Гость
Статьи
14 февраля и любовник

14 февраля и любовник

Привет всем. Дорогие дамы , у кого есть женатые любовники , какой сюрприз будете делать своим любовникам в этот день ? Что интересного можно сделать , может кто уже делал ...?
моему 33 года , вместе 4 года. раньше никогда ничего не дарила , не готовила сюрпризы для него. дайте советы .
P.S. слабонервных просим проходить мимо . ответы по существу , без поучений , без упреков и по далее.
Этот день особым днем не считаю , это игра некая для нас, можно сказать. но человек уже стал можно сказать родным , поэтому хочу обрадовать его.
БУДУ благодарна если не будете писать всякую грязь.
Ри
520 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
нелли
Сообщение было удалено
что б тебе все вернулось в стократном размере

Почему ей? Она и так пострадавшая сторона. Любовницы должны думать перед тем как ложится с женатым в постель. И не надо отговорок : не я , была бы другая , вот именно, другая-не вы! И совесть чиста. суть роли не меняет...мужик так и останется кобелем...знала тех,кто имел несколько любовниц одновременно
Гость
Ри
Сообщение было удалено
Когда мой настоящий муж был ещё мне любовником я часто радовала его сюрпризами.Но особенно запомнился День Святого Валентина, он купил билеты в Амстердам , я знала об этом заранее и подготовилась.Думаю многие в курсе,что такое красные фонари?вечером ходили гуляли по этим витринам с девушками, а придя в номер , я в ванной одела божественный комплект с чулками и парик абсолютного друга цвета волос и длины.Зашла в номер и сказала, что я его подарок от его женщины,все оплачено и он может со мной делать, что хочет)( типо, я другая девушка)
Ему понравилось
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))а при хорошем муже - это при том самом, который гуляет регулярно?) кто ж тогда, по вашему, неликвид бракованный, если гулящий кобель - хороший муж)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а все мужики при деньгах, при внешности--изменяют. а жена сквозь пальцы смотрит, либо муж гуляет комар носа не подточит. я ржу с жён. которые верят в верность мужей)))вот вы тупыыыыыеееее)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а все мужики при деньгах, при внешности--изменяют. а жена сквозь пальцы смотрит, либо муж гуляет комар носа не подточит. я ржу с жён. которые верят в верность мужей)))вот вы тупыыыыыеееее))) согласна..все обеспеченные мужики изменяют.. ну что поделать..жизнь такая...в Раше мужиков норм мало..бабы сами вешаются
Гость
По поводу видео в сети ..
Вот реально ты ***** человек , не боишься по вечерам ходить ?
Ладно бы ей насолила, но ребёнку?!
Я бы попросила потом накачанных друзей и тебя проучить и машинку твою если она у тебя есть регулярно "случайно " в порядок приводить.
Приплетать в твою обиду 15 летнего ребёнка - очень низко! Если у пацана крыша съедет ? Суицид .. Вот на месте мужа бежала бы от такой жены .
Ласточка
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ну скажем так. Когда я узнала, что у моего мужа любовница, сначала был немного шок, потом слезы, а потом что делать? Так вот так я поступила: наняла человека, он установил камеру в квартире любовницы, камера засняла то, как она ахается с моим мужем, а это все действо я отправила ее сыну 15 лет. Юноша смотрел,как его мамку сношают, потом видео пошло в инет, в общий доступ. У нее был скандал, сын ушел из дома ( парня жаль), но ничего не сделать, сама виновата. Так же она и с моим мужем разорвала, ей не до поибулек с ним. Теперь думаю, может на сайт ее организации отправить это видео? Понятно, что с мужем моим все порвано, он сам в шоке, но я уже в азарт вошла.
Вот никогда не понимала как можно унижаться до такой мести?? Мне всегда казалось что лучший способ сделать вид что тебе все равно, выкинуть мужа из дома и начать новую жизнь. А если ты идешь на совершение уголовно наказуемых действий это лишь показывает как глубоко тебя ранили и обидели. В итоге смеяться будут не над любовницей, а над такой мстительницей
а я понимаю! Зато потом легче отпустить и самоедством не заниматься. Я знаю, что со стороны это ужасно и я бы ребенка не впутывала. Но подобное бы сделала!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага! А вот дезик, которые ему жена подарит - он у него конечно в единственном экземпляре, первый и на всю жизнь! Оч хочется гадость сказать? да ради бога, только подумать сначала надо, а потом уже по клавишам стучать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не она в семью лезет, это мужик из своей семьи пытается вылезти.
