Гость
Статьи
14 февраля и любовник

14 февраля и любовник

Привет всем. Дорогие дамы , у кого есть женатые любовники , какой сюрприз будете делать своим любовникам в этот день ? Что интересного можно сделать , может кто уже делал ...?
моему 33 года , вместе 4 года. раньше никогда ничего не дарила , не готовила сюрпризы для него. дайте советы .
P.S. слабонервных просим проходить мимо . ответы по существу , без поучений , без упреков и по далее.
Этот день особым днем не считаю , это игра некая для нас, можно сказать. но человек уже стал можно сказать родным , поэтому хочу обрадовать его.
БУДУ благодарна если не будете писать всякую грязь.
Ри
520 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жена это продолжительница рода. еще скажите жена для постирать) услуги - это прислуга, поймите, секс услуги там же))
Гость
если муж достаточно не зарабатывает то он как бы сам и стирать научен и готовить. что за выдумки?) самоуспокоение?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати про орла вы угадали)) мне мой рассказывает, что во время секса с женой меня представляет. До меня у них тухленько все было, а сейчас жена нарадоваться не может, прям огонь у них там))) так что по большому счету она должна мне быть благодарна))))) а она наверно думает из за того, что сменила прическу)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет уж, лучше с чувством, толком, расстановкой с 6 вечера до 7 утра, и секс, и обнимашки, и поболтать, и посопеть в любимое плечо, и вкусняшек поесть. И с чистой совестью на работу, не боясь что прибежит разъяренная жена и выльет на голову банку мочи )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
росказнями он вам цену набивает. вы вообще в курсе кто такие мужчины? он вам в кровати правду матку будет выкладывать?)) она вам благодарна, помогаете мужу избавиться от негатива путем юзания ваших интимных зон)) у нее дела поважнее есть))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Воооот. Любимое плечо. В том то и дело. Вы своего мужчину любите, видимо. А мне от любовника только секс нужен. Зачем мне все эти сопли - обнимашки? Это можно мужа завести. Я пока не хочу)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Постирать и полы помыть)))) а то вечером муж от любовницы придет, а ужин не готов. Ай ай ай))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не успокаивайте себя. вы прислуга. такая же прислуга полы моет. только она руки юзает, а вы что поважнее, чем детей планируете рожать и куда только любимых по идее допускают)
или не любимых, а хотя бы тех, кто вас любят. а так, занятой мужик. эх, сочувствую(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да мне любовь такого му-да-ка --изменщика даром не сдалась, сколько их потом будет, меня не волнует, он мне больше никто.А вот та, которая к нему на уй оделась, зная, что он женат, получила и получать будет.
))))смешная и глупая. Если муж не волнует, что ты волнуетесь, на бабу постороннюю кидаетесь? ей пофигу на вас.работу найдет,может ваш муж поможет даже. ну вас все ранво не любит ваш мужи фсё тут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, у вас просто очень странное представление о сексе. Вы представляете его исключительно как когда женщину используют для получения удовольствия. Вам и в голову не приходит что я от секса получаю удовольствие не меньше чем мужчина. Мой любовник использует мое интимное место, я использую его, потом он идет домой и использует интимное место жены. Все счастливы, всем хорошо. Чего вы злитесь?)
Гость
Вообще мир сошел с ума, оказывается любовницы теперь лучше жен стали))) Вон кем себя возомнили))) Облагодетельствовали прям)))
Ну раз так, то конечно спите с женатыми))) А когда дойдет время до благодарности от жен напишите пожалуйста сюда, каким образом они это сделали...прям послушать интересно что думают сами эти жены по поводу ваших подарков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бедные жены!!)) жуть!так позориться..! несчастные. с мочой бегать... фу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
абсолютно не злюсь. это техника, я в курсе. жаль, что вы не понимаете значения этого слова и что на самом деле можно получать, когда механика плюс чувства) а про процессы кто кому что дает в сексе погуглите, чтоб просто знать))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если б небыли лучше не бегали б к ним. разводиться не хочется им. Остаться без кв. а так их тянет к любовницам как арканом. это скажет любой М. а что думает жена мне пофигу и вообще пофигу на нее с высокой колокольни. Она мне никто .я получаю удовольствие такое какое хочу.И он тоже от меня. мы дарим друг-другу наслаждение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
