Привет всем. Дорогие дамы , у кого есть женатые любовники , какой сюрприз будете делать своим любовникам в этот день ? Что интересного можно сделать , может кто уже делал ...? моему 33 года , вместе 4 года. раньше никогда ничего не дарила , не готовила сюрпризы для него. дайте советы . P.S. слабонервных просим проходить мимо . ответы по существу , без поучений , без упреков и по далее. Этот день особым днем не считаю , это игра некая для нас, можно сказать. но человек уже стал можно сказать родным , поэтому хочу обрадовать его. БУДУ благодарна если не будете писать всякую грязь.
не знаю насчет чая, но свободные отношения есть, и часто. свингеров полно, слыхали? никто давно в обморок не падает от мысли, что мужчины стараются осеменить много самок. это природа. жена наложила на него лапу и содержит за его счет себя и детей. да, понимает, что ему надо развлекаться. чего удивительного? было бы легально, пошал бы в дом с красными фонарями. не всегда охота исполнять ему все что хочет))
Гость
[502194788]
Гость
Сообщение было удалено
А на что обижаться? У меня своя позиция по поводу замужества, а мужчина, если любит, учитывает желания любимой женщины. Мне кажется, только 18-летки, которые и свадьбы-то играют за счет родителей, способны обижаться на то, что женщина не мечтает о штампике.
Гость
[3714278168]
Гость
Сообщение было удалено
) вы сами себе противоречите. Утверждает что он любит жену и предлагаете мне завести такого же. Но любит он, как мы видим, с изменами. Так в чем разница? Я заведу такого же, он будет валяться в постели со мной, потом с другой. Только я буду вынуждена еще ему готовить еду и стирать одежду. Ну без обид, вот зачем оно мне?
Гость
[73446427]
Гость
Сообщение было удалено
Так вам нравятся лядуны или нет?
Гость
[2026331575]
Гость
Сообщение было удалено
я не утверждаю что ваш любит жену. или нет или кобелино. любит, но надо разнообразие. но вы расслабьтесь, кобели не все поголовно. вас вон ведь все кому не лень взамуж зовут? что вы за свободу уже опасаетесь)
Гость
[3714278168]
Гость
Сообщение было удалено
)) мне нравится секс без обязательств)
Гость
[2026331575]
и откуда возник стереотип про полы одежду и готовку? мужчина половину делает сам, они могут стирать и готовить, поверьте, при сегодняшней автоматизации процессов) у многих есть даже обслуживающий персонал. это за деньги, но не секс, просто другие услуги по дому) не будет же жена переживатб, что ктото убирает ее квартиру?)))
Inna_92
[3980079393]
без сюрпризов, подарю сумку bigbrown, которую он хотел
Гость
[3714278168]
Гость
Сообщение было удалено
Я абсолютно расслаблена)) меня устраивает мой женатый любовник. Ну не хочу я замуж, что ж вы меня агитируете то в ваш клуб рогатых жен попасть)
Гость
[73446427]
Гость
Сообщение было удалено
На своей территории?
Гость
[73446427]
Гость
Сообщение было удалено
Я не рогатая жена ) Я свободная женщина и встречаюсь со свободным мужчиной )
убеждайте себя дальше. но насчет рогатых не торопитесь. мой меня любит и я бы патлы вам быстренько проредила если бы узнала про кв) шутка. не хотите и не надо. ваше время не пришло. надо побыть и обслуживающим персоналом какое-то время. наверное, точно не знаю. не уверена что после этого вас возьмут в эти самые жены, репутация и все такое. но надежда умирает последней) тем более, может вы и не захотите никогда кобелино портки стирать, правильно?)))
