Гость
Статьи
14 февраля и любовник

14 февраля и любовник

Привет всем. Дорогие дамы , у кого есть женатые любовники , какой сюрприз будете делать своим любовникам в этот день ? Что интересного можно сделать , может кто уже делал ...?
моему 33 года , вместе 4 года. раньше никогда ничего не дарила , не готовила сюрпризы для него. дайте советы .
P.S. слабонервных просим проходить мимо . ответы по существу , без поучений , без упреков и по далее.
Этот день особым днем не считаю , это игра некая для нас, можно сказать. но человек уже стал можно сказать родным , поэтому хочу обрадовать его.
БУДУ благодарна если не будете писать всякую грязь.
Ри
520 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
[Ну скажем так. Когда я узнала, что у моего мужа любовница, сначала был немного шок, потом слезы, а потом что делать? Так вот так я поступила: наняла человека, он установил камеру в квартире любовницы, камера засняла то, как она ахается с моим мужем, а это все действо я отправила ее сыну 15 лет. Юноша смотрел,как его мамку сношают, потом видео пошло в инет, в общий доступ. У нее был скандал, сын ушел из дома ( парня жаль), но ничего не сделать, сама виновата. Так же она и с моим мужем разорвала, ей не до поибулек с ним. Теперь думаю, может на сайт ее организации отправить это видео? Понятно, что с мужем моим все порвано, он сам в шоке, но я уже в азарт вошла.[/quote]

неплохо)
я помогла любовнице вылететь с очень хорошей работы.
Сейчас, в кризис, ничего подобного она не найдет.
Пока вообще ничего не нашла.
А если найдет, и у меня будет возможность, то снова помогу потерять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неплохо)я помогла любовнице вылететь с очень хорошей работы.Сейчас, в кризис, ничего подобного она не найдет.Пока вообще ничего не нашла.А если найдет, и у меня будет возможность, то снова помогу потерять.
если ваш муж вас не хочет, ничего это не поможет вам вернуть его желание. он будет ***** и сидеть на СЗ и страдать
Гость
*****- д р о ч и т и т ь
Гость
дур-ры жены, с любовницами борются. С ветряными мельницами. одной не будет другая появится. ваши мужья сидят на СЗ. они не хотят вас и всё тут!!!! потому и гуляют . обычно с молоденькими. противно им от вас от вашего тела. а уйти ? зачем. Раздел имущества... оставить кв и уйти куда?некуда.. и утут хорошо пришел ужин готов, все чистое. удобно. даже если убъете любовницу, не захочет же вас от этого..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если ваш муж вас не хочет, ничего это не поможет вам вернуть его желание. он будет ***** и сидеть на СЗ и страдать

мой муж за любовницу получил волшебного пенделя.
Мне его желание нахххх не сдалось после его измены.
И любовница получила от меня, и еще раз получит, если дотянусь. А я дотянусь.
Я ее оставлю без работы на многие года.
Гостьято
Гость
Сообщение было удалено
Это невозможно не прокомментировать. Судя по всему, у вас проблемы с самооценкой и головой тоже. Что хорошего вы сделали? При чём здесь 15ний подросток? Разве он виноват в том, что у вас с мужем проблемы в семье и муж нашёл любовницу? И послали вы видео в интернет и что? Вы понимаете, что унизили не её, а себя в лице мужа. Похвастались, что муж спит с другими? Где мозги ваши? Ещё на работу любовнице пошлите)) Почему она не может иметь связь с мужчиной? Это запрещено? Ах, да простите, с женатым мужчиной. Так это ваши проблемы, почему он спит с ней. Я бы на месте любовницы это же видео послала в вашу организацию, пусть бы коллеги посмотрели, как вам изменяют. Чем хвастаетесь? В таких ситуациях надо не на любовниц злость срывать, а на мужа и думать ПОЧЕМУ И ЗА ЧТО?
Гость
Гостьято
Сообщение было удалено
Нормально там все с самооценкой.
Муж должен получать за измену.
Любовница - за то что дырка для слива для женатика.
Оба должны получить, если есть возможность им дать.
Какое дело организации жены до плятток ее бывшего мужа?
И уж тем более думать ПОЧЕМУ И ЗА ЧТО не надо, потому как глупо. Ни за что, просто так изменяют, новенького захотелось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мой муж за любовницу получил волшебного пенделя.Мне его желание нахххх не сдалось после его измены.И любовница получила от меня, и еще раз получит, если дотянусь. А я дотянусь.Я ее оставлю без работы на многие года.
ну муж же вас не полюбил все равно))))))) главное ж в этом. ну дргая появится, потом третья... их же много может быть.
Гость
Гостьято
Сообщение было удалено
даничего она не сделал,чего верите. больная фантазия брошенки.Кто пустит незнакомых домой чтоб жучки вешать. думать умеете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вопрос возможностей.
за большую сумму денег это несложно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
муж же вас не полюбил все равно))))))) главное ж в этом. ну дргая появится, потом третья... их же много может быть.