) они думают что замужем за лучшим в мире мужем. Я например, жену своего любовника не знаю, но заочно отношусь к ней положительно. Максимально стараюсь чтобы она ничего не узнала. Никакого парфюма, никаких царапин и засосов. Зачем мне ее горе? Пусть живет и будет счастлива. Мне ее муж не нужен надолго, попользуюсь и верну через полгодика. Это же просто секс, он. Не для удовольствия нужен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О) вы знаете, про секс я вообще в теме. Получаю что мне нужно по максимуму. Ну и про партнера не забываю. Взаимовыгодное сотрудничество))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего Вы все это придумали, *****, если не придумали, то Вы хуже и БМ и его БЛ. Я тоже обманутая жена,но вот такое поведение жены считаю мерзким и низким. Я вообще с ней не разбиралась, разборки все были в мужем. Она для меня лишь объект ЕГО похоти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мой любовник мне лижет пи-ду, кусает клитор, облизывает анус...мммм возбуждаюсь уже...Кто кого юзает, а??)))))уже орешь визжишь оттащить невозможно))весело с ним. что только не делаем..потом ужинаем , он едет домой усталый "много было работы устал"типа))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и жена, разместившая видео в интернете, получила свое удовольствие. И ей тоже пофигу на сына любовницы и на их чувства. А то почему любовница на нее плевала с высокой колокольни, а потом жене вдруг должно быть какое-то дело до реноме любовницы (кто там что подумает, посмотрев видео). Видите, как вы не любите, когда жены к вам относятся так же жестко, как и вы к ним. Это и есть не злоба и не обида, а взаимность. Как вы к жене, так и она к вам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну кагбэ да, люблю. Я же с ним сплю ) Значит он мне нравится, и обниматься с ним приятно, и болтать, а иначе зачем это все? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что можно подумать, посмотрев такое видео? Два человека занимаются сексом, получают удовольствие. Я бы подумала: наверно жена надоела, бедолажка жена. Ну если бы знала что этот мужчина женат. Ну, собственно, и все. Чего она таким образом добилась, в упор не понимаю. Сама себя унизила перед всеми. Теперь в ***** знают что она рогатая жена. Потрясающая месть)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нуу.как бы сексуальная революция свершилась) можно сексом заниматься и без любви. Я не к тому что вы поступаете неправильно. Я к тому что если пока любовь не встретил то это не повод отказываться от оргазмов))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всех жен которых я знаю хотят развестись, а как раз мужья бегают и просят не разводиться. Вам то откуда знать что думает и делает жена вашего любовника? От любовника? Мужья этих женщин такой лапши навешают что вы думаете о своей неповторимости,причем вы не одна такая...таких дурынд ооочень много.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
___если ей было пофигу она бы не разместила (а вооще это фантазии то что она пишет, почему уже объяснили) А мне пофигу , но гадости никому делать не буду. вообще никогда и никому и ни за что!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вообще умиляют фразы: "Мне любовник рассказывает, что жена такая-сякая, а я - богиня". Ну, млин, девушки, побулькайте мозгом: как можно верить мужику, который уже погряз во вранье, заведя любовницу? Да он уже врет как дышит! Это жена может верить его словам, если не знает про его гульки и думает, что живет с честным человеком. А любовницы заведомо спят с вруном и бл@дуном, но при этрм верят всем его байкам! И кто же из вас д/у/р/ы: жены или все-таки любовницы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
О) вы знаете, про секс я вообще в теме. Получаю что мне нужно по максимуму. Ну и про партнера не забываю. Взаимовыгодное сотрудничество))
молодец, прячьтесь тщательнее, через черный ход вылезайте, друзьям ни-ни. друзья думают что вы одна или светитесь? на вопрос когда замуж и сколько поклонников и что в личной жизни отвечаете "да беру секс б\у по максимуму, всю жизнь мечтала)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уже писала, что и мужики не хотят разводитсяь, потоум что в большинства случаев остаются без кв. во зачем им разводиться , а так гуляют им хорошо. меняют любовниц сидят на СЗ. То молодая, то не очень, то брюнетка , то блондинка.. а дома вкусный ужин и читая квартира. вы рассуждаете ту-по. вы зайдите на СЗ для интереса зарегитесь.тут же начнут писать женатики. там одни женатики они и сидят. чего тут набрасываться на любовниц. кто их туда тащит??аесли и есть разведенные то алкаши или приезжие без жилья
Гость
Гость
Сообщение было удалено
откуда вы знете что дома? может приходит и в красках с женой ржет, как почти задаром кому не помнит лизал то что вы написали)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что любовник такое говорит про жену?? Мне мой про жену говорит что она хорошая очень, добрая, прекрасная женщина. И я ему верю. Просто секс и мать семейства очень мало совместимые вещи. А если мужик и врун - мне то что? Мне ж не детей с ним растить. Получила удовольствие и дальше пошла. То что он врун - проблемы его жены, не мои)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по вашму посту вижу, что жены! млн раз повторяю. любовницам пофигу на жен. мы вообще не говорим о вас. и нам байки не рассказывают. просто секс-наслаждаемся и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
интересно кто может гулять с теми, кто не хочет разводиться потому как квартира одна?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Черный ход? Вы о чем??? Мне любовник квартиру оплачивает. Друзья знают что у меня женатый любовник. А в вашей деревне у всех спрашивают когда замуж?)))) приезжайте в город, тут не спрашивают))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
например-я)) у меня своя большая кв. он мне в мужья не нужен. вообще никто не нужен без жилья. если что куда потом выгнать его)))) я-эгоистка! вообще замуж не хочу пока. реб. уже есть больше не хочу .з/п хорошая.дача есть машина тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
?????? Серьезно??? Реально муж может придти домой и жене рассказать со смехом как он куни делал любовнице??? Во где жесть то(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
