Вы звоните мужчине первой?
Вопрос в теме. Только честно , и при каких обстоятельствах вы берете быка за рога?
Гость
75 ответов
Последний —
Перейти
гаврюша
Гость
Сообщение было удалено
Терпеть не могу "писателей", хочешь выключить комп, а тут напишут, отвечаешь, а человек не читает ответ, или вышел уже. Смс-чников не люблю ,напишут смс :приезжай в гости,я не увижу, а они ещё умудряются сидеть-ждать и обижаться, что не пришла
гаврюша
Гость
Сообщение было удалено
не то чтобы добиваются, ускоряют события Моя знакомая сама звонила. там такой мужчина медлительный,тоже мог неделю не звонить, но потом у них так всё хорошо сложилось, он и не жадный, и может и в Москву в театр свозить и т.д. Просто раскачать надо было. У меня сложилось впечатление что активно названивают сначала и ухлёстывают бабники
мимокрокодил
Гость
Сообщение было удалено
угу, помню я одного такого "приятного парня". не к ночи помянуть.
так что если рассчитываете именно на психопресс, то у вас наверняка отлично получается)
по теме. из подруг кто постоянно названивал, ничего хорошего из этого не вышло.
так что если рассчитываете именно на психопресс, то у вас наверняка отлично получается)
по теме. из подруг кто постоянно названивал, ничего хорошего из этого не вышло.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, все подруги ведущие себя подобным образом не замужем, а лет далеко за 30.
Гость
звоню иногда. но только после того как начинают жаловаться что я никогда не звоню первой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кого или что она проиграла?? виртуальное общение через интернет?)))))))))))))) вообще не понимаю людей, которые вступают в таки"отношения"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а в этом что то есть. сама никогда первой не звоню. но если сразу попросить его телефон, а свой не давать, может так и лучше?
Гость
с другой стороны -зачем ожидать чиьх то там звонков? даешь телефон и забиваешь до самого факта звонка)
Гость
мимокрокодил
Сообщение было удалено
это верно. даже если с ними соглашаются всречаться, то они получают ненужный балласт и скучную тягомотину вместо любящего мужика и здоровых отношений. природу никто не отменил
Гость
Алина
Сообщение было удалено
лучше быть не замужем вообще, чем так(пост выше)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
А что в том, если вы сами позвоните? Если хочется, то можно и даже нужно. Почему все сразу считают, что позвонить значит навязаться? Бред. У мужчин такие же страхи, что и у женщин. Они тоже не хотят навязываться, а вдруг пошлёт или ещё что-нибудь. Автор, будьте проще и да, берите быка за рога, когда вам это нужно.
Барби
Никогда не звоню и не пишу до тех пор пока, он официально не объявит нас парой
Гость
89263500430
Гость
Я позвонила своему мужу, тогда ещё просто знакомому мужчине, сама и первая. Уже когда у нас были серьёзные отношения, он признался, что испытывал ко мне сильные чувства, но не решался что-то начать со мной, потому что думал, что он не в моем вкусе.
Девочки! Меня не интересуют ваши мужики, это так!??
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
разият
привет
Форум: Отношения
Всего: 512 987 тем
Новые темы за месяц: 3 390 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 993 темы
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема