У парня аллергия на собаку
Встречаемся с мч полтора года, предлагает жить вместе. У моего мч астма и он плохо переносит животных, пшикается каждый день, если находится в одном доме с ними. У меня есть собака,которая появилась задолго до него. Я живу отдельно с песиком-родители отдельно, и у них кот, поэтому они взять к себе не могут. Он категорически против жить с собакой,сказал что гробить свое здоровье ему нахрен не нужно. Я отдавать своего пса в свою очередь категорически не хочу, считаю предательством, да и он привык уже давно к определенному кругу людей. Что делать не знаю. Может кто помочь советом? Кто сталкивался с таким?
Автор
335 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Описанная вами ситуация гораздо лучше иной: родившийся у навсегда ответственной ребенок умирает в статусе, потому что не сумел "приспособиться".
это я, цветов не надо
Anny
Сообщение было удалено
Вы нормальная? У меня две собаки, им уже по 16 лет каждой. И вот допустим какой то мужик скажет их убрать ибо он соизволил со мной жить. Вы реально считаете нормальным поживший со мной 16 лет собак выкинуть ради мужика, которого знаю в лучшем случае год?
это я, цветов не надо
Автор, послушайте старую опытную тетку- избегайте мужчин, категорически настроенных против домашних любимцев. Это такие мужчины, которые хотят все внимание и всю любовь только себе, это они бросают жен, родившие ребенка, потому что внимание и любовь женщина начинает направлять не только на членоносца, это они запрещают женам общаться с подругами и ограничивают общение женам с ее родителями.
Дело не в аллергия или не любви к животным, дело в их тотальной нелюбви ко всему, что мешает им пользоваться женщиной полностью.
Дело не в аллергия или не любви к животным, дело в их тотальной нелюбви ко всему, что мешает им пользоваться женщиной полностью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+
Беги парень, беги))
Беги парень, беги))
Гость
это я, цветов не надо
Сообщение было удалено
Да вы сама как собака злая. И как конь работаете, все сама) тот же мужик. а автор молодая еще
И пожалуйста, почитайте почитайте что ль, а не только заголовок
И пожалуйста, почитайте почитайте что ль, а не только заголовок
Гость
это я, цветов не надо
Сообщение было удалено
Вот кстати типичный портрет - живёт баба одна с псами. Сильная и независимая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То, что вы написали очень подходит под описание не животных, а мужиков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сильная и независимая может жить с кем-угодно, но никогда не будет жить с кем-попало, никогда ради штанов в доме не опуститься до подлости и предательства. И штаны рядом с такой женщиной тоже сильные и независимые, которые называются мужчинами, а не штанами.
Но, Вам этого не понять.
Но, Вам этого не понять.
это я, цветов не надо
Гость
Сообщение было удалено
У меня еще лошадь есть, если что
это я, цветов не надо
Гость
Сообщение было удалено
Я за свои 44 года ни разу не работала, так что тут вы промахнулись. И с чего это я злая? Что старых собак не могу выкинуть? Логики не вижу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нее нет штанов))сбежали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
учите элементарное. Основной животный инстинкт
Гость
это я, цветов не надо
Сообщение было удалено
Дада, тут полно сказочниц никогда н работавших, с волшебной тумбочкой, со своим домом, собаками и лошадьми) и плевавших на обеспечивающих их якобы любовников)
Anny
Гость
Сообщение было удалено
Я прекрасно поняла вашу мысль, но здесь нет такой связи. Вот если бы у него было все норм со здоровьем и он просил бы убрать собаку, потому что от нее грязи много - другой разговор. Но, елки, здоровье одно на всю жизнь. Вообще, вопросов здесь много. 1. Сколько лет собаке, какая порода? 2. Могут ли родители забрать, в случае чего?
Никто не говорит выкидывать на улицу, ну право, не бывает не решаемых ситуаций. Еще раз - здесь исключительно ценностный выбор. У каждого он свой.
Никто не говорит выкидывать на улицу, ну право, не бывает не решаемых ситуаций. Еще раз - здесь исключительно ценностный выбор. У каждого он свой.
Anny
Гость
Сообщение было удалено
Это то же самое, что вам пришлось бы полюбить анальный секс без смазки. Извините за грубость. Право, насилие какое-то. Уважаемые форумчане. Спать в кровати с собакой - не нормально. В зоомагах продаются замечательные лежанки на любой вкус и цвет. Моя знакомая взяла йорка и на все мои умоляния не брать его в кровать, естественно, запихала его под одеяло в первый же вечер ... Итог таков, что муж спит в другой комнате, интим у них возможен только в ванной комнате днем, т.к. на кровати Фил начинает кусать мужа за пятки, что не усиливает его возбуждение, если Фила выгонять из спальни, начинает бешено колотиться в дверь и скулить, что тоже не добавляет эротики процессу. Ночью это все невозможно, т.к. он будет детей лаем и визгом. Ну вот и скажите, это реально того стоит? Тут уже вопрос даже не про аллергию и пр. , а про отношение к своим близким in general
это я, цветов не надо
Гость
Сообщение было удалено
Мужа выгнала через два месяца после родов, лень было ухаживать и за ребенком и за ним. Боливар не вывезет двоих(с)
И вообще, галочку поставила- замужем побыла, ребенка родила, можно теперь нормально пожить.