приеду. думаю, друзья думают что вы оч круты что только женатик на вас и позарился а они молодые красивые свободные друг с другом свободно гуляют сексятся и влюбляются. кстати а почему любовник оплачивает, если вы сами на все зарабатываете? или это и имелось ввиду как заработок? древнейшая профессия?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сто проц, свободные лтношения называется. приходит и ржет, и имени вашего не помнит, потому что через полгода другому зайчику кв снимет. их это возбуждает, как секс втроем, только жена не хочет лично вас видеть. у богатых свои тараканы)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам - может быть, но в 99% случаев любовницы здесь в красках расписывают, какя жена страшила, тунеядка, идиетка и т.п. Хотя, как правило, бывает как раз наоборот. Еще раз повторю, конечно, муж в такой ситуации виноват наравне с любовницей. Но только любовницы из себя "спасительниц семьи" корчат и из кожи вон лезут, чтобы оправдаться, а это противно. Они по-любому должны понимать и понимают, что поступают аморально, поэтому не надо выворачиваться и доказывать, что черное - это белое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже писала, что это целиком и полностью его инициатива, в деньгах совершенно не нуждаюсь. Молодая, свободная, красивая- это все про меня) свободу терять не хочу. Была в отношениях со свободными- начинается про совместное житье, семью и т.д. Поэтому пока женатый. Друзья понимают и мой образ жизни не осуждают. Они же не бабульки на лавочке)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
причем бабульки и осуждение? это ваш выбор. ктото по любви с молодыми красивыми, а ктото с женатиком который никуда не уперся. кому что. а откуда вы что там все свободные норовят свободу отобрать? в нашем мегаполисе раньше 30 никто не задумывается. или вам больше?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, это было бы идеально для всех. К сожалению, таких адекватных жен мало. Большинство обнюхивают рубашки и роятся в телефонах в поисках любовниц. Жаль, правда. Неужели не понимают что их муж только для секса, а на семью их никто не зарится(
Гость
577, это его инициатива, квартира и блабла, а жена вы полагаете полы дома моет?) нуну. он у нее есть, а для секса можно тоже както разнообразить, помоложе, поблондинистее)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред какой-то. Ну начинают свободные про совместное житье, а кто мешает отказаться и продолжать жить, как жили? Я сама свободная, и мужчина у меня свободный, он зовет замуж, но я пока не планирую. Но искать по этой причине женатого у меня даже в мыслях нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***** знаю где этот неадекват вы находите. я жена и мои подруги жены уже сто лет никого не обнюхивают. зачем чтото знать? лишь бы я ничего не знала, пусть развлекается)) и меня контролировать не будет, хоть пару раз в неделю)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, мне меньше. Москва. Я тоже думала что все мужчины хотят свободных отношений, а как выяснилось не все. Кста, мой любовник не намного старше. И внешне приятный. А зачем мне старый *****, я же для удовольствия его завела, не для денег
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если в вашей головке нет никаких ценностей и вы думаете только о сексе, то кто тогда ту-по думает? Животное поведение не иначе.
НО...жизнь при всей своей короткости длинная...и плачут не только жены, но и любовницы....радуйтесь жизни, ведь вам есть кому оплачивать квартиру, радуйтесь что вам наплевать на других людей...когда-нибудь кто-то наплюет на вашу, тогда вам может и секс будет не нужен, но это все философия...просто живите и тогда радуйтесь что кто-то теоретически благодаря вам может страдать, вот на данный момент это реально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, конечно, милая, так и есть))
Он заходит, она сидит чай пьет:
- Ну, как,кому сегодня лизал?
- Сегодня Тане...ммм ***** у ней сладкая..упругая...вкусная..а запах..!!!
- сколько взяла?
- да, задаром, бесплатно лизал____
Оба смеюююются, она от счастья захлебывается чаем:
-это хорошо, бесплатно лизал, все ж экономия для семьи , завтра кому лизать будешь?
-завтра к Маше пойду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не все, но не поголовно. вы себя убеждаете что виноград зелен. успешные не женятся раньше 30 как правило в наше время. пусть он внешне у вас приятный, но любит жену. не хотелось бы поваляться в постели с тем, кто любит вас конкретно? и адекватный настолько, что не тянет в первые полгода взамуж?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отказываешься - начинается выяснение отношений, обиды. Ваш мужчина не обижается что вы отказываетесь замуж? Не знаю, видимо не очень то он и хотел. А с женатым удобно, никаких вопросов, никаких отчетов где была что делала. Идеальный вариант)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда мне намекали про совместное житье парни, которые у меня были просто для секса - я сразу же переставала понимать намеки. А уж подкаты на тему - ты давай тут все прибери-помой-приготовь, а я может быть тебя замуж позову... я ага-ага, кивала и исчезала, и "занята" была для них неделю-другую. В результате звали в чистую квартиру, на вкусную еду. Не так уж и сложно обломать мужчину с браком, если сама не хочешь за него замуж, а хочешь только секс.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова