Всем привет , такая ситуация - развелась с мужем год назад , недавно он мне заявил что женится , у нас есть общая дочка 6лет , он хочет забирать её на выходные, но я не могу её отпустить , я очень ревную к новой пассии, что делать? Рыдаю а ревность берет своё ( Послветуйте
Ну и не давайте! Кому хуже то от этого? Только одолжение новой семье сделаете. А у БМ наверно чувство вины. Подождите, пройдет и не нужна ваша дочка будет. Новых родят
Гость
[4279908633]
Гость
Сообщение было удалено
Мечты, мечты.....Кто поверит в этот бред?
Гость
[980413485]
Гость
Сообщение было удалено
По началу я настаивала чтобы виделся только с дочкой на нейтральной территории. Ребенку было 2 годика. В итоге он все равно водил ее туда. И что ты тут сделаешь ? По закону даже если он ***, он имеет право забирать. Там была баба не мужик. Да и ребенку нужен отец. За 3 года, конечно душа вся изболелась и грех так думать, но лучше бы он умер. Сейчас у него уже родился его ребенок. И я была бы рада чтобы он исчез. Но нет таскается к нам все время, любит дочку, она его. Я люблю дочку и ради нее приходиться терпеть это *****.
Гость
[980413485]
Впрочем он и так умер тот кого я любила. Такое чувство что дьявол вселился в его тело. Оболочка та же, а внутри *****
Гость
[980413485]
Может он быстрее испарился бы, если бы у нас появился бы новый папа. Но всегда останавливает страх за ребенка. Как почитаешь форумы про ощущения девочек, которые выросли с отчимами. Сразу забываешь о своей личной жизни. Вообщем, автор держитесь. Как говорил Саломон "пройдет и это "
Гость
[980413485]
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно правильно. Еще рекомендую у дочки поинтересоваться не обижает ли ее тетя. Поверьте, ревновать будет скорее она вашего бывшего к дочке, если он отец нормальный конечно. [/quote
У маленьких детей мир в черно белых красках. Они или любят или ненавидят. И когда ребенок 6 летний возвращается от этой тети и говорит что он ее любит. Тебе как матери это очень больно слышать. Но ребенок не успокаивается и начинает допытываться люблю ли я эту тетю и не понимает как же так почему нет, ведь она хорошая раз папа с ней. Вообщем, хоть и прошло прилично времени и статьей кучу читала как отвечать ребенку. И как главное научиться не переживать, ведь силы нужны чтобы растить ребенка. Все бесполезно, каждый раз как ножом по сердцу .
Гость
[2706955598]
Гость
Сообщение было удалено
))) ну точно так же как и вы придумали что новая жена там все по своему поставила. Автор же ничего про это не писала, вот и оставьте ваши фантазии при себе) а умышленно обижать - так многие новые жены делают. Ревнуют к прошлому потому что. Ведь они тоже не ***** и понимают, что если ушел когда то к ней, то и от нее может уйти. Поэтому им кожи вон лезть и стараться, и всякую угрозу пред упреждать)). Короче, не жизнь, а ад)))
Гость
[2706955598]
Гость
Сообщение было удалено
) мне жаль что у вас было, видимо, по другому)
Гость
[2706955598]
Гость
Сообщение было удалено
Обычно только потому что у вас так было?)) поймите, ваша семья это не единственный случай) новая жена моего отца уж так злилась что дом от бабушки мне достанется, представляю как она ему мозги обрабатывала. А ничего сделать не смогла. Ну может меня папа больше любит потому что я вообще его копия , и внешне и по характеру, а сын от новой жены больше на нее похож.
Гость
[972676656]
Гость
Сообщение было удалено
размечтались эти стареющие мужики вцепляются в молодых подружек мёртвой хваткой и новых детей делают
Гость
[972676656]
Гость
Сообщение было удалено
Умышленно обижают часто? статистику ведёте ? Вот ,кто действительно может обидеть- это отчим
Бред собачий. Единицы обижают чужих детей. Я терпеть их не могу, но никогда умышленно ни одного ребенка не обидела. Не рисуйте монстров из новых жен, не получится). Про страхи-опять ваши фантазии, от хороших жен не уходят))
Гость
[2698081625]
Гость
Сообщение было удалено
Так было у большинства). Первенцев оставляют с носом, мой муж ничего первому не собирается отписывать))
Гость
[2698081625]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш случай редкий. Я не знаю, почему ваш отец дом своей матери вам отписал. В реале таких случаев не знаю.