Гость
Ласточка
Сообщение было удалено
Гость
Вот никогда не понимала как можно унижаться до такой мести?? Мне всегда казалось что лучший способ сделать вид что тебе все равно, выкинуть мужа из дома и начать новую жизнь. А если ты идешь на совершение уголовно наказуемых действий это лишь показывает как глубоко тебя ранили и обидели. В итоге смеяться будут не над любовницей, а над такой мстительницей
а я понимаю! Зато потом легче отпустить и самоедством не заниматься. Я знаю, что со стороны это ужасно и я бы ребенка не впутывала. Но подобное бы сделала! ха-ха...у вас так на всех баб не хватит ...надо мужику мстить,а не бабам....Глуп ые курицы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не она в семью лезет, это мужик из своей семьи пытается вылезти. вот-вот...если мужику неинтересна жена, то она естественно налево пойдет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дама фатазирует, ей хочется так сделать, но слаба, видать. Сложно представить, как можно установить камеру в квартире любовницы. Кто устанавливал камеры - тот знает, что это только а фильмах можно жучок воткнуть и вот тебе и звук и изображение. *****...
Гость
Я не понимаю, почему ребенок типа увидев видео ушел из дома...Я бы на его месте нашла ту,которая это сделала и начала пакостить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поэтому пи з дешь это все
Гость
Почему все считают, что любовница хочет увести из семьи?)) у меня есть любовник, он меня год (!) добивался, но у меня всегда было много поклонников, поэтому я его в качестве любовника не воспринимала. Импонировало только, что хорошо обеспеченный, девки за ним бегают, в самом расцвете сил. Так вот, встречаемся второй год, у меня помимо него, периодически случаются романы. Недавно мой любовник запел песню - я хочу жить с тобой. На вопрос - а жена против не будет, ответил, что ему все равно. И вот эта песня уже с месяц. Но я не собираюсь с ним вместе жить, меня вполне устраивает такая связь- страстный секс, постоянное признание в любви, страсти и материальное обеспечение)) так что успокойтесь курицы- не нужны они в качестве мужа, мучайтесь с ними сами)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, кто над женой будет смеяться? Пара-тройка "калек", да и те не от большого ума.А вот любовнице урок будет на всю жизнь. Она ж про себя то всё помнить будет, всю жизнь, как её опустили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Курица -это ты. Иди жене в лицо скажи, что она-курица. Слабо? Знаешь, что сразу без ё баря и копеек его окажешься, да ещё и по морде можешь получить в подворотне. Только здесь и можешь плеваться в сторону жёны. Не хочет она уводить, ну-ну.Он и не собирается "уводится", так, прикалывается. Смотрит на твою реакцию, посмеивается в душе, как ты выпендриваешься, из себя независимую и самодостаточную "Марью-искусницу" корчишь.Сиди, курица, тихо и не вякай, отрабатывай подачки.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, кто над женой будет смеяться? Пара-тройка "калек", да и те не от большого ума.А вот любовнице урок будет на всю жизнь. Она ж про себя то всё помнить будет, всю жизнь, как её опустили. Ну не знаю..если жена выкладывает в инет видео,как ее муж ахается с др женщиной, то над женой точно поржут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Курица -это ты. Иди жене в лицо скажи, что она-курица. Слабо? Знаешь, что сразу без ё баря и копеек его окажешься, да ещё и по морде можешь получить в подворотне. Только здесь и можешь плеваться в сторону жёны. Не хочет она уводить, ну-ну.Он и не собирается "уводится", так, прикалывается. Смотрит на твою реакцию, посмеивается в душе, как ты выпендриваешься, из себя независимую и самодостаточную "Марью-искусницу" корчишь.Сиди, курица, тихо и не вякай, отрабатывай подачки. сразу видно женушка гулящего муженька))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то это криминал. Отправляйте, допрыгаетесь. Бывают же дypы!
С мужем ее спят, ах ты ж! А муж мимо проходил, и даже помыслить не мог, чтоб изменить! ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сразу видно женушка гулящего муженька)) Не обольщайтесь. Жена там может ничего про гульки мужа не знать.
А вот вы точно знаете, что мужик гулящий и принимаете такого и подарки дарите.