Гость
[3714278168]
Гость
Сообщение было удалено
))) очень ценная информация) а я свободная женщина занимаюсь сексом с женатым мужчиной))
Гость
[3714278168]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно абсолютно) портки стирать - не мой удел. Вообще не уверена что захочу замуж когда то. Учитывая как мужья своим женам рога наставляют, а те кудахчут вокруг них. Вот правда. Мужчин нужно использовать, не больше не меньше))
Гость
[2026331575]
Гость
Сообщение было удалено
про портки особеннос мешно. тяжелое детство?) вот так жены и используют, а вы помогаете им) не надо замуж, не надо детей, вы особенная и делаете бизнес не хуже рокфеллера. это здорово)
Гость
[3714278168]
Гость
Сообщение было удалено
) опять вы про деньги) но я реально в них не нуждаюсь,хорошо зарабатываю. Оплата квартиры - вот и все. Он мне для секса нужен, и все. Портки, такое слово смешное)
Гость
[2026331575]
Гость
Сообщение было удалено
смешнре да, не знаю что вам навеивает. а если денег куча, так альфонса заведите, то же самое, только все для вас))) попробуйте для разнообразия, можно и не женатика, даже лучше)
Гость
[3714278168]
Гость
Сообщение было удалено
)) ну не куча конечно, но мне вполне хватает) а все для вас - это что именно? Мне как бы только секс от мужчины нужен, и я его сейчас получаю сколько мне надо и какой мне надо. Для разнообразия я наверно женатика сменю. Мне этот чета уже начал надоедать. К тому же чувствую что начал привязываться. Какую то поездку совместную планирует. А оно мне вообще ни к чему)
Гость
[2026331575]
Гость
Сообщение было удалено
мужчина привязывается? нуда) вообщето женщины не могут как правило секс от чувств отличать, это биология. вы много надумываете и зря обслуживаете одного мужика вдвоем (втроем и т д). полюбите себя наконецто)))
Гость
[3714278168]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот опять) у вас секс сводится к обслуживанию мужчины. Вы поймите, женщина может получать удовольствие от секса еще побольше чем мужик. Поверьте, если бы я себя не любила я бы отказалась от регулярных оргазмов и отказалась бы от связи с женатым. Но я себя люблю настолько, что не готова только лишь из за его семейного положения себя лишать удовольствия. Это первое. И второе. Даже Если вы рассматриваете секс исключительно как обслуживание мужчины- вы же по сути делаете то же самое, занимаюсь с ним сексом. То есть вы его обслуживаете (но при этом еще и после любовницы)что может быть унизительнее?)
Гость
[2026331575]
Гость
Сообщение было удалено
я рссматриваю секс по любви или для здоровья, как все вменяемые люди. да, бывает нет любви, но для здоровья можно выбрать более выгодный вариант чем кем-то юзаный и связанный обязательствами кобелино)
А почему нельзя найти такого же, но неженатого? Неужели это единственный на свете мужик, который может хорошо трахацца и при этом оплачивать место для встреч?
Гость
[2026331575]
577, я считаю ваши иллюзии обслуживанием, а не секс в общем. пыталась направить вас на путь истинный, но грабли не всем дано обойти)
Гость
[3714278168]
Гость
Сообщение было удалено
А для семьи значит всеми юзаный кобелино самое оно, раз вы с такими живете? Выгодный, так сказать, вариант. Потрясающе))))
Гость
[2026331575]
Гость
Сообщение было удалено
не мечтайте, уже отписалась, что у меня любящий муж. такое бывает) это лучше всего для семьи, но бывает по всякому. кобелино комуто выгоден в финансовом плане, человек может хороший. отец детей, ну сами там добавьте, я же не знаю чем ваш-то хорош)))
А я считаю обслуживанием готовит еду и гладить одежду мужу, который рога наставляет. И у меня нет иллюзий. Я использую мужчину для секса. Вот и все)
Гость
[502194788]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я о том же:)))
Гость
[3714278168]
Гость
Сообщение было удалено
Эх.и вы еще про иллюзии писали) ну хорошо. Ваш муж конечно же вам не изменяет, давайте на этом остановимся)
Гость
[2026331575]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Эх.и вы еще про иллюзии писали) ну хорошо. Ваш муж конечно же вам не изменяет, давайте на этом остановимся)
у вас в семье так было или откда познания? мужчины сами готовят и все прочее если нет обслуги, причем старательно) и женятся по любви зачастую) ну бывает))
Гость
[2026331575]
а насчет секса почитайте, кто кого зачем. гендерные связи неплохо бы знать изнутри чтобы не вляпываться, 577) и верьте в счастливые семьи, а то за 30 это поймете, а поезд того, туту)
Гость
[2094756300]
Несчастные жены опять собрались, и опятьистерить начали . а вопрос был подарке
Гость
[2026331575]
Гость
Сообщение было удалено
о подарке счастливых любовниц на день влюбленных чужому мужчине?)))))
Гость
[2026331575]
179, дарите, побольше и поценнее, все в хозяйстве пригодится)))
Еще раз повторяю ду ры нды!В кобелизме вашего мужа виноват только ВАШ муж и никто другой.
Девушки, вы как на рынке, чесслово: не купит у меня, купит у Маньки из соседнего ларька. Муж, конечно, ответственен за измену, НО: если бы кобелине отказала первая-вторая-третья-тридцать третья, то и охота гулять прошла бы. А вы радостно раздвинули ноги, а потом успокаиваете себя: не ко мне, так к другой бы пошел. То есть вместо того, чтобы считать себя единственной и неповторимой, какой и должна быть женщина для мужчины, намеренно низводите себя до уровня ЛЮБОЙ, которая согласна быть "дыркой" для женатого. Тьфу! Поэтому вам и пох*р, как вы пишете, и до жен, и до детей, и до кого бы то ни было. Если никакого уважения даже к себе нет, то откуда возьмется уважение к окружающим? ха-ха, это ваши муженьки после кого попало суют вам и вы радостно соглашаетесь))
ГОСТЬ
[85660736]
Гость
Сообщение было удалено
Это шо, сказка такая? Хде такой рай? Если Вуман почитать, наоборот, крыша едет какие бабы стали.