гость
[2650266654]
Гость
Сообщение было удалено
да это мантра не работает,увы.
гость
[2650266654]
Гость
Сообщение было удалено
Обычно только потому что у вас так было?)) поймите, ваша семья это не единственный случай) новая жена моего отца уж так злилась что дом от бабушки мне достанется, представляю как она ему мозги обрабатывала. А ничего сделать не смогла. Ну может меня папа больше любит потому что я вообще его копия , и внешне и по характеру, а сын от новой жены больше на нее похож.
я нж и наш ребенок похож на меня,это как раз мужу нравится,так как он считает меня красивой, а у ребенка мои красивые глаза.
Гость
[2706955598]
Гость
Сообщение было удалено
Да кто хоть из них монстров рисует?) обычные тетки, с обычными теткинскими страхами) причем их страхи вполне понятны. Учитывая что мужичок то ненадежный, одну семью уже бросил, не факт что еще раз так не сделает. Меня новая папина жена ненавидела в детстве, чувствовала что папа меня любит, ревновала очень. И кстати не зря, учитывая что ее сыну кукиш вместо дома достался. К счастью, я редко с ней общалась в детстве)
Гость
[2698081625]
Гость
Сообщение было удалено
Вы, вы конкретно рисуете. Написали, что БОЛЬШИНСТВО новых жен ОБИЖАЮТ СПЕЦИАЛЬНО детей от первого брака. Конечно, вам бы хотелось, чтобы мы все обижали, раз вас жена отца ненавидела). На первенцев нам наплевать с высокой колокольни, мы единственное, за что опасаемся-чтобы вам ничего не досталось, поэтому оформляем все документы, когда вам 18 исполняется). А про "бросил первую семью"-ну такая у вас семья была, раз бросили))
Гость
[2706955598]
Гость
Сообщение было удалено
Ну а сколько вы в реале таких семей знаете?))) одну, две?)) это еще не весь мир)) когда у мужчины рождается первый ребенок это самые сильные чувства, ведь это впервые. Второй и далее это уже не то, он уже все это испытал когда то. Поэтому меня папа любит намного больше чем второго ребенка. Он это и не скрывает и по ступками доказывает. И так и бывает у большинства.
Гость
[2706955598]
Гость
Сообщение было удалено
Чета плохо вы стараетесь)))) у меня вот дом большой, а у сыночка от новой жены кукиш с маслом))))
Гость
[2698081625]
Кстати, мужики после первого брака тыщщу раз подумают и перестрахуются, прежде чем новую семью создавать. Поэтому вторые браки серьезные, в отличие от первых "пробных")
Гость
[2698081625]
Гость
Сообщение было удалено
Так я ж не знаю, что у вас и как. Я постаралась, и у первенца кукиш с маслом)
Ой, опять эти бредни про "первый" раз. Вы наверное их из темы в тему выносите? Я десятки таких семей знаю. Первые дети родились, потому что так получилось). Вторых просили и ждали, и здесь самые сильные чувства и эмоции). Поэтому первые дети-давно на заднем плане.
Гость
[2706955598]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати вообще нет) первые дети как раз таки и рождаются в законных браках, любимые и желанные. Недаром говорят в первый раз самые сильные эмоции. Первый поцелуй, первая любовь. А последующие дети так, нагулянные. Все уже по накатанной. Обрюхатил любовницу-пришлось жениться, куда денешься. Но при чем тут любовь то?)