да мне любовь такого му-да-ка --изменщика даром не сдалась, сколько их потом будет, меня не волнует, он мне больше никто.
А вот та, которая к нему на уй оделась, зная, что он женат, получила и получать будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
муж же вас не полюбил все равно))))))) главное ж в этом. ну дргая появится, потом третья... их же много может быть.

да мне любовь такого му-да-ка --изменщика даром не сдалась, сколько их потом будет, меня не волнует, он мне больше никто.
А вот та, которая к нему на уй оделась, зная, что он женат, получила и получать будет.

ой-ой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормально там все с самооценкой.
Муж должен получать за измену.
Любовница - за то что дырка для слива для женатика.
Оба должны получить, если есть возможность им дать.
Какое дело организации жены до плятток ее бывшего мужа?
И уж тем более думать ПОЧЕМУ И ЗА ЧТО не надо, потому как глупо. Ни за что, просто так изменяют, новенького захотелось.
А как муж-то получил? А вы дырка для слива кобелины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, зачем от служанок уходить,которая оьстирант и наготовит..ну не понимают *****, что неинтересны они уже салим мужикам..а бороться с любовницами и правда глупо...даже смешно)) Всех не уберете
Гость
Это кастрирование только поможет...а так ...гулял и гудять будет
Гость
Когда кот гуляет убирают не кошек, а кастрируют самого кота...глу пые женщины.
Tea
Гость
Сообщение было удалено
.
........дур-ры жены, с любовницами борются. С ветряными мельницами. одной не будет другая появится. ваши мужья сидят на СЗ. они не хотят вас и всё тут!!!! потому и гуляют . обычно с молоденькими. противно им от вас от вашего тела. а уйти ? зачем. Раздел имущества... оставить кв и уйти куда?некуда.. и утут хорошо пришел ужин готов, все чистое. удобно. даже если убъете любовницу, не захочет же вас от этого.. .............ой смешная.. вы такой "авторитетный" специалист в этом деле, ну просто профи, всем женам сразу диагнозы ставите. взялись за всех жен и мужей быть в ответе, и одна вы умная и дальновидная всезнайка - поучительница. Видно востребованная такими рода кобелями, ну просто нарасхват. .....Это унижения жены вашего кобеля, так высоко возвысили себя в своих глазах? ....а уровень то, оооочень низкий, всего то на высоты его уя, и сидя как на троне, на чужом ..уе чисто королевой себя вообразили, решательницей чужих судеб, и диагнозы всем ставите.... ну а уж про дальновидность и говорить не хочется, что можно увидеть с высоты ..уя, чужого кобеля?.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прямо в точку!
Гость
Я своему любовнику туалетную воду подарю. На неделе мы поехали мне выбирать духи и заодно я стала тестировать и мужские... вообщем я поняла какие ароматы ему по душе и голову ломать не прийдется над выбором.
Жены, не надо быть такими ханжами. Вы бы и сами завели роман на стороне, но ни кто не смотрит в вашу сторону т.к. надо за собой следить, не ныть постоянно, готовить разнообразные блюда и не болеть постоянно... делайте выводы! И не думайте, что все любовницы хотят ваших мужей увести из семьи! С нами они веселые, щедрые, сексуальные и любимые... так зачем все усложнять? Каждому свое...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну сравнили
у людей все-таки мозги должны быть, порядочность, достоинство
чего, правда, что гуляющие мужики, что любовницы лишены.
Один сует куда попало, другая - дырка для кого попало.
Получать должны оба.
У меня получили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну сравнили
у людей все-таки мозги должны быть, порядочность, достоинство
чего, правда, что гуляющие мужики, что любовницы лишены.
Один сует куда попало, другая - дырка для кого попало.
Получать должны оба.
У меня получили. А почему для кого попало?Вы спите с мужем,который аха ет другую..вы ничем не отличаетесь или не отличались от любовниц.
Гость
ненадо его палить подарками. либо дето в гараже останется то что подарите, либо будет врать жене что другбратсват подарил. а это будет неприятно вам) снимите кабинетик бильярдный, и устройте себе праздник, вы ж любовники только.
Гость
ёлка
Сообщение было удалено
А почему тогда тут клеймят позором женщину, отправившую видеозапись сексуальных утех ребенку любовницы? Если следовать вашей логике, ей тоже должно быть похр*н на чувства "чужого и незнакомого" подростка и его бл*довитой мамаши. И не надо про криминал, речь о другом (хотя я тоже этого не одобряю никак). Ведь именно тут и проявляется вся двойная мораль любовниц: я чего хочу, то и ворочу, и ничем жене любовника не обязана, а она пусть глотает молча. Но как только жена идет в контрнаступление, тут же начинаются вопли любовницы: "Как это можно так поступать со МНОЙ, это ж Я"?
Гость
Tea
Сообщение было удалено