Гость
Бедные женушки)))) это как же ж их мужья им внушили, что они ещё кому то нужны, кроме своих бедных жён)) да не собирается ваше гумно кто-то отбивать, успокойтесь)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я б именно над женой поржала. Потому что понятно, что это именно она выложила видео. Надо ж так перенапрягаться ради никчемного мужичонки! И еще и своей репутацией рисковать в плане игр с законом. Любовница попалась странная, другая б устроила жинке веселую жизнь, да еще и материально поимела бы с нее. Надеюсь, она все же это сделает.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вы реально считаете что опустили любовницу? Мне кажется в такой ситуации опустили жену, точнее она сама себя опустила. Всему свету доложила что муж ее не хочет как женщину и трахается с другой. А любовница что? Ну занимается сексом тетенька в свое удовольствие, и че, все им занимаются) а жена такой местью свою слабость и уязвленное самолюбие показала. Начать новую жизнь, найти мужика получше мужа- вот это я понимаю, это бы она всем нос утерла. А эти жалкие потуги, да ну не)
Гость
Что все-таки подарить? Романтический ужин? Так мы и так всегда жрем сначала. Всю голову сломала. В машине вроде все есть. Бюджет до 2х тыщ.
Ри
Гость
Сообщение было удалено
вы сколько уже встречаетесь ?
ему сколько лет.?
вот и ломаю голову над этим вопросом
Гость
Ри
Сообщение было удалено
Встречаемся 5 месяцев, ему 37
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего она не знает, жрет сейчас в Тае в три горла, стараюсь я за денюжку, ее муж меня содержит, а сейчас я уже нового нашла, так что не зная ситуации не трындите.
Ри
Гость
Сообщение было удалено
Встречаемся 5 месяцев, ему 37

вам тогда можно подарить " себя " в красивом белье( боди) , на каблуках и так далее все женские прелести . прекрасный секс, после вместе понежиться в ванной при свечах . Вы еще мало вместе , этот вариант может устроить.
даже и не знаю , что лучше порекомендовать.
сама хочу дельных советов , поэтому создала тему
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то это криминал. Отправляйте, допрыгаетесь. Бывают же дypы!
С мужем ее спят, ах ты ж! А муж мимо проходил, и даже помыслить не мог, чтоб изменить! )) Ага, изнасиловали его))
Ри
Гость
Сообщение было удалено
спасибо )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
солидарна с Вами
Гость
Даже если пофантазировать, что такая месть с видео реальна - мне вот не понять, что такого прямо постыдного и ужасного в видео, где человек сексом занимается? и? вы бы еще сняли, как он в туалет ходит и выложили- ой смотрите, как смешно, она ходит в туалет!! у нее есть попа!!. Как дети просто ))) у нас давно не советский союз, в сексуальном плане информация свободная, нравы тоже, никого не удивишь наличием органов половых. Подумаешь, видео, некоторые о себе выкладывают в соцсетях считай и так всю физиологию - что едят, как их ребенок по.какал и пр, никого не удивишь такими подробностями. Я понимаю, если заснять, как человек что-то украл в магазине и на работу это отправить - можно подпортить репутацию, или если бы эта девушка замужем была и ее бы запись интимная компрометировала перед мужем. А просто видео интимное свободной девушки? Ну конечно неприятно, глупость какая-то, но никакого позора или вечного клейма ее не ждет ))) Посмотрят и забудут, а кое-то кто еще и позавидует. А вот жена себя опозорила тем, что все рассказала, что муж ее кобель и ее унизил. В жизни бы я не догадалась свое унижение тиражировать всем на показ - мазохизм какой-то. Девушку ее близкие и знакомые скорее пожалеют, посочувствуют, что нарвалась на неадекватную тетку. А вот жену ее окружение скорее чокнутой посчитает, плюс перетрут косточки и будут злорадствовать за спиной, что мужик-то гнилой оказался и что она без семьи теперь. А женщина-любовница всегда оправдаться может, что ее тоже обманывали)), тем более многие с современными нравами ее и не осудят и так, свободная - с кем хочет, с тем и спит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня тоже такие мысли не редкость.
Живи - не хочу. Все любят, все тебя хотят. Любовниц хоть жoпoй жуй)))
Все заботятся и хотят сделать приятно. И до старости лет кругом девки молодые крутятся, которые готовы на все, чтобы ты был рядом, чтобы замуж взял и чтобы детей от него нарожать.
А ты просто ходишь и осеменяешь)))
Красота!

