26 лет - уже "не молодость"?
Наташа
237 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Вообще-то родившим декрет полагается с сохранением рабочего места . Никто в ясли отдавать не заставляет. Родила и сиди до 2-3 лет, потом выходи м работай дальше и в 25 и в 30 и в 40
Гость
Rrow
Сообщение было удалено
Есть такие, что на пятом десятке девочками себя мнят. Наверное, климакса у них не будет, раз они так думают)
Катя
Гость
Сообщение было удалено
мужчинам важна красота. это факт. хоть в 20 лет, хоть в 40.
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Так многие знакомятся на работе или на учебе с людьми своего круга и по интересам. Я ж не говорю вам регистрироваться на СЗ или в кабак бежать. Присматривайтесь к мужчинам в вашем кругу.
Пока у вас есть хороший выбор. В 30 его не будет. К 30 нормальные мужики женаты. Остаются инфантилы, гуляки и разведенные
Пока у вас есть хороший выбор. В 30 его не будет. К 30 нормальные мужики женаты. Остаются инфантилы, гуляки и разведенные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я так понимаю здесь о состоянии души речь идет. О желании учиться, о жизнелюбии, о позитивном взгляде на вещи. А не о 50 летних тётях, которые рядом в мини юбки и декольте, глупо хихикают и всех уверяют что выглядят на 25
Катя
Гость
Сообщение было удалено
БРЕД...... это студентами женятся всякие при.д.урки. им родители свадьбу оплачивают, деньги на все дают. а сами еще ничего не могут. нормальный мужик не женится, пока на ноги не встанет. когда я выходила мне было 26. а мужу 32. и он обеспеченный ответственный, меня любит. правда детей сильно хочет, а я бы еще подождала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, и больничные будет терпеть работодатель, и дожидаться вас, такую драгоценную работницу, и потом спокойно терпеть, когда вы будете отпрашиваться из-за ребенка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну мне в 25 сестрица внушала что я старая. и она мне всегда комлексы внушала. я решила ее не звать на свадьбу
Друг автора!
Я женился, когда жене было 24, а мне 27. Это еще молодость?
Катя
Друг автора!
Сообщение было удалено
вы что, надо было на первом курсе жениться, а потом у родителей на шее сидеть.
Гость
до 25 - юность
до 36 - молодость у женщин, до 43 - у мужчин.
до 50 - зрелость
до 60 - элегантный/солидный возраст.
до 75 - пожилой.
после 75 - старость.
до 36 - молодость у женщин, до 43 - у мужчин.
до 50 - зрелость
до 60 - элегантный/солидный возраст.
до 75 - пожилой.
после 75 - старость.
Наташа
Пацанчик
Сообщение было удалено
20 летней, видимо, никогда не будет 24 и 34 ?
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
дело вовсе не в возрасте
Друг автора!
Пацанчик
Сообщение было удалено
Не ставил себе такой задачи, поскольку меня это не смущало и не нервировало!
Катя
Пацанчик
Сообщение было удалено
пишет "совковая" баба. или закомплексованный неудачник. в 26 еще вся жизнь впереди
Друг автора!
Пацанчик
Сообщение было удалено
Вот ты какой непостоянный и ветреный!
это я, цветов не надо
Гость
Сообщение было удалено
Самой неприятно, но такова правда жизни. А вообще, да, лучше жить во лжи, иначе рехнуться можно. Ничего хорошего в правде нет.
Друг автора!
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ясно, не нагулялся, компенсировал это уже в браке!
Катя
Пацанчик
Сообщение было удалено
ну не надо по себе всех судить. моему мужу сейчас 34. здоровый. простатитом даже не пахнет. он в этом плане получше чем студенты-сопляки. и мне 28- молодая, красивая. цветущая. беременнеть где то через год буду. муж сильно уже ребенка хочет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну, зато малолетки в 13 ипутcя, взрослыми себя мнят.
Друг автора!
Пацанчик
Сообщение было удалено
И все движущееся в радиусе ста миль попадает в поле зрения сексуального локатора!?
Гость
Елена
Сообщение было удалено
абсолютно согласна....мне 36 и у меня та же ситуация....просто на вумане очень много озлобленных неудачниц разных возрастов, которые чтобы хоть как-то в жизни самоутвердиться и приподняться в своих глазах унижают и опускают других. Мы с вами живем в другом мире, где женщины в 30+ живут полной жизнью, уже имеют средства и возможности, а главное желание, чтобы сохранить свою красоту и молодость и прилагают для этого какие-то усилия, а не тупо сидят перед монитором и брызжут ядовитой слюной, что в 30 лет невозможно выглядеть молодо и красиво, а пора собираться на кладбище
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катя
Пацанчик
Сообщение было удалено
я же не "*****" вроде своих одноклассниц, которые нарожали в 22, превратились в "домашних клуш", раскабанели, за собой не ухаживают, ничем не интересуются. и все разговоры о памперсах ,кашках. фото своих животов навыкладывают вконтакте. просто противно. не хочу быть на них похожей. в 29 - нормальный возраст и муж очень хочет ребенка, уговаривает уже
Катя
Пацанчик
Сообщение было удалено
явно проблемы с психикой у тебя. а во сколько надо рожать по твоему? и во сколько надо превратиться в домашнюю клушу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если работать в нос клинике, то да. Будут терпеть и никуда не денутся. Учите свои права и отстаивайте их.
Катя
Пацанчик
Сообщение было удалено
в 18?????????????)))))))))))))) какои бред. чего должна? кому должна? хорошо что у меня муж адекватный.