написала любовница))) беситесь наоборот, что как раз жениться на вас никто не хочет...на таких ведь не женится, раз так легко ноги раздвигаете...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему для кого попало?Вы спите с мужем,который аха ет другую..вы ничем не отличаетесь или не отличались от любовниц.
Это вы себя так убеждаете?
Здесь ключевое она спит с МУЖЕМ!
И уж поверьте в любом обществе как раз к жене другое отношение, а любовницы это вы....поэтому и эпитеты подбирают подходящие...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему для кого попало?Вы спите с мужем,который аха ет другую..вы ничем не отличаетесь или не отличались от любовниц.
Это вы себя так убеждаете?
Здесь ключевое она спит с МУЖЕМ!
И уж поверьте в любом обществе как раз к жене другое отношение, а любовницы это вы....поэтому и эпитеты подбирают подходящие... я не любовница)
Гость
[/quote] А почему для кого попало?Вы спите с мужем,который аха ет другую..вы ничем не отличаетесь или не отличались от любовниц.[/quote]
) ну почему ничем не отличаются. Они еще готовят, стирают и убирают для мужиков)))
Кошка
Гость
Сообщение было удалено
Теперь надо подумать, как жену проучить: это она не удовлетворяла ЛЮБЫЕ желания и потребности мужа, из-за чего тот поперся налево портить жизнь другой бабе. Держала бы мужика за енг и не отпускала ни на минуту, а то нашла виноватую.
Кошка
Гость
Сообщение было удалено
Детей нельзя вмешивать в грязные игры взрослых. Поэтому жена поступила подло. Ее ребенок тоже дождется. Неужели это нужно объяснять?
Гость
Кошка
Сообщение было удалено
А любовница, значит, не поступает подло по отношению к жене и детям еб@ря? Поэтому я и говорю о двойной морали. От ребенка любовницы, значит, руки прочь, он же страдает! А то, какие моральные страдания из-за гулек отца в семье жены (может, там дети из-за этого тоже и из дома уходят, и вены режут), это любовнице пох*р, там же не ЕЕ дети.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
) ну почему ничем не отличаются. Они еще готовят, стирают и убирают для мужиков))) ну да, они еще и прислуга в отличие от любовниц
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Придумали себе красивую сказку как семье помогают, что типа муж счастлив и все довольны.
А на самом им плевать что там в их семьях происходит, на самом деле хотят увести мужа и что б на них женился. Я встречала таких девушек, встречают обеспеченного, становятся любовницами,а потом ой люблю не могу и жить без него не хочу...он же жене там путевки покупает по заграницам...а мне что-то слишком мало дает, а жена там никакая так за что ей это...а я вот тут молодая, красивая, а она старая и страшная...
А те кто потом женился все таки на таких молодых в итоге их ни во что и не ставил...и так же изменял...и мало того детям ненавистным ею еще и помогал от первой жены...
Вообще я верю в карму, всем этим женщинам в жизни возвращается этот грех, эти слезы, кстати женщинам всегда больше, а не мужчинам, потому что она мать по природе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Придумали себе красивую сказку как семье помогают, что типа муж счастлив и все довольны.
А на самом им плевать что там в их семьях происходит, на самом деле хотят увести мужа и что б на них женился. Я встречала таких девушек, встречают обеспеченного, становятся любовницами,а потом ой люблю не могу и жить без него не хочу...он же жене там путевки покупает по заграницам...а мне что-то слишком мало дает, а жена там никакая так за что ей это...а я вот тут молодая, красивая, а она старая и страшная...
А те кто потом женился все таки на таких молодых в итоге их ни во что и не ставил...и так же изменял...и мало того детям ненавистным ею еще и помогал от первой жены...
Вообще я верю в карму, всем этим женщинам в жизни возвращается этот грех, эти слезы, кстати женщинам всегда больше, а не мужчинам, потому что она мать по природе. лихо))Женщинам больше возвращается?))А мужчинам,значит, ничего не возвращается?ЗАМЕтьте ЖенщиНы, что ни одна женушка не сказала, что все вернется мужику, что мужику надо мстить...жены во всем любовниц винят..баба виновата, значит...А что их муженек кобелина первостепенный они не думают!Дурь какая!
Гость
Еще раз повторяю ду ры нды!В кобелизме вашего мужа виноват только ВАШ муж и никто другой.
Гость
Любовницы не виноваты, что мужики сами их ищут и сами любыми путями стараются захомутать женщин, поскольку жены им неинтересны, только как прислуга разве что
Гость
Знаю случаи,когда мужчина скрывает до последнего , что женат! И в чем женщина виновата?Если она даже не знала. Когда русские бабы начнут винить уже мужиков своих
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Еще раз повторяю ду ры нды!В кобелизме вашего мужа виноват только ВАШ муж и никто другой.