И вообще, галочку поставила- замужем побыла, ребенка родила, можно теперь нормально пожить.
Anny
это я, цветов не надо
Сообщение было удалено
Я вышла замуж через год после знакомства. И для меня мой муж - семья. Вот уже как 11 лет. В случае со старыми собаками, соглашусь, тут уж лучше дождаться, не пристроишь уже (я уже спрашивала автора о возрасте), но если это молодой пес, почему нет? У собак нет такой зависимости от людей, как многим кажется. Для них люди - это стая. В стае состав меняется, на смену одному вожаку приходит другой и пр. Это не Добби из Гарри Поттера. Моему соседу по загороду отдали кавказца молодого, т.к. он жил в квартире, разнес просто все, что мог, уничтожил их мебель, ремонт и пр. и они решили его отдать. Идиоты изначально, но решение правильное. Ибо это было бы мучение не только для них, но и для пса. А так, он приехал - бегает постоянно на улице, гоняет местных джигитов), ни дня он не пищал, не верещал, не тосковал, соседа обожает.
это я, цветов не надо
Гость
Сообщение было удалено
Вы как в совке застряли, не знаете, что кроме работы и любовников есть другие источники доходов, например недвижку и акции.
Это плохо , когда аллергия , да еще и на наших друзей
Anny
это я, цветов не надо
Сообщение было удалено
Я тоже держала лошадь 3 года, пока выступала по любителям. Потом пришлось закончить, ибо не хватало времен на семью.
это я, цветов не надо
Anny
Сообщение было удалено
А что же замужние женщины на форуме постоянно кричат, что замужняя жизнь не тюрьма, никаких ограничений у них нет и они все делают что и до замужества делали? У нас в клубе много замужних, но правда они европейки, менталитет другой, ради капризов мужа от своих хобби не отказываются.
Anny
это я, цветов не надо
Сообщение было удалено
Где я написала, что муж меня просил отказываться от хобби? Просто у меня не было возможности проводить на конюшне по 10 часов каждый день. Простите, у меня куча подруг-европеек, которые сидят дома 1,5 месяца, а потом выбегают на работу, иначе выгонят. И также пашут и на работе, и дома. Так что глупый пример какой-то. У многих на этом форуме любые иностранцы вызывают какой-то нездоровый пафос. Это такие же люди, с такими же проблемами. Да, есть какие-то отличительные черты, но это не значит, что у всех так и это правильно.
Просто у меня с появлением ребенка появились куда более важные обязанности, чем заплести косички на гриве, погонять на корде и порашпилить копыта. У детей должна быть мама, которая дает им любовь, воспитание и образование. А все остальное может подождать.
Просто у меня с появлением ребенка появились куда более важные обязанности, чем заплести косички на гриве, погонять на корде и порашпилить копыта. У детей должна быть мама, которая дает им любовь, воспитание и образование. А все остальное может подождать.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
это я, цветов не надо
Anny
Сообщение было удалено
Да нет, дело ваше, я вас обидеть и не хотела, у всех свои приоритеты. Просто я не отношусь серьезно к мужчинам, у меня на первом месте мои хотелки, не смогла бы как вы- меня прямо крючит от мысли пожертвовать своими интересами ради кого то( конечно случаи болезни и форс-мажорной ситуации это другое) ребенок у меня тоже имеется, но ему уже 21, а когда мелкий был, так я хобби занималась пока он в школе был, а с 12 лет он уже мог и один дома остаться.
Anny
это я, цветов не надо
Сообщение было удалено
Да что вы, вы меня не обидели никак. Я не могу сказать, что я чем-то жертвовала когда-либо. Для меня пожертвовать - это свои почки отдать, ну или сердце. Как-то так. А остальное в моей жизни - это здравый смысл и субъективное выстраивание приоритетов.
По теме - у вас просто существует своя окраска происходящего через призму своего опыта. У вас так сложилось, что мужчине не удалось стать вашим близким человеком. Поэтому, естественно, для вас другие примеры не близки.
По теме - у вас просто существует своя окраска происходящего через призму своего опыта. У вас так сложилось, что мужчине не удалось стать вашим близким человеком. Поэтому, естественно, для вас другие примеры не близки.
