26 лет - уже "не молодость"?
Наташа
237 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какой-то закомплексованный к****л к вам на свидание пришел )
Мисс Крофт
Автор, а у вас есть свое мнение или нет??? Вы врач, это говорит о том, что вы достаточно умная девочка, а так внушаемы какими то дегенератами с пустой головой... Какой же вы хирург будите, раз так внушаемы, вам скажут, что 23 уже не первой свежести, и вы поведетесь и впадете в депрессию)))) Да???
Мне 30 и я девочка еще какая, и себя буду очищать и выглядеть молодо еще долго. Все зависит от вашего восприятия и внешности, а уж 26 это еще детство само собой!!!
Мне 30 и я девочка еще какая, и себя буду очищать и выглядеть молодо еще долго. Все зависит от вашего восприятия и внешности, а уж 26 это еще детство само собой!!!
Мисс Крофт
Гость
Сообщение было удалено
++++10000
Гость
Типичный представитель современных "настоящих мужиков", считающих, что бабье дело рожать и за ними подтирать.
И чего современные женщины такое ***** слушают и верят. Не уважаете себя вообще.
И чего современные женщины такое ***** слушают и верят. Не уважаете себя вообще.
Ага
Меньше 20 сантиметров -не мужик!
Гость
В 26 выйдете на раьоту , пару лет поработаете и уйдете в декрет,в чем проблема? Я вообще сторонница того,чтобы рожать ближе к 30.все истории про "я родила в 20 и у меня все супер" обхожу стороной,ибо там либо ребенок был повешен на бабушек, либо баба-клуха без образования и карьеры, интересы которой это какахи и пеленки.мужчина не должен вам указывать когда вам рожать,это сугубо ваше дело.
Гость
Да прекрасно все.Я тоже до 26 училась и не парилась.Молодость после 26 может длиться столько, сколько вы сами захотите.
Ромолетта
Наташа
Сообщение было удалено
Я лично думаю, что мужчины, выражающие подобное мнение, недалекие, малообразованные и невоспитанные " личности". Мне 28, я себя старой уж точно не ощущаю)) А чужое мнение мне неинтересно.
Ромолетта
Гость
Сообщение было удалено
Вы рассуждаете не лучше того парня, что считает возраст 26 лет пенсионным ) В 20 лет у них все супер, потому что не относятся к семье и детям, как к обузе . А тем, для кого семья- каторга, всю жизнь тяжело. И не важно, когда они родят- в 30 или 40.
Гость
Rrow
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Гость
это очень даже молодость
Гость
26 лет - это молодость, но девушке желательно устроить личную жизнь к этому возрасту, если ей нужен действительно хороший муж. Если не нужен, то можно не париться, мужчину который так себе можно найти в любом возрасте. А хороших качественных мужчин очень мало и их быстро разбирают, прямо со школ-вузов уже все заняты. Мне вот не достался хороший, тоже училась до 26 лет, 2 вуза, много работала, детей рожала в 30, 32, 38, но нормального мужа нет, гостевые отношения.
Гость
мужик при дурок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствую вам.
Гость
Ага
Сообщение было удалено
Меньше двух раз за ночь тоже!...
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Все грамотные люди в курсе, сколько надо учиться, чтобы стать врачом. Что да, в 26 только и начинают карьеру, и еще никто в этом возрасте, кем-то вы будете в 35-40. К категории "молодость" это не имеет отношения, просто вот такая данность - врачи долго учатся и поздно начинают свой профессиональный путь. А еще растут всю жизнь и постоянно переучиваться, подтверждают категорию и т. п.
По теме молодости - на мой взгляд, настоящая - до 30, вопрос в том, что у нормальных людей на молодости жизнь не заканчивается и средний возраст вообще интереснее.
По теме молодости - на мой взгляд, настоящая - до 30, вопрос в том, что у нормальных людей на молодости жизнь не заканчивается и средний возраст вообще интереснее.
Гость
автор, вы пишете что в этом году кончите и пойдете в ординатуру, но вы разве не в курсе, что с 2016 надо будет отработать педиатором 3 года и потом только можно поступать в ординатуру, и она будет не 2 года , а от 3 и более, так что к хирургии вы приступите не раньше 30 лет. Вы из какого города? в Казани так, но я думаю так везде,
Гость
26-это не молодость, вот в 46 вы поймете, что такое молодость!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Разводка, но наши никудышные мужчинки совсем с катушек слетели. Одно дело манипулировать женой-домохозяйкой с детьми и кастрюлями, которая от него зависит. А другое дело - самодостаточной женщиной, знающей чего она от жизни хочет. Вот их злость и набирает обороты.