.. из разговора двух старых дев
Гость
Сообщение было удалено
вот такие коменты меня убивают....любовнице то какая разница до совершенно чужой и незнакомой женщины, это муж должен думать, что он делает больно близкой женщине.
Если мужчина не думает о женщине с которой живет, то какого *****...р...*****...н....а любовница должна голову себе забивать
Гость
ёлка
Сообщение было удалено
вот такие коменты меня убивают....любовнице то какая разница до совершенно чужой и незнакомой женщины, это муж должен думать, что он делает больно близкой женщине.
Если мужчина не думает о женщине с которой живет, то какого *****...р...*****...н....а любовница должна голову себе забивать точно
Ри
ну так дамы посоветуйте , что сделать - то ?)))

хорошо это , плохо , кто кому больно делает - пусть останется у совести каждого из нас. Мы ведь не моральные ценности тут обсуждаем. тема не для этого была создана.
Vlad
А я родился 14 февраля. 32 года уже, старый перд_ун я и не было никогда у меня девушки. Наверно потому что рожей не вышел(( увы((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ренольт подари и пеужеот
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Больные фантазии несчастной женщины. Успокйся,милая. это технически невозможно. А Во вторых ты опозоришь свеого мужа, значит вою семью. А в третьих что бы ни было,какая б злостьни была, ДЕТЕЙ не надоприплетать. в четвертых, сын бы это видео в инет не пустил. Никогда. уж тем более 15 лет, сам уже ахается. знает что у мамы есть любовник и что она с ним делает тоже знает не дурак. в -пятых ,за это тебе срок дадут,это уголовщина.по айпи быстро установят кто это сделал.А ты -идоткО,да еще и *****. ( я не любовница, если что, это тут не причем, тупость удивляет)
Гость
что дарить,сделай видео интимное красивое, чтоб дрочил на него. И фотку красивую крупным планом со цветком, придумай сюжет и оформи на фотошопе если умеешь.я такделаю. или смешной сюжет скомбинирую наши фото и видео. у нас их много.ему нр очень. Он мне тоже делает такие вещи. Это возбуждает
Гость
Сними только при естественном освещений. Перед окном. Раскрой свою"розочку" красиво симметрично сделай свои лепесточки рядом чтоб бы настоящий цветок, сними так чтоб твоихрук не было видно.должна выглядить как открытка))) зачем еум железная зажигалка. вот это и будет зажигалкой, зажжет)))
Гость
Я живу в небольшом городе, у мужа была любовница, мы знали друг друга в лицо. И вот однажды встретились, идем по парку на встречу друг другу, я одна, она с пятилетней дочкой. Она меня увидела, как сиганет в кустарники вместе с ребенком. Я ей ничего не делала, не угрожала. Вот нормально ребенку, когда мама при виде какой-то тети в кустах прячется? Еще и ребенка за собой тянет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный мужик все сделает шито-крыто, чтоб жена даже подумать не могла, что у него есть кто-то еще.
Tea
Гость
Сообщение было удалено
... смешно читать, невинная овечка, желающая семье счастья.... Ну с мужиком то все понятно. Мужик решил наступить на г.а.м.н.о, и это его решение, а повестись - это ваше решение или выбор, лично ваше, а не другой - стать этим гаумном. Любовницы, как "это" прилипшее на башмаке, обычно такие башмаки на свет не тащат, по темным углам ...или же в компанию к таким же ...амнодавцам, хвастнуть. Ну а в случае обнаружения в семье, мужик обычно избавляется от "налипшего", а жены уж сами решают - брезгливо выкинуть, или другие варианты....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный мужик вообще не будет заводить никаких любовниц.
Гость
у меня только один вопрос. вы не боитесь из-за этой "игры" спалить человека перед его женой?
Ри
Гость
Сообщение было удалено
нет , мы тщательно все скрываем . И я ничего не делаю так , чтобы его спалить. нам это обоим не нужно
Гость
Ри
Сообщение было удалено
ну и с чего вы взяли, что 14 февраля он с вами будет, а не с женой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Млн раз уже спалился. И фотки видела. Что она может сделать.Уйти-зачем? он обеспечивает всю семью. куда и к коум она уйдет. не найдет лучше. одини алкаши и альфонсы кругом. так и живет. знает что всю жизнь изменяет. таких семей оч много. почти все у кого мужья занимаются бизнесем успешно
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова