Нужен совет относительно жизни в Питере. Особенно важно мнение местных жителей. Надеюсь на искренность и честность.
Здравствуйте. Прошу вас помочь мне разобраться в вопросе относительно славного города Питер и жизни в нем. Мой муж давно мечтал переехать жить в Питер и вот собрался и отправился туда работать. По профессии он отделочник-универсал с большим опытом работы. Нашел хорошую, честную фирму через знакомых, на счет зарплаты сказали сразу - меньше 50 000 не будет, может и больше. Так вот, в чем мой вопрос. Сможем ли мы прожить там на эту сумму, снимая при этом 1 комнатную квартиру??? Не придется ли сидеть впроголодь и в старом тряпье? У нас ребенок, 4 года. И пока я работать полный день не смогу, попытаюсь подрабатывать дома, но это не факт что найду такую работу. Подскажите пожалуйста, только честно, для меня это очень важно . Заранее спасибо всем искренне ответившим.
581 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот одна вонючка - Косметика осталась.
не переживайте. Там половина под застройку отмечена по правому берегу. Еще жалеть будут люди по заводам, когда будут стоять в пробках с этими новыми питерскими"
не переживайте. Там половина под застройку отмечена по правому берегу. Еще жалеть будут люди по заводам, когда будут стоять в пробках с этими новыми питерскими"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы хоть раз с Крестовского выезжали?!))) куда оттуда можно быстро добраться?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Будь вы действительно образованная, вы бы знали, что вопрос склонения Купчино стоит стоял и будет стоять))) И однозначного ответа на этот вопрсо нет. Выставляете себя тупицей , хоть и в возрасте уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это у тиебя старой бабки нарушен обмен. Сама-то голову включай? едостаток кальция по твоему проблемы с зубами-костями вызвать не может? зткнулась кароч
Гость
Гость
Сообщение было удалено
совсем завралась)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, что это крайне далекая перспектива. Пока не до этого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прекрасно выезжала) А что? Ваша дрезина на которой вы с Крестовского добираетесь или лодка с веслами сломались?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лепестричка.
да строят там коричневую ветку. как сказали - Крымнаш и ЧМ оттянули все, конечно
да строят там коричневую ветку. как сказали - Крымнаш и ЧМ оттянули все, конечно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Склоняемый вариант -норма дикторов. А ваша норма - малообразованная люмпенша.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотрю на нее. И что с ней?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ночью от клиента?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она слабоумием страдает. Скоро отправят ее в дом старости.
А про кальций - в Европе всем деточкам с яслей дают кальций) Поэтому и зубыу всех белые и крепкие там. А у питерских - гнилые у большинства. Один раз в районе Техноложки - спросила у молодого паренька лет 25 как пройти - а у него весь рот серый!))) Гнилые были ФСЕ.
А про кальций - в Европе всем деточкам с яслей дают кальций) Поэтому и зубыу всех белые и крепкие там. А у питерских - гнилые у большинства. Один раз в районе Техноложки - спросила у молодого паренька лет 25 как пройти - а у него весь рот серый!))) Гнилые были ФСЕ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1) да. дала многое. очень удобно для всей фиолетовой строящейся ветки (из купчино и комендани - очень заселяющихся активно районов), которые едут работать и культуриться на невский.
2) она давнооооо была построена. и ее невозможно было не построить - тех. регламенты по длительности перегонов
3) разгрузка Садовой
2) она давнооооо была построена. и ее невозможно было не построить - тех. регламенты по длительности перегонов
3) разгрузка Садовой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тетя выучила новые топонимы красивой жизни -Смольный, Крестовский , Караванная. Надо ж их впихнуть куда-то.)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
из какой вы страшной убогой жизни если простое название улицы Караванная для вас ассоциируется с роскошной жизнью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто действительно живет за границей, знает, что после всех отбеливаний, после 20-30 лет, они уже в очереди на вставные челюсти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В школах есть предмет "Культура Санкт-Петербурга" (КСП). Так вот там учат говорить не склоняя. Я сама из Купчино, никто никогда не говорил в Купчине. И при претензии к интеллигентности не пишут "Питер". Так что не знаю кому и за что должно быть стыдно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты старый диктор чтоль
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это как раз у вас ассоциируется.
Гость
А сколько в Питере получают музейные работники? Экскурсовод, тетеньки сиделки-наблюдательницы, хранители коллекций? А в г.Пушкин квартиры дешевле?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да у нее старческий маразм. Альцгеймера.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Со школой и учителями вам не повезло.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет претензий к Адмиралтейской, сама ее юзала, когда работала в тех краях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я просто написала улицу, где живу) В чем вас это так залело? Приезжайте лучше из своего захолустья и погуляйте у нас.. Сейчас так уютно! Снежок лежит.. Особенно ближе к вечеру, когда огоньки в окнах зажигаются и снег так мягко падает... полуляйте, успокойте нервы. Караванная итальянская садовая... посидите в наших ресторанчиках... Очень прелестно у нас зимой. Уютно. Тихо.