Девушки, вы как на рынке, чесслово: не купит у меня, купит у Маньки из соседнего ларька. Муж, конечно, ответственен за измену, НО: если бы кобелине отказала первая-вторая-третья-тридцать третья, то и охота гулять прошла бы. А вы радостно раздвинули ноги, а потом успокаиваете себя: не ко мне, так к другой бы пошел. То есть вместо того, чтобы считать себя единственной и неповторимой, какой и должна быть женщина для мужчины, намеренно низводите себя до уровня ЛЮБОЙ, которая согласна быть "дыркой" для женатого. Тьфу! Поэтому вам и пох*р, как вы пишете, и до жен, и до детей, и до кого бы то ни было. Если никакого уважения даже к себе нет, то откуда возьмется уважение к окружающим?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего хоть вы взяли что уважения к себе нет?) да, я любовница и живу в свое удовольствие. Мне нравится заниматься сексом, и все тут. В чем неуважение к себе самой? Я не хочу обстирывать, готовить, нянчиться с мужиком, мне это неинтересно. Мне интересно заняться сексом и пойти дальше заниматься своей жизнью. Мне он не нужен ни в качестве мужа, ни в качестве сожителя, я не хочу с ним совместного быта, понимаете? Это вам он муж, вы его наверно любите, ревнуете, а мне это без разницы. Мне нужен только секс. Ну и мат.поддержка)) я не знаю как это еще вам объяснить)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это обслуживание за деньги получается. Сфера услуг. Разными местами можно зарабатывать на самом деле, но любовница видимо начисто лишена брезгливости и самоуважения. Если кто попало куда попало вам вставляет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты и *****! Ребенок то при чем?! Тем более у него переходный возраст! Зачем ребенку жизнь портить?! Это все таки травма на всю жизнь! От такой не грех гулять!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот тоже секс люблю, и очень даже. Но почему-то мне в голову не приходит для этого искать женатика. Это МНЕ нужен секс, и он для меня должен быть свободен, когда мне захочется. И я не подстраиваюсь, а еду к нему на всю ночь. Потому что пять минут в машине мне мало. Мне надо на всю ночь, раза на три, а то и на пять. Со мной работу мужчина еще как-то сможет совмещать - а семью вряд ли, потому что мне реально много секса надо. Уже ни на что другое сил на остается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
) вот такие комментарий самые смешные) а потом эти "кто попало" идут и своим же женам "куда попало" вставляют)) но это как бы не считается))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, я просто к семье не готова пока. У меня были отношения со свободными мужчинами, но они сразу начинают про совместное житье, семью и бла бла бла. Поэтому мне удобнее с женатым. И я даже совместных ночевок не люблю. Мне нравится побыть вместе часов до 12, до часу ночи и разойтись. Как объясняет свое отсутствие жене - мне неинтересно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая вам разница что там жены и есть ли у них с мужьями секс. семья может быть для детей, для бизнеса, для общих интересов. и да, жена зачастую не знает что она с кемто его причиндал делит. она не предлагает услуги, она единственная, на ней женились и содержат. а любовницам едолго деньги тащить с мужиков, лет до 30, а потом что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
) да, она единственная, только еще парочка любовниц) я не знаю насчет содержания, для меня этот вопрос не столь актуален, я сама на себя зарабатываю. Поддержка любовника - исключительно его инициатива. Мне он нужен только для секса, не более того)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неужто за час успеваешь нае...ться? ) Лично я не успеваю )
А за бытом мужики следят, я приезжаю - а там вкусняшек накуплено, мяса нажарено, мои любимые фильмы скачаны, никто не просит меня никаким бытом заниматься. Хотя и не жалко за хороший секс посуду помыть хорошему человеку ) И не надо по женатым побираться )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
любовницы это для одно место почесать, в вашем случае еще дополнительный бонус в виде доп платы. пусть хоть три, это тираж. помощницы, абсолютно неуважающие себя. но польза от них неоценимая, ведь не всем хочется с мужьями каждый день секситься)) плюс энергию свою женскую в семью сливают, муж прям орлом становится)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему за час? Где то с 8 до 12 вечера. За 4 успеваю, бешенством матки не страдаю))) Я кстати, упустила момент, когда мы на ты перешли)))
Гость
это как химчистку вещи сдавать, повара нанимать, домработницу, секс развлекуху. жену беречь то надо, она одна. вообще обидно, что интим официально не легализирован, сколько бы проблем махом ушло))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и жена одно место почесать.ну если вы хоть иногда сексом занимаетесь))) Плюс еще обслужит: накормит, по стирает. Мне это ни к чему. Я получаю секс, а прислужничает пусть жена)))))