Гость
[1314287535]
ой, девочки, которые новые жены, не зарекайтесь. У меня подруга вышла замуж за разведенного мужчину с детьми. Денежный такой мужик был, несколько машин, квартиры, все при нем. Думала поймала удачу. В итоге родила сына, а когда ему исполнилось 3 годика муж вернулся к бывшей жене и детям. Сейчас платит он ей алименты нищенские, она еле еле концы с концами сводит. Даже просто денег не дает, не говоря уже о каком то там имуществе. Сыном вообще не интересуется, звонит на день рождения его поздравить. Вот так то(
Гость
[2706955598]
Гость
Сообщение было удалено
И такое бывает. Но к женам бывшим все же редко возвращаются. А вот ребенок это да. Первый ребенок он всегда первый, а второй всегда второй. И этим все сказано)
Вы о чем вообще? Первые дети по глупости и молодости, их никто не ждал)). Последующие дети-рождены в браке, как их могли нагулять?))) Отец встал на ноги, он повзрослел и возмужал, он уже осознал, что хочет стать отцом. Так что любовь здесь самая настоящая.)
Гость
[2698081625]
Гость
Сообщение было удалено
))Утешайте себя, что вам еще остается......Первый ребенок-он оставленный всегда ребенок, а второй живет в полноценной семье)
Гость
[2706955598]
Гость
Сообщение было удалено
Не) я например не против такого расклада) пусть мой сводный брат живет в полноценной семье в съемной квартире)) а у меня будет двухэтажный дом со всеми удобствами))) ну что поделаешь, такая у меня печальная судьба)))
Гость
[2706955598]
Гость
Сообщение было удалено
Это первые рождены в браке) а вторые от любовниц, куда он ходил сперму слить. Ну а потом пришлось жениться и признавать приплод)) ну это порядочный еще мужчина попался, некоторые бы и этого не сделали. Ну уж имущество извините, не про вашу честь)))
Гость
[1314287535]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, моя подруга тоже так раньше думала. В итоге сыну не может куртку зимнюю купить, а дети от первого брака как сыр в масле катаются. Мужики они очень непостоянны, тем более те, кто уже когда то уходил из семьи. На таких надеяться всерьез нельзя. Подруга моя тоже жила 3 года как в раю, думала обеспечена до конца дней своих и она и сын. А оказалось все совсем по другому
Гость
[2698081625]
Гость
Сообщение было удалено
Какие любовницы? Это ваш папА к любовнице ходил сперму слить от вашей матушки, а мой например муж и мои знакомые друзья женились и потом рожали любимых детей....Ваше имущество действительно не про мою честь, у меня свое есть, не переживайте. А вы наверное до сих пор обиду на папу-плядуна держите? Вон вас как ломает....( Да, нелегко вам пришлось.
Гость
[2698081625]
Гость
Сообщение было удалено
Это потому что вашего папу гулящего наверное любовница пузом приперла. Нормальный мужик, который по любви женится, так никогда не поступит. Так что вам просто повезло, поздравляю.
Гость
[2698081625]
Гость
Сообщение было удалено
Я такие истории только на Вумане читаю, извините. Может там муж болен.
Гость
[2706955598]
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы) у меня с папкой прекрасные отношения, я его понимаю, сама вряд ли смогу с одним человеком всю жизнь прожить. Ну не сложилось у них с мамой, чего обижаться то?) и мама моя свое счастье нашла. тем более папа так обо мне заботится, любой мой каприз для него закон) а вы видать, не особо в своем мужичке то уверены, а?)))) раз тут с пеной у рта уже какой день доказываете что то)) при чем непонятно кому, окружающим или самой себе))))
Гость
[1314287535]
Гость
Сообщение было удалено
Здоров как бык. Она только недавно мне плакалась про эту куртку несчастную зимнюю для ребенка, а он с бывшей (ну это она ее продолжает так называть, они пока вроде официально не женились второй раз) и детьми полетели отдыхать за границу куда то. А первое время на руках подругу носил, и когда сына родила тоже был уж так счастлив, сиял весь. А вот как крутануло
))Вы настолько обижены на гулящего папу, что который день с пеной у рта доказываете, что оставленные первенцы для мужиков свет в оконце, а последующие дети натраханы с любовницами и рождены по случаю). В своем мужичке я очень уверена, с чего вы взяли, что нет? ))Только потому, что у него первенец не самой сильной "эмоцией" оказался?)))
Гость
[2698081625]
Гость
Сообщение было удалено
Кошмар какой. Странно, почему они не поженились официально? Тем более дети общие. Не повезло вашей подруге.