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
что вы, 26 лет -это уже почти пожилой возраст. детей надо рожать максимум лет в 17, а в 26 начинать собирать документы для пенсии)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а разве в медицинских кругах мало мужчин?? мне всегда казалось, что врачи как раз рано женятся и выходят замуж еще в вузе
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может, с детского сада их еще разбирают?))))))))))))))))))) а то женщин хороших таааааак много, прям как грязи)))))))
lightofstar@yandex.ru
Девушка, не обращайте внимания на этого дефективного! Мыслит давно устаревшими шаблонами и стереотипами. Просто выкиньте его слова из головы! Вы обязательно встретите мужчину, которому и в голову не придет учить Вас жить и диктовать, во сколько Вам еще рано или уже поздно иметь семью и детей! Удачи Вам)
Гость
я считаю что здоровая девушка, при условии что есть муж, додна родить до 30 лет 1го ребёнка. в 26 начнете работать..лет до 30 и родите. вообще рожать можно и до 40 - так что у вас есть время
Гость
Вы молодец. и да - если вы дороги мужчине, он так говорить не будет! Я в 29 лет вышла замуж, и моя круглосуточная почти занятость на работе только ускорила развитие наших отношений - времени на свидания частые у меня не было, и мой мужчина быстро решился на всё, чтобы меня не потерять.
Гость
"но многие мужчины сейчас так не считают"
вам только один сказал.
вам только один сказал.
Катя
я как раз в 26 вышла. очень удачно. не считаю, что поздно
Факт
Sashok2049
Сообщение было удалено
С нашим алиментным законодательством - не должно. Если бы у нас было как в Италии - развелся и содержи жену до самой ее смерти + социалка, тогда да. А так нет. Так у нее риск стать нищей разведенкой или нищей вдовой. У женщины в России обязательно должна быть хорошо оплачиваемая работа или пассивный доход.
Факт
Наташа
Сообщение было удалено
Гопник и есть. Какая разница, где он работает. Кстати, на стройке (на всех уровнях) гопников больше всего.
Факт
И вы, автор, поменьше возле строителей тритесь. У вас есть такая хорошая возможность выйти замуж за мужчину-врача (интеллигентная, хорошо оплачиваемая профессия), вот и пользуйтесь ею.
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Я вам больше скажу: в вашем конкретном случае это даже ещё детство.
Глупые обидки на чужое мнение каким бы оно ни было - это детство. Так что взрослеть вам и взрослеть. Ура.
Глупые обидки на чужое мнение каким бы оно ни было - это детство. Так что взрослеть вам и взрослеть. Ура.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
я до 25 себя чувствовала ребенком. а сестра стала орать, что "старая" уже замуж не возьмут.. когда вышла через год( за обеспеченного ,любящего и любимого) то ее решила не приглашать на свадьбу. она вк увидела фотки со свадьбы, ее наверно ей плохо стало от зависти
Гость
Мне однажды в 18 лет сказали, что уже старая, и 16 летки куда лучше ....))))
Гость
Не молодость это 30+,там должна по идее зрелость наступить.Молодость это состояние души,а не цыфра в паспорте.
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
Нам об этом много раз говорили, но всё-таки обещают, что не будет такого, этот проект пересматривают. Если так будет - вообще хирургов и других специалистов не будет, останутся одни терапевты.
Гость
Вам просто попался безмозглый,завистливый женоненавистник.Обычно они требуют от женщины полного отсутствия карьерных амбиций и только занятий домом.Нормального можно встретить в любом возрасте,главное самому подходить под это описание.
Финансы,образование,работа,карьера,жилье.Имущество.Сейчас возраст создания семьи по статистике возрос к 28 годам.(официальный брак).Соответственно детей рожают с 28 и позже,как организм позволяет и здравый смысл.
Финансы,образование,работа,карьера,жилье.Имущество.Сейчас возраст создания семьи по статистике возрос к 28 годам.(официальный брак).Соответственно детей рожают с 28 и позже,как организм позволяет и здравый смысл.
Наташа
Наташа
Сообщение было удалено
А если всё-таки так будет, я уеду в Испанию работать, там нужны врачи, и испанским я свободно владею.
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
Нам ещё школе говорили, что молодёжь - люди до 35 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо запомнить цитату!
А то в пятницу был корпоративчик и случился. как говорится секс.
с сотрудницей.
на 25 лет младше меня!?
А то в пятницу был корпоративчик и случился. как говорится секс.
с сотрудницей.
на 25 лет младше меня!?