Автор
Сообщение было удалено
пусть парень сдаст анализы, м.б., обойдется и если лечение подобрать правильное, аллергия не будет проявляться.
Гость
это я, цветов не надо
Сообщение было удалено
Ну кто виноват, что вы только такой неадекват выбираете, элементарщину запоровший. Все сама - я ж говорю, тетя-лошадь. Конечно вам проще с собакой. Она якобы обслуги за сам свой факт не требует))) кто то еще и в кровать уложит ))) красотааа
Гость
На самом деле подтвердили, кто животных ставит выше людей - те, к кому эти люди не очень хорошо относится или обиженки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не было аллергической реакции? А ничего, что когда я гладила родительского кота, я начинала задыхаться? Отец очень любит котов, даже мысли не было избавляться от котов ради меня. Я все детство провела в больницах. У меня прошла аллергия на шерсть, но не прошла на антибиотики , яйца и рыбу. От запаха жареной рыбы я могу умереть. Но я не запрещаю мужу жарить рыбу, просто в эти моменты ухожу из дома. Не нужно быть эгоистом .
Гость
Если автор планирует рожать от этого мужчины-советую выбрать собаку. Ну не стОит рожать от заведомо больных мужчин, уж простите. Как и мужчинам выбирать в жёны заведомо больных женщин. Одно дело, когда муж/жена/родители/ребёнок заболели внезапно-тогда да, придётся отказаться от питомца. А тут кто? Нет никто и звать никак, извините, а уже условия ставит, перетаскивая чемоданы в квартиру девушки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не запрещаете круглосуточно (!!!) жарит рыбу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.*****. вы не замужем и рожать ребенка не планируете, чтобы испортить генофонд. Я правильно вас поняла?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И п панутый папаша, я в шоке. И поэтому вы хотите чтоб на других плевали так же, как на вас в детстве?
Anny
Гость
Сообщение было удалено
Эм, рыба - не респираторный аллерген. А пищевой. От запаха рыбы умереть невозможно, т.к. не вырабатывается гистамин. Это уже психосоматика. На рыбу, яйца может быть пищевая в виде дерматита, отека Квинке и пр. фигни.
Anny
Гость
Сообщение было удалено
Чем здесь бравировать? Что вместо того, чтобы учиться, развиваться, заниматься спортом, вы таскались по больницам?
Гость
И как ребенок учился, будучи постоянно в больницах - родителям тоже пофигу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пост 177 сказал все о вас и о ваших родителях...(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Родители меня тоже впечатлили...
Есть лечение аллергии в НИИ иммунологии, кстати. Можно понизить количество крестов в реакции. Потому что четыре креста - это смерть. И очень неприятная...
Есть лечение аллергии в НИИ иммунологии, кстати. Можно понизить количество крестов в реакции. Потому что четыре креста - это смерть. И очень неприятная...
Гость
Можем ругаться дальше, но сути это не меняет.
Собака появилась у Автора до молодого человека. Молодой человек встречается с Автором 1,2 года. он,что не знал, что у него астма? Он ни разу не ночевал в квартире Автора? Ведь явно же, что он живет с родителями, а Автор живет одна. Почему на стадии знакомства и просто встречаний с Автором, он сразу не сказал, что тяжелая форма астмы. Или ночевать в квартире Автора эта тяжелая форма астмы не мешала??
Собака появилась у Автора до молодого человека. Молодой человек встречается с Автором 1,2 года. он,что не знал, что у него астма? Он ни разу не ночевал в квартире Автора? Ведь явно же, что он живет с родителями, а Автор живет одна. Почему на стадии знакомства и просто встречаний с Автором, он сразу не сказал, что тяжелая форма астмы. Или ночевать в квартире Автора эта тяжелая форма астмы не мешала??
Anny
Гость
Сообщение было удалено
Автор ни разу не написала, как они встречались эти 1,5 года. Может и ночевал,но с приступами.
Гость
Anny
Сообщение было удалено
ну да, ***** ему приступы не мешали.
На самом деле, если такая тяжелая форма астмы, то он даже в квартиру к Автору не зашел бы больше, чем на 5 минут.
Давайте смотреть правде в глаза - парень думает только о себе. это нормально, с точки зрения парня, но нормально ли этопо отношению к Автору?
На самом деле, если такая тяжелая форма астмы, то он даже в квартиру к Автору не зашел бы больше, чем на 5 минут.
Давайте смотреть правде в глаза - парень думает только о себе. это нормально, с точки зрения парня, но нормально ли этопо отношению к Автору?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это разводка
АВТОР
Спасибо за комментарии! Особенно те кто на личном примере отписался.