Гость
[2550497397]
Гость
Сообщение было удалено
не успокаивайте себя. вы прислуга. такая же прислуга полы моет. только она руки юзает, а вы что поважнее, чем детей планируете рожать и куда только любимых по идее допускают) А для удовольсвия сексом не занимаются что ли?)))))
ГОСТЬ
[85660736]
Гость
Сообщение было удалено
ебвашумать, многочлен что-ле..
ГОСТЬ
[85660736]
Ри
Сообщение было удалено
вам тогда можно подарить " себя " в красивом белье( боди) , на каблуках и так далее все женские прелести . прекрасный секс, после вместе понежиться в ванной при свечах . Вы еще мало вместе , этот вариант может устроить. даже и не знаю , что лучше порекомендовать. сама хочу дельных советов , поэтому создала тему Галстук, Zippo, кошелёк (с деньгами), рубашку, джинсы, ручку....
Гость
[502194788]
Гость
Сообщение было удалено
Любовницы, вдумайтесь! Вы только что сами себя назвали "КЕМ ПОПАЛО". Собственно, об этом и речь;-)
Гость
[2493697319]
Мой только что уехал, в первый раз спросил, не ревную ли я его к жене. Я задумалась. Наверно, чуть ревную все же. Но прекрасно понимаю, что будь он свободен, начались бы обязательства, а они мне ни к чему. Приходится мириться с наличием жены. Всё-таки быть любовницей- скорее ненормально для психики (но лучше, чем женой неверного мужа).
Гость
[3714278168]
"]у вас в семье так было или откда познания? мужчины сами готовят и все прочее если нет обслуги, причем старательно) и женятся по любви зачастую) ну бывает))[/quote] Правильно, если нет обслуги, то есть жены, может они себе сами и готовят и стирают. Но не надо смешить народ сказками как женатый мужик хозяйство ведет в доме)) ну может шашлык сделает раз в год, но все прекрасно понимают что хозяйством занимается жена. А про женятся по любви - согласна, по любви. Только изменяют они ВСЕ. Кто то чаще, кто то реже. Только безнадежно глупые женщины могут думать что их муж им верен. Хотя, может они просто делают вид. Неохота же признаваться самой себе что ты терпила)
Гость
[2026331575]
Гость
Сообщение было удалено
Нормально для психики, ненормально для самооценки и репутации на будущее. Все равно рано или поздно любая задумается об основном женском предназначении) Второй раз читаю про "обязательства". Неужто правд когото на второй неделе начинают склонять к серьезному сожительству и стирке порток?) свободные счаст просто так не тр;№;аются?)))
Гость
[2026331575]
Гость
Сообщение было удалено
Ого. Так децтво тяжелое таки? Почему все то? Много вы кого знаете? Жаль как вас( А мужик стряпает и убирает и чай подносит и... не буду вас сбивать с ног, что умеет муж))) Захотите замуж вместо механики с кобелино))))) а взамуж никто не возьмет уж, карма(
Гость
[2493697319]
Гость
Сообщение было удалено
У меня до него был довольно богатый опыт встреч с неженатыми, ооооочень быстро они включают контроль: с кем была, где была, куда пошла, когда придешь и т.д. и т.п. Я не терплю контроль. Начинают склонять к совместному проживанию, а я привыкла жить одна и ни перед кем не отчитываться. Женатый- вариант для таких как я, но всё равно неприятно делить его с кем-то.
Гость
[2026331575]
577, все не изменяют. у мужчин есть игрушки, у кого бизнес, сафари, компы, бабы, друзья, это да, но у всех разные. бабы не обязательно. и хозяйство не на жене, окститесь и забудьте децтво( прислуга, автоматы. деньги решают все. шашлык раз в год... гм... надо же(
Гость
[2026331575]
Гость
Сообщение было удалено
не повезло с неженатыми, бывает. не представляю, на каком месяце требуют отчет куда пошла? и что нечего ответить? чтобы не отчитываться? не знаю, отчитываться можно через пару лет и то... по желанию. не умеете мужчинами управлять, даются женатики. печалька(
Гость
[3714278168]
Гость
Сообщение было удалено
Вам сложно понять что кто то не хочет взамуж?)) ну попытайтесь. Ну не все хотят быть взамужем за кобелино и обстирывать его))))
моему 33 года , вместе 4 года. раньше никогда ничего не дарила , не готовила сюрпризы для него. дайте советы .
P.S. слабонервных просим проходить мимо . ответы по существу , без поучений , без упреков и по далее.
Этот день особым днем не считаю , это игра некая для нас, можно сказать. но человек уже стал можно сказать родным , поэтому хочу обрадовать его.
БУДУ благодарна если не будете писать всякую грязь.