Гость
я хочу еще об одгой проблеме упомянуть чисто питерской
проблема в сфере жкх!!! я живу в центре питера так вот ПОСТОЯННЫЕ отключения воды, света,, и отопления в морозы. Все коммуникации старые гнилые, постоянно чтото гдето прорывает. пару лет назад в городе меняли все подземные трубы. Так вот бабло разворовали, трубы гнилые до сих пор. С начала отопит сезона ЧЕТЫРЕ раза отклчли тепло с водой. живу на восстания
проблема в сфере жкх!!! я живу в центре питера так вот ПОСТОЯННЫЕ отключения воды, света,, и отопления в морозы. Все коммуникации старые гнилые, постоянно чтото гдето прорывает. пару лет назад в городе меняли все подземные трубы. Так вот бабло разворовали, трубы гнилые до сих пор. С начала отопит сезона ЧЕТЫРЕ раза отклчли тепло с водой. живу на восстания
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пушкин дорогой район.
но мне Сестрорецк больше нравится
но мне Сестрорецк больше нравится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой да снег впервые за три года выпал.а так-то вы в грязище жили как *****, вся караванная в соли и жиже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
После 30? О как!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ясное дело, огоньки зажигаются и снег падает исключительно на Караванной!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но красивый....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вижу, что для вас вставная челюсть в 31 -норма. Сочувствую
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самое неприятное, что старые дома не рассчитаны на большую электронагрузку и если все дружно включат обогреватели......
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Училась в гимназии, претензий к ней не имею вообще. И за всю свою жизнь первый раз сталкиваюсь с неприглядной формой "Купчине". Это значит мне по жизни не везет, ни одного интеллигента вроде Вас не попалось? Что-то я крупно в этом сомневаюсь. Вбейте в яндекс запрос, там будет статья на эту тему - ознакомьтесь.
КаБэТэ
Гость
Сообщение было удалено
Мало получают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто в этой части города особенно уютно и таинственно. У меня родители живут на Пр. попова - тоже старая часть и арх-ра похожа. А не то. не то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
говорят, буржуйки включали на праздники
ох хорошо что я уезжала
всё в трещинах, напора нет..
а вообще эти дома ни на что не рассчитаны, в том числе на количество атомобилей во дворах и на улицах, толко никто считаться с этим не хочет
ох хорошо что я уезжала
всё в трещинах, напора нет..
а вообще эти дома ни на что не рассчитаны, в том числе на количество атомобилей во дворах и на улицах, толко никто считаться с этим не хочет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы по одной статье ориентируетесь? Лучше словари откройте и профильные сайты. Расширяйте кругозор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В этом году используют другие противогололедные материалы. Посмотрим, может жижи и грязи станет меньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
насчко
так всю прошлую зиму плюс был насколько помню...
так всю прошлую зиму плюс был насколько помню...
Гость
Автор, вы ведь по-любому подглядываете! Но появиться в третий раз гордость не позволяет. Вот и посмотрите как общаются воспитанные люди, спорят, доказывают, не сходятся во мнении, но всё без ругани, оскорблений. Ни кто еще не поругался, в отличии от вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никаких других материалов не использовали. Просто резко уменьшили соотношение соли к песку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но улочка приятная весьма на самом деле. вылизанная. на Европу похожа
мож обстановку разрядим малость?)
у кого где любимые места? посидеть подумать. небольшие местечки
мож обстановку разрядим малость?)
у кого где любимые места? посидеть подумать. небольшие местечки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я ругалась
но я приезжая
кстати это тока меня д урац кий код теперь вводит каждый рз щаставляют?
но я приезжая
кстати это тока меня д урац кий код теперь вводит каждый рз щаставляют?
Гость
КаБэТэ
Сообщение было удалено
Хранитель коллекции на ДВ- около 13 тыс, но магазинов Народных нет... Лимон-300 р!!!!
КаБэТэ
Гость
Сообщение было удалено
Хранитель коллекции на ДВ- около 13 тыс, но магазинов Народных нет... Лимон-300 р!!!!
У нас примерно 25. В среднем
У нас примерно 25. В среднем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обводный канал.
слышала что его хотят за сыпать - ради автомобилистов которым опять етсно
но мне нравится мрачняк индустриальный Обводного. Прям мое место)
слышала что его хотят за сыпать - ради автомобилистов которым опять етсно
но мне нравится мрачняк индустриальный Обводного. Прям мое место)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И у меня... Почему? Нас наказали, автор нажаловалась?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где автор ругалась? НА какой странице?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На многих
Гость
И еще она два раза уходила, на совсем. Просила закрыть тему. Но возвращалась каждый раз и методично отписывалась на каждый коммент, негативный по её мнению
Следующая тема
Предыдущая тема