Гость
[2706955598]
Гость
Сообщение было удалено
Вы плохо прочитали мой предыдущий ответ)) Говорю же, папин уход из семьи я вполне понимаю, сама далеко не однолюб) и меня вполне устраивает что папа на меня до сих пор надышаться не может, хоть я уже и выросла. И когда к нотариусу ходили по поводу дома этого это был очень трогательный момент. Я как то не думала что он мне его отдаст, там все таки сын. Я почему то всегда думала что мужчины больше сыновей любят чем дочерей. А оказалось что важнее другое.
Гость
[1314287535]
Гость
Сообщение было удалено
С подругой они поженились официально. А потом когда он вернулся к бывшей жене и детям развелись. Я имела в виду что он не женился официально второй раз на бывшей жене, после того как к ней вернулся. Подруге вообще не повезло. Я после этой истории на разведенных мужчин с детьми даже не взгляну никогда. Все равно всегда твои дети будут в чем то ущемлены, потому как есть дети от предыдущего брака. Мне такое счастье не к чему
Гость
[2698081625]
Гость
Сообщение было удалено
У нас дочь, и муж ее безумно любит. Как и она его. Жаль, что ничего подобного нет к первому сыну. Хотя было бы все намного лучше, я уверена, если бы не порвалась ниточка, и они бы общались все эти годы. Вообще я считаю что ближе дети от любимой женщины, и те, что рядом. ИМХО.
Гость
[2698081625]
Гость
Сообщение было удалено
Да уж. Невесело.
Гость
[2706955598]
Гость
Сообщение было удалено
Чета вы как то сами себе противоречите) То доказывали что сделаете все чтобы муж с первым ребенком не общался и чтобы этому ребенку ничего не досталось, то заявляете что вам жаль что муж сына первого не любит. Вообще, если честно, я не понимаю как можно гордиться что твой мужчина насрал на первого ребенка. Или на второго, не суть. Вообще на своего ребенка, неважно когда он там родился. Вы прекрасно понимаете насколько редки случаи, чтобы мужчина всю жизнь пронес любовь к одной женщине. Разлюбил женщину - разлюбил ребенка? Это поведение животного, а не человека. Я бы с таким никаких отношений иметь не стала. Но конечно у каждого свои ценности
Гость
[2698081625]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще то я нигде не доказывала, что я все сделаю, чтобы муж с ребенком не общался). Я была не против общения (не в нашем доме), но мое против-не против не понадобилось, бж мужа решила, что так ребенку будет лучше. Потом передумала, но было поздно, отец к ребенку охладел. И я этим конечно не горжусь, так уж сложилось, ничего не поделаешь. По поводу чтобы ничего не досталось-разумеется, я пекусь о своем и о своей дочери, поэтому первенец не получит никакого наследства.
Гость
[2698081625]
Кстати, не понимаю, как вы можете гордиться своим отцом, который насрал на своего второго ребенка, лишив его наследства. Так что ваш папА животное, а не человек. Я бы с таким и жить не стала, не то что рожать от него.
Гость
[2559544309]
Танюшка
Сообщение было удалено
Надо взрослеть. Вы перестали быть мужем и женой, но вы ещё родители дочки и можете общаться на эту тему и делить обязанности. Каждый может быть хорошим - вы мамой, он папой. Сохраняйте этот маленький мир для дочки. А ревность. это из другой оперы. Вы хотите владеть мужчиной, который не ваш.
Гость
[2698081625]
Тем более он у вас еще и гулящий......Не идеал , короче.
Гость
[2706955598]
Гость
Сообщение было удалено
Ниче се) отец охладел к ребенку потому что бывшая жена была против их общения. Силен мужик))))
Гость
[2706955598]
Гость
Сообщение было удалено
Вы кстати позаботьтесь о наследстве заранее. Судя по тому как быстро ваш мужчина охладевает к своим детям ваша дочь тоже может остаться ни с чем. Как говорится, не вы первая, не вы и последняя) Хотя, вы наверняка думаете, что у вас все будет совсееееем по другому)))))
Гость
[2698081625]
Гость
Сообщение было удалено
А что вас удивляет? Видеть сына пару раз в год-да, он спокоен к нему. Неравнодушен, но почти.