп повухой занималась там. ша.лава!
Следующая тема
Предыдущая тема