Негативщики-надеюсь вам жить легче стало) Тема не разводка,кстати)
как мы встречались полтора года? -Он приезжает и остается на пару дней, потом уезжает домой типа ему плохеет ( просыпается по ночам от удушья итд) + я не хочу просто жить с парнем, это не ко мне
стало ли ему легче,что дома нет кота?- говорит стало. Дома не задыхается.
готова ли я отдать собаку?- нет. и можете меня считать последней тварью, но отдавать абы кому зверя, за которого взял ответственность неправильно. Отдала бы родителям в случае если бы вышла замуж и СОВСЕМ ну никак человек бы не мог жить с ним.
Что меня смущает во всей этой ситуации, так это следующее:
предложила мч погуглить, поискать врачей, говорят есть прививки, всякие растит средства. Мол надо опробовать все и потом уже так ставить вопрос остро. Его это возмутило, какая я бездушная- готова его колоть чем угодно, лишь бы оставить пса. Сказал ладно, попробуем, но не гормональными средствами. Я, честно говоря, вижу в этом всем лишь нежелание что-то делать.Главный его аргумент-я живу с этим с детства,мне виднее. Конечно, проще-то собаку отдать. В общем наводит на мысли. До этого момента отношения практически полностью устраивали.
Негативщики-надеюсь вам жить легче стало) Тема не разводка,кстати)
как мы встречались полтора года? -Он приезжает и остается на пару дней, потом уезжает домой типа ему плохеет ( просыпается по ночам от удушья итд) + я не хочу просто жить с парнем, это не ко мне
стало ли ему легче,что дома нет кота?- говорит стало. Дома не задыхается.
готова ли я отдать собаку?- нет. и можете меня считать последней тварью, но отдавать абы кому зверя, за которого взял ответственность неправильно. Отдала бы родителям в случае если бы вышла замуж и СОВСЕМ ну никак человек бы не мог жить с ним.
Что меня смущает во всей этой ситуации, так это следующее:
предложила мч погуглить, поискать врачей, говорят есть прививки, всякие растит средства. Мол надо опробовать все и потом уже так ставить вопрос остро. Его это возмутило, какая я бездушная- готова его колоть чем угодно, лишь бы оставить пса. Сказал ладно, попробуем, но не гормональными средствами. Я, честно говоря, вижу в этом всем лишь нежелание что-то делать.Главный его аргумент-я живу с этим с детства,мне виднее. Конечно, проще-то собаку отдать. В общем наводит на мысли. До этого момента отношения практически полностью устраивали.
АВТОР
И еще-
Собака маленькая, но длинношерстная. Шерсти много убираю.
Отдать не могу родителям- они не возьмут из-за кота. Они не уживаются. Да и отношения с мамой напряженные-может вернуть в любой момент.
Чем думал мой мч когда начинал встречаться - без понятия. С собакой играет, покупает ей вкусняшки, может отвести когти подстричь по своей инициативе. Но видимо за этой заботой не скрывается никакой привязанности.
Собака маленькая, но длинношерстная. Шерсти много убираю.
Отдать не могу родителям- они не возьмут из-за кота. Они не уживаются. Да и отношения с мамой напряженные-может вернуть в любой момент.
Чем думал мой мч когда начинал встречаться - без понятия. С собакой играет, покупает ей вкусняшки, может отвести когти подстричь по своей инициативе. Но видимо за этой заботой не скрывается никакой привязанности.
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
Играет? И не задыхается от астмы?
Автор, гоните его прочь и как можно быстрее.
Автор, гоните его прочь и как можно быстрее.
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
по его словам ему все время тяжело дышать у меня,но он привык и пшикается только когда совсем плохо. А это на второй, третий день.
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
т.*****. полоумные вроде вас считают что пичкать чела гормонами - это мелочи, глупости? а как рожать - первая верещать будете?
нет у вас любви. о чем метания?
нет у вас любви. о чем метания?
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
так к чему тема то, троллоло? что от вумана надо?
Помочь тут ничем. Несовпадение в основных жизненных позициях- всегда крах. Всегда можно найти человека по себе.
Anny
АВТОР
Сообщение было удалено
Прививок от этого нет, растительных средств тем более. Это то же самое, что к аппендициту подорожник прикладывать. К комментариям, что он симулянт и пр. У меня, например, острая стадия начинается совсем не через 5 минут, как многие думают. А как раз спустя 2-3 дня. Тут и начинается "веселуха". Чтобы отмести вариант, что он просто козел, сходите к хорошему пульмонологу вместе. Он вам расскажет, что и как во избежание недоразумений.
Anny
АВТОР
Сообщение было удалено
Ни размер, ни длина шерсти тут не играет роль. У меня дома живет овчарка - потеряшка, так на него у меня реакция меньше, чем на йорка, который считается "гипоалергенным".
Следующая тема
Предыдущая тема