это я, цветов не надо
Гость
Сообщение было удалено
Хороший муж, на х е р пусть он идет. Вы п лять реально слепые или т упые? Большинство вышедших замуж до 26 за хороших и нехороших мужчин к своим 50 годам остаются брошенными ради молодых дырок, а если не брошены, то имеют рога до потолка и терпят это ради возможности говорить, что они замужем. Ну и ради чего молодость гробить, ввязываясь в готовку, уборку, роды и лизание попы с котине свекрови если результат на 90 процентов будет такой? Лучше учиться, заниматься любимым делом, жить в свое удовольствие. Ребенка можно и так родить, если есть такое желание, все равно большинство детей по факту живут или с мамами одиночками или разведенными
Гость
Я как-то ходила с мамой мерить туфли в магазин. Мама мне предлагает какую-то немыслимую модель . Я говорю:"Мам, мне же не 40 лет" а рядом стоит женщина лет 60 и говорит:" 40 лет? А разве это возраст, есть еще 50. 60 и 70. Вот мне бы эти 40 лет"
Вот тут я задумалась.
Можно быть старухой и в 18 , автор
Вот тут я задумалась.
Можно быть старухой и в 18 , автор
Катя
Гость
Сообщение было удалено
конечно. есть такие кто и 20 лет никому не нужен. а если женщина красивая, стильная, не "домашняя клуша" то она долго будет нравится мужчинам. но я думаю лет с 35 использовать какие то препараты для омоложения. сейчас 28, морщин пока нет, но понятно что когда-то появятся
Гость
А почему нельзя в 26 выйти замуж и продолжать учиться, работать. ? или все у кого дети есть на работу ни ногой?
совмещайте. Будьте организованной и все получится.
Зацикливаться на чем-то одном НА СЕМЬЕ ИЛИ ТОЛЬКО НА РАБОТЕ - это нездорово
совмещайте. Будьте организованной и все получится.
Зацикливаться на чем-то одном НА СЕМЬЕ ИЛИ ТОЛЬКО НА РАБОТЕ - это нездорово
Гость
26-молодость, но уже не юность. После 30 наступает бальзаковский возраст. Читайте классику
Гость
Автор, вы бы этого 32-летнего на место поставили: ну 20-летние мальчики мне конечно светить не будут, но ничего, ведь и с мужчинами твоего возраста еще можно встречаться. Если бы начал что-то выступать на тему: я и 60 самец, можно "сворачивать базар", очередной шовинист.Вообще жалко русских женщин, со всех сторон терпеть унижения от наших убогих мужиков, слава богу я тут не живу больше
Гость
Катя
Сообщение было удалено
У моей бабушки есть морщины. Ей 75 было в этом году. Ходит на йогу, умеет пользоваться ноутбуком и помогает мне нянчить ребенка, Её ПРАВНУЧКУ. Со всеми мамашами во дворе дружит моими ровесницами, пока я на фитнессе или обед готовлю. Все ей машут и улыбаются. Всегда веселая, модно одетая и улыбающаяся. Во как думаете, она старуха?
Да молодым бы поучиться, а тут нюни в 26 стаааарая
Да молодым бы поучиться, а тут нюни в 26 стаааарая
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Кто зациклен на внешности, очень быстро выходят в тираж. После 30 красивость-это второстепенное, хотя и она должна быть в норме
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
Я сейчас целями днями занята учёбой и работой, у меня только оскресенье полноценный выходной, остальные дни я очень занята, сплю по 4-5 часов. А на работе будет ещё сложнее, плюс ночные дежурства. Какие это время дети? Я хочу полноценно заниматься ребёнком 2 года точно, а не бросать на бабушек или в дет сад сразу после родов. Так что ребёнок не раньше 30.
Гость
это я, цветов не надо
Сообщение было удалено
У вас все в каких-то черно - серых тонах. Прям аж неприятно
Предыдущая тема
Мне сейчас 23, в этом году заканчиваю медицинский, закончу уже в 24 года. Хотя сейчас почти все 6 лет учатся. Ещё мне нужно 2 года проходить ординатуру - это специализация, я выбрала детскую хирургию, т.*****. работать самостоятельно по специальности я смогу только в 26 лет. Сейчас я работаю мед сестрой, получаю неплохо, сама себя обеспечиваю. Недавно была на свидании, сказала, что начну работать хирургом в 26, он говорит "Ничего себе, 26 - уже не первая молодость, в это время пора уже семью иметь и детей рожать, а ты на работе целыми днями будешь". Я после этих слов с ним не захотела больше видеться, естественно, но так грустно стало. Я , конечно, понимаю, что и 26 и 36 - это ещё молодость, но многие мужчины сейчас так не считают.
Что думаете по этому поводу?