Катя
Пацанчик
Сообщение было удалено
я хочу ребенка, но подхожу к этому с ответсвенностью. в юности я не смогла бы стать хорошей матерью. в 18 я сама еще ребенком была. я училась в университете, жила беззаботнои жизнью.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Вы такой зануда и ханжа 😩
47164
47164
Катя
Пацанчик
Сообщение было удалено
почему поздно? и почему я ДОЛЖНА родить 4-х?? в 29 рожу первого, где-то в 33 можно и второго. я молодая. здоровая, до климакса далеко, ничего не поздно
Гость
Катя
Сообщение было удалено
😂😂😂Ну мы с мужем такие при ду рки . Поженились на 5 к курсе юр вуза , без пышной свадьбы конечно. 10 лет прошло. я адвокат , он- зам прокурора района. Не в Москве конечно, но мы довольны. Есть дочь. Ей 8 лет. Хлопот никаких нам уже не доставляет. Я рада , что отстрелялись по молодости. Теперь можно спокойно заниматься работой не отвлекаясь. А как подумаю у таких как вы все впереди еще. Мне дурно делается
Катя
Пацанчик
Сообщение было удалено
ты пьяныи или принял чего-нибудь?
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Это называется нарушение трудовой дисциплины и с их отношениями не связано. А что указали в трудовой при увольнении? Или у вас все неоформленные? Бизнесмен от сохи так сказать. ? 😂😂😂
Гость
ИП
Катя
Пацанчик
Сообщение было удалено
нормально все будет у детеи моих. ты несешь какои то бред.
Катя
Пацанчик
Сообщение было удалено
я не мусульманка. к чему это вообще??????
Катя
[quote="Пацанчик" message_id="53525488"]У тебя чего совсем с мозгами плохо? Вы рожаете одного. Они - пять.[/quпусть
пусть рожают хоть 25. какое это имеет отношение ко мне?
пусть рожают хоть 25. какое это имеет отношение ко мне?
Катя
Пацанчик
Сообщение было удалено
ты явно неадекват. ПОЧЕМУ? объсни, я и правда не понимаю
Катя
Пацанчик
Сообщение было удалено
у тебя жена сколько родила?
Катя
Катя
Сообщение было удалено
и КАК ее угораздило выйти за тебя?
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Я думаю, что вы про 2 г интернатуры забыли. А так, практикующий хирург для женщины - это трэш, 10 лет учебы и с первым декретом псу под хвост. И как вы очку с работой совмещаете - хз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему дожидаться, для этого есть декретная ставка. ну а как еще? это жизнь милочка, у всех так.
Гость
я то, правда вообще училась и гуляла до 30-ти, в 30 замуж вышла мужу 35. а детей не хотим неохота нужно на себя добровольно лишние проблемы навешивать крестягу на всю жизнь, гуляем теперь и кайфуем вместе )) по разным странам по неско раз в год катаемся благо и график и доход позволяет)) да и ваще ни в чем особо себе не отказываем.. с ребенком думаю было б все по другому не в лучшую сторону..жизнь свою под него подстраивать, тратить на него деньги и прочие ресурсы - данунакх. но опять же каждому свое.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
кто их зарежет твои черношопые вы$ерки чтоль? да их надо еще в утробе раздавить, кизденышей.
Гость
ой. вот когда начинаются разговоры про то, что молодость, а что нет, тогда и начинается старость)) пусть 50-летние про это рассуждают. нам то что? этот мужик просто почву прощупывает и пытается тебя в твоих глазах состарить, чтобы ты его схватила, в качестве последнего шанса))
23 года по моим ощущениям это такой переходный возраст, когда боишься того, что будет дальше, но наступит 25 и увидишь, что ничего и не изменилось. совсем. если, конечно не выйдешь замуж и не родишь со всеми вытекающими.
23 года по моим ощущениям это такой переходный возраст, когда боишься того, что будет дальше, но наступит 25 и увидишь, что ничего и не изменилось. совсем. если, конечно не выйдешь замуж и не родишь со всеми вытекающими.
Гость
Детка
Сообщение было удалено
это способны осознать лишь существа разумные )) но не двуногие бомжи - они сплошь как один "абрамовичи")))
Гость
До 30 лет - молодость,
От 30 до 60 лет - зрелость,
От 60 лет до смерти - старость
От 30 до 60 лет - зрелость,
От 60 лет до смерти - старость
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
Интернатура 1 год, она необязательна, можно сразу в ординатуру. А кем женщине хорошо работать? Мне неитересна скучная офисная работа, я люблю хирургию и у меня это получается. Большинство женщин работают.
Гость
Автор, я выходила замуж в 26 лет и про меня добрые люди сказали-молодящаяся кокотка. белое платье нацепила. ну что с них убогих возьмешь? а родила ваще почти в 31. сказали-лечилась долго. еле успела))))_
Катя
Гость
Сообщение было удалено
да. таких много. не обращайте внимание на "совковых" баб
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вы так выглядите значит) про меня наоборот - куда малолетку в загс несет, а мне 28 было
Предыдущая тема
Мне сейчас 23, в этом году заканчиваю медицинский, закончу уже в 24 года. Хотя сейчас почти все 6 лет учатся. Ещё мне нужно 2 года проходить ординатуру - это специализация, я выбрала детскую хирургию, т.*****. работать самостоятельно по специальности я смогу только в 26 лет. Сейчас я работаю мед сестрой, получаю неплохо, сама себя обеспечиваю. Недавно была на свидании, сказала, что начну работать хирургом в 26, он говорит "Ничего себе, 26 - уже не первая молодость, в это время пора уже семью иметь и детей рожать, а ты на работе целыми днями будешь". Я после этих слов с ним не захотела больше видеться, естественно, но так грустно стало. Я , конечно, понимаю, что и 26 и 36 - это ещё молодость, но многие мужчины сейчас так не считают.
Что думаете по этому поводу?