У подруги офигенный мужчина. Как не лопнуть от зависти?
Автор
168 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Американизированный это как? Весом в 260 кг?
Гость
Ага, прям таки повез! Кто одинокой молодой тетке визу даст?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ахахаах, нет, стиль в одежде, взгляды на жизнь, ну вообще видно, что очень выбивается из общего потока мужчин
Гость
Нет!! Он не будет с ней спать до их шикарной свадьбы в Майами на вилле. Еще сначала он подарит ей 5 шуб, ягуар-кабриолет и кольцо на 8 карат одним камнем!
А ты , автор, дома стенки береги
А ты , автор, дома стенки береги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Легко.
Бабка
Фуууу автор.Ненавижу таких как ты.За подругу радоваться надо...
Гость
без штампа,доказывающего,что муж, я бы никуда не поехала, даже в Америку. Значит,она легкого поведения.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
это не проблема уж точно, у меня лично знакомая делает визы за неделю (все легально), но они, конечно, не через нее делали, но смысл в том, что виза-не проблема
Гость
фото подруги покажи
Гость
Уведи его,переспи с ним
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Какие такие взгляды на жизнь? У американцев как раз не принято девушек задаривать и все им оплачивать, это скорее широкая восточная душа так сказать. На западе принят бюджет 50/50, женщина работает.
Гость
Если бабок у него много и тебя будет содержать и задаривать
Гость
Где продают наборы для самоубийц? Я уже хочу повесиццо...
Гость
Девушка по вашему описанию офигенная, я лопаюсь от зависти!
чих-пых
бабы согласны лечь под любое старье лишь бы в Омерику вывезло. жесть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет!!! Натрави на него чеченов!!! Пусть его изнасилуют- в рот и зад!!! А затем изуродуют!!!!!!!!!!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а еще на западе не принято к девушкам относится как кухарками и домработницам, не принято ставить ниже себя.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
красивая, да. Но характер слишком уж вычурный, немного в стиле я звезда, а ты пи**
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ступай голубушка в Москва-реке утопись.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да. И то что он выписывает невесту из Раши, говорит о том что это ему не нравится.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Гость
без штампа,доказывающего,что муж, я бы никуда не поехала, даже в Америку. Значит,она легкого поведения.
Вы наверное из прошлого века, нет из позапрошлого. Точно ведь?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Одно из другого вытекает. не относятся как к домработницам и не ставят ниже себя, потому что женщины работают наравне с мужчинами и все 50/50
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А ещё, на Западе, принято по праздникам насиловать! В районе ж/д вокзала.
колонизированый
плин, вот повезло русско-американизированому мужичку. ну вот почему мне так не везёт? я завидую ему чёрной завистью... такую красотку нашёл
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ездила.
чих-пых
Гость
Сообщение было удалено
=)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да не бреши. При чем тут знакомая? За штатовской лично приходить надо и общаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В праздник?! Изнасиловали хоть?!
колонизированый
Автор
Сообщение было удалено
точно! у нас здесь даже об этом учебное пособие показывают по телевизору. насывается: desperate housewife
чих-пых
Лена
Сообщение было удалено
а ты небось с 18ти с ё*ба*рями по турциям мотаешься?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Знакомая- госпожа Псаки. Не знаете- молча завидуйте!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
предложения не было еще)
колонизированый
Гость
Сообщение было удалено
так что если местная женщина захочет получить оргазм, то место все теперь знают. а вот если мужичку, то Church Street
Автор
Гость
Сообщение было удалено
говорю о том, что оформить визу-не проблема, особенно сейчас.
Limoncella
Автор
Сообщение было удалено
)))
Ага, госпожа Псаки в свободное от своего рабочего времени в качестве официального представителя Государственного департамента США штампует знакомым из России визы по блату)))) ахахаха
Ага, госпожа Псаки в свободное от своего рабочего времени в качестве официального представителя Государственного департамента США штампует знакомым из России визы по блату)))) ахахаха
колонизированый
мммм, автор. я теперь до вечера не успокоюсь, такое расписать среди белого дня и как мне теперь с этой чёрной завистью пережить остаток дня? большие глаза и волосы до попы, двадцатилетняя русская красавица. это же можно лопнуть от зависти к этому русско-американизированому мужику
Limoncella
Я вот очень люблю умных, интересных, хорошо воспитанных, образованных, интересных русских мужчин. С которыми часами есть, о чем поговорить.
Но, к сожалению, в России такие мужчины часто очень самолюбивы, избалованы и слишком самодостаточны. Особенно, если еще внешне симпатичнее, тогда совсем эгоцентричны. Вроде Евгения Онегина.
Если мужчина большую часть жизни прожил в Америке, тогда еще есть вероятность, что не законченный эгоист.
Но, к сожалению, в России такие мужчины часто очень самолюбивы, избалованы и слишком самодостаточны. Особенно, если еще внешне симпатичнее, тогда совсем эгоцентричны. Вроде Евгения Онегина.
Если мужчина большую часть жизни прожил в Америке, тогда еще есть вероятность, что не законченный эгоист.
Автор
Limoncella
Сообщение было удалено
Ну ведь не за красивые глаза же! Госпожа Псаки, любит икру красную и скумбрию Азовскую.
Limoncella
колонизированый
Сообщение было удалено
Так приезжайте в Россию, столько красивых, хороших, женственных и образованных девушек. Чего завидовать-то. Надо действовать.
Автор
Автор
Сообщение было удалено
этот бред про Псаки писала не я
Limoncella
Автор
Сообщение было удалено
Я так и поняла) Но все равно про визы за неделю от знакомой не верю.
Автор
Limoncella
Сообщение было удалено
"за неделю") наберите в инстаграме визы в сша, там куча профилей людей, которые этим занимаются, сроки от 1-2 недель, но выходит дороже, конечно
колонизированый
Limoncella
Сообщение было удалено
А как же работа, хозяйство? И просто так за две-три недели это всё равно не произойдёт.
Limoncella
Автор
Сообщение было удалено
Это развод на деньги для посетительниц Инстаграма. Правильно платформа для таких "услуг" выбрана, кстати)
колонизированый
Limoncella
Сообщение было удалено
За три месяца. Виза к жениху и ещё надо доказать на собеседовании что не останитесь.
колонизированый
Автор
Сообщение было удалено
туристическую с путёвкой, возможно Вы что-то напутали
Limoncella
колонизированый
Сообщение было удалено
За 2-3 недели можно познакомиться)
Не жениться, конечно, но начать отношения, почему нет. С таким курсом в России сейчас прекрасно и весело можно время провести, все развлечения намного дешевле. Я всех своих американских знакомых агитирую.
Не жениться, конечно, но начать отношения, почему нет. С таким курсом в России сейчас прекрасно и весело можно время провести, все развлечения намного дешевле. Я всех своих американских знакомых агитирую.
Автор
колонизированый
Сообщение было удалено
не невеста она ему, 4 месяца их отношениям
колонизированый
Limoncella
Сообщение было удалено
Наверное я не по тем заведениям хожу. Что-то у меня не получалось пока что )
Гость
откуда вы знаете что она девственница, проверяли?
я бы в 20 даже рядом бы со старпером не встала..
я бы в 20 даже рядом бы со старпером не встала..
Предыдущая тема
Кстати, просто любпытно, вот если девушка уезжает в путешествие с мужчиной, значит ли это, что между ними была/будет интимная близость? (просто она